Тема: ДТП на перекрёстке М.Жукова (Сити Центр)

Закрытая тема
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 548
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Ajane Посмотреть сообщение
    Фуу... какие люди!!! Ужааасс... да вам вернется это все в 25 раз
    Ну ты же сама видишь кому вернулось, ты же так сильно любишь детей, а им спать иногда хочется, а не слушать забавы дрыстеров типа твоего кореша и всех кто там на картинке с руками в карманах(чёдких и дерзких).
    Очень надеюсь, что ты лично больше не попадёшь в такую передрягу с малолетками, как писали выше - это не звоночек, это последний гудок!
    Всего наилучшего!

2. Вверх #142
    User banned
    а в чем конкретно фууууу можешь аргументы привести?

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    а в чем конкретно фууууу можешь аргументы привести?
    да какие аргументы? Оно и слов таких не знает. Читаю - уши вянут. Половину написанного не понимаю а додумываю. В первый класс деточка, в первый - не выше!

4. Вверх #144
    User banned
    Вот, нашёл альтернативу для Гонщегов:

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    да какие аргументы? Оно и слов таких не знает. Читаю - уши вянут. Половину написанного не понимаю а додумываю. В первый класс деточка, в первый - не выше!
    Ага, вот мнение водителя Ланцера:
    Добрый вечер! Очень приятно видеть что есть не безразличные люди к чужому горю! Я водитель Мицубиси Лансера! Я сегодня целый день по всем сообществам читаю версии! Могу сказать вот что: Я была трезвая, и не под наркотическими средствами, как утверждает девушка водителя! Кровь я здала сразу в больнице в которую меня доставили, и она была свидетелем этого так как была с нами! И то что она пишет по форумам и говорит что я отказывалась , это ее не красит! Я ехала домой , а не на гонки в которых я никогда не участвовала, это даже смешно с буквой У на стекле! О том кто виноват и прав пускай рассудит нас суд! Каждый при своем мнении! Скажу одно : слава Богу что все так закончилось и все живы!

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Упс неувязочка!!!
    Ajane ну и как это понимать? ты думала что вторая сторона не отпишется?
    Зачем утверждать что водитель Лансера отказалась от экспертизы, вы вроде вместе сдавали кровь?
    Вот тут плиз подробней!!!

Подруга водителя БМВ:
    .....и все видела своими глазами...!!!
    .... никто тут не обвинил лансер, который въехал в нас на скорости 80-100 км, когда все люди стояли на красный!! когда девушка, в обдолбанном виде нехера сообразить не смогла!!! которая отказалась давать свой видеорегистратор!!! от экспертизы тоже отказалась!!! мы поехали в больницу, сдали кровь!! потому что тут пишут что мы пьные были, обдолбанные!!! а то что как вела себя она
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Ага, вот мнение водителя Ланцера:

Добрый вечер! Очень приятно видеть что есть не безразличные люди к чужому горю! Я водитель Мицубиси Лансера! Я сегодня целый день по всем сообществам читаю версии! Могу сказать вот что: Я была трезвая, и не под наркотическими средствами, как утверждает девушка водителя! Кровь я здала сразу в больнице в которую меня доставили, и она была свидетелем этого так как была с нами! И то что она пишет по форумам и говорит что я отказывалась , это ее не красит! Я ехала домой , а не на гонки в которых я никогда не участвовала, это даже смешно с буквой У на стекле! О том кто виноват и прав пускай рассудит нас суд! Каждый при своем мнении! Скажу одно : слава Богу что все так закончилось и все живы!
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    2 дрыщерам

Понимаете какая ситуация вырисовывается... Не любят дрыщеров в народе, имхо. И в ситуации когда дрыщер на корче столкнется с обычным авто... то, имхо, проведя голосование народ предпочтет, чтоб виноватым сделали дрыщера, не зависимо от того кто виноват... т.к. заколебали уже... ведь как наказать дрыщеров за визг резины по ночам? никак, но как писала здесь Ajane, всё вернется в 25 раз... вот так оно и будет возвращаться... накопилось плохих пожеланий, рррраааазззззззззззз бах и одним меньше... хоть сбегай за тортиком, чтоб отметить убавление в рядах ночных визгунов...

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Так вот откуда слухи про наркотическое опьянение. А то как-то "скорая заключение дала" читать смешно было.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Так вот откуда слухи про наркотическое опьянение. А то как-то "скорая заключение дала" читать смешно было.
    Она себя "скорой" возомнила, бывает такое - причём с ранних курсов Медунивера

10. Вверх #150
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от пилотGTS Посмотреть сообщение
    а ничего, что девушка на лансере ехала на красный ?????? И она была под чем то !!!! Заключение врачей скорой
    Шутник!)))))))))
    Аndy=ГОВНО!!!

