Топикстартеру остается выпить аспирина и выложить всю правду матку.
Топикстартеру остается выпить аспирина и выложить всю правду матку.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Ой, да мужчины нам просто завидуют, шо нечем нас шантажировать! А вот если бы и они беременели, то не известно, кто чаще бы врал про беременность![]()
Аспирина, так чем история закончилась в конце концов?
Мдааа...после таких тем я думаю, что в МиДе должно быть две темы: Девичник и Мальчишник.
Девичник надо закрыть от мужских глаз, чтобы в женщинах не наступало еще бОльшее разочарование. Интернет, конечно, открывает глаза и знание, конечно, - сила...но в данном случае я лично предпочел бы жить с широко закрытыми глазами.
Мальчишник создать тоже с доступом для мужчин, но с правом доступа отдельным девушкам по решению большинства.
Больше тем не нужно - они лишние![]()
The client is always wrong 間
Не надо никого разделять, у нас в реале достаточно ограничений! Форумы для того и созданы, чтобы узнать истинные мысли другихПравда когда начинаешь прикалываться или пургу гнать, то многие принимают за чистую монету....
Аспирина, так чем история закончилась в конце концов?
Привет и спасибо всем сочувствующим и участвующим.
Никак не закончилось. Поворачивается по-новому... Получила е-майл от бывшей.
Мда... А я считала ее адекватной... Ну да хрен с ней.
Милый запаролил ноут и врет, что он сломался. На спокойные просьбы продемонстрировать поломку орет (и это я еще пока "беременная") и психует. Настольный комп чистит после каждого выхода в инет, удаляет кукисы...
Короче, вечер перестает быть томным...
Вот такие пироги.
так вы так и врёте про беременность??
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
не вру.
Просто никто об этом вообще не вспоминает.
пока жду каких-то шагов с его стороны.
Но т.к. характер у него стойкий нордический, ждать прийдется долго...
Осилила всю ветку... в шоке.
Чем бы он Вас не достал... так поступать с ним нельзя.
Определитесь нужен ли он Вам и примите решение. Вы себя мучаете, в первую очередь.
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
ну, тогда надо начистить бывшей ее рожу)
мама сладкого козерожки
Судя по ее писанине, она очень давно в курсах нашей личной жизни...
Но удивило другое. Враждебный тон. Как будто это я с ее мужем ее обси... сорри... обсуждаю...
У бабенки есть друг, с моим они разошлись лет за пять до моего появления на его горизонте, с ней я никогда не виделась и не ссорилась... Короче, заХадка женской души...
может это у них дружба такая...
мама сладкого козерожки
Я ж не против дружбы. Но когда меня в этой дружбе представляют бывшей, меня об этом не оповестив, хочется сделать много резких движений...
вы ж знали за кого замуж выходите(
мама сладкого козерожки
Социальные закладки