2 valheru 14"... я видел 17"... выглядит просто страшно))
|
2 valheru 14"... я видел 17"... выглядит просто страшно))
Слава Україні! Героям слава!
Это наверное подвеску переделывали.
185 55 R15 на один см больше в диаметре 175 70 р13, у меня неделю стояли такие диски на копейке ничего не терло и все было замечательно. Без никаких извратов -- сняли, поставили )
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
не знаю, неделю ездил всего. Давненько это было. Год или больше )
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Ну и спордело даже не в запчастях, а дело в том что инопомойка 15 летней давности ездит в 200 раз лучше чем 12-я мадель Джигулятора. п.с. превед хфанатам тюнегваныъх дивятог
![]()
Невнимательно видимо смотрелИли труп. Рассказываю что обращает на себя внимание в живой королле по сравнению с тазом сразу при посадке:
1. более удобные сидения.
2. более эргономичное и продуманное расположение органов управления
3. гораздо более качественный пластик из которого собран салон
4. ровные зазоры как в интерьере, так и в экстерьере.
Затем при первой же пробной поездке нельзя не заметить следующее:
1. вменяемую управляемость (2110 славится своим поведением в повороте...)
2. намного лучшую звукоизоляцию по сравнению с любым тазом.
3. тишину от всех панелей салона - дверей, торпедо, задней полки и.т.д. - в Королле можно на ходу тихо слушать музыку. В тазе нельзя.
И то, что проявляется в процессе эксплуатации:
гораздо больший ресурс всех деталей короллы при сопоставимой их стоимости с 2110.
Сразу видно, что ты никогда на Королле не ездил, а если и ездил то полтора раза и "только до третей передачи и неспеша". Мотор короллы (4Е-FE) выдает 86 лошадей и 120Нм крутящего момента. У 2110 с самым "мощным" мотором - 1.5i - 92 лошади. При этом десятка тяжелее и у нее более длинная коробка по передаточным числам. Поэтому в плане динамики у десятки (при прочих равных) нет НИКАКИХ шансов. И кстати их паспортные данные это подтверждают - у короллы 1.3 12 сек до 100км/ч, у 2110 1.5i 13 секунд.
Так что не стоит идеализировать совкопром или не разобравшись делать заявления типа "да у нее мотор меньше, сольет!". В таком случае самая динамичная машина - американский седельный тягач, у них там литражи за 10 литров.
Машине 10 лет. Сколько их этих 86 лошадей там осталось?
Управляемость да, отличается, тем более что у короллы был гур. Качество салона сравнивать трудно, потому что за 10 лет там набежало сверчков примерно как в 5-летней десятке.
Простите, а сравнивать новую десятку с 10-летней короллой - это значит идеализировать наш автопром?
Конкретно у этого экземпляра были убитые свечи и весьма неравномерная компрессия. Динамика там была точно как у "классики" с двигателем 21011.
каждая лягушка хвалит своё болото, но выражение ТАЗ на ровном месте не появляеться.
вы много видели людей которые говорили вам, что старые японцы - это хлам?
а людей которые, хоть раз проехались на японце, говорили что жигули - это рулез?)
голые факты так сказать.
У меня в свое время тоже был 21099 и тоже ничего не ломалось ...НО!!! как же гремел у него салон ,несмотря на то ,что я его гонял на обесшумку !Потом его продал ,купил Ланос ,ничего не делал с салоном -он просто не гремит...потому что всего лишь применен пусть и дешевый но НЕ ШУМНЫЙ пластик.Неа,друг,не обижайся ,но таз он и есть таз !Ну а насчет того ,что "ни одна иномарка так не сможет "-это уже перебор ...наверное ,ты имел ввиду авто Китая ?
Социальные закладки