я вот уже думала,а если птенца вупустить в поле подальше от людей далеко за городом и в глубине,что бы не было машин или в лес отвезти в горы,там выживет?
|
я вот уже думала,а если птенца вупустить в поле подальше от людей далеко за городом и в глубине,что бы не было машин или в лес отвезти в горы,там выживет?
Не выживет, т.к. не будет знать что можно есть, а что нельзя (например, многие такие "выпускники" умирают попробовав съесть пчелу) или же кого бояться, а кого нет (лисы, хорьки, ласки, куницы - все это водится за городом и с огромным удовольствием ест птичек). Так же за странности в поведении может быть забит своими. Ну, это я уже не говорю о том, что летные качества и качество оперения у него в домашних условиях вряд ли развились достаточно для вольной жизни.
Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...
Помогите пожалуйсто пристроить птичку кто нибудь,он ручной
Это сложно, но реально... Для начала не мешало бы фотографии птички, так ее шансы обрести хозяев увеличиваются в разы. Ну и побольше информации на различных зоорессурсах. Посмотрите в темке "Скорая помощь", как ребята котов и собак пристраивают - птицы в этом плане не сильно отличаются.
ЗюЫю Только, пожалуйста, проверяйте кому птичку отдаете. А то не так давно мы с мужем видели "ручного сороченка" на Староконке - в тесной клетке, на жаре, с уверениями, что птичка совершенно не хлопотная и ест что дадут, вплоть до попугайского корма![]()
Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...
По птенцу серой воронки - отбой, оказывается птиц-домашний и вышел погулять со своего участка, где его и "спасли".
Елена, птенцов быстро разбирают, нужно фото птица, описание характера...
http://vk.com/video54263697_163137441
Птенчик общительный,называю его малышом,т.к.пол не известен,чуствуется мягкий характер,покормлю он начинает лашиться как маленький ребенок и когда на руки просится станет передомной и скулит до тех пор пока не посажу на ноги,тогда успокаивается нахохливается и может так просидеть час ,а потом заснуть,когда слышыт ,что кто то в кухню идет уже бежит на встечу,когда завтракаем,ужинаем всегда сидит на ногах,когда выхожу с ним во двор любит сидеть на плече,я читала в интернете,что они могут разговаривать ,но с трудом верилось в это,а пару дней назад малыш стал бормотать,только слова он не говорит,а копирует как мы с мужем разговариваем,так смешно,причем когда мужа копирует бормочет басом,когда меня пискляво,из него выростет замечательный член семьи,так хочется чтобы он жил
![]()
Все,малыш нашел себе новый дом!Всем спасибо за поддержку и помощь!
Крохотный малыш-сороченок ищет новый дом, так как уже не можем вернуть в природу.
Годовалая ворона-девочка срочно нуждается в помощи! Подобрали в очень плачевном состояние - завтра птицу ждет ампутация крыла и дальше курс лечения. Ищем птице добрые ручки, так как в квартире уже есть грач.
О Вашем)Чудесный малыш - очень правда еще маленький...
Саша это Вы?) И шо говорит Куруш? Не ценит кампаньона по общению? )
А я пару дней назад видела суперскоростную серую, которая перемещалась сугубо прыжками. Что с крыльями я так и не поняла, не удалось ее поймать. Потом еще на следующ. день видела, как она ловко взбирается по кусту на самый его верх и успокоилась. Как бы там ни было, а птичка эта за свою жизнь поборется.
Последний раз редактировалось Танго; 29.06.2012 в 11:08.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Социальные закладки