Тема: 6 сентября, Дмитрий Карпачев, тренинг "Первый раз в первый класс", Украинский театр

Закрытая тема
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 460
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от afrodita23 Посмотреть сообщение
    Не забудьте в ванную Карпачёв в пенке.)))
    Чужие идеи- не ворую...плитка керамическая облицовочная 20*25 Карпачев без пенки, но намыленный, со спец эффектом при температуре +40, мыло исчезает, идеально подходит для ванных комнат и предбанников
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от Eugen_p81 Посмотреть сообщение
    жжёте а фото - конечно можно... только в установленное время...ломится в закулисье не надо
    И вот МЫ, завтра придем на семинар...

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    Дмитрий уже в Одессе, прогоняем тренинг... скажу вам что завтра будет очень интересно и насыщенно! кто надумает завтра, билеты перед началом можно будет купить, зал открываем с 10.30.
    Последний раз редактировалось Eugen_p81; 22.11.2013 в 21:05.
    Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!

4. Вверх #144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Чужие идеи- не ворую...плитка керамическая облицовочная 20*25 Карпачев без пенки, но намыленный, со спец эффектом при температуре +40, мыло исчезает, идеально подходит для ванных комнат и предбанников
    ))))))))

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Coffe-coffe
    И вот МЫ, завтра придем на семинар...
    Уважаемые форумчане!Расскажите,пожалуйста,о впечатлениях от семинара и основные моменты,касающиеся правильного воспитания ребёнка! Очень хотелось посетить сие важное мероприятие,но не получилось. Заранее благодарю за ответ!

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Coffe-coffe Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!Расскажите,пожалуйста,о впечатлениях от семинара и основные моменты,касающиеся правильного воспитания ребёнка! Очень хотелось посетить сие важное мероприятие,но не получилось. Заранее благодарю за ответ!
    Было просто шикарно. В реальности Карпачев намного интереснее рассказывает, чем в любой передачи. это всё с юмором и реальными примерами из жизни. возмущались о ценах. так вот зал был полон все места с дорогими билетами заняты. Однозначно это стоит и времени и денег потраченных на семинар.

7. Вверх #147
    Не покидает форум
    Было просто шикарно. В реальности Карпачев намного интереснее рассказывает, чем в любой передачи. это всё с юмором и реальными примерами из жизни. возмущались о ценах. так вот зал был полон все места с дорогими билетами заняты. Однозначно это стоит и времени и денег потраченных на семинар.
    мне тоже очень понравилась его манера проведения семинара, и вообще было очень интересно

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для Olgitsa
    Спасибо Дмитрию!!! Все понравилось!!!

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Полностью поддерживаю выше сказанное, получила кучу полезной информации о дальнейшем воспитании нашего малыша. Спасибо Дмитрию!!

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    И от нашей семьи благодарность! Будем стараться и следующие его семинары посетить.

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    и мне тоже все ооочень понравилось))))) очень много информации для размышления)))) спасибо!!)))

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для kseniia
    мы с мужем были первый раз на подобном мероприятии, самое большое впечатление, что он дал возможность (наглядными примерами) посмотреть на своего ребенка с позиции кто из него вырастет если мы будем делать то-то и то-то, на свое поведение со стороны, поставить себя на место ребенка, как он слышит то что вы говорите, как вы на него кричите... очень запало в душу, под впечатлением приехали домой и сразу кинульсь менять свое поведение с детими, малые пока в шоке какие мама с папой что до 12 дали возможность не спать и никто не крикнул посмотрим, что от запала останется.
    а еще я конечно синтементальная, но мне показалось что мы с мужем как-то сблизились, общие проблемы объединяют, а общими они становятся когда нам их показали со стороны.
    так что спасибо за семинар, познавательно, но мало
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для tidy
    То, что мало - эт точно. Пойду в след. раз если семинар будет касаться детей моего возраста - подросткового.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    То, что мало - эт точно. Пойду в след. раз если семинар будет касаться детей моего возраста - подросткового.
    О, я тоже хочу. А что он говорил про веб семинар, я толком и не поняла

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    всё было просто супер. мы ни капельки не пожалели, что пошли на этот семинар.

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    Еще раз хочу сказать - действительно достойный семинар.)) Понравилось то, что все не размыто, как обычно бывает на семинарах, а прям как я люблю - четко по пунктам - что делать, как делать и что из этого будет.Это очень важно. Время пролетело как 1 час))))
    Удивил ребенок( мама пришла на семинар с грудным ребенком, видимо оставить было не с кем),который абсолютно спокойно выдержал весь семинар.Ну да, пару раз дал себя услышать, а так - держался молодцом)))) Публика была хорошая, все адекватные родители, спокойные, атмосфера царила очень добра и положительная, в перерывах все обсуждали моменты воспитании, ни с одной стороны не было слышно или видно, что семинар не нравится. Все довольные и улыбающиеся, это очень настраивает на волну позитива и хочется прийти домой и сразу приступить к работе над собой.)))
    Очень было так же приятно увидеть такое кол-во мужчин в зале, они сидели везде, наверное на 2( максимум 3) мамы приходился 1 мужчина - это несомненно радует. Особенно мне понравилась парочка, которая сидела передо мной, где папа записывал все, что говорит Карпачев и видно что он очень старался вникнуть полностью в каждую строчку из сказанного. Рада, что есть такие мужчины, которые не просто пришли за компанию, а которые считают это важным и таких было много, во всяком случае в моих рядах)))
    Для себя узнала новое и подтвердила свои догадки,мысли по поводу воспитания, которые уже имелись.
    П.С. Единственный момент больше организационный ( тобишь к организаторам) - очереди за кофе и очень маленькие перекусы. Пока я дошла до стола с едой - оказалось что уже и брать нечего)))

17. Вверх #157
    Говорил, что всё, что было на этом семинаре, будет выложено в сеть до марта.

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Олльгетта
    он сказал что отредпктирует этот семинар и до 8 марта выложит его на своем сайте )
    а что касается самого семинара так он действительно отработал своими знаниями а не именем ... я осталась просто в восторге и обязательно собираюсь посетить его следующий семинар об отношениях полов .. всем благ и понимания

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от фантазеркины Посмотреть сообщение
    Удивил ребенок( мама пришла на семинар с грудным ребенком, видимо оставить было не с кем),который абсолютно спокойно выдержал весь семинар.Ну да, пару раз дал себя услышать, а так - держался молодцом
    П.С. Единственный момент больше организационный ( тобишь к организаторам) - очереди за кофе и очень маленькие перекусы. Пока я дошла до стола с едой - оказалось что уже и брать нечего)))
    Эта мама с ребёночком ещё и на общественном транспорте приехала.
    По поводу организации полностью согласна.

20. Вверх #160
    Ну, насчет угощения, так это люди "культурные" хватали по несколько пачек" как с голодного края. Брали бы разумно и всем бы хватило
    А по поводу, что к марту будет семинар на его сайте, я это поняла
    Я просто губу раскатала, что может он типа конференции в скайпе будет организовывать семинар...короче размечталась
    Он вроде в марте опять приезжает, а я снова без мужа пойду((( было бы хорошо, что бы в феврале приехал.

Закрытая тема
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права