Тема: Клубный туризм (таймшер) по украински - развод и кидалово

Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 596
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Георгий_

По умолчанию ООО "Ренессанс-С" - Мошейники

Хочешь ощутить себя лохом – Сходи в ООО «Ренессанс-С»

Эта история началась несколько месяцев назад с посещения одной заправки в Одессе. Когда я заправлял автомобиль, ко мне подошла симпатичная девушка и сообщила, что их рекламная компания проводит акцию совместно с сетью заправок Веста, где последние выступают спонсорами призов, и предложила ответить на несколько вопросов, которые занесла в свою анкету, после чего вручила мне отрывной талон от этой анкеты, на которой была надпись « УЧАСТВУЙ В РОЗЫГРЫШЕ ДВУХ ПУТЕВОК». В нижнем левом углу стоял номер анкеты (0854?? *номер полностью указывать не буду*) и рядом с номером надпись (+дополнительных призов).
    Поскольку ничего особенного процесс не предполагал, а компания Веста достаточно известная в нашем регионе, никакого подвоха я не увидел. Вопросы были разные, но не подозрительные: имя, социальный статус, возраст, если есть машина, то какой бензин покупается, сколько литров в неделю, на какой автозаправке предпочитаете заправляться и, конечно, взяла контактный телефон.
    Такую же анкету моей супруге вручили в супермаркете сети «Таврия –В» с заверениями, что спонсором является супермаркет, а они только рекламная компания. Но о том, что это одна и та же контора, а именно
    ООО « Ренессанс-С», мы друг от друга узнали немного позже.

Я уже и забыл о той ситуации, но спустя несколько месяцев мне позвонила девушка , которая назвалась менеджером компании ООО «Ренессанс-С », занимающейся туристическим бизнесом. Она радостно сообщила, что я стал одним из очень немногих счастливчиков, попавших в отборочный тур призеров (были названы путевки, мобильные телефоны и другие ценные вещи), а чтобы получить сам приз нужно прийти завтра в 11,00 по адресу ул. Тераспольская 22 угол Дегтярной. Их телефоны 8-067-519-28-15, 728-97-13

«И обязательно приходите с супругой», — посоветовала менеджер, на мой вопрос зачем? – неужели такой большой и тяжелый приз, что я не смогу забрать его сам, она ответила, что их компания пропагандирует укрепление семейных отношений и поэтому предпочтения отдаются только семейным парам. И «успокоила»: «Можете даже денег не брать, вам не надо ни за что платить. Вы уже стали обладателем приза, но какого я еще не знаю, это станет известно только после презентации». При этом она предупредила, что займет процедура часа три, (это обязательное условие получения приза), так как попутно будет проводиться презентация наших спонсоров, которые любезно предоставили призы для наших счастливых победителей, и последняя будет предлагать товары со значительной (20%) скидкой. И обязательно просила взять паспорта, так как на наше имя будут выписаны пропуска, и без паспортов мы не сможем получить свой приз.
    Не веря в бесплатный *сыр*, я все же сказал о данной ситуации супруге, тут и выяснилось, что такой же опрос с анкетой у нее был в супермаркете, но отрывной талон с номером она выбросила. Посовещавшись на семейном совете *ОХ УЖ ЭТА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖАДНОСТЬ*, мы решили сходить за нашим *призом*.

Экскурс по офису

Появившись к назначенному времени в офисе вышеуказанной фирмы мы увидели что пришло еще человек 20.
    Каждый «счастливый призер» пришел со второй половиной. Для накала страстей нас подержали минут 20-30 на лестничной клетке, а потом стали приглашать по парам. На ресепшене обаятельная девушка попросила предъявить паспорта, а потом нас передали одному из менеджеров этой конторы. Хочу заметить, что в офисе сделан хороший дорогой ремонт, на стене висит порядка десяти различных сертификатов (что само по себе начинает располагать к определенному доверию), сотрудники все одеты с иголочки, в конферентц-зале стоит порядка 12-15 небольших круглых столов с четырьмя посадочными местами, каждую пару менеджеры усаживают лицом к дальней стенке, где располагается телевизор и доска для проведения презентации. Усадив за свободный стол менеджеры начинают знакомиться с *будущими лохами* (как Вас зовут, а слышали Вы что ни будь о нашей компании, как часто Вы отдыхаете за границей, слышали Вы о системе Клубного отдыха и т.д. и т.п.) и опять идет напоминание, что призы будут вручены только после презентации.

