Ладно. сейчас пойдут советы, типа "Как насолить врагам". Включаем вооброжалку, мыслюем.
Сегодня расмотрим варианты мщения через сайт вконтакте.ру
Допустим вас злит ктонибудь и у него профайл vkontakte.
Для этого нужно отправить ему ссылку и сообщение которое его бы заинтересовало, к примеру:
“А ты видел это?”
“Тут про тебя пишут:”
“Посмотри на это:”
Человек нажимает на ссылку и получает по заслугам.
При нажатии на эту ссылку удаляется вся персональная информация, при этом рейтинг понижается)))
http://vkontakte.ru/profileEdit.php?page=personal&subm=1
Нажимаем на эту ссылку и все контакты удаляются. От этого рейтинг тоже понижается)))
http://vkontakte.ru/profileEdit.php?page=contacts&subm=1
Бывшего знакомого проучили. Тему можно закрывать.
С этим красиво не получилось. Не заслужил...
такое ощущение, что Вы к нему не ровно дышите, а он Вас отфутболивает, вот вы тут и изливаете на него свой гнев))))))))
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
С этим человеком всё покончено. Я очень рада, аж безумно. А он пусть сам теперь решает под кого ему прогибаться.
Практика показывает, что спустя какой-то промежуток времени может день, а может год - все знакомые сталкиваются на одном квадратном сантиметре.... поэтому всегда расставаться нужно красиво, а "проучили" , "разоблачили" - это, простите удел 9-го класса и то на каникулах, когда заняться больше нечем....
Вам бы такое счастье. Ну, ничего, пройду по улице, улыбнуюсь ему в лицо, мало не покажется. А узнаю, с кем он общается, поведаю о нём такие истории...Он сейчас работу ищет. На любую готов. Я сделаю так, чтобы он устроился в одно место. Там с людьми поговорю. Незаметно они пообщаются с ним как надо. У даже не узнает, в чём дело. Он для этого глуп. Не думайте, я не злая - справедливая.Вы не злая и не справедливая, а тем более не умничка, Вы просто исподтишка мелко пакостите человеку непонятно за что, просто, как Вы написали, потому что Вам с подругой скучно и получаете от этого удовольствие, не понимая, как глупо и смешно это выглядит со стороны. Гаденько как-то...Теперь тешу самолюбие. Какая я - умничка, солнышко, дорогуша.
8 страниц прочитала, создалось ощущение, что тема ни о чем))).
Социальные закладки