ПАпрАСЮ НЕ обобщать на счёт поиска идеалаСообщение от MECHENOSEC
!!!!! ))
ПАпрАСЮ НЕ обобщать на счёт поиска идеалаСообщение от MECHENOSEC
!!!!! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хм...странно наверно, но первым делом обращаю внимание на обувь мужчины: если она !ЧИСТАЯ! плюс не убитая и прослеживается стиль, то это минус одна преграда к возможному знакомству.![]()
в новом статусе с 1.03.2011)
Фильм "Москва слезам не верит"Сообщение от Sweety
![]()
)))?!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
о забыла сказать люблю мужчин в теле. не с обвисшим пузом, а так. что была хоть какая нибудь подушечка для секса
Я больше не работаю парикмахером
Согласна на все 100Сообщение от irson
![]()
Феромоны)
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Зачем подушечка?!Лучше пусть будет дощечка...об которую можно потереться!Сообщение от irson
![]()
Сигнал "моё!!!" включается только когда вижу мужчину в динамике: его размеренные, не лишенные некоторой грации, движения рук, аристократический поворот головы, неторопливую и уверенную походку, флегматичную отстраненность, но вместе с тем легкую тень улыбки, затаившейся в уголках губ...Сообщение от Night_the_only
это про меня =)Сообщение от Апельсинка
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
на первом месте аккуратность. если мужчина 100 раз красив и умен, но немыт, невыглажен и с "черными ногтями" - даже разговора быть не может. очень важна походка. обязательно спортивная. если он кавыляет как старый дед или развязно - вызывает только жалость. длинные волосы - для меня это "красная тряпка". обожаю длиноволосых высоких спортивных брюнетов с пушистыми ресницами и щетиной. просто с ума схожу. а если у него к тому же умеренное чуство юмора + детская наивность - идеал![]()
А мне нравятся поджарые со стальным прессом и упругими ягодицами.Сообщение от irson
Спасибо, и я вас люблю
Обо мне пишешь.
cлишком опасен, чтобы жить среди людей.
странно. подумала, что в "мой маленький женский фетиш" пишут про обувь или сумки..ну ладно, про мужчин, так про мужчин
темные тягучие глаза, в которые хочется погрузиться...
а все остальное- наживное![]()
кумир, добей меня танцем...
Меня очень привлекают высокие,темноволосые парни, немного смуглые, с карими или голубо-зелеными глазами, можно с небольшой щетинкой)))
Но это так, просто мой любимый образ, а любить можно и полную противоположность.
Мир принадлежит оптимистам!
Меня не привлекают очень высокие мужчины, а также те, на кого я смотрю свысока.Еще мне не нравятся кучерявые. Не люблю глазки с поволокой, бледную кожу.
Не терплю качков. Да! Забыла, меня отталкивают мужчины, которые слишком щепетильно относятся к своей внешности. Никогда не привлекали мальчики, которые "красиво" танцуют.
Мне не нравится длинный тонкий хвостик на голове.
Не исключаю, что могла бы такого полюбить,(не встретив того, с кем живу) если бы только все остальные качества были, как у моего мужчины.![]()
А я терпеть не могу суетливых нервических юношей - тут уж внешность не поможет.
Нравится смотреть когда мужчина ест
Нравится когда мужчина уверенно и спокойно водит машину...
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Уверенно я понимаю - но как можно водить машину спокойно в том бардаке что творится на дорогах?Сообщение от Мария
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Спокойно-в смысле не лихачить, наверноеСообщение от Скрытик
![]()
Ну не с перекошеным лицом в смысле.Сообщение от Скрытик
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
А вот это уметь надоСообщение от Скрытик
потому и нравится
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Социальные закладки