Схема обмана

1. Появление * Гвоздя* программы.
    Когда каждый из менеджеров уже предварительно провел разведку со своей парой «призеров» появляется он - человек * Говорящая голова*. Неплохой костюм, уверенность в себе и развязно- дружественная манера разговора необходимая для быстрого расположения аудитории к его персоне.
    Следует вопрос к аудитории «а для чего собственно сегодня вы пришли?», «правильно!» , «чтобы получить приз!!!»,
    «почему именно Вы?» «потому что компьютер - гад такой - в ходе отбора, отобрал именно номера Ваших анкет!!» «вам просто повезло! - не верите? – зря!!! » ну и в таком духе. Это занимает немного времени, пока вся аудитория не заострит внимание на нем. (ну, а больше и не на ком, так как менеджеры, развернувшись тоже «внимательно его слушают», а сами украдкой изучают реакцию своих подопечных.
    Дальше начинается рассказ, какая это замечательная система «Клубный отдых», какие перспективы открываются обычному бедолаге, который пользуется услугами Тур-Агенств, как запросто можно купить на неограниченный срок апартаменты в личное пользование- ну скажем где ни будь в Австрии или в Италии, пускай на неделю или на две в году и заплатить за эту шару каких то 195 евро в год, где еще Вы сможете пожить так халявно за бугром если захудалая гостиница стоит от 43 евро с человека в сутки - например в Чехии. И это еще не все, Вы как владелец апартаментов можете сдать их в аренду, подарить, завещать. Если надоело отдыхать каждый год в той стране, где Вы взяли апартаменты, то международный банк данных RSI предоставит информацию об аналогичных, в любой другой выбранной Вами стране и всего за несчастных 182 евро.
    Потом рисуется схема «экономии» денег на доске, где наглядно видно, что только на жилье «счастливец» за десять лет отдыхая каждый год, экономит денег на очень неплохой и новый автомобиль.
    Далее, что бы дать народу пообщаться со своей жадностью, а также набраться сил для дальнейшего развода, *Гвоздь* включает телевизор и демонстрирует аудитории фильм с красотами и экзотикой дальнего зарубежья. Хочу обратить внимание, что при демонстрации фильма менеджеры делают внимательный и сосредоточенный вид, что увлечены просмотром, хотя это не так. Опять же вскользь, менеджеры стараются наблюдать за Вами и не смотреть пристально на экран (тут несколько вариантов: или это кино им уже надоело до чертиков, или как я то лажа в самом ролике). У меня мало информации о 25-м кадре, но обратите внимание, что при демонстрации ролика на экране немного ниже середины просматривается еле различимая рябящая полоса.
    После просмотра ролика *Гвоздь* с новыми силами начинает завлекать аудиторию о счастливом случае не только в выиграше подарка, но и свалившемся на Вас счастье и возможности вступить в их Клуб *Сладкий Лох*, но соответственно не задаром. Есть некая сумма «N», о которой каждый желающий узнает после его выступления от менеджера, так как эта сумма зависит от пакета, который Вы выберете (учитывается время года, апартаменты, страна и т.п.).
    Ответив на все вопросы и рассказав о преимуществах данной системы отдыха, *Гвоздь* запускает второй ролик для тех, кто еще сомневается или плохо рассмотрел красоты заграницы. Шикарные апартаменты, снег в горах, океанский прибой, катание на слонах и другое обязательно должны произвести эффект на зрителей и рассеять всякие сомнения о правильности выбора.

