Тема: Дайте оценку украинцам на данном форуме.

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 219
  1. Вверх #141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от firejump
    А зачем им между собой они ж типа имеют свой особенный правильный путь по которому идут и истина у них самая правильная.
    Нужно ли понимать вашу реплику так, что у украинцев такого правильного пути нет, потому и споры?

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от АТ
    Нужно ли понимать вашу реплику так, что у украинцев такого правильного пути нет, потому и споры?
    Я думаю трактование зависит от каждого конкретного индивидуума отдельно.
    Что касается моего мнения я думаю у Украины есть свой правильный путь, но он обсуждаем и корректируем.
    А споры потому что у нас в отличие от России демократия не на словах по крайней мере пока.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

3. Вверх #143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от firejump
    ... Что касается моего мнения я думаю у Украины есть свой правильный путь, но он обсуждаем и корректируем.
    А споры потому что у нас в отличие от России демократия не на словах по крайней мере пока.
    Насчёт корректируемости украинского пути я бы согласился, если бы он не расходился у участников на 16 румбов. Это уже, извините, не корректировка, а лебедь, рак и щука.

Что же касается объяснения достаточного единодушия россиян отсутствием у них демократии - что-то мне в этом объяснении не нравится. Вы хотите сказать, что все россияне на этом форуме высказываются по заданию единого центра?

4. Вверх #144
    User banned
    Вы хотите сказать, что все россияне на этом форуме высказываются по заданию единого центра?
    а какже !! облизательно !!

5. Вверх #145
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от АТ
    Вы хотите сказать, что все россияне на этом форуме высказываются по заданию единого центра?
    Нет, конечно. Но почему-то так получается, что мнение у них одно, за редчайшим исключением. Вследствии чего, появление адекватных россиян вызывает на форуме настоящий фурор. В то время как у украинской части аудитории наблюдается различие во мнениях, что вполне объяснимо, ибо разные мы. А одинаковость мы уже проходили, и прошли.
    От така {censored}, малята...

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от АТ
    Кто ж его знает - этот правильный путь? Тут даже в голой теории споры неизбежны, а что говорить о практике, в которой к правильности выбора пути примешивается банальная корыстная составляющая??? Вот и тянет одеяло каждый на себя, ибо своя задница всегда важнее, чем чья-то голова...

7. Вверх #147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Нет, конечно. Но почему-то так получается, что мнение у них одно, за редчайшим исключением. Вследствии чего, появление адекватных россиян вызывает на форуме настоящий фурор. В то время как у украинской части аудитории наблюдается различие во мнениях, что вполне объяснимо, ибо разные мы. А одинаковость мы уже проходили, и прошли.
    Осмелюсь высказать крамольную мысль, которая даст вам возможность поставить мне очередной минус.
    Не всегда различие есть хорошо. К примеру, человеку, чётко знающему таблицу умножения, очень интересно наблюдать оживлённую дискуссию и различия во мнениях, сколько же будет дважды два.

8. Вверх #148
    Не покидает форум
    Особенно если участники дискуссии гордятся тем, какие же они нестандартные и непохожие. Не то что эти уроды-ботаники, которые отказываются обсуждать такой интересный вопрос и все как один тупо заявляют, что дважды два четыре.

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от АТ
    Насчёт корректируемости украинского пути я бы согласился, если бы он не расходился у участников на 16 румбов. Это уже, извините, не корректировка, а лебедь, рак и щука.
    Демократия - худшая из форм правления, но к сожалению ничего лучше пока не придумали. (с) Черчиль.
    Трудно, что - то добавить классик и есть классик.
    На то у нас и демократия, чтобы можно было высказывать различные мнения и дисскутировать по различным вопросам

Цитата Сообщение от АТ
    Что же касается объяснения достаточного единодушия россиян отсутствием у них демократии - что-то мне в этом объяснении не нравится. Вы хотите сказать, что все россияне на этом форуме высказываются по заданию единого центра?
    Я не говорил такого , единодушие россиян обусловлено в первую очередь тем что в России идет постоянная тотальная промывка мозгов, и пропаганда, которая не оставляет шансов никакому другому мнению и инакомыслию.

"Если вам будут постоянно говорить, что вы свинья вы начнете хрюкать" к сожалению данный принцип применим к большей части человечества
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    А St-Andre россиянин? У меня был с ним очень жаркий спор на ветке, кажется "марш УПА 14 октября", по поводу государственных языков тоже,да и еще где-то...
    Вообще мы здесь не для спора друг с другом. Нам вы интересны . На российских форумах мы очень даже спорим. Дело не в демократии.
    В словах АТ про дважды два доля истины есть...

11. Вверх #151
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от АТ
    Осмелюсь высказать крамольную мысль, которая даст вам возможность поставить мне очередной минус.
    Не всегда различие есть хорошо. К примеру, человеку, чётко знающему таблицу умножения, очень интересно наблюдать оживлённую дискуссию и различия во мнениях, сколько же будет дважды два.
    Крамольная мысль? Что же в ней крамольного? Очередной трёп.
    А минус... Ну если ты так хочешь... Нема проблем. -1 За то, что не произвёл фурор. И за жалостливоть. Далее.
    Не всегда различие есть хорошо.
    Понятно, хорошо - это когда все как один за власть советов? А плохо - когда кто-то выражает отличную от официальной точку зрения? Не надело?

