Тема: Сальса клубы. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА.

Ответить в теме
Страница 8 из 102 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2036
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для murua
    Цитата Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
    а то, что любая бальная программа, по которой занимаются самые юные бальники включает в себя румбу и чачачу вас не смущает?

мне кажется главное - чтобы детки научились чувствовать музыку. а уж чувственность, наверное, прийдет с возрастом
    Привет ! Alexander Khazin Поздравляю тебя с открытием вашего проекта так держать и неугасать Оставляю за собой право на свою точку зрения и очень приятно прочесть и мнение других. Определёные чувства к нам приходят со временем.А что касается малышей, то считаю что детки должны сначала сформировать своё тело занимаясь спортом, в них много энэргии, а затем должны прививатся чувство музыки, ритма,и любви к прекрасному. основы таннцев румбу и ча-чу можно заложить и в детстве а учиться надо в юности, когда чувства просыпаются, и хочется творить, любить и удивлять!
    Удачи Вам в Ваших начинаниях!

2. Вверх #142
    Новичок
    Цитата Сообщение от murua Посмотреть сообщение
    Привет ! Alexander Khazin Поздравляю тебя с открытием вашего проекта так держать и неугасать Оставляю за собой право на свою точку зрения и очень приятно прочесть и мнение других. Определёные чувства к нам приходят со временем.А что касается малышей, то считаю что детки должны сначала сформировать своё тело занимаясь спортом, в них много энэргии, а затем должны прививатся чувство музыки, ритма,и любви к прекрасному. основы таннцев румбу и ча-чу можно заложить и в детстве а учиться надо в юности, когда чувства просыпаются, и хочется творить, любить и удивлять!
    все отлично, только я не он. а плюрализм мнений и демократия это то, от чего мы не откажемся никогда) а вы, кстати, сами танцуете? где?

3. Вверх #143
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stilon Посмотреть сообщение
    Люди, прочитал все или почти все и так и не понял-куда лучше податься новичкам: в "Эстреллиту" или в "Глорию"??? Хочется в субботу организоваться, а с местом неопределенность...
    Подскажите объективно, а то снова в "Ё" придется идти танцевать!
    в глории только обучение происходит. если вы хотите просто потанцевать - смотрите где вечеринки будут на сайте salsateka.com. как вариант - прийти в глорию на урок в субботу и после этого пойти потанцевать )

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для taratorkin
    Цитата Сообщение от murua Посмотреть сообщение
    Что такое "сформировать своё тело занимаясь спортом"? И чем отличается к примеру база сальса от базы дзюдо?

Послушайте Алекса-" ya hochu chtobi detishki uchilis tanzevat a ne sideli doma pered televisorom,chtobi oni nauchilis lubit i chuvstvovat muziku,chtobi oni razvivali svou koordinaziu,plastiku i graziu i chtobi u detey bilo zdorovoe sotsialnoe obshenie so sverstnikami"

Послушайте себя-" детки должны сначала сформировать своё тело занимаясь спортом, в них много энэргии, а затем должны прививатся чувство музыки, ритма,и любви к прекрасному"

В общем те же яйца только в профиль! т. е. кто-то же должен занять отрицательную позицию, создать диалог и не заметно согласиться и в конце-всем спасибо! Хепиэнд! Занавес!

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для Ermosa
    после занятия в Глории в субботу всегда куда то да организовываемся... и это редко бывает запланировано)) так что приходите))

6. Вверх #146
    ммм хочу хочу хочу ужасно )
    Самба, сальса, ча-ча ... но нема времени

7. Вверх #147
    User banned

Thumbs up Сальсатека проводит salsa-вечеринку в Диско-сити «Паго»

Друзья, достойное место для проведения сальса-вечеринок найдено

Ночной клуб PAGO ждет нас в это воскресенье 27 мая в 20:30 в полном составе для проведения сальса-вечеринки.

Если мы хорошо покажем себя, оторвемся на славу, нас будут приглашать постоянно! ))

Я захвачу с собой флейту, барабанчик Тани, клаве и cowbell. Просьба обзвонить всех ребят, позвоните своим любимым партнерам, партнершам )) Без вас праздник salsa не состоится )

Огромное спасибо Сашеньке с «Народного радио» за организацию этого замечательного мероприятия!

Телефон клуба: 715–38–30.

После вечеринки (а можно и до) давайте в благодарность проголосуем за ПАГО на замечательном одесском сайте Today.od.ua.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Хм, две недели прошло - и никто ничего не пишет
    Как будто ничего интересного не происходит...

Была у Бито Довольна как слон! Только вот две загвоздки: накурено и жарко...
    хочется ходить на танцы, но вот легкие у меня одни...

9. Вверх #149
    User banned

Thumbs up Еще как происходит! ))

Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Хм, две недели прошло - и никто ничего не пишет
    Как будто ничего интересного не происходит...

Была у Бито Довольна как слон! Только вот две загвоздки: накурено и жарко...
    хочется ходить на танцы, но вот легкие у меня одни...
    Еще как происходит! ))
    Да, в Эстреллите и правда накурено, но, насколько я понимаю, занятия из Эстреллиты перенесут на другую площадку. Об этом лучше спросить у работников ресторана по телефону: 37-29-20.