2. Дожималово

Закончив красноречивый и насыщенный рассказ об экономии денег и открывающихся перспективах на разнообразный отдых более чем в 90-а странах мира, *Гвоздь* передает аудиторию менеджерам и сам присоединяется к ним в качестве старшего консультанта. Таких как он на подхвате еще минимум три.
    Менеджер начинает своим подопечным более подробно и настойчиво предлагать выбрать заинтересовавший пакет Клубного отдыха. Показывать семейные фотографии в разных странах счастливых обладателей Клубного отдыха.
    Когда заходит вопрос о вариантах и цене, он тактично и аккуратно уходит от ответа, а пытается прощупать на что Вы уже согласны ( какая страна из предложенных четырех, какие апартаменты 2х или 4х местные, на весь год или на какой то сезон). Когда ты устаешь от уклончивых ответов и говоришь « ладно, например: Италия, двух местные апартаменты в любое время года, более трех лет», менеджер подает знак старшему консультанту и тот появляется с прайсом. Отыскивает в прайсе интересующий вариант и тут же начинает заполнять анкету, хотя ты еще ошарашен ценой. Сумма 12000 евро возвращает из фантазий очень быстро и весомый довод консультанта, что на презентации действует 20% скидки, что- то особо не окрыляет. Вежливо отказавшись от данного предложения, тут же получаешь новое -1950 евро, но значительно проще . Если и это не устроило , то предлагается пробный тур всего за 750 евро где оплачено проживание, страховка и виза, все остальное перелет, питание, экскурсии покрывает отдыхающий. После категорического отказа менеджер с очень недовольным лицом, которое пытается спрятать за улыбкой просит немного подождать, пока принесут папку с перечнем призов и номерами «фартовых» анкет закрепленных за каждым призом.

3. Присвоение звания «ЛОХ -3-й степени»

Через минут 15 утомительного ожидания появляется человек с чудо-папкой. Менеджер с плохо скрываемым злорадством на лице начинает листать станицы с названиями призов и ниже указанными номерами призовых анкет.
    «Телевизор –что нет Вашего номера?, мобильный- опять нет Вашего номера? Соковыжималка- и здесь не Ваш приз?
    Ноутбук- и опять нет??? Оооо… Путевка на Канары – а здесь есть Ваш номерок???» Из десяти номеров указанных под путевкой на Канары на удивление находится и наш. Менеджер с нескрываемым торжеством объявляет «Поздравляю- Вы выиграли путевку на Канарские острова на двоих. Объясняю правила получения. Для того чтобы воспользоваться этой путевкой в течении года Вам необходимо внести нашей компании 2000грн. «за услуги фирмы». На мой вопрос: И все? менеджер злорадно улыбнувшись сказал « Ну, а перелет, питание, и все остальное за Ваш счет!!!». Вот такой красивый финал. Ценные призы — это всего-навсего затравка, наживка, и существуют они только в устном виде для тех, кто не макнулся в лохотрон, ну а для тех кто все же повелся, то за Ваши же деньги Вам сделают подарок, ну например мобильный телефон долларов за 100, если вы им принесли денег раз в 40-50 больше.

4. Для скептиков
    Если выше изложенное Вам показалось моей личной обидой, то отчасти будете правы. Тому кто этот проект придумал – респект, но ООО « Ренессанс-С» и ей подобные занимаются просто мошейничеством хотя бы потому, что завлекают людей не холявными призами от своей компании, а прикрываются известными брендами которые якобы выступают для них спонсорами.

Для справки.
    Лох-3-й степени - не вступил в клуб, ушел без подарка, потерял время.
    Лох -2-й степени- не вступил в клуб, взял свой выигрыш, поехал отдыхать за свои деньги.
    Лох-1-й степени- вступил в клуб, получил приз во много раз дешевле чем принес.

http://travelit.ru/soveti/903.html

2. Вверх #142
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от chombua Посмотреть сообщение
    Нам сказали, что они не турфирма, а КЛУБ. А еще охранник, на входе "всех впускать , никого не выпускать" .
    И что - не выпускают? На каком основании? Неужели все вот так и сидят до конца?

