|
Выскажу такое мнение - голосовалка показала, что компромисс недостижим
Ну оптимисты в подавляющем большинстве представители свидомых меньшинств. Возникает вопрос - что эти меньшинства понимают под словом компромисс? Ибо читая Котика можно вполне сделать вывод, что украинизация и прочее тоже будут названы компромиссом
Второй и третий пункты вполне можно объединить. Затруднившиеся с ответом очевидно были сбиты с толку словом компромисс
Так что ничья![]()
![]()
Запад и Восток, в нынешем понимании, не имеют ни малейшего отношения к воссоединению Украины с Россией. К воссоединению имеет отношение только та часть Речи Посполитой, которая до этого была Киевской Русью, а все остальные - добро пожаловать туда, куда хотите(предполагаю что в Австрию, Румынию или Венгрию), не соскучимся.
А украинофилы... это люди с нездоровыми сексуальными потребностями? На манер педофилов?
Ну, не так уж что большинство.
Я, например, проголосовала за последний пункт.
Действительно, затрудняюсь..
Интутитвно чувствую, что нет никаких таких уж особых причин, почему бы не жить нормально вместе, не цепляя друг друга за болезненные места..
Но реальность каждый раз опрокидывает мои интуитивные ощущения..
Отакоэ от....
/* мерзко хихикает */
Я считаю, что это мнение ошибочно - "такое мнение - голосовалка показала, что компромисс недостижим". Из данного голосования легче сделать вывод противоположный (48>22+21).
Что касается голосования, то опрос просто не корректен. Например, считающий, что взаимопонимание будет достигнуто лет через 50, когда конфигурация границ изменится, какой пункт должен выбирать?
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Социальные закладки