12. Вверх #152
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от АТ
    Особенно если участники дискуссии гордятся тем, какие же они нестандартные и непохожие. Не то что эти уроды-ботаники, которые отказываются обсуждать такой интересный вопрос и все как один тупо заявляют, что дважды два четыре.
    Остается только добавить, что в состязании упряжек русская тройка однозначно обгонит тройку из лебедя, рака и щуки Все разнообразие мнений нынешних украинцев IMHO происходит совсем не от новообретенной свободы, а от наличия "первобытного бульона" в головах, из которого еще только должна родиться "национальная идея". Но когда это будет, одному Богу известно...

13. Вверх #153
    Не покидает форум
    Крамольная мысль? Что же в ней крамольного? Очередной трёп.
    А минус... Ну если ты так хочешь... Нема проблем. -1 За то, что не произвёл фурор. И за жалостливоть. Далее.
    Понятно, хорошо - это когда все как один за власть советов? А плохо - когда кто-то выражает отличную от официальной точку зрения? Не надело?
    Не заметил у присутствующих здесь россиян официальной точки зрения. Наоборот, общий вектор сильно отличается от официального.
    Что же касается "единомыслия", то скорее всего оно объясняется тем, что более опытные россияне просто одинаково адекватно воспринимают многие наивные идеи, высказываемые здесь.

14. Вверх #154
    User banned
    из которого еще только должна родиться "национальная идея". Но когда это будет, одному Богу известно...
    По большому счету, в России тоже нет национальной идеи. В этом она от Украины не отличается. Но в России есть власть - достаточно сильная, а в Украине таковой нет вообще - одни рыла, и в прямом, и в переносном смыслах.

15. Вверх #155
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от АТ
    Не заметил у присутствующих здесь россиян официальной точки зрения. Наоборот, общий вектор сильно отличается от официального.
    Ты не заметил, а я заметил. Это очень отрадно для меня, т. к. сие говорит о том, что мы с тобой разные люди. Ты не замечаешь очевидного, а это не есть для меня пример для подражания.
    Что же касается "единомыслия", то скорее всего оно объясняется тем, что более опытные россияне просто одинаково адекватно воспринимают многие наивные идеи, высказываемые здесь.
    Ну не все же они так многоопытны, в самом деле. По-твоему, все россияне многоопытны, а украинцы - нет?

16. Вверх #156
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Акулина
    А St-Andre россиянин? У меня был с ним очень жаркий спор на ветке, кажется "марш УПА 14 октября", по поводу государственных языков тоже,да и еще где-то...
    Вообще мы здесь не для спора друг с другом. Нам вы интересны . На российских форумах мы очень даже спорим. Дело не в демократии.
    В словах АТ про дважды два доля истины есть...
    В тебе взагалі досить нетрадиційні, як для росіянки, погляди на події в Україні
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от STK
    В тебе взагалі досить нетрадиційні, як для росіянки, погляди на події в Україні
    Спасибо . Я знаю, что на этом форуме есть украинцы, которым присущи объективность и здравый смысл. А также прекрасные человеческие качества .

18. Вверх #158
    Не покидает форум
    ... По-твоему, все россияне многоопытны, а украинцы - нет?
    В среднем - да.
    Но это может объясняться тем, что для россиян этот форум таки зарубежный, а на форуме другой страны присутствуют только отборные участники, а для украинцев форум местный, и присутствуют все кому не лень. Соответственно и средний уровень участников ниже, да и откровенно слабые участники могут попадаться.

19. Вверх #159
    Частый гость
    Ох, АТ, не гневите Бога! Я относительно вменяемый российский форум только на "Еже" смогла обнаружить. Да и там процент невменяемых гораздо больше, в процентном отношении, чем на большинстве украинских форумах. Так что, может все-таки здесь просто больше анализировать ситуацию научились, а не у вас. (Просто так сложилось, что от большего количества стереотипов нам пришлось спешно отвыкать. От одних отвыкли, а к другим не привыкли еще. Самое время быть объективными. )
    Кстати, термин "разжиженные мозги" как раз применяется для обозначения нестандартного мышления, умения выйти за пределы установленных догм.
    Последний раз редактировалось zet1; 19.12.2006 в 18:18.

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от АТ
    Сообщение от Кот Да Винчи
    ... По-твоему, все россияне многоопытны, а украинцы - нет?В среднем - да.
    Но это может объясняться тем, что для россиян этот форум таки зарубежный, а на форуме другой страны присутствуют только отборные участники, а для украинцев форум местный, и присутствуют все кому не лень. Соответственно и средний уровень участников ниже, да и откровенно слабые участники могут попадаться.
    Интересная точка зрения. А здесь вы говорите прямо противоположное, правда на украинском. Специфика языка?

Цитата Сообщение от АТ
    А я навпаки.
    Я чого це питання загострив - щоб росiяни враховували, що в УкраIнi iнет взагалi слабiший, нiж в РосiI. I украIнськi спiврозмовники загалом трохи вище середнього рiвня, нiж в РосiI.
    http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=728244&postcount=26

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права