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Просто Александра
    прочла всё!
    недавно тоже попалась на "акцию" поотвечала на вопросы и т.д.,когда позвонили и сказали что выиграли приз,я вспомнила поговорку моей бабушки(а она всю жизнь работает на привозе)бесплатный сыр только,в мышеловке,и сказала им что несовершеннолетняя!После чего их интерес ко мне сразу пропал.Было предложено позвать родителей,на что я ответила что сирота и со смехом положила трубку)у нас определитель номера попытки дозвониться продолжались минут 15 с разных номеров,аферисты,но такие наглые)
    И вот лазя по форумы нашла эту темку,познавательно!Автор молодец!
    Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле

4. Вверх #144
    Не покидает форум
    Или на них не жалуются, или они под крышей... Участвовал в подобном. Получил третью степень лоха, но было занимательно.

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Аниша
    В данной ситуации я побывала еще в 98 году!!! Только тогда у них презентация проходила в «Доме ученых» на Гоголя…. Охрана на входе, проверка паспортов и предложение вступить в клуб … и приз – острова, деньги сейчас… Денег не было и остров не получился … конечно мы не расстроились и ситуация позабылась.
    Все новое забытое старое… и грабли ждут, когда на них наступят дважды.
    Летом девушка в Маршале и на прошлой неделе звонок – вы выиграли приз! Паспорт и муж при вас??? ПРИЕЗЖАЙТЕ – ЖДЕМ!!!
    К призам я отношусь очень скептически, т.к даже пустая коробка, тем более с бантиком, обычно стоит денег…Поэтому я сказала девушке –«Передайте мой приз другому» , на том и расстались..
    Не все понимают – что за каждую услугу, надо брать кассовый ордер или чек … и не все юридически подкованы, для заключения договора на оказание услуг ..
    И этим пользуются, к сожалению.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Моя сотрудница пару лет назад отдыхала с мамой таким вот способом( перелет за свой счет)в Таиланде. Им очень понравилось. Говорит что сервис, отель были на высшем уровне.С ним был постоянно представитель фирмы, который им все показывал, рассказывал, ну и попутно пытался им что-то еще продать. Потом их попытались развести на покупку отдыха на н-ное количнство лет уже в Одессе, но они просто послали менеджера. В общем, особого негатива у них к этому виду отдыха не осталось. Но и пользоваться услугами таймшера они не захотели.

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для InDesign
    Timeshare - это была замечательная международная система, предоставляющая качественные услуги. Но вы же понимаете, у нас это просто НЕ может работать, тк. наши люди по большей части не готовы платить. И вот такие "деятели", как Ренессанс С и другие бедняги, тщетно пытающиеся хоть что-то выманить хитростью у честных людей, пытаются не подохнуть с голоду и идут на то, что мы просто называем мошенничество
    Мастер дизайна интерьера

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для InDesign
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Надо было старшему менеджеру перегрызть сонную артерию,в конце-концов и выпить бокал крови...))))
    Как они денег хотят на шару,аж вероятно взопрели,...а вы не дали,...ай-яй-яй!!!Но браво за терпение и находчивость!!!
    Я так в году наверно в 1995, попал на "развод" по линии страховой медицины(за компанию пошёл,чисто постебаться),так довёл "ведущего" до визга и слёз, а многие сидели ,открыв рот и не понимали до конца,в чём суть истерики ведущего шоу "ДюСолеи"(мне искренне их было жаль!!!)))
    Браво! Медицина у нас - вообще один сплошной аферизм=))
    Мастер дизайна интерьера

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Георгий_
    Цитата Сообщение от InDesign Посмотреть сообщение
    Timeshare - это была замечательная международная система, предоставляющая качественные услуги. Но вы же понимаете, у нас это просто НЕ может работать, тк. наши люди по большей части не готовы платить. И вот такие "деятели", как Ренессанс С и другие бедняги, тщетно пытающиеся хоть что-то выманить хитростью у честных людей, пытаются не подохнуть с голоду и идут на то, что мы просто называем мошенничество
    Прочитал и просто улыбнулся. Да за свои "услуги", они просят довольно не маленькие деньги. Скорее они здохнут от обжорства чем от голода.
    ----ВМФ-СИЛА!!!----

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для mond
    Цитата Сообщение от Георгий_ Посмотреть сообщение
    Лох-3-й степени...

