Тема: Отдаю ручных врановых птиц

Ответить в теме
Страница 8 из 56 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1113
  1. Вверх #141
    Новичок
    я вот уже думала,а если птенца вупустить в поле подальше от людей далеко за городом и в глубине,что бы не было машин или в лес отвезти в горы,там выживет?

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Не выживет, т.к. не будет знать что можно есть, а что нельзя (например, многие такие "выпускники" умирают попробовав съесть пчелу) или же кого бояться, а кого нет (лисы, хорьки, ласки, куницы - все это водится за городом и с огромным удовольствием ест птичек). Так же за странности в поведении может быть забит своими. Ну, это я уже не говорю о том, что летные качества и качество оперения у него в домашних условиях вряд ли развились достаточно для вольной жизни.
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

3. Вверх #143
    Новичок
    Помогите пожалуйсто пристроить птичку кто нибудь,он ручной

4. Вверх #144
    Это сложно, но реально... Для начала не мешало бы фотографии птички, так ее шансы обрести хозяев увеличиваются в разы. Ну и побольше информации на различных зоорессурсах. Посмотрите в темке "Скорая помощь", как ребята котов и собак пристраивают - птицы в этом плане не сильно отличаются.

ЗюЫю Только, пожалуйста, проверяйте кому птичку отдаете. А то не так давно мы с мужем видели "ручного сороченка" на Староконке - в тесной клетке, на жаре, с уверениями, что птичка совершенно не хлопотная и ест что дадут, вплоть до попугайского корма

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    А то не так давно мы с мужем видели "ручного сороченка" на Староконке - в тесной клетке, на жаре, с уверениями, что птичка совершенно не хлопотная и ест что дадут, вплоть до попугайского корма
    - я даже знаю у кого вы эту птичку видели: у этого товарища все птички не хлопотные

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для KATORI
    По птенцу серой воронки - отбой, оказывается птиц-домашний и вышел погулять со своего участка, где его и "спасли".

7. Вверх #147
    Новичок
    Подскажите мне пожалуйсто как мне найти эту тему "Скорая помощь",не очень разбираюсь на сайте и не могу найти
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    Это сложно, но реально... Для начала не мешало бы фотографии птички, так ее шансы обрести хозяев увеличиваются в разы. Ну и побольше информации на различных зоорессурсах. Посмотрите в темке "Скорая помощь", как ребята котов и собак пристраивают - птицы в этом плане не сильно отличаются.

ЗюЫю Только, пожалуйста, проверяйте кому птичку отдаете. А то не так давно мы с мужем видели "ручного сороченка" на Староконке - в тесной клетке, на жаре, с уверениями, что птичка совершенно не хлопотная и ест что дадут, вплоть до попугайского корма

8. Вверх #148
    Елена, птенцов быстро разбирают, нужно фото птица, описание характера...

9. Вверх #149
    Новичок
    http://vk.com/video54263697_163137441

Птенчик общительный,называю его малышом,т.к.пол не известен,чуствуется мягкий характер,покормлю он начинает лашиться как маленький ребенок и когда на руки просится станет передомной и скулит до тех пор пока не посажу на ноги,тогда успокаивается нахохливается и может так просидеть час ,а потом заснуть,когда слышыт ,что кто то в кухню идет уже бежит на встечу,когда завтракаем,ужинаем всегда сидит на ногах,когда выхожу с ним во двор любит сидеть на плече,я читала в интернете,что они могут разговаривать ,но с трудом верилось в это,а пару дней назад малыш стал бормотать,только слова он не говорит,а копирует как мы с мужем разговариваем,так смешно,причем когда мужа копирует бормочет басом,когда меня пискляво,из него выростет замечательный член семьи,так хочется чтобы он жил

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от ..Елена Посмотреть сообщение
    Подскажите мне пожалуйсто как мне найти эту тему "Скорая помощь",не очень разбираюсь на сайте и не могу найти
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=262 - смотрите здесь. Да и в этой темке выложите обязательно фото и историю птички, тут тоже часто появляются желающие.

11. Вверх #151

12. Вверх #152
    Новичок
    Все,малыш нашел себе новый дом!Всем спасибо за поддержку и помощь!

13. Вверх #153
    Крохотный малыш-сороченок ищет новый дом, так как уже не можем вернуть в природу.

14. Вверх #154
    Годовалая ворона-девочка срочно нуждается в помощи! Подобрали в очень плачевном состояние - завтра птицу ждет ампутация крыла и дальше курс лечения. Ищем птице добрые ручки, так как в квартире уже есть грач.

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от KATORI Посмотреть сообщение
    Крохотный малыш-сороченок ищет новый дом, так как уже не можем вернуть в природу.
    не знаю, о нашем ли сороченке идет речь или нет, но на всякий случай пишу еще я. Отдаем птенчика. Совершенно негде его держать. В тамбуре ему душно, а на балконе бабушка оставляет его вместе с котом, боюсь, что инстинкты кота возьмут свое (((

16. Вверх #156
    О Вашем)Чудесный малыш - очень правда еще маленький...

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Synchros
    Цитата Сообщение от KATORI Посмотреть сообщение
    Годовалая ворона-девочка срочно нуждается в помощи! Подобрали в очень плачевном состояние - завтра птицу ждет ампутация крыла и дальше курс лечения. Ищем птице добрые ручки, так как в квартире уже есть грач.
    Вот это Чудо.

Очень хорошая, очень добрый взгляд, но пока перепуганная воронка. Сегодня прошла операция по ампутации правого крылышка и птичка отходит от нажитых впечатлений.
    Наш же домашний грачик реагирует пока не совсем однозначно, но уже понятно, что обижается.

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Synchros Посмотреть сообщение
    Вот это Чудо.

Очень хорошая, очень добрый взгляд, но пока перепуганная воронка. Сегодня прошла операция по ампутации правого крылышка и птичка отходит от нажитых впечатлений.
    Наш же домашний грачик реагирует пока не совсем однозначно, но уже понятно, что обижается.
    Саша это Вы?) И шо говорит Куруш? Не ценит кампаньона по общению? )

А я пару дней назад видела суперскоростную серую, которая перемещалась сугубо прыжками. Что с крыльями я так и не поняла, не удалось ее поймать. Потом еще на следующ. день видела, как она ловко взбирается по кусту на самый его верх и успокоилась. Как бы там ни было, а птичка эта за свою жизнь поборется.
    Последний раз редактировалось Танго; 29.06.2012 в 11:08.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Synchros
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Саша это Вы?) И шо говорит Куруш? Не ценит кампаньона по общению? )

А я пару дней назад видела суперскоростную серую, которая перемещалась сугубо прыжками. Что с крыльями я так и не поняла, не удалось ее поймать. Потом еще на следующ. день видела, как она ловко взбирается по кусту на самый его верх и успокоилась. Как бы там ни было, а птичка эта за свою жизнь поборется.
    Ага он самый Куруш как обычно ревнует, а воронка не понимает как это так такая же птица спокойно сидит у людей на руках. В природу отпускать воронку это на 99 % отправить ее на верную гибель. Рано или поздно ей кто то пообедает

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Synchros Посмотреть сообщение
    Ага он самый Куруш как обычно ревнует, а воронка не понимает как это так такая же птица спокойно сидит у людей на руках. В природу отпускать воронку это на 99 % отправить ее на верную гибель. Рано или поздно ей кто то пообедает
    Наша Гера сначала тоже не оценила нового жильца в своем вольере, а теперь ничего так - сегодня, например, в 6 утра они будили соседей уже хором))

Ответить в теме
Страница 8 из 56 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права