|
знакомые получили 23.11. все нормально![]()
Получил сегодня долларовый вклад в гривне по Курсу НБУ.
Депозит закончился в Январе.
Выдают вклады эквивалентом до 150 тысяч.
Если вклад больше, то отдают 150 тысяч а остальное переоформляют на новый депозит.
Было несколько человек, которые регестрировались через интернет, так вот сними была какая-то неразбериха по срокам. Как говорят ситема весьма условно ведёт учёт и очередь.
Да вообще у них там очень паскудно всё организованно.
Например на одно и тоже время было назначенно сразу четырём людям.
Честно сказать я не вдавался и не вслушивался в подробности.
Но я так понял что люди зарегестрировавшиеся через инет приходили в не своё время. Я так понял система назначала одно а в базе банка значилось другое время.
Чего так получилось я не знаю.
Но сотрудники банка опрашивали тех кто регестрировался через инет и сверяли у них идентификационные коды.
Думаю в любом случае позвонить в банк и уточнить лишним не будет.
Мы и так долго ждали и выпрашивали свои кровно заработанные.
Вчера проезжал по Пушкинской мимо Родовита, после обеда, - очередь стояла...
это только начало, после 16 декабря будут штурмовать желающие продлить незаконченные и продлённые...
Сегодня после обеда была в Таировском Родовиде...тишь да благодать - сидят три клерка и ни одного человека. Сказали что по списку все до обеда получили, а в основном народ на 3-6месяцев перекладывает. Психанула и тоже переложила, посмотрим что из этого получится.
А я вчера получил доларовый вклад именно в долларах!Хотя товарищи, работающие в банке, очень убедительно врали, что валютные вклады выдаются только в гривне по курсу НБУ. После нескольких часов бесед со всеми руководителями и написанного заявления выдали в той валюте, в которой был вклад (т.е. в долларах).Так что стойте на своем, они обязаны выдать в той валюте в которой был вклад!
УРА!Прощай УКРПРОМБАНК!!!
Всем, кто еще не забрал свои деньги, удачи!!!
кто то в курсе сколько примерно по одессе и области бывших вкладчиков укрпрома?
Друг, да ты реально крут! Только вопрос - почему ты не провел несколько часов бесед со всеми руководителями Укрпромбанка, не постоял на своём и не получил свои деньги еще год назад ?
Простите, но "стоять на своём" во всей ситуации с Укрпромом... и особенно рассказывать как это делать...
знаете, мне сразу вспоминаются бедные люди которые приходили к этим долбанным банкирам - им нужны были деньги на операцию или на похороны - им отвечали пишите - рассмотрим и ничего не давали, как люди приковывали себя наручниками в отделении банка и угрожали поджечь, люди которые ночевали в этих долбанных отделениях чтобы вернуть свои деньги, люди которые стояли под кабмином, возле Верховной рады, возле НБУ, которые доставали транспаранты на выступлениях Тимошенко перед вкладчиками Родовид банка...
и там наверху клали большой болт на всё это к сожалению, к сожалению всем было абсолютно наплевать
и деньги отдают исключительно потому что сейчас идёт предвыборная кампания...
Последний раз редактировалось GZ; 02.12.2009 в 21:40.
Социальные закладки