Сообщение от Лола
![]()
|
на тебя!
От сердца к солнцу!
на себя!
результат теста - Вы обидчивы, мстительны, легко меняете свое настроение, болезненно реагируете на отношение к вам окружающих. Это серьезные недостатки в вашем характере. Необходимо заняться самовоспитанием. И чем меньше у вас количество набранных баллов, тем скорее к этому следует приступить.
Последний раз редактировалось KTO; 07.03.2007 в 14:28.
А я стараюсь ни на что и ни на кого не обижаться!
Смысла не вижу! Когда ты обижаешься - плохо только тебе, и никому больше!
Homo homini lupus est
на то что назвывают меня еще ребенком, но требуют как от взрослого (Лучше б наоборот).
я пытаюсь доказывать что это не так, что я сегодня прийду домой,напишу реферат, сдам модуль по вышке и закрою сессию![]()
Если у меня плохое настроение, могу обидеться даже на чью-то улыбку =)
Так что лучше меня не трогать, когда я не в настроении...
обижаюсь на усугубленную критику в свой адрес. Когда съедают последнюю конфету неподелившись. Когда хамят без причины. Когда мама брата выгораживает, а не меня ) я ж всегда права! 8))
Закопай обратно!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Обижаюсь на поступки и нелепое поведение близких мне людей
На Бабаича
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
на "дура, шапочку дома забыла"![]()
Кто хочет невозможного, мне мил.
уже ни на что не обижаюсь,люди они и есть просто люди ,со своими недостатками
на погоду
Я вот старшая, а братья меня обижают как младшую! Вот на них и обижаюсь. Еще на парня, когда прихожу домой после работы в 9 вечера, а он в 6, до 9 сидит и ждет когда я приду и ужин разогрею.
на одну с причудами
на бородатого дядьку,который живет со мной и говорит что он мой муж))
Обижаться - глупо! Только испортишь настроение, причем только себе! Стараюсь не обижаться, люди разные и обращать на всех внимание - вообще бред!!!
на всю свою посуду. Она неряха. Каждый день мыть приходится. Иногда и по нескольку раз
на дождь зачем мешать ай яй яй
Социальные закладки