Тема: Маленькие радости домохозяйки.

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 404
  1. Вверх #141
    Модератор

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Зачем компостировать? .
    Вот и я не понимаю, зачем дамы это делают.
    "Не могу" живет на улице "Не хочу". Соответственно Могу живет на улице Хочу. Если М и Ж настолько разные, что интересы партнера костью в горле встают, то тогда как они вообще вместе оказались? И почему тогда такие темы вообще возникают - ну гуляли бы каждый сам по себе!.
    А ты никогда не видела разных людей вместе? Обязательно муж начинает вышивать крестиком, а жена играть в преферанс?
    Костью в горле интересы партнера становятся в тот момент, когда этот партнер начинает навязывать свои интересы. Если этого не происходит, люди живут долго и счастливо.

Когда люди хотят быть вместе, они что-то для этого делают. Не хотят делать - значит не настолько и хотят быть вместе. А просто хотят, чтобы под их дудку плясали.
    Вот именно. Хотела бы она быть вместе, она была бы с мужем, но она хочет в театр. Имеет полное право. Тогда возвращаемся к вопросу: какого лешего компостировать мозги? В театр ей сейчас пойти хочется больше, чем посидеть с мужем на диванчике и распросить его о ЕГО делах и ЕГО интересах. Но при этом не муж на нее обижается, а она на него.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 29.10.2013 в 10:54.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #142
    User banned
    Если М и Ж настолько разные, что интересы партнера костью в горле встают, то тогда как они вообще вместе оказались?
    Да причем тут разные интересы? Хоть тему почитай.... Представь себе, что муж хочет каждые выходные таскать тебя туда, где поток новобранцев.... Через какое время удавишься от отчаяния?

3. Вверх #143
    Царица гидротехники
    Когда люди хотят быть вместе, они что-то для этого делают. Не хотят делать - значит не настолько и хотят быть вместе. А просто хотят, чтобы под их дудку плясали.
    с этой же позиции - почему бы Мане не учесть отсутствие желания мужа?
    я например творог не люблю, знаю, что полезно и все такое. представляю картину: муж настаивает, чтоб я ела творог, убеждает - а меня от творога тошнит. что делать?
    с духовной пищей аналогично - непереносимость у человека.
    Come As You Are

4. Вверх #144
    User banned
    И кстати кайф получают не от того, чем любимый занимается, а от его кайфа Это и есть "разделённый оргазм"

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Да причем тут разные интересы? Хоть тему почитай.... Представь себе, что муж хочет каждые выходные таскать тебя туда, где поток новобранцев.... Через какое время удавишься от отчаяния?
    Это оооочень неудачный пример про меня Я же в военкомате работаю

6. Вверх #146
    Модератор

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    с этой же позиции - почему бы Мане не учесть отсутствие желания мужа?
    я например творог не люблю, знаю, что полезно и все такое. представляю картину: муж настаивает, чтоб я ела творог, убеждает - а меня от творога тошнит. что делать?
    с духовной пищей аналогично - непереносимость у человека.
    Ты должна получать кайф от его кайфа, понимаешь?)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #147
    Царица гидротехники
    не, я решила! пойду к психологу)
    Come As You Are

8. Вверх #148
    Модератор

Мужа веди! Это он во всем виноват. Априори.

9. Вверх #149
    User banned
    Это оооочень неудачный пример про меня Я же в военкомате работаю
    Почему неудачный.... Как раз шикарный пример....

Преславутый Ваня тоже не хочет видеть те "личики", которые он постоянно видит по будням... И слышать такие же "вумные мысли". Вот бедолага и шугается от "выходов в свет".

10. Вверх #150
    User banned
    Поесть творог - менее травматично

11. Вверх #151
    User banned
    Почему неудачный.... Как раз шикарный пример....

Преславутый Ваня тоже не хочет видеть те "личики", которые он постоянно видит по будням... И слышать такие же "вумные мысли". Вот бедолага и шугается от "выходов в свет".
    А шо, у Васи таки психопатология и он занимается тем, что на самом деле ненавидит?

