Хорошее сравнение![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сейчас так подумала, что для меня дело наверное даже не совсем в том, что это бывший мужчина. Я в принципе за помощью очень не люблю обращаться и стараюсь этого избегать. Особенно в мелочах, которые могу и сама организовать или сделать. Это касается и подруг, и близких, и вообще всех. Мне проще обойтись без чего-то, чем просить, напрягать. А просить бывшего, с которым уже закончены отношения- это вообще какая-то крайняя крайность и должен быть ну очень весомый повод.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Женщины вообще то привыкают к роскоши и удобствам... Мужчина (фор май экспиаренс) придаток к забавам или путь достижения комфорта. Ну и что ты любезный можешь им дать? - вопрос риторический и с долей сарказма.
Главное - забьёт! А остальное и служба добрых услуг "Станислава Ковальски"(тм) сделает, бескорыстно!!! АчьО?
И ко"муж" такое счастье? Да ещё благодарно? Искать в женщине благодарного потребителя, это нонсенс. Вот найти хозяйственного мужичка с кучей добра и "весёлого", действительно клад!
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Так в том и дело, что мужчинам приятно оказывать мелкие услуги и чувствовать себя чип и дейлом.
Я бы поперлась к бывшему, если бы он был лучшим в стране нейрохирургом, а меня к примеру парализовало. А просить ноут починить... Тут у меня только два объяснения: 1. Наглость -второе счастье и девушка вообще всех юзает, хоть бывших, хоть не бывших. 2. Девушка не пережила еще эти отношения и имеет какие-то надежды, для нее просьба о помощи- просто повод встретиться.
А про лучшего в мире заклинателя парализованных ноутов не думала?![]()
Ну,вот!Накаркали!))
Зря смеялась!))))
Включаю сегодня ноут.....и ужасно рябит экран!)))))
Что с этим делать!?Ума не приложу!))))))
Может позвонить всем бывшим....поставить их в известность....))
Чем чёрт не шутит....может кто-то и примчится!)))))))))
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Объяснений может быть куча на самом деле. Вот из недавнего - бывшая жена дернула с неделю назад по поводу проблем как раз с компом, потому что вопрос был очень срочный(время суток и специфика работы), и она знает что я понимаю всю его важность для нее и ее жизни, я поскрипел для приличия зубами, да согласился помочь, но вчера в похожей ситуевине уже была мягко послана, ибо ни какой срочности не было, и это вопрос поднятия зада. Так что ситуации разные бывают, и каждую нужно рассматривать отдельно![]()
развейте мой прах над минным полем
Почему дамы так узко мыслят?
Мудрый китаец в Алтестово мне говорил - "деньги ерунда, главное связи")
Чем больше хороших, грамотных и технически подкованных знакомых, тем лучше.
Ведь даже когда дама приезжает сама на СТО с большой вероятностью ее нагрузят. Правильно когда с дамой приезжает разбирающийся во всем друг, ставит мастерам задачи, а потом проверяет работу.
Так и ноутбуком, где экран рябит. Могут нагрузить на шлейф или видеокарту, а сами просто помоют спиртом разъемы, взяв кучу денег.
Стасик, та мы все понимаем, без вас родимых ни шагу)))). Как выжить в этом мире без бывших? Чем больше бывших, тем легче жить...
Заметь, я расширил описываемый круг даже до просто очень хороших друзей, кому девушка доверяет) Честно, не понимаю разницы, был с ними секс или нет.
Социальные закладки