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Не не не, дорогие мои!

Вы не поняли! Развод не в "Клубном отдыхе". Это давно известная в мире программа RCI. Разводят некоторые НАШИ фирмы, которые представляют эту программу.
    "Самым существенным недостатком такой системы являются большие первоначальные вложения. К тому же отсутствие законодательной базы существенно увеличивает риск быть обманутым. Репутация таймшера в России сильно «подмочена». В судах рассматриваются сотни гражданских дел по искам людей, пострадавших от недобросовестных действий туристических компаний, занимающихся таймшером".
    Мой рассказ совсем не об этом. А об виртуозном разводе среднестатистического украинца на "ценные подарки"!

Итак - продолжение:
    Как я уже писала раньше, перед нами долго и нудно выступала "главный менеджер". Так вот, я не сказала - её выступление началось со слов: ВЫ УЖЕ ВСЕ ВЫИГРАЛИ ЦЕННЫЙ ПРИЗ!!! Но сейчас мы об этом забудем! Раздача будет в конце презентации!
    Ну какой нормальный советский человек останется равнодушным после этого!?!?
    В конце концов она закончила! Снова начались обсуждения услышанного со своим менеджером. На тот момент мне уже порядком надоело и я сразу сказала - я всё поняла, сколько денег? Он позвал.... Ну назовём её "супермега менеджер"!!! Так как без неё никто не имеет права обсуждать вопрос цены и она ваще тут всё решает!!! А она одна на все столики. Так что пришлось ждать. В это время я почувствовала неприятный запах и обернувшись обнаружила - в комнате несколько столиков КУРИТ!!! Мы с мужем не курим, потому и возмутились по этому поводу. Нам ответили, что к ним приходила комиссия и сказала - так как у вас нет места для курения - КУРИТЕ ТУТ!!! Я им намекнула, что это противоречит новым законам, касающимся курения. Мне вежливо улыбнулись...
    Так вот, пришла "супермега менеджер" и положила перед нами лист бумаги, на котором были написаны цены. Что то от 5 до 15 тысяч ЕВРО. Это вы платите единоразово и потом каждый год на неделю ездите в это место отдыхать, оплачивая каждый раз авиа перелёт и питание.
    Суть не в том! Суть в том, что на данный момент нам это нафиг не нужно было! Система может и хорошая, но всему своё время. И начался развод!
    - Мы делаем вам суперскидку - 20%! Но она действует ТОЛЬКО НА ПРЕЗЕНТАЦИИ!!!
    - Спасибо, но нам не надо.
    - Ну купите на будущее! Вы же когда нибудь соберёте денег и поедете отдыхать!
    - Обязательно, но сейчас покупать не будем.
    - Ладно! Отправим вас в пробный тур! Посмотрите что и как... Суперпредложение - 2100$...
    - Спасибо большое, но НЕТ!
    - Я не хочу слышать слово нет! Я хочу только ДА! (дословно!!!)
    - Извините, но НЕТ.
    - Ладно... Уговорили - делаем вам суперпуперпредложение!!!
    И так ещё некоторое время, постепенно скидывая цену! Тут я заметила одну странность - никто из "компании" НИ РАЗУ НЕ ПРОИЗНЁС СУММУ ВСЛУХ!!! Каждый раз они писали её на бумаге. Это меня слегка насторожило...

Итак, подходим к финальному аккорду. Нас не сломили и мы сказали - спасибоненада! Ну чтож, вздохнул наш менеджер. Вы конечно ошибаетесь, ну да ладно. Подождите, сейчас будет ваш приз! Сидим, молчим, ждём непонятно чего... Минут 15. Муж не выдерживает - мы уходим! Нет - нет! Вот уже сейчас... Вы следующие... Очередная пара встаёт и тихо уходит из зала. К нашему столику приносят папку с файлами. На каждой странице обозначен СУПЕРПРИЗ ( от автомобиля, до миксера ) и написаны номера, которые каждому присвоили ещё якобы при опросе. Менеджер говорит - я буду листать, а вы сами ищите свой номер.
    Листаем - ищем... Последняя страница с знакомым нам уже миксером... И там нету!!! Мы удивляемся. Менеджер заявляет, что этого не может быть! Давайте снова! Листаем - ищем... И - о чудо! Есть! Наши заветные пять цифр находятся на странице... Угадайте с чем!?!?!?

