Результаты опроса: Проголосовал бы за...

Голосовавшие
216. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За Боделана

17 7.87%
  • За Гурвица

121 56.02%
  • За другого

78 36.11%

Тема: БОДЕЛАН ВЕРНУЛСЯ ?

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 317
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nezloi
    Так то оно так, но... Дороги стали приводить в порядок при "другом" нехорошем, а насчёт горячей воды при "первом" нехорошем... Неудачная шутка!
    Это какие дороги стали приводить? Львовскую потому что там гриня жил? все осотльные дороги за 7 лет "правления" убили всмерть..за последние 2 года типа начинали делать, но я помню тот ремонт...в половине случаем ямочной, на поскоте сняли верхний слой и 2 года не закрывали..ит.п...
    а про горячую воду - а не помните как зимой отключали неоднократно, и только личное вмешательство дорого и любимого боди(как будто он из своего кармана оплачивал) позволяло опять включать. Кстати в прошлую зиму у меня не было ни одного нарекания на тепло/воду, даже при минус 20, а покращення нашего життя сегодня ощущаю уже 2 месяца - воды нет, отопление - не выше температуры тела.
    Классика жанра - жанр классики

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от job2001
    ...а покращення нашего життя сегодня ощущаю уже 2 месяца - воды нет, отопление - не выше температуры тела.
    А я разве не о том же?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

3. Вверх #143
    Оптимист

А я разве не о том же?
    Теперь остается только молиться что бы происшествий никаких не произошло - когда клоуны становятся министрами это уже таки страшно
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Теперь остается только молиться что бы происшествий никаких не произошло - когда клоуны становятся министрами это уже таки страшно
    А скольких ещё пристроить нужно!

5. Вверх #145
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Профессионал - он Профессионал и есть
    А ведь ещё недавно он был проФФесионалом .... хотя - по сути таким и остался .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для EEE
    ....козлы они все...
    [удалено]

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Так то оно так, но... Дороги стали приводить в порядок при "другом" нехорошем, а насчёт горячей воды при "первом" нехорошем... Неудачная шутка!
    Да, да, да...
    Ющенковских 8000 гривен на ребёнка, тоже уже кто то пытался в собственные заслуги приписать. В ПР кажется. Дескать, в каком то там мохнатом году наша партия предлагала сделать такую мульку.

Да, Боделан тоже начал "чухатся", когда по тому что называлось дорогами можно было уже на танках только ездить. Но сколько лет дороги этого ремонта не видели!?
    Да и сравнивать маштабы просто смешно, сколько сделал дорог Бодя (и за сколько лет), а сколько Гурвиц.
    Последний раз редактировалось YOKO; 14.12.2006 в 09:56.
    Тут могла бути ваша реклама

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для Batyanya
    я вообще-то человек мирный - мухи не обижу, но в данном случае хочется взять огнемет и всяких яныков, бодеков, шуфриков и других проффесионалов пожечь, причем не раз...
    и откуда во мне столько злости, наверное от хорошей жизни...
    спасибо ПР...
    "как вы еще хорошо живете - тогда мы уже идем к вам" - отличный лозунг от ПР

П.С. надо яйцами запасаться...

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO
    В связи с поползшими слухами о возвращении Боделана, хотелось бы услышать много ли человек у нас хотели бы его вернуть в зад - на пост мэра города.

И так, голосование.
    Формулировка классическая - "а если выборы завтра" то за кого проголосовали бы вы, за Боделана или Гурвица.
    Я за третью силу, если конечно это будут не Круки.
    Например за того же бывшего шестерочника, который неплохо дебютировал на прошлых выборах.

10. Вверх #150
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Batyanya
    "как вы еще хорошо живете - тогда мы уже идем к вам" - отличный лозунг от ПР

П.С. надо яйцами запасаться...
    +1

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от fort12
    Например за того же бывшего шестерочника, который неплохо дебютировал на прошлых выборах.
    Кто такой шестерочник?

