Нужно ли понимать вашу реплику так, что у украинцев такого правильного пути нет, потому и споры?Сообщение от firejump
|
Нужно ли понимать вашу реплику так, что у украинцев такого правильного пути нет, потому и споры?Сообщение от firejump
Я думаю трактование зависит от каждого конкретного индивидуума отдельно.Сообщение от АТ
Что касается моего мнения я думаю у Украины есть свой правильный путь, но он обсуждаем и корректируем.
А споры потому что у нас в отличие от России демократия не на словах по крайней мере пока.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Насчёт корректируемости украинского пути я бы согласился, если бы он не расходился у участников на 16 румбов. Это уже, извините, не корректировка, а лебедь, рак и щука.Сообщение от firejump
Что же касается объяснения достаточного единодушия россиян отсутствием у них демократии - что-то мне в этом объяснении не нравится. Вы хотите сказать, что все россияне на этом форуме высказываются по заданию единого центра?
а какже !! облизательно !!Вы хотите сказать, что все россияне на этом форуме высказываются по заданию единого центра?![]()
![]()
Нет, конечно. Но почему-то так получается, что мнение у них одно, за редчайшим исключением. Вследствии чего, появление адекватных россиян вызывает на форуме настоящий фурор.Сообщение от АТ
В то время как у украинской части аудитории наблюдается различие во мнениях, что вполне объяснимо, ибо разные мы. А одинаковость мы уже проходили, и прошли.
![]()
От така {censored}, малята...
Кто ж его знает - этот правильный путь? Тут даже в голой теории споры неизбежны, а что говорить о практике, в которой к правильности выбора пути примешивается банальная корыстная составляющая??? Вот и тянет одеяло каждый на себя, ибо своя задница всегда важнее, чем чья-то голова...Сообщение от АТ
Осмелюсь высказать крамольную мысль, которая даст вам возможность поставить мне очередной минус.Сообщение от Кот Да Винчи
Не всегда различие есть хорошо. К примеру, человеку, чётко знающему таблицу умножения, очень интересно наблюдать оживлённую дискуссию и различия во мнениях, сколько же будет дважды два.
Особенно если участники дискуссии гордятся тем, какие же они нестандартные и непохожие. Не то что эти уроды-ботаники, которые отказываются обсуждать такой интересный вопрос и все как один тупо заявляют, что дважды два четыре.
Демократия - худшая из форм правления, но к сожалению ничего лучше пока не придумали. (с) Черчиль.Сообщение от АТ
Трудно, что - то добавить классик и есть классик.
На то у нас и демократия, чтобы можно было высказывать различные мнения и дисскутировать по различным вопросам
Я не говорил такого , единодушие россиян обусловлено в первую очередь тем что в России идет постоянная тотальная промывка мозгов, и пропаганда, которая не оставляет шансов никакому другому мнению и инакомыслию.Сообщение от АТ
"Если вам будут постоянно говорить, что вы свинья вы начнете хрюкать" к сожалению данный принцип применим к большей части человечества
Viva La Barca !!! We are the champions :)
А St-Andre россиянин? У меня был с ним очень жаркий спор на ветке, кажется "марш УПА 14 октября", по поводу государственных языков тоже,да и еще где-то...
Вообще мы здесь не для спора друг с другом. Нам вы интересны. На российских форумах мы очень даже спорим. Дело не в демократии.
В словах АТ про дважды два доля истины есть...
Крамольная мысль?Сообщение от АТ
Что же в ней крамольного? Очередной трёп.
![]()
А минус... Ну если ты так хочешь... Нема проблем.-1 За то, что не произвёл фурор. И за жалостливоть. Далее.
Понятно, хорошо - это когда все как один за власть советов? А плохо - когда кто-то выражает отличную от официальной точку зрения? Не надело?Не всегда различие есть хорошо.
Остается только добавить, что в состязании упряжек русская тройка однозначно обгонит тройку из лебедя, рака и щукиСообщение от АТ
Все разнообразие мнений нынешних украинцев IMHO происходит совсем не от новообретенной свободы, а от наличия "первобытного бульона" в головах, из которого еще только должна родиться "национальная идея". Но когда это будет, одному Богу известно...
Не заметил у присутствующих здесь россиян официальной точки зрения. Наоборот, общий вектор сильно отличается от официального.Сообщение от Кот Да Винчи
Что же касается "единомыслия", то скорее всего оно объясняется тем, что более опытные россияне просто одинаково адекватно воспринимают многие наивные идеи, высказываемые здесь.
По большому счету, в России тоже нет национальной идеи. В этом она от Украины не отличается. Но в России есть власть - достаточно сильная, а в Украине таковой нет вообще - одни рыла, и в прямом, и в переносном смыслах.из которого еще только должна родиться "национальная идея". Но когда это будет, одному Богу известно...
Ты не заметил, а я заметил. Это очень отрадно для меня, т. к. сие говорит о том, что мы с тобой разные люди.Сообщение от АТ
Ты не замечаешь очевидного, а это не есть для меня пример для подражания.
Ну не все же они так многоопытны, в самом деле.Что же касается "единомыслия", то скорее всего оно объясняется тем, что более опытные россияне просто одинаково адекватно воспринимают многие наивные идеи, высказываемые здесь.По-твоему, все россияне многоопытны, а украинцы - нет?
В тебе взагалі досить нетрадиційні, як для росіянки, погляди на події в УкраїніСообщение от Акулина
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
СпасибоСообщение от STK
. Я знаю, что на этом форуме есть украинцы, которым присущи объективность и здравый смысл. А также прекрасные человеческие качества
.
В среднем - да.Сообщение от Кот Да Винчи
Но это может объясняться тем, что для россиян этот форум таки зарубежный, а на форуме другой страны присутствуют только отборные участники, а для украинцев форум местный, и присутствуют все кому не лень. Соответственно и средний уровень участников ниже, да и откровенно слабые участники могут попадаться.
Ох, АТ, не гневите Бога! Я относительно вменяемый российский форум только на "Еже" смогла обнаружить. Да и там процент невменяемых гораздо больше, в процентном отношении, чем на большинстве украинских форумах. Так что, может все-таки здесь просто больше анализировать ситуацию научились, а не у вас. (Просто так сложилось, что от большего количества стереотипов нам пришлось спешно отвыкать. От одних отвыкли, а к другим не привыкли еще. Самое время быть объективными.)
Кстати, термин "разжиженные мозги" как раз применяется для обозначения нестандартного мышления, умения выйти за пределы установленных догм.
Последний раз редактировалось zet1; 19.12.2006 в 18:18.
Интересная точка зрения. А здесь вы говорите прямо противоположное, правда на украинском. Специфика языка?Сообщение от АТ
http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=728244&postcount=26Сообщение от АТ
Социальные закладки