Купила Бальзам Доктора Биокон-для огрубевших ,потрескавшихся стоп!Эффект через 5 дней обещают!Мажусь 3-й1Пяточки гладкие,не шершавые ужи .Стоит в Вузовском 9.6-Донецк делает!
Советую!
|
Купила Бальзам Доктора Биокон-для огрубевших ,потрескавшихся стоп!Эффект через 5 дней обещают!Мажусь 3-й1Пяточки гладкие,не шершавые ужи .Стоит в Вузовском 9.6-Донецк делает!
Советую!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
В последнее время часто пользуюсь косметикой "Чистая линия". Поверьте, я человек искушённый импортом, но эта не хуже.
Гели для душа у меня - просто летят....
Тоже купила вотъ кремчик Чистая линия, пока очень даже нравится.
Вот только за надписи на коробке типа : для тех кому за 26, послу 35ти и тд, поубивала б![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Дома обнаружился крем Черный Жемчуг гель для век.Смущает надписи "для любого возраста" и "молодость и свежесть".Вот думаю попробовть ка кувлажнение или нет.Как-раз ищу увлажнялку для глаз для нерегулярного использование -от усталости и сухости кожи и кругов....
Короче,выкинуть или попровоать.
ЗЫ:я в нашеей косметике абсолюно не шарю
ЗЫЗЫ: кто то еще,кажись смывку для глаз ЧЖ хвалил...
Очень нравится из белорусской косметики-шампуни их,сколько перепробовала,так возвращаюсь к одному любимому ООО "Эксклюзив Косметик" облепиха ,мне очень нравится!Цена смешная,есть он только в магазинчике"Наша косметика",специально езжу за ним,надолго хватает,пробовала "Мой каприз " не то.
Из кремов "Черный жемчуг" сколько импортного перебровала,на все страшная аллергия, а это серия подходит,Зеленую аптеку поддерживаю,классные дезики для ног и обуви,у кого потеют ноги,просто находка,так же их скрабики или гели-пилинги для ног.У меня сейчас гель-пилинг с эфирным маслом чайного дерева,экстракт мяты.
Для ручек в основном николаевский крем или из той же Зеленой Аптеки, и гели для душа "Чистая линия" особенно ромашка-успокаивающий. Кстати вот пена для ванны "Мой каприз" -ваниль,Супер!
Раньше все покупала Нивея,Флорена,увы аллергиявот и перешла на отечественное,крем для глаз -Биокон или черный жемчуг,крем для тела-Бальазм питательный "Флоралис"-г.Минск ,опять же в "нашей косметики " только есть,супер,недавно набег сделала,сразу пару тюбиков взяла.Мне нравится очень с экстрактом шиповника.пользуюсь им третий год,запах обалденный!
Активно пользуюсь для лица - Биокон, в фиолетовых цветах, ночной и дневной кремы, очень довольна. Скрабы от Чистой линии, а маски и для рук-ног - Домашние рецепты, очень довольна.
Не нравится Мой каприз - остается жирный налет и ощущение что после этой косметики хочется помыться.
Я тоже пользуюсь ЧЖ для глаз, правда нерегулярно, но нареканий пока никаких. Нравится крем для лица "Чистая линия" с ромашкой и земляникой. Неплохая косметика минская BelKosmex серии Teebaum с маслом чайного дерева - шампунь нравится и очищающая гель-пенка для лица.
А еще есть хорший николаевский крем-дезодорант для ног - Vita светло-зеленый тюбик. Что-то его не видно в последнее время![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Нравится маска для окрашеных волос Dr. Sante и жидкое антибактериальное мыло "Вкусные рецепты" с запахом грейпфрута - просто отличные
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
Купила вчера очищающий скраб для лица *Бабушка Агафья* с малиной и яблоком. Впечатления - самыу лучшие. Кожа лица после использования скраба стала буквально атласной - никакому St.Ives такой эффект даже и не снился!
Последний раз редактировалось laura; 26.06.2007 в 04:32.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Девочки, а кто знает, продаётся ли продукция "Бабушки Агафьи" где-нибудь на котовского? А то вы её тут так хвалите... хочу попробовать![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
А есть ли продукция "Бабушки Агафьи" в "Нашей косметике"?
"Наша косметика" есть на Заболотного, уважаемые жительницы посёлка.
Пользуюсь биоконовскими средствами для загара- приятный запах миндальной оксточки у масла- ммм супер)
Взяла себе крем защитный от солнца и ветра Биокон (в серебристой такой упаковке)- очень помагает при вылазках, на пример, на природу.
Шампуни- исключительно Зелёная Аптека..и бальзамы и маски для волос тоже их..стоят действительно копейки, НО результаты не заставляют себя ждать.
ТЕПЕРЬ ВОПРОС. Сегодня зашла в ДЦ выбрать себе дневной крем для лица (предварительно начитавшись форумов). Остановиласть между Чистой линией "ромашка и земляника", Зелёной аптекой "Дневной крем для жирной и комбинированной кожи с эффектом пудры" и Биоконом "Основной уход с УФ-фильтрами".
Кто-то чем-то пользовался? помогите плз выбрать...
Жизнь так коротка, надо успеть выспаться...
Чистая линия - ромашка+земляника - я пользуюсь - очень нравится... особенно мужу, кстати, это он мне и купил, я даже не знала
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки