мало у кого первая любовь переходит в серьзные отношения на всю жизнь к сожалению![]()
мало у кого первая любовь переходит в серьзные отношения на всю жизнь к сожалению![]()
Прорвёмся :)
это точноСообщение от Mivi
![]()
PASHSSV, Mivi, вы вместе собрались прорываться??? ))))
Не могла промолчать?Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Последний раз редактировалось Скрытик; 16.12.2006 в 08:52.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
1.Не ощутила1. Ограничения по возрасту при приёме на работу.
2. Мировоззрение человека меняется каждые 7 лет.
3. Среди ровесников женщины превосходят в умственном развитии.
4. Старит ли возраст душу либо она всегда молода?
5. Браки с большой возрастной разницей - тема для сплетен или залог талантливого потомства?
6. Возраст и предпочтения во времяпрепровождении.
7. День Рождения - праздник или напоминание о возрасте?
2.Мое менялось чаще,вернее видоизменялось
3.Думаю,что превосходят лишь до определенного возраста,а в дальнейшем грани стираются.И вообще ум немного не от возраста и не от пола зависит.
4.Душа от паспорта не зависит.
5.Больная тема...у меня огромная разница в возрасте с будущим мужем,что порождает и сплетни и неодобрение окружающих(родителей особенно),и неверное толкование моих мотивов выйти ззамуж за этого человека(типа из-за денег) и еще много чего негативного,но для нас - это любовь.
6.Раньше оч. любила большие компании и клубы,теперь люблю близких мне людей и тихие рестораны.
7.ДР-просто день,когда мне все можно + много подарков![]()
Последний раз редактировалось Anuylya; 16.12.2006 в 02:15.
Классная девчёнка.... а ты ревнуешь ??Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
[QUOTE=LINARA]Возраст...
3. Среди ровесников женщины превосходят в умственном развитии.
4. Старит ли возраст душу либо она всегда молода?
6. Возраст и предпочтения во времяпрепровождении.
7. День Рождения - праздник или напоминание о возрасте?
3. С этим можно поспорить женщины разные бывают! В прочем как и мужчины!
4. Душа отдельно состаривается! Всё зависит от человека!
5. Да они с возрастом меняются! Хочется чегото большего нежели тусовки по дискотекам и т.д.
6. Это самый замечательный день в году когда рядом сабираются самые замечательные люди!!! А о дате вспоминаеш когда задуваеш свечи и полтом сразуже забываеш о ней!
Мы в ответе за тех кого вовремя непослали!
Сообщение от Anuylya
Главное, что вы любите друг друга. Игнорируй неодобрения и замечпния. А родители со временем поймут, если тебе с ним будет комфортно. Счастья тебе в браке!![]()
Спасибо, и я вас люблю
А через 10 этого вообще заметно не будетСообщение от Mivi
Разница между 15 ии 17 (например), гораздо больше, чем между 30 и 28, или 45 и 43.![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
между 45 и 43 на первый взгляд вобще разницы нет...
А в 90 все снова вернется - ей будет 90 и она будет завидывать ему, молодому 88-летнему красавчику!Сообщение от Oldmanша
![]()
![]()
(шутка)
1. Лично я не сталкиваюсь - в моем деле пишут " от 30 ....." , а верхний предел 45-50 .Сообщение от LINARA
2.Мне не кажется , что мировоззрение у взрослого человека вообще может поменяться - скорее , отношение к некоторым обстоятельствах, фактам, людям, себе ...
3.Насчет умственного превосходства женщин тоже не могу согласиться - мне кажется , это актуально только для молодых, ещё "растущих".
4. Старит , на мой взгляд, не возраст, а "многие знания", в которых много печали. Уходит наивность, вера в лучшее в людях.
5.Разница в возрасте в браках - скорее залог проблем у потомства. Особенно если оба родителя не молоды.
6.Согласна - сильно меняются.Бывают, конечно, исключения - но они для того и нужны, чтобы ярке были видны правила.
7.День рождение с возрастом ( у меня ) приносит больше хлопот, чем радостных неожиданностей.
Меня в возрастных вопросах больше всего волнуют именно вопросы излишних знаний - редко они приносят что-то позитивное.
В чем это выражается?Сообщение от ТТТТТТТТ
Media, вот именно! А как же известное высказывание о том, что поздний ребенок дает вторую молодость?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Как отец маленького ребенка (7 лет) подписываюсь - молод и горяч!Сообщение от БМ- 13
Особенно когда смотришь как бывшие сокурсники отдают дочерей замуж - огромное преимущество.
То, что поздний ребенок омолаживает родителей во многих смыслах - общеизвестно. Но также известно и то, что женщина, рожающая после 35 лет подвергается риску ( имею ввиду осложнения со здоровьем ) значительно чаще более молодых.Сообщение от Media
Но я имела ввиду не родителей , а именно ребёнка - у 35-летней мамы риск родить ребёнка с болезнью Дауна в 10 раз выше , чем у более молодой. А если отец "пожилой" - риск увеличивается во много раз.
Есть ,есть такое мнение , что поздний ребёнок - гениальный . Но его здоровье родителей не порадует.
Все течет - все меняется.Сообщение от ТТТТТТТТ
Мы "рожали" младшенького когда маме было 37 а мне 36. Рожала сама (после первого кесарево). Не скажу что у пацана железное здоровье (сейчас общая тенденция и экология такая), но такого "живчика" еще поискать нужно![]()
Искренне завидую твоей храбрости и желаю всего хорошего и в дальнейшем.Сообщение от Скрытик
Ты ошиблась, я недавно общалась с Гигетиками по этому вопросу.Сообщение от ТТТТТТТТ
риск родить позднего ребенка не здоровым не в 10 раз больше, а на 0,1% больше, чем у молодых родителей.
все в наших руках!!
Социальные закладки