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Она себя "скорой" возомнила, бывает такое - причём с ранних курсов Медунивера
    А судя по количеству ошибок, диплом купила в том же переходе, что и дрыщер свои права
    Против захвата пляжей

12. Вверх #152
    Новичок
    Немного формальности, при общих эмоциях:
    Это то что касается лансера.
    8.7.3. Сигналы светофора имеют такие значения:
    гг) желтый запрещает движение и предупреждает о следующем изменении сигналов;
    8.11. Водителям, которые в случае включения желтого сигнала или поднятия регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 этих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
    Что касается BMW
    16.5. В случае подачи сигнала регулировщиком или включении сигнала светофора, который разрешает движение, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, которые завершают движение через перекресток, а также пешеходам, которые заканчивают переход.
    16.6. Поворачивая в левую сторону или разворачиваясь при зеленом сигнале основного светофора, водитель нерельсового транспортного средства обязаны уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, которые двигаются во встречном направлении прямо или поворачивают в правую сторону.
    Этим правилом должны руководствоваться между собою и водители трамваев.

13. Вверх #153
    User banned
    А судя по количеству ошибок, диплом купила в том же переходе, что и дрыщер свои права
    Там до диплома, ещё как до Киева ....
    Цитата Сообщение от Jastis Посмотреть сообщение
    Немного формальности, при общих эмоциях:
    Это то что касается лансера.
    8.7.3. Сигналы светофора имеют такие значения:
    гг) желтый запрещает движение и предупреждает о следующем изменении сигналов;
    8.11. Водителям, которые в случае включения желтого сигнала или поднятия регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 этих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
    Что касается BMW
    16.5. В случае подачи сигнала регулировщиком или включении сигнала светофора, который разрешает движение, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, которые завершают движение через перекресток, а также пешеходам, которые заканчивают переход.
    16.6. Поворачивая в левую сторону или разворачиваясь при зеленом сигнале основного светофора, водитель нерельсового транспортного средства обязаны уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, которые двигаются во встречном направлении прямо или поворачивают в правую сторону.
    Этим правилом должны руководствоваться между собою и водители трамваев.
    А их разве нужно читать? Тем более У одной - проскачу, у второго вообще "перегруз" - три педали, ручник, руль и всё на голову в один момент!

14. Вверх #154
    Да..там скорей всего обоюдка, но водитель лансера ведет себя гораздо адекватнее и достойнее, не пытаясь выкрутиться или переложить полностью вину на другого участника, в отличии от дрыщера с подружкой
    Против захвата пляжей

15. Вверх #155
    User banned
    Да..там скорей всего обоюдка, но водитель лансера ведет себя гораздо адекватнее и достойнее, не пытаясь выкрутиться или переложить полностью вину на другого участника, в отличии от дрыщера с подружкой
    и главное - она не понимает, что ей объясняют- уйми его....так нет она же продолжает гнуть линию-шо он красава и был прав по ПДД

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    и главное - она не понимает, что ей объясняют- уйми его....так нет она же продолжает гнуть линию-шо он красава и был прав по ПДД
    Есть люди по жизни не пуганные или без вариантов глупые.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

17. Вверх #157
    Новичок
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    'дрифтер' - молодой клоун на древней , облепленной фанерой и покрашенной кисточкой бмв , вторая машина похоже уходила от этого идиота вылетевшего на перекресток и вляпалась в столб
    А если эта типа " машина" ехала на красный? Ниче страшного? Или вы как все увидите бмв сразу виноват? Завидуйте молча, как он выезжал это его дело, зато на свой зеленый, а никак некоторые

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    А возвращается пока другим, кесарю - кесарево...
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #159
    Новичок
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Ну и какого дебилов на дороге называть "дрифтерами"?
    Ты хоть в курсе кто такие дрифтеры и кто такие дебилы?))) особенно на наших дорогах...

Пы. Сы.: Особо одаренным, просьба не обижаться.
    Наташа им здесь нас не понять , собрались одни любители нового китайского автопрома и при виде БМВ в панику, а что ланСЕР на красный ехал всем пофиг, БМВ - виноват

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от Михаил 525 Посмотреть сообщение
    А если эта типа " машина" ехала на красный? Ниче страшного? Или вы как все увидите бмв сразу виноват? Завидуйте молча, как он выезжал это его дело, зато на свой зеленый, а никак некоторые
    скажи роднуля , а чему завидовать?

Закрытая тема
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права