Наши же занятия проходят в фитнес-центре «Глория»
    , что находится на Улице Армейской, 18, угол проспекта Шевченко.

Полное расписание занятий по сальса Вы сможете найти здесь: http://salsateka.com/salsa-lessons-odessa-raspisanie/

А информацию о salsa-вечеринках, если не опубликована на Одесском форуме, — здесь: http://salsateka.com/

Последний раз танцевали в субботу на 16-й фонтана
    и в Кайкос — на 13-й. Было супер !

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от mactep Посмотреть сообщение
    Последний раз танцевали в субботу на 16-й фонтана и в Кайкос — на 13-й. Было супер !
    Было супер - не то слово! Спасибо, mactep! Ты лучший!!!!!

11. Вверх #151
    User banned
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Было супер - не то слово! Спасибо, mactep! Ты лучший!!!!!
    Спасибо тебе, Катюша, что отважилась и заглянула к нам на огонек! )) а еще за то, что у тебя так классно все с первого раза получалось )

12. Вверх #152
    Народ, это действительно стоит попробовать!
    Энергетика и атмосфера - просто чудо! Впечатления великолепные!!! Мега-позитив!!! Очень рекомендую!
    Ну все, кажется, я теперь тоже неизлечимо больна сальсой!
    Еще раз спасибо всем за теплый прием!

13. Вверх #153
    User banned
    Народ, это действительно стоит попробовать!
    Энергетика и атмосфера - просто чудо! Впечатления великолепные!!! Мега-позитив!!! Очень рекомендую!
    Ну все, кажется, я теперь тоже неизлечимо больна сальсой!
    Еще раз спасибо всем за теплый прием!
    Ой чувствую, что скоро Алекс Хазин — сальса-инструктор Сальсатеки — не удержится и напишет, что слово сальса не спрягается. Уж сколько он меня намучал этим

14. Вверх #154
    Простите, меня, неграмотную...

Ну еще орфографический словарь и Википедию ))
    сальса, -ы

А что? существительные можно спрягать????? ))
    Последний раз редактировалось Lorien; 14.06.2007 в 15:51.

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для _Misha
    Простите, меня, неграмотную...

Ну еще орфографический словарь и Википедию ))
    сальса, -ы

А что? существительные можно спрягать????? ))
    Мастер имел в виду склоняются, ну что ты придираешься, Lorien )))

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от _Misha Посмотреть сообщение
    Мастер имел в виду склоняются, ну что ты придираешься, Lorien )))
    Все, простите, больше не буду!

17. Вверх #157
    User banned

Thumbs up NEW: VIP-сальса в «Академии танца» на Тенистой

В эту среду 20 июня начинаются занятия сальса в «Академии Танца»,
    по адресу: ул. Тенистая 9/12.

«Почему VIP?» — спросите вы? Все очень просто: это, без толики преувелечения, лучший танцевальный зал в Одессе , расположенный на первом этаже жилого комплекса «Новая Аркадия». Занятия ведет Александр Хазин — всем нам хорошо известный сальсеро из Израиля.

Занятия проходят по средам и пятницам с 19:00 до 20:00. Стоимость одного занятия 35 грн., если вы приобретаете абоннемент на 8 занятий (280 грн.). Единоразовое занятие стоит 45 грн..

Телефоны «Академии танца»:
    715–3451
    ;
    715–3737
    .
    Последний раз редактировалось mactep; 19.06.2007 в 22:58. Причина: пунктуация

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    О! Хочу пойти!!! А в "Эстреллите" ещё танцуют???
    Я то сальсу как-никак год учила ))))
    На бальные хожу!
    Как с мальчиками там??? Мне нужен партнер!

19. Вверх #159
    Постоялец форума
    А всего 8 занятий??? Если я в пт прийду, мне останется 8 или 7??? А был там кто-тоуже?

20. Вверх #160
    User banned

Thumbs up рад знакомству )

Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    А всего 8 занятий??? Если я в пт прийду, мне останется 8 или 7??? А был там кто-тоуже?
    Да, Ириша, в Эстреллите, вроде как, еще танцуют и, наверное, будут танцевать. Надеюсь, что с уходом Бито сальса в Эстреллите не погибнет.

Количество занятий привязано только к цене абонемента, если Вы придете на пару занятий позже — все будет в полном порядке ) Вы будете заниматься столько, сколько захотите, а стартовать можно с любого занятия.

Тем более, если Вы уже занимались, возможно, Вам будет интереснее ходить в продвинутую группу: либо к Бито, либо к к Алексу. Время занятий продвинутой группы уточню. Насколько мне известно в Академии танца группы на данный момент комплектуются из начинающих, но если Вы год не танцевали, Вам, возможно, эти занятия тоже пойдут на пользу ))

В любом случае, у Вас есть возможность познакомиться со всеми ребятами и попробовать свои силы на сальса-вечеринке, которая состоится в это воскресенье в ПАГО. Все подробности здесь: http://salsateka.com/

Будем рады новой сальсера )) С парнями у нас небольшой напряг, поэтому, если есть возможность, захватите с собой кого-нибудь из знакомых — не пожалеет: у нас и девушки уууу.. какие хорошенькие, и научат танцевать на лету
    Последний раз редактировалось mactep; 21.06.2007 в 00:04. Причина: орфография

Ответить в теме
Страница 8 из 102 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права