Сообщение от
Kasper-Ok
Я в шоке!
Да вы что тут с ума все сошли?
Испугались они возвращения Боделана!
А что же, позвольте спросить, сделал вам хорошего Э.Гурвиц?
Только не говорите мне про дороги (уже тошнит), которые, кстати, так и не доделал!!! А сколько разговоров!
Видимо, Гурвиц (чисто со своими еврейскими мансами) забыл, что программа по ремонту дорог утверждена была сессией исполкома еще при Боделане. Финансирование этой программы было полностью обеспечено при Боделане. Просто вовремя появился хитрый еврей, который присвоил себе чужое.
Ну а кроме, как о дорогах нечего вам больше заявить мне. Так как абсолютно ничего в городе не делается.
Что касается "вора-Боделана", пойдите и спросите у Гурвица, кому теперь принадлежит Зеленый театр, и что будет в парке Шевченко строиться, какие гостиницы, дома и т.д. Спросите у вашего обожаемого мэра, сможете ли вы еще когда-нибудь посидеть на скамеечке в Городском саду, художники ведь не зря бастовали, продали таки Городской сад, и на его месте будет территория гостиницы, доступ на которую будет открыт строго для постояльцев нового отеля! А где новая РП на Греческой площади, почему до сих пор в центре города проблемы с электричеством? Потому что Гурвицу не нравится, что РП построена была при Боделане, поэтому он решил, что не стоит ее запускать, подумаешь, через день свет отключается... Примеров у меня еще много. Благо работаю там же, в одном здании с Гурвицем, информацию получаю, так сказать из первых уст.
Так что задумайтесь, кого выгораживаете.
Социальные закладки