Вялое удивление и восторг на лице менеджера. Надо же! Столько разговоров и после всего!! ВЫ ВЫИГРАЛИ БЕСПЛАТНЫЙ ТУР НА ОСТРОВ ТЕНЕРИКЕ!!!
    Скажу честно - первую секунду я поверила Вот, думаю, свезло! Бесплатное путешествие!!! Но первые мои вопросы начинают рассеивать сказку:
    - И что всё бесплатно?
    - Конечно! С вас только авиа перелёт и питание!
    - А визы?
    - Ой, слушайте! Я вас умоляю, что там эти визы будут... Какие то 100 баксов...
    - Так не входят?
    - Нет.
    - А сколько же будут стоить билеты?
    - 750$ + питание долларов 300. Ну и визы... Короче - где то 1100$ - 1 неделя в отеле 3* (я потом по инету долго искала, но на Тенерике почему то не нашла трёхзвёздочных отелей... все ничинаются с 4*)
    - Суть снова таки не в том. Предложение может быть и замечательное, но мы никуда не собирались!!!
    - Ладно... Вот вам последнее ссссссуперпредложение!!! 5 стран на выбор (цены на билет в которые ещё больше), 5* отель, правда номер только 4-х местный, поэтому можете взять с собой 2!!! друзей! Мы оплачиваем неделю проживания. С вас только билеты и питание... Но это не к нашей фирме относится отель, поэтому... ПРЯМО СЕЙЧАС НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ 1000 ГРИВЕН!!! чтобы внести нас в какой-то там список... Что, у вас с собой нету 1000 гривен!?!?!

9 часов вечера... Мозг уже сильно подустал от этого цирка... Сидишь, смотришь в бумажку, изрисованную цифрами... Тут я задаю супермега вопрос:
    - А можно путёвку поменять на миксер
    - Нет!
    - Тогда СЕЙЧАС НИЧЕГО платить не будем!
    - Ладно.... Я устал и хочу есть. Вот вам подарочный сертификат. В течение 3 месяцев вы можете им воспользоваться и поехать на Тенерифе (1100$ - 1 неделя в отеле 3*). До свидания.

Папку с "ценными призами" тихо уносят в другую комнату. Мы встаём и уходим. На улице видим уходящие пары, в руках которых такие же "подарочные" сертификаты... Миксер никому не достался...

Вот и всё. Такая вот история. Думаю теперь понятно, почему у нас осталось НЕГАТИВНОЕ отношение?

P.S. Мораль сей басни такова - ценные призы бывают только за ваши деньги!
    У нас с мужем все так и было:один к одному!Поэтому мораль насчет призов:бесплатный сыр и т.д.Жалко потерянного времени.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

12. Вверх #152
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Я тоже как-то побывала на такой презентации отдыха. Но было это лет 5-6 назад. Наверное, они тогда только раскручивались и тренировались на нас
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Kseneya
    Спасибо за темку. Мне уже недели три названивают. Пока ссылаюсь на нехватку времени. Пробовала задавать разные вопросы типа: "это подарок или сертификат на подарок? кто спонсоры и т.д." очень культурно отвечают, сразу и не поймешь что к чему. Честно говоря собирались с мужем пойти. Теперь точно ни ногой.

14. Вверх #154
    Новичок
    Спасибо за темку, но жаль, что я таки прочла ее после посещения. Присутствовала, ушами и глазами хлопала, ближе ко сну эйфория прошла и в заключении небольшой осадок. Вот думаю, может в Защиту прав обратиться.....