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от Kasper-Ok
    Я в шоке!
    Да вы что тут с ума все сошли?
    Испугались они возвращения Боделана!
    А что же, позвольте спросить, сделал вам хорошего Э.Гурвиц?
    Только не говорите мне про дороги (уже тошнит), которые, кстати, так и не доделал!!! А сколько разговоров!
    Видимо, Гурвиц (чисто со своими еврейскими мансами) забыл, что программа по ремонту дорог утверждена была сессией исполкома еще при Боделане. Финансирование этой программы было полностью обеспечено при Боделане. Просто вовремя появился хитрый еврей, который присвоил себе чужое.
    Ну а кроме, как о дорогах нечего вам больше заявить мне. Так как абсолютно ничего в городе не делается.
    Что касается "вора-Боделана", пойдите и спросите у Гурвица, кому теперь принадлежит Зеленый театр, и что будет в парке Шевченко строиться, какие гостиницы, дома и т.д. Спросите у вашего обожаемого мэра, сможете ли вы еще когда-нибудь посидеть на скамеечке в Городском саду, художники ведь не зря бастовали, продали таки Городской сад, и на его месте будет территория гостиницы, доступ на которую будет открыт строго для постояльцев нового отеля! А где новая РП на Греческой площади, почему до сих пор в центре города проблемы с электричеством? Потому что Гурвицу не нравится, что РП построена была при Боделане, поэтому он решил, что не стоит ее запускать, подумаешь, через день свет отключается... Примеров у меня еще много. Благо работаю там же, в одном здании с Гурвицем, информацию получаю, так сказать из первых уст.
    Так что задумайтесь, кого выгораживаете.
    Они друг друга стоят. Если бы Гурвиц был, как и обещал, просто прорабом. Так нет же, прорезались политические амбиции.
    В общем, быстро он выдохся, и на данный момент его полезность для Одессы стремится к 0. В топку обоих.

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Richard
    В общем, быстро он выдохся, и на данный момент его полезность для Одессы стремится к 0. В топку обоих.
    Странно, каждый день езжу по его "выдохшейся амбиции" в виде Фонтанской дор от 5-й до 7-й станции И еще одна "амбиция", в виде Преображенской, на подходе... Или это все Боделан делает из-за границы? На свои личные сбережения?

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard
    Кто такой шестерочник?
    Бовбалан.
    Бывший замнач. 6-го отдела 6-го управления в те далекие времена, когда УБОП действительно работал и помогал людям (... ну или почти помогал ).

15. Вверх #155
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Если бы Гурвиц был, как и обещал, просто прорабом. Так нет же, прорезались политические амбиции.
    Несколько перепутаны акценты . Гурвиц ради мэрского кресла ("прорабской должности") подался в НУ . Это же было настолько прозрачно...

Радуют результаты голосования : всего лишь семь.... индивидуумов . Очевидно, больше родственников не нашлось ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #156
    Оптимист

Цитата Сообщение от Indeets
    Радуют результаты голосования : всего лишь семь.... индивидуумов . Очевидно, больше родственников не нашлось ?
    Ну в интернете как правило люди более осведомленные находятся. К сожалению, расклад сил становится иным когда "в бой идут одни старики" Зомбирование по одесским телеканалам Кваснюком и его сотоварищами не могло не сказаться на результатах...
    Я сужу по соседке учитильнице (70 лет). Она мне неделю назад заявила что это Ющенко и Гурвиц виноваты в том что нет отопления. Попытки что либо объяснить упираются в психологический барьер - просто стена.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 14.12.2006 в 11:17.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    А вы считаете ,что Бовбалан представлял 3-ю силу?Ха-ха-ха,не смешите меня,вы чего не видели кто его окружал,кто его пиарил?Это был технический кандидат от регионов,это мини-Бодя,там где есть Кваснюк значит там Боделан-- это уже как аксиома

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Ну в интернете как правило люди более осведомленные находятся. К сожалению, расклад сил становится иным когда "в бой идут одни старики" Зомбирование по одесским телеканалам Кваснюком и его сотоварищами не могло не сказаться на результатах...
    Я сужу по соседке учитильнице (70 лет). Она мне неделю назад заявила что это Ющенко и Гурвиц виноваты в том что нет отопления. Попытки что либо объяснить упираются в психологический барьер - просто стена.
    К сожалению ты прав Да и не только тем кому 70-т,люди помоложе верят в ПР,а некоторые Боделану,они считают их спасителями,людьми заботяшямися о них,да и в интернете такие люди вобще не бывают,некоторые даже не знают что это такое Да и если посмотреть кто входит в ПР,то больше и рассказывать ничего не надо,даже по Одессе Боделан,Кивалов,Миюсов-- самые честные и порядочные во всей Одессе

19. Вверх #159
    Конечный бенефициар
    Они друг друга стоят. Если бы Гурвиц был, как и обещал, просто прорабом. Так нет же, прорезались политические амбиции.
    Его полезность не стремится к нулю, а всегда была ниже уровня. Только вред и показуха. Я не знаю ни единого действительно полезного для города мероприятия, которое сделано было бы с подачи Гурвица.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Его полезность не стремится к нулю, а всегда была ниже уровня. Только вред и показуха. Я не знаю ни единого действительно полезного для города мероприятия, которое сделано было бы с подачи Гурвица.
    Ваша фамилия Кваснюк наверное? Это его стиль охаевать всё и вся не приводя аргументов!

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права