нет просто там у меня кролик, так она все время к нему пытается в клетку просунутся и все всремя гавкает на него, посмотрим, уберем кролика в кухню, может гавкать перестанет))))
|
нет просто там у меня кролик, так она все время к нему пытается в клетку просунутся и все всремя гавкает на него, посмотрим, уберем кролика в кухню, может гавкать перестанет))))
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)
А чего Вы кролика не убрали заранее?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
ну я там не живу, сейчас там сестра с детьми живет, но откуда же мы все могли знать, что Буся на кролика будет гавкать))))) сейчас уберем, посмотрим, в том ли причина
Отдайте ей кролика))
вообщем до 23.00, я так понимаю, что мы можем спокойно гавкать, так что пусть соседи не обессудят)
Купите часики на лапку щеночку?))
))))))))) не, Буся ночью сладко спит на кроватке с одним моим племянником)) а Боня перемещается в спальню к другому племяше, так что ночью в Богдаде все спокойно)) движ начинается с утра))
Ну и не нервничайте, пусть ребенок полает немножко, это детский возраст!!! Конечно если Ваших родственников это раздражает, если действительно перебор у собачки, только тогда нужно думать чем занять ее на длительное время и отвлекать от таких развлечений (лая), а придумать можно многое, сахарная вкусная косточка например.
Да косточек и игрушек ей хватает, ей больше интересен этот меховой с большими ушами,))) вот к нему поприставать это ей лучше всякой косточки))))
Нет родственников она как раз и не раздражает, Оля так и говорит, что это нормально, что щенок гавкает, она растет, развивается, сгрызла шнур от телефона, но это нормально, просто соседям этого не понять, они пожилые люди и хотят только одного - покоя, но сейчас вроде, когда Лунтика на кухню определили, Буся не так часто гавкает))))
Последний раз редактировалось Маню; 22.11.2013 в 10:52.
Вот новые фотки Буси на новом месте)
В месяцев 7-8.
Часто это совпадает.
Ага, понятно, сенькс))
Спасибо всем большое за помощь в устройстве малышей!!!
Оксаночка, и Вам за то, что нашли Бусинку,и помогли ей! Один Господь только знает, что бы с ней сейчас было.
И Машенька, тебе огромное за все спасибо! За твое доброе сердце, ты столько сделала для этих малышей! И сестричке твоей спасибо, за то что приютила у себя Бусинку. Благодаря тебе, они теперь счастливы! =))
И тете Оле большое спасибо, за то, что приютила на передержку малышек у себя в доме, на время пока мы искали им хозяев.
Без ее помощи тоже не знаю как было бы. Дай Бог только, чтобы таких как они на улицах было меньше. Тем более в такую суровую погоду как сейчас.
Щенулички наши теперь в теплых и любящих руках! И никакие погоды им теперь не страшны!
Последний раз редактировалось Flora*; 11.12.2013 в 17:58.
Социальные закладки