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для mond
    Цитата Сообщение от Юляяяя Посмотреть сообщение
    Спасибо за темку, но жаль, что я таки прочла ее после посещения. Присутствовала, ушами и глазами хлопала, ближе ко сну эйфория прошла и в заключении небольшой осадок. Вот думаю, может в Защиту прав обратиться.....
    Боюсь, что это бесполезно. Наверняка кому то уже приходила в голову такая идея. А учитывая тот факт, что они и до сих пор проводят такие разводы, приходится сделать неутешительный вывод - они себя обезопасили со стороны закона и ничего не получится...

16. Вверх #156
    Новичок
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Боюсь, что это бесполезно. Наверняка кому то уже приходила в голову такая идея. А учитывая тот факт, что они и до сих пор проводят такие разводы, приходится сделать неутешительный вывод - они себя обезопасили со стороны закона и ничего не получится...
    То, что у них "крыша" крепкая - то это точно, тк облазила инет, так люди - и типа судились, и в защиту обращались и тд и тп -результатов 0.0. Сейчас,правда, сижу не первый час и обновляю "черные списки" турфирм, по-крайней мере хоть как-то

17. Вверх #157
    Посетитель
    ой, и нас приглашали и призы обещали! настырно звонили и очень расстроились, когда узнали что муж в командировке. Спасибо за тему, будем знать куда ходить не надо!

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Георгий_ Посмотреть сообщение
    Хочешь ощутить себя лохом – Сходи в ООО «Ренессанс-С»

Лох -2-й степени- не вступил в клуб, взял свой выигрыш, поехал отдыхать за свои деньги
    Не побоюсь назвать себя лохиной 2й степени, Ордена Минарди или Нумера групп, а скорее всего авантюристкой и отчаявшейся особой поехать на своей машине за границу, а конкретнее в Шенген. Скажите пожалуйста кому всей семьёй дали беспрепятственно визу за 3 дня в Австрию. Уезжала с мужем ничего не оставляя на Украине. Тур - агенства махали руками или называли баснословные цены за оформление виз без какой либо гаррантии.
    Мы как все повелись от безделия вечером посетить презентацию и как вы поняли преобрели всего 2 недели в 2005 - 2007 году на отдых в Австрии, Черногории ( тогда Хорватии не было) или Турции на наш выбор. Как и все перепуганные на утро жалели, что подарили деньги и побежали к нету читать о таком разводило. Потом к юристам, те вынув из нас деньги за консультацию развели руками. Кто за что берёт деньги непонятно. Я смахнув слезу ринулась в бой и заказала 1 неделю в Австрию на курорт Бэд Гаштайн в мае ( не сезон конечно (недели делятся по цветам - красный самый классный только постояльцам)) . После оформления виз двинули в путь через Венгрию (1 день по автобану или 2 дня по второстепенным с остановками в Будапеште, Мишкольц Топольце и Токай с его знаменитыми винами. ( остановка в отеле где то 35-50 евро). Бензин 1 эвро это на нашей машине расход на 100 км 5.6-6.1 литр ( на нашем далеко не уехали бы )
    Добрались до курорта без приключений и проблем с пересечением границы. Курорт сказка , а отель то что надо - с кухней, маленькой спальней и гостинной, всё по лучшим меркам Австрии. Представителя видели 2 раза и сразу дружно посидевши отказались от дальнейшего сотрудничества, получивши консультацию куда можно поехать и что посмотреть. Ещё подготовившись дома к самостоятельным экскурсиям проехали почти всю Австрию и в Венецию в Италию зарулили. Дороги сказка, нам таких в Украине не дождаться. Вообщем Австрия ГУУУДДД!
    Через 2 года поехали в Хорватию, правда визу Венгерскую делали сами за день в Киеве, так как уже Минарди не успевало и развело руками, ( вот тут она нас подставили) но Одесское обаяние делает чудеса с консулом Венгрии.
    Опять Венгрия без проблем и догора по Хорватии - дороги не такие как в Австрии, но через пару лет они её догонят. Ездили по всей Хорватии, даже там где экскурсии не проводят. Отель очень понравился, а курорт Водица сказка. Можно даже на прокат взять яхту если кто то судоводитель и имеет свидетельство. На маленьком скоростном катере объехали премного островов и заехали в заповедник. ( 100$ аренда катера 100$ залог на бензин).
    Очередной раз представителем отказали и попали в список - тем кому больше не предлагать.
    А вообще - даётся от RCI одна бесплатная рекламная неделя клубного отеля и слава тем кто сможет её выбить и поехать насладиться отдыхом.

