первое что раздражает, это непрактичность
kiss-ka , это просто одессакая понтоватость. В других городах дамы (как и лица мужского пола) в целом поскромнее.
Вульгарность (когда слишком). (Хотя доброта и открытость компенсирует)
Игнор. (недостаточно внимания)
Грозность, понт.
Высокомерие (если неправильно подкатывает/пробует ухаживать - уберите его, он меня раздражает. А что за этим - не размышляли?).
тут же рядом:Заносчивость с иронией к "недостаточно хорошему мальчику": Вот я такая класссная! Но я - не для ТЕБЯ! - Девушка - обломайся!! Ты в этом мире не одна такая классная.
Выпендрёж, стремление "помучить", сразу не пойти навстречу и "не даться" - предупреждаю девчёнки: чрезмерный выпендрёж может привести к "А ну её! Найду другую!"
Двойственность (одному провожу линию, двум другим даю себя обнять и сделать массаж, и при этом рассказываю, что у меня - неприкосновенность). I hate!
Чрезмерная дурашливость (ты настроен серьёзно, тебя мучает вопрос, например: "А кто из присутствующих парней ей больше всего нравится? а она прикалывается, обсуждает с другими и смеется)
Лукавство.
Материнское стремление к воспитанию.
Морализаторство.
Хвастовство.
Ироничность и язвительность.
Не буду дальше перечислять, а то ещё подумают, что "жалуюсь на собственные болячки" или "флудом" занимаюсь![]()
Последний раз редактировалось Олежек; 20.05.2007 в 22:43.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
В людях меня раздражает сам факт их существования )
А ещё раздражает коварность и нечестность. Милые создания считают неправду само самим разумеющимся.
Во-во-во! Это то, что я называл "Двойственность" и "Лукавство":
Кто не нравится - тому диктуем суровые правила, а кто нравится (и их может быть несколько) - тем мы больше позволяем. (Как альтернативу предлагаю: с теми, кто не нравится - быть помягче, а тому, кто нравится - разрешать, но не на публике, по-возможности, есть такие индвидуальности, которых чужие романсы могут не интересовать)
Лукавство: 1) когда хотим сказать "яд", чтобы парню медово не стало, делаем сначала милую улыыбочку, чтобы парень не заметил жало сразу (и не отразил атаку)
2) если есть другой - то говорим не сразу, а когда уже парень привязался и у него надежды радужные... Не прощается!
Парни! Мои рекомендации: стервам "палец в рот не класть" (это само собой понятно") и с милыми повнимательнее! Если явная двойственность и обман - моя позиция - отношения сразу РВАТЬ!![]()
Пусть честные и прямые девушки восхищаются, а хитрые и лукавые - дрожат-боятся!
Только глупость. Присуща всем. Чисто женская глупость. Когда выключается голова, а включаются чувства. В таком состоянии даже умная женщина становится... не очень умной и делает и говорит всякие глупости.
А вот что бы вы, мужчины, делали без нашей ироничности, язвительности, дурашливости, лукавства, морализаторства... и проч. маленьких гадостей?
мне все нравиться в девушках! согласитесь что каждая девушка хороша по своему. но у меня был вчера такой случай:я приехал на море со своей компанией человек 5 + приехала девченка поего лучшего друга. покупались, пили пиво, а гдето часов через 5 звонит моя одногруппница и говорит что приедет с подругой(чесно говоря восторга не у кого не было) мы пошли с другом их встречать. при встрече меня убило то что они приехали на мору в колготках,когда пришли к берегу начали переодеваться, и тут я получил 2-й ХЕТ ШОТ. ОНА с криком на весть пляж "Так мальчики быстренько соорудите мне передевалку" ну я сражу припал на мороз и пошел купаться. Мин через 40 они увалились на наши подстилки(хотя рядом лежали их ) и начали звонить своим парням.............
3-й ХЕТ ШОТ был в маршрутке,когда она на все маршрутку с подругой обсуждала какие у ее парня трусики и на что он больше всего пялиться когда она к нему приходит........ ей замечание зделали 4 челвека что б она "ЗАТКНУЛА СВОЙ РОТ" (не считая водителя)....... хорошо что я раньше вышел......
Вывод:
1. глупость
2. странное представление о том, что если у нее большие.... глаза, то ей уже все должны
3. категорическое нежелание думать
4. наглость и "деревня"
5. подвеяность... куда ветер в голове подул - туда она и побежала
6. понты на пустом месте
(ред) unique. для твоих потребностей достаточно полужирного, подчеркивания и курсива.
Последний раз редактировалось unique; 21.05.2007 в 15:35.
Админ всегда прав!!!!
В женщинах - зависть раздражает. Однозначно. За мужчинами я такого не наблюдала, а вот у многих дам с этим просто беда...
Я не сдурела. Я вообще такая.
В некоторых своих знакомых заметила и это меня убило - до свадьбы - мультиоргазмичная многоопытная героиня, которая лучше умрет чем выйдет из дома без каблуков и в 4 утра встанет чтобы успеть сделать завивку и макияж - а после свадьбы оказывается что с нетерпением ждет когда у мужа пройдет желание сексуальное, носит тапки и дома и на работу, о завивке забыла вообще и макияж только по празникам....
Вот это меня раздражает.
А ещё раздражают, когда слишком заостряют внимание на твоих мелких недостатках (например, ты нечаянно разлил пиво или опрокинул стакан,а она в гневные или же ироничные комментарии, например "ты страшный человек"), а ведь бывают вещи и похуже.
Последний раз редактировалось Олежек; 21.05.2007 в 23:46.
раздражает отсутствие чувства юмора у отдельных особей
Социальные закладки