Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 8 из 6183 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 123645
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от yobzhik Посмотреть сообщение
    Раздражает когда ты хочешь за нее заплатить, а она фыркает и пхает деньги.
    Я таких девушек сама не пониманию. Если б была парнем, меня б это точно раздрожало. Ну а так меня очень раздрожает в девушках слишком завышанная самооценка,с такими стараюсь вообще не общаться,ибо смотрю на них просто как на дурочек

2. Вверх #142
    Постоялец форума
    первое что раздражает, это непрактичность
    kiss-ka , это просто одессакая понтоватость. В других городах дамы (как и лица мужского пола) в целом поскромнее.

3. Вверх #143
    МиДбрат Аватар для Олежек

По умолчанию что раздражает в женщинах (или не люблю)

Вульгарность (когда слишком). (Хотя доброта и открытость компенсирует)
    Игнор. (недостаточно внимания)
    Грозность, понт.
    Высокомерие (если неправильно подкатывает/пробует ухаживать - уберите его, он меня раздражает. А что за этим - не размышляли?).
    тут же рядом:Заносчивость с иронией к "недостаточно хорошему мальчику": Вот я такая класссная! Но я - не для ТЕБЯ! - Девушка - обломайся!! Ты в этом мире не одна такая классная.
    Выпендрёж, стремление "помучить", сразу не пойти навстречу и "не даться" - предупреждаю девчёнки: чрезмерный выпендрёж может привести к "А ну её! Найду другую!"
    Двойственность (одному провожу линию, двум другим даю себя обнять и сделать массаж, и при этом рассказываю, что у меня - неприкосновенность). I hate!
    Чрезмерная дурашливость (ты настроен серьёзно, тебя мучает вопрос, например: "А кто из присутствующих парней ей больше всего нравится? а она прикалывается, обсуждает с другими и смеется)
    Лукавство.
    Материнское стремление к воспитанию.
    Морализаторство.
    Хвастовство.
    Ироничность и язвительность.

Не буду дальше перечислять, а то ещё подумают, что "жалуюсь на собственные болячки" или "флудом" занимаюсь
    Последний раз редактировалось Олежек; 20.05.2007 в 22:43.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

4. Вверх #144
    User banned
    В людях меня раздражает сам факт их существования )

5. Вверх #145
    Постоялец форума
    А ещё раздражает коварность и нечестность. Милые создания считают неправду само самим разумеющимся.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    А ещё раздражает коварность и нечестность. Милые создания считают неправду само самим разумеющимся.
    Во-во-во! Это то, что я называл "Двойственность" и "Лукавство":
    Кто не нравится - тому диктуем суровые правила, а кто нравится (и их может быть несколько) - тем мы больше позволяем. (Как альтернативу предлагаю: с теми, кто не нравится - быть помягче, а тому, кто нравится - разрешать, но не на публике, по-возможности, есть такие индвидуальности, которых чужие романсы могут не интересовать)
    Лукавство: 1) когда хотим сказать "яд", чтобы парню медово не стало, делаем сначала милую улыыбочку, чтобы парень не заметил жало сразу (и не отразил атаку)
    2) если есть другой - то говорим не сразу, а когда уже парень привязался и у него надежды радужные... Не прощается!

Парни! Мои рекомендации: стервам "палец в рот не класть" (это само собой понятно") и с милыми повнимательнее! Если явная двойственность и обман - моя позиция - отношения сразу РВАТЬ!
    Пусть честные и прямые девушки восхищаются, а хитрые и лукавые - дрожат-боятся!

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre Посмотреть сообщение
    В людях меня раздражает сам факт их существования )
    Антилюд!

8. Вверх #148
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер
    Цитата Сообщение от Олежик Посмотреть сообщение
    Антилюд!
    Да нет, походу обычный социопат с ярко-выраженной жаждой мести тупизму!

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для POV
    Только глупость. Присуща всем. Чисто женская глупость. Когда выключается голова, а включаются чувства. В таком состоянии даже умная женщина становится... не очень умной и делает и говорит всякие глупости.
    А вот что бы вы, мужчины, делали без нашей ироничности, язвительности, дурашливости, лукавства, морализаторства... и проч. маленьких гадостей?