Писала всё это не в рекламных целях, а для того чтоб снять стресс с тех людей кто попал в данную ситуацию, потому, что сама побывал в этой шкуре.
    И вывод - клубный отдых выгоден если а машине ехать в Европу четвером в одни аппартаменты, а вот перелёты если нет льгот дороговато получаются.

Судить Вам, если нужна консультация как добраться туда где мы были дам с удовольствием.
    Не забываем писала о Нумире или Минарди которые предлагали отдых по вышеописанной системе.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

19. Вверх #159
    Новичок
    Не знаю,что подливают в Ренессансе в воду,но моих родителей развели на Подарочный сертификат за 2000 грн на 4 человек в Испанию,Черногорию,Турцию,Египет и Таиланд.Видно,таки хорошие у них психологи работают,что так заморочили голову моему папе,который после 4 часов отдал деньги даже не глядя на условия в сертификате(он всегда очень тщательно изучает любые договоры,даже самые простые бытовые).Их,кстати,подкупило то,что люди перед ними заключали договора на 2 или 3 тысячи у.е.Удивляет,конечно,тот факт,что у наших среднестатистических граждан была такая сумма при себе в кармане...Думаю,подставные они.
    Матушка моя,после моих разоблачительных втираний(к сожалению поздно я посетила инет и форумы) все равно лелеет надежду,что сможет куда-то поехать.Говорит,что можно попробовать Египет,для начала...Однако,я смутно представляю,как можно в Египте самостоятельно питаться.В Ренессансе предлягается в Египте 2 отеля.Они совсем не клубные,открыты для всех.Т.е. все дружно набивают чрево на all inclusive.А мы что должны делать в таком отеле? и вообще я смутно предствляю всю эту систему организации.Возникает мысль,что это все РАЗВОД!!!
    Почитав все форумы,понимаешь.что денег не вернуть...
    Значит,будем пробовать куда-то поехать.
    кто-то летал в Египет посистеме клубного отдыха?
    а Ренессансом?
    авиаперевозку только у них покупать нужно?

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Таша83 Посмотреть сообщение
    Не знаю,что подливают в Ренессансе в воду,но моих родителей развели на Подарочный сертификат за 2000 грн на 4 человек в Испанию,Черногорию,Турцию,Египет и Таиланд.Видно,таки хорошие у них психологи работают,что так заморочили голову моему папе,который после 4 часов отдал деньги даже не глядя на условия в сертификате(он всегда очень тщательно изучает любые договоры,даже самые простые бытовые).Их,кстати,подкупило то,что люди перед ними заключали договора на 2 или 3 тысячи у.е.Удивляет,конечно,тот факт,что у наших среднестатистических граждан была такая сумма при себе в кармане...Думаю,подставные они.
    Матушка моя,после моих разоблачительных втираний(к сожалению поздно я посетила инет и форумы) все равно лелеет надежду,что сможет куда-то поехать.Говорит,что можно попробовать Египет,для начала...Однако,я смутно представляю,как можно в Египте самостоятельно питаться.В Ренессансе предлягается в Египте 2 отеля.Они совсем не клубные,открыты для всех.Т.е. все дружно набивают чрево на all inclusive.А мы что должны делать в таком отеле? и вообще я смутно предствляю всю эту систему организации.Возникает мысль,что это все РАЗВОД!!!
    Почитав все форумы,понимаешь.что денег не вернуть...
    Значит,будем пробовать куда-то поехать.
    кто-то летал в Египет посистеме клубного отдыха?
    а Ренессансом?
    авиаперевозку только у них покупать нужно?

конкретизируйте плиз: названия отелей в Египте, за что хотят доплату, а что уже "проплачено"?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права