12. Вверх #152
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мужа веди! Это он во всем виноват. Априори.
    не, боязно) вдруг ему там мозги промоют глаза откроют... ищи его потом на Таити с мольбертом в зубах)
    Come As You Are

13. Вверх #153
    Mystic soul
    Ты должна получать кайф от его кайфа, понимаешь?)))
    теперь я понимаю почему я хожу с мужем на каток, на виндсерфинг, катание на лыжах в горы и подобные страшные вещи... правда я сижу и наблюдаю только.. но ловлю кайф от его кайфа главное все довольны

14. Вверх #154
    User banned
    А шо, у Васи таки психопатология и он занимается тем, что на самом деле ненавидит?
    Я же тебе советовал
    Хоть тему почитай....
    Модель поведения Васи я описывал тут... Ибо сам чиновник и Васю прекрасно понимаю.

15. Вверх #155
    Модератор

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    теперь я понимаю почему я хожу с мужем на каток, на виндсерфинг, катание на лыжах в горы и подобные страшные вещи... правда я сижу и наблюдаю только.. но ловлю кайф от его кайфа главное все довольны
    Ты сравнила). Там ты мужа наблюдаешь, а не левую тетку в парике, поющую арию джульетты))).

А если серьезно, виндсерфинг и горы могу понять, там и кислородом подышала и на мужа полюбовалась, а на каток (закрытый?) постоянно что-ли ходишь в качестве зрителя?

А еще вопрос к знающим людям. А можно кайф от кайфа получить не на месте, а дома, например? Ну вот пришел муж домой после катка, довольный, кайфанувший и вы за него тут же порадовались? Или не? Только с ним идти надо?

16. Вверх #156
    Электроник

А еще вопрос к знающим людям. А можно кайф от кайфа получить не на месте, а дома, например? Ну вот пришел муж домой после катка, довольный, кайфанувший и вы за него тут же порадовались? Или не? Только с ним идти надо?
    Вспомнилось - "Я сегодня на заседании, у нее и переночую"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #157
    Mystic soul
    Ты сравнила). Там ты мужа наблюдаешь, а не левую тетку в парике, поющую арию джульетты))).
    ну я про кайф от кайфа

а на каток (закрытый?) постоянно что-ли ходишь в качестве зрителя?
    ну как постоянно - когда вылазка раз в пол года да, я тока зритель. муж говорит "и я получаю удовольствие от катка и спокоен что ты сидишь, а не падаешь, а то за тебя еще переживать никакого удовольствия"
    Нам тут хорошо, потому как я люблю вообще одиночество, ну так чтоб в сторонке посидеть - понаблюдать. Мы даже в играх на компе не деремся.. он играет - я наблюдаю.. меня никто не дергает и все от своего дела получают удовольствие
    А можно кайф от кайфа получить не на месте, а дома, например? Ну вот пришел муж домой после катка, довольный, кайфанувший и вы за него тут же порадовались? Или не? Только с ним идти надо?
    да на здоровье! я дома найду чем заняться но он любит чтоб я все же была под боком ))))))

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    О! Вспомнила! Моего мужа сильно выручает наличие буфета)) или чтобы "с собою было". В антракте в буфет, бутик с икорочкой, коньячку с кофе и....на второй акт можно уже и не ходить)))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

19. Вверх #159
    Да и вообще, подобные претензии в подавляющем большинстве слышу от женщин. Мне самой скучно, страшно, одиноко, ходи со мной везде, если ты меня любишь. Мужчины самодостаточнее что-ли... Очень редко слышу, чтобы муж тащил с собой жену на рыбалку, охоту, корпоративный турнир по шахматам, если она сама того не хочет.
    Проведу аналогию с листом бумаги, на нём нарисована круговая диаграмма, на которой разными цветами отмечены разные зоны отдыха, те, где присутствует "вторая половинка", заштрихованы.
    У мужчины лист бумаги изначально пустой. У женщины лист бумаги изначально заштрихован.
    То есть, что бы ни рисовал муж, он определяет, будет ли кусочек листа заштрихован или нет. А то, что рисует жена, по умолчанию будет подразумевать наличие штриховки. Которую в крайнем случае приходится закрашивать белилами или корректором. ))

20. Вверх #160
    Модератор

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Проведу аналогию с листом бумаги, на нём нарисована круговая диаграмма, на которой разными цветами отмечены разные зоны отдыха, те, где присутствует "вторая половинка", заштрихованы.
    У мужчины лист бумаги изначально пустой. У женщины лист бумаги изначально заштрихован.
    То есть, что бы ни рисовал муж, он определяет, будет ли кусочек листа заштрихован или нет. А то, что рисует жена, по умолчанию будет подразумевать наличие штриховки. Которую в крайнем случае приходится закрашивать белилами или корректором. ))
    Я вроде женщина, но круг у меня не заштрихован изначально).

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права