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для Makros
    мне все нравиться в девушках! согласитесь что каждая девушка хороша по своему. но у меня был вчера такой случай:я приехал на море со своей компанией человек 5 + приехала девченка поего лучшего друга. покупались, пили пиво, а гдето часов через 5 звонит моя одногруппница и говорит что приедет с подругой(чесно говоря восторга не у кого не было) мы пошли с другом их встречать. при встрече меня убило то что они приехали на мору в колготках,когда пришли к берегу начали переодеваться, и тут я получил 2-й ХЕТ ШОТ. ОНА с криком на весть пляж "Так мальчики быстренько соорудите мне передевалку" ну я сражу припал на мороз и пошел купаться. Мин через 40 они увалились на наши подстилки(хотя рядом лежали их ) и начали звонить своим парням.............
    3-й ХЕТ ШОТ был в маршрутке,когда она на все маршрутку с подругой обсуждала какие у ее парня трусики и на что он больше всего пялиться когда она к нему приходит........ ей замечание зделали 4 челвека что б она "ЗАТКНУЛА СВОЙ РОТ" (не считая водителя)....... хорошо что я раньше вышел......

Вывод:
    1. глупость
    2. странное представление о том, что если у нее большие.... глаза, то ей уже все должны
    3. категорическое нежелание думать
    4. наглость и "деревня"
    5. подвеяность... куда ветер в голове подул - туда она и побежала
    6. понты на пустом месте

(ред) unique. для твоих потребностей достаточно полужирного, подчеркивания и курсива.
    Последний раз редактировалось unique; 21.05.2007 в 15:35.
    Админ всегда прав!!!!

11. Вверх #151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от POV Посмотреть сообщение
    А вот что бы вы, мужчины, делали без нашей ироничности, язвительности, дурашливости, лукавства, морализаторства... и проч. маленьких гадостей?
    Чувствовали бы себя счастливыми.

12. Вверх #152
    just perfection Аватар для Annu_шка
    В женщинах - зависть раздражает. Однозначно. За мужчинами я такого не наблюдала, а вот у многих дам с этим просто беда...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #153
    Супер модератор
    Супер пользователь

В женщинах - зависть раздражает
    Это факт. Мои друзья сейчас уже все переженились.. Жены свою завистьб навязывают мужьям. Благо у мужей это чувство активно, т.е. не зависть, а соперничесиво.

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    это просто одессакая понтоватость. В других городах дамы (как и лица мужского пола) в целом поскромнее.
    Не-а,я думаю такая глупая "понтовость" не только у наших девиц Я ее и в Москве встречала.
    А что по-вашему означает непрактичность?

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    В некоторых своих знакомых заметила и это меня убило - до свадьбы - мультиоргазмичная многоопытная героиня, которая лучше умрет чем выйдет из дома без каблуков и в 4 утра встанет чтобы успеть сделать завивку и макияж - а после свадьбы оказывается что с нетерпением ждет когда у мужа пройдет желание сексуальное, носит тапки и дома и на работу, о завивке забыла вообще и макияж только по празникам....
    Вот это меня раздражает.

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для POV
    Когда много хорошо - тоже плохо
    А если серьезно, то есть качества, которые раздражают безусловно... Они уже были перечислены. Непонятно только, как вы все это терпите?
    ЗЫ: "Стэпфордских жен" смотрели? Фильмец никакой, но идея как раз в тему

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Реалист
    Антилюд!
    Для этого есть научный термин, мизантроп кажись)
    По сабжу:
    Раздражают, когда задают вопросы, ради самих вопросов, а не ответов.

18. Вверх #158
    А ещё раздражают, когда слишком заостряют внимание на твоих мелких недостатках (например, ты нечаянно разлил пиво или опрокинул стакан,а она в гневные или же ироничные комментарии, например "ты страшный человек"), а ведь бывают вещи и похуже.
    Последний раз редактировалось Олежек; 21.05.2007 в 23:46.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    раздражает отсутствие чувства юмора у отдельных особей

20. Вверх #160
    User banned
    А ещё раздражают, когда слишком заостряют внимание на твоих мелких недостатках (например, ты нечаянно разлил пиво или опрокинул стакан,а она в гневные или же ироничные комментарии, например "ты страшный человек"), а ведь бывают вещи и похуже.
    Ха! Вино постоянно разливаю, причём реально нечаянно. А потом - никаких страшных человеков, даже наоборот

Ответить в теме
Страница 8 из 6183 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права