|
Дмитрий уже в Одессе, прогоняем тренинг... скажу вам что завтра будет очень интересно и насыщенно! кто надумает завтра, билеты перед началом можно будет купить, зал открываем с 10.30.
Последний раз редактировалось Eugen_p81; 22.11.2013 в 21:05.
Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!
Было просто шикарно. В реальности Карпачев намного интереснее рассказывает, чем в любой передачи. это всё с юмором и реальными примерами из жизни. возмущались о ценах. так вот зал был полон все места с дорогими билетами заняты. Однозначно это стоит и времени и денег потраченных на семинар.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Полностью поддерживаю выше сказанное, получила кучу полезной информации о дальнейшем воспитании нашего малыша. Спасибо Дмитрию!!
И от нашей семьи благодарность! Будем стараться и следующие его семинары посетить.
и мне тоже все ооочень понравилось))))) очень много информации для размышления)))) спасибо!!)))
мы с мужем были первый раз на подобном мероприятии, самое большое впечатление, что он дал возможность (наглядными примерами) посмотреть на своего ребенка с позиции кто из него вырастет если мы будем делать то-то и то-то, на свое поведение со стороны, поставить себя на место ребенка, как он слышит то что вы говорите, как вы на него кричите... очень запало в душу, под впечатлением приехали домой и сразу кинульсь менять свое поведение с детими, малые пока в шоке какие мама с папойчто до 12 дали возможность не спать и никто не крикнул
посмотрим, что от запала останется.
а еще я конечно синтементальная, но мне показалось что мы с мужем как-то сблизились, общие проблемы объединяют, а общими они становятся когда нам их показали со стороны.
так что спасибо за семинар, познавательно, но мало![]()
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
То, что мало - эт точно. Пойду в след. раз если семинар будет касаться детей моего возраста - подросткового.
всё было просто супер. мы ни капельки не пожалели, что пошли на этот семинар.
Еще раз хочу сказать - действительно достойный семинар.)) Понравилось то, что все не размыто, как обычно бывает на семинарах, а прям как я люблю - четко по пунктам - что делать, как делать и что из этого будет.Это очень важно. Время пролетело как 1 час))))
Удивил ребенок( мама пришла на семинар с грудным ребенком, видимо оставить было не с кем),который абсолютно спокойно выдержал весь семинар.Ну да, пару раз дал себя услышать, а так - держался молодцом)))) Публика была хорошая, все адекватные родители, спокойные, атмосфера царила очень добра и положительная, в перерывах все обсуждали моменты воспитании, ни с одной стороны не было слышно или видно, что семинар не нравится. Все довольные и улыбающиеся, это очень настраивает на волну позитива и хочется прийти домой и сразу приступить к работе над собой.)))
Очень было так же приятно увидеть такое кол-во мужчин в зале, они сидели везде, наверное на 2( максимум 3) мамы приходился 1 мужчина - это несомненно радует. Особенно мне понравилась парочка, которая сидела передо мной, где папа записывал все, что говорит Карпачев и видно что он очень старался вникнуть полностью в каждую строчку из сказанного. Рада, что есть такие мужчины, которые не просто пришли за компанию, а которые считают это важным и таких было много, во всяком случае в моих рядах)))
Для себя узнала новое и подтвердила свои догадки,мысли по поводу воспитания, которые уже имелись.
П.С. Единственный момент больше организационный ( тобишь к организаторам) - очереди за кофе и очень маленькие перекусы. Пока я дошла до стола с едой - оказалось что уже и брать нечего)))
он сказал что отредпктирует этот семинар и до 8 марта выложит его на своем сайте )
а что касается самого семинара так он действительно отработал своими знаниями а не именем ... я осталась просто в восторге и обязательно собираюсь посетить его следующий семинар об отношениях полов .. всем благ и понимания
Ну, насчет угощения, так это люди "культурные" хватали по несколько пачек" как с голодного края. Брали бы разумно и всем бы хватило
А по поводу, что к марту будет семинар на его сайте, я это поняла
Я просто губу раскатала, что может он типа конференции в скайпе будет организовывать семинар...короче размечталась
Он вроде в марте опять приезжает, а я снова без мужа пойду((( было бы хорошо, что бы в феврале приехал.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки