Тема: Сотка-2014

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 235
  1. Вверх #141
    Политический
    Терминатор
    5:32 - ветер просто достал вторую половину пути...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Всем прибывшим теплого чая и одеял
    Реально дубарь всю дорогу
    Кучу фоток с дистанции скину в контакт или на bike od.ua

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для snow
    это была ЖЕСТЬ ))) 8.15 время - коротко - дождь, "взрыв" перекидки, эвакуация до 1 КП, превращение вела в сингл спид, 150 тыщ остановок до Марьяновки, тюнинг, поломка тюнинга - 150 остановок до Барабои) опять тюнинг, но уже с учетом прошлых ошибок, вкусный чай везде, ветер, финиш) позже накатаю отчет, сил просто нет
    Последний раз редактировалось snow; 12.04.2014 в 19:35.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Согласитесь, без дождя в начале не было бы так интересно.
    Тут становится скучно

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Согласитесь, без дождя в начале не было бы так интересно.
    мне может показалось - но к концу вода в кедах стала горячей

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    очень понравилось мероприятие в этом году, удивило большое количество аварий(((( спасибо за горячий чай на КП и уху на финише.

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для vladimir_kona
    все понравилось, время 4:03, уха отличная, еду 7-ой раз как всегда есть недочеты, но без этого не бывает, порадовали медальки на финише, мелочь, а как приятно. У кого будут фотки скиньте пожалуйста на [email protected] буду очень признателен.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    И ссылки сюда, пожалуйста.

9. Вверх #149
    Ну вот мой рассказ. Организация в этом году на порядок лучше двух предыдущих. Больше сравнивать не с чем - это была моя 3 сотка. Перенесли регистрационные столики +. До самого клеверного практически без автомобилей +. Много ГАИ и скорых на маршруте +. Насчитал 3 эвакуационных автобуса + - одним из них даже немного воспользовался). СЭМПО молодцы!!! Отдельная благодарочка - Байк Прайду - его коллективу - первые 3 КП я был их клиентом)).

Стартонул так легко, даже не ожидал (ну я по своим меркам сужу, на медали не претендовал), Хлебодарское, В. Дальник "пролетел" вообще незаметно. На последнем подъеме перед Мирным, меня посетила мысль что я скорее всего побью свой рекорд предыдущих соток и выйду за 7 часов, а может даже и за 6 ))) и в эту секунду заднее колесо клинит, пошел немного юзом по гравию - хорошо что подъем - вел легче остановить. Смотрю на кассету - а там ж...па - как потом сказал парень с тех помощи Мирного - перекидка тупо взорвалась)) Пока думал что делать, доставал инструменты, уже хотел звонить по выданным номерам - тут опа и тормозит автобус эвакуации. "Помощь нужна? - Та да - поехали". В автобусе уже с 10к велосипедов. В Мирном - те кто хотели продолжать - достали свои велы и покатили на тех помощь. В основном конечно поломки сводились к пробитым камерам. Я честно говоря уже думал, что все, закончилась моя сотка, еду домой. Ну куда без перекидки? Подошел парень из тех поддержки, посмотрел, и говорит - кати к нам. Диагноз не утешителен, перекидке кранты, только вариант сингл спида. Автобус эвакуации завелся уезжать))) Побежал к водиле - он говорит, все уезжаю, за ним должен быть еще один. Решили сделать все таки одно скоростной, попробую ехать, если что - сяду во второй автобус. На этом КП допустили ошибку, у меня ГТ - дроп аут вертикальный, за счет его натянуть цепь не получается, надо было сделать подобие натяжителя с помощью хомутов. Но это я понял чуть позже)) После подъема из Мирного - начался ад))) Каждые 500 м. -1-2 км - в различных комбинациях - цепь пошла перепрыгивать на большую звезду - натяжение оказывалось таким, что не возможно крутить педали. Приходилось руками оттягивать в сторону нижней звезды и откатывать вел назад - скидывая таким образом цепь на звезду, позволяющую ехать. По пути на Марьяновку 2й раз закралась мысль все бросить - мокро, холодно, руки покоцаные, в такой грязи что крови не было видно))) Каким то чудесным образом именно на подъезде уже к Марьяновке - цепь перестала выдергиваться и я можно сказать, подъезжал на расслабоне)) Пока отдыхал и пил чай, думал - что делать - ну его нафик или страдать дальше)) Подъехал 2й автобус с эвакуацией - 40-50 минут стоянка. Я опять в техничку - там придумали с ребятами натяжитель из стяжек - один вокруг пера, а 2й сквозь него и вокруг цепи. Пару хомутов дали мне в дорогу. Конструкция действенная, но - 1 хомут вокруг пера не достаточно закреплен и по дороге на Барабои - его срывало к кассете, тем самым он растягивался и цепь опять перекидывалась на большую звезду)) Проехал 2й автобус эвакуации и я понял что остался 1 вариант, только вперед. На этот раз остановок было меньше, кое как доехал до 3го КП - там модернизировали натяжитель - теперь из 3х стяжек)) В Дальнике встретил группу иностранцев во главе с дедом на одном колесе, с ними добрался до Молодежного, на подъезде к КП - проехал еще 3й автобус эвакуации. На финише был автобус, который мог подвезти желающих к ЖД вокзалу.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 8
Размер:	122.3 Кб
ID:	8012229
    Вот так я победил свою сотку.

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Не знаю, зачем хвалят дождь на Сотке... Мне не понравилось...
    За наших 11 Соток - первая дождевая... Может быть потому не понравилось, что первые 30 км ехала "по приборам", почти вслепую: очки заливало дождем (минус 6 диоптрий), и моральные силы терялись очень существенно. То, что промокли - то фигня, не существенно, одеты были правильно!
    К финишу высохло все, кроме мокрых кроссовок.
    Может быть поэтому дальнейшая Сотка пошла трудновато. И если бы не муж, который меня не бросил, и не урвал вперед, как сын, вряд ли я бы вписалась в 7 часов. Предыдущая Сотка 5, 50, кажется. Эта - 6, 57.
    Сын - 4,53, чем горжусь!
    А за мужа цеплялась (физически цеплялась - держалась рукой за его рюкзак) практически на всех подъемах. И некоторые ребята, мимо проезжающие, хихикали вслух про то, что они тоже устали, и им тоже хочется подержаться!
    Не завидуйте, ребята! Проживете с мужем 24 года - и вы будете цепляться! ))
    Как ни странно, но на финише нас даже дождалась уха! Тут уж сын расстарался - и сфотал нас на финише, и добыл для нас уху и гречневую кашу! )
    Да, организация в этом году- молодцы! Хотя и подзадержались со стартом... Особенно молодцы ребята из СЕМПО - огромное вам спасибо за ваше участие и

помощь!
    Да, и чуть не забыла: после Сотке была заказана традиционная баня! Всем советую! Классный способ расслабления, отдыха и отогревания!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: финиш.jpg
Просмотров: 17
Размер:	64.4 Кб
ID:	8012689
    Последний раз редактировалось Люси; 13.04.2014 в 13:25.
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Всем, кто принимал участие в организации сотки огромное спасибо! Ехала первый раз, всем довольна, только участок между третим и четвёртым КП дался тяжело, надо было наверное как следует отдохнуть перед ним. Уха на финише конечно потрясающе вкусная) И как же радует, что такой разброс в возрасте, финишировала вместе с дедушкой, вот это сила! Время 6.46. Атмосфера сотки останется со мной надолго!

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Ну что сказать, я - дурак, но таки проехал всю дистанцию и потом еще с 411 до дома в седле в принципе неприспособленного для этого велосипеда, весом под 28 кг, с 3х скоростной планетаркой, специфической посадкой и отсутствием любой амортизации. Мое время - 8:44, сдыхать я стал пройдя 70 км, а промежуток от Санжейки до Молодежного был самым адским адом за всю мою вело историю.
    Никаких технических трудностей я не испытывал, организация мне очень понравилась, всем участникам - большой респект!
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для 2pedro
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Всем прибывшим теплого чая и одеял
    Реально дубарь всю дорогу
    Сылочку пжл на контакт или где выложишь фотки )))
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве

14. Вверх #154
    Мама года
    Вечер добрый)

Муж доволен остался . Это его первая сотка. Время 4:39, до этого только месяц катался, каждый день увеличивал нагрузку, короче подсел он на велоспорт, как на наркотик )))

А была программа деткам организована, кто то знает? (дельфинарий, сладкий стол) Я не поехала с детьми из- за дождя..
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

15. Вверх #155
    Политический
    Терминатор
    да, участок от Санжейки до Молодежного аццкий выдался....
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Калинин Сергей
    у меня это была 5-я сотка и не имея в этом году наката вообще (свободное время посвящаю бегу), она мне далась легче,чем в прошлые годы. До этого с половины дистанции начинали мучать судороги, а дорога к Молодежному просто угнетала и добивала. В этом году все по другому, и под дождем, и без судорог и с хорошим настроением! Спасибо организаторам за качественное мероприятие.

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Ну что сказать, я - дурак, но таки проехал всю дистанцию и потом еще с 411 до дома в седле в принципе неприспособленного для этого велосипеда, весом под 28 кг, с 3х скоростной планетаркой, специфической посадкой и отсутствием любой амортизации. Мое время - 8:44, сдыхать я стал пройдя 70 км, а промежуток от Санжейки до Молодежного был самым адским адом за всю мою вело историю.
    Никаких технических трудностей я не испытывал, организация мне очень понравилась, всем участникам - большой респект!
    Молодец, поздравляю! А от Санжейки до Молодежного не мешало б дорогу сделать, ветер то такое! Машины там гасают очень и очень

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для ALEX233
    кто в курсе где можно будет посмотреть каким по счету приехал)) 7.17 ехал с друзьями которые впервой на сотки да и велы за неделю до сотки купили)))

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    А ещё интересно сколько в общем людей участвовало?

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    Цитата Сообщение от ALEX233 Посмотреть сообщение
    кто в курсе где можно будет посмотреть каким по счету приехал)) 7.17 ехал с друзьями которые впервой на сотки да и велы за неделю до сотки купили)))
    Обычно где-то через недельку (бывает и позже) выкладывают на сайте все результаты

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя