Результаты опроса: Является ли благом для Одессы пребывание в составе Украины с 1991 года?

Голосовавшие
461. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, Одесса расцвела во всех смыслах(экономическом, культурном и т.п.)

63 13.67%
  • Не вижу разницы, было хорошо -хорошо осталось

28 6.07%
  • Одесса потеряла экономически, но выиграла культурно

6 1.30%
  • Одесса теряет культурную самобытность, но выиграла экономически

20 4.34%
  • Не вижу ни одного примера пользы для города

237 51.41%
  • Воспринимаю эти 18 лет как "оккупацию"

183 39.70%
  • Мне все равно

14 3.04%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Зачем Одессе Украина?

Ответить в теме
Страница 8 из 49 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 968
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Политики уйдут,а великолепная природа останется.100%
    со стопроцентностью вы погрячились.
    одесские склоны уже частично уничтожены. так же, как и карпатские леса.

Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    не переживайте - раскошеляться...это предприятие монополист не только в Украине а чуть ли не во всем постсоветском пространстве и 4 миллиарда гривен за такой завод - это сущие копейки
    так НЕ переживать, или таки переживать?
    меня не радует продажа за бесценок дойной коровы чужим ливийским дядям. а вас?

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    не переживайте - раскошеляться...это предприятие монополист не только в Украине а чуть ли не во всем постсоветском пространстве и 4 миллиарда гривен за такой завод - это сущие копейки
    Сомнительно, что солидные инвесторы сейчас вложатся в завод, к тому же не надо забывать, что Украина находится накануне выборов Президента и логичнее подождать их результатов, прежде чем расстаться с "копейками". )
    Но, как говорится - время покажет.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    со стопроцентностью вы погрячились.
    одесские склоны уже частично уничтожены. так же, как и карпатские леса.

так НЕ переживать, или таки переживать?
    меня не радует продажа за бесценок дойной коровы чужим ливийским дядям. а вас?
    меня тоже не радует((( считаю приватизации таких предприятий да еще и за такие деньги преступлением против народа и государства.. думаю такие деньги которые за него хотят сам завод мог бы за 5-7 лет заработать в виде прибыли... осталось приватизировать Укрзализныцю, Укртелеком (уже по 1%-1,5% каждый квартал приватизируют), атомные электростанции и ЗЕМЛЮ и все..можем гордо называть себя рабами
    Удачного тебе боя, Солдат!

4. Вверх #144
    User banned
    меня тоже не радует((( считаю приватизации таких предприятий да еще и за такие деньги преступлением против народа и государства.. думаю такие деньги которые за него хотят сам завод мог бы за 5-7 лет заработать в виде прибыли...
    я читала, что эта сумма - прибыль за 3 года.
    но Тимошенко деньги нужны сейчас. на будущее ей плевать.
    ]осталось приватизировать Укрзализныцю, Укртелеком (уже по 1%-1,5% каждый квартал приватизируют), атомные электростанции и ЗЕМЛЮ и все..можем гордо называть себя рабами
    уж лучше бы Укртелеком приватизировали. не могу понять, что в нем такого ценного? может, кто-то пояснит?

5. Вверх #145
    User banned
    уж лучше бы Укртелеком приватизировали. не могу понять, что в нем такого ценного? может, кто-то пояснит?
    Так может потому "слуги народа" и не прихватизируют, что кусок не слишком лакомый? Им же сразу надо 300 процентов прибыли.

6. Вверх #146
    User banned
    Кабельное хозяйство, колодцы, кабельные трубы, кроссирующие станции.

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Кабельное хозяйство, колодцы, кабельные трубы, кроссирующие станции.
    насколько понимаю, мир идет к беспроводной передаче информации. кому это хозяйство будет нужно лет через 10?

8. Вверх #148

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Хе..."начал"... я по-украински оворю - при желании - уже лет 50...
    А про одесский диалект Вы шо-нибудь слышали?
    В далёком детстве мне пришлось жить и расти во дворе с " вавилоном" национальностей.
    Литовский,польский, идиш, " еврейский русский" и я на русском.И мы все понимали друг друга.
    Там я и наслушался , впитал и сохранил умение говорить на " еврейском русском" и иногда "включаю" себя с соответствующим произношением и прононсом горлового Г...
    Так что полгода общения в погружении в колоритный одесский вариант южнорусского языка с особыми оборотами и отнюдь не славянскими словечками.. и я буду одесситом...

9. Вверх #149
    я читала, что эта сумма - прибыль за 3 года.
    но Тимошенко деньги нужны сейчас. на будущее ей плевать.

может и за три...я просто скидку сделал на кризис...
    тюю, как что? это же связь!! причем тоже монопольная, все стационарные телофоны практически идут по их кабелям ..еще в 17м году сразу брали вокзалы, почту и телеграф)))) полный и тотальный контроль разговоров и можно поднять тарифы и абонентам и тем кто арендует линии (типа Фарлепа или ЦСС) и зарабатывать больше))) главное обойти антимонопольный комитет

10. Вверх #150
    User banned
    может и за три...я просто скидку сделал на кризис...
    тюю, как что? это же связь!! причем тоже монопольная, все стационарные телофоны практически идут по их кабелям ..еще в 17м году сразу брали вокзалы, почту и телеграф)))) полный и тотальный контроль разговоров и можно поднять тарифы и абонентам и тем кто арендует линии (типа Фарлепа или ЦСС) и зарабатывать больше))) главное обойти антимонопольный комитет
    Ой не подавайте нашим властям идею, а то бычтро кинуться осуществлять. Тут уж они прыть проявят

11. Вверх #151
    насколько понимаю, мир идет к беспроводной передаче информации. кому это хозяйство будет нужно лет через 10?
    я думаю , что не скажу вам новость, если скажу , что все ваши мобильные разговоры я могу прослушивать даже сейчас, я уже молчу про СМСки и про то где сейчас находится ваш мобильник а значит и вы))
    а кабель пока быстрее передает данные и более надежен в плане безопасности

12. Вверх #152
    User banned
    я думаю , что не скажу вам новость, если скажу , что все ваши мобильные разговоры я могу прослушивать даже сейчас, я уже молчу про СМСки и про то где сейчас находится ваш мобильник а значит и вы))
    а кабель пока быстрее передает данные и более надежен в плане безопасности
    ключевое слово "пока".
    я говорила о перспективе
      Показать скрытый текст
    хи)

сомневаюсь, что линии правительственной связи принадлежат Укртелекому... а бизнес как-нить эту поблему решит)

13. Вверх #153

Фотоснайпер

У меня есть фото недельной давности по прокладке современного оптоволоконного кабеля по Одессе (момент подготовки к сварке волокна)...

14. Вверх #154
    User banned
    гыыы, извините за жесткую шутку, но ....персонаж Колыма, живущий в Магадане наверное с теплотой вспоминает практически все)))
    И это шо ещё за гнусные намёки?

15. Вверх #155
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    У меня есть фото недельной давности по прокладке современного оптоволоконного кабеля по Одессе (момент подготовки к сварке волокна)...
    И это доказывает необходимость Украины для Одессы?

16. Вверх #156

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    И это доказывает необходимость Украины для Одессы?
    Это доказывает то,что Одесса не чужда современным технологиям передачи информации,расширяющих возможности связи и интернета.
    На ваш вопрос можно прямо ответить- Да,необходима,так как узлы связи расположены на территории остальной территории Украины,а прокладывает их отнюдь не местный " дядя ваня" в смысле владельца кабеля...

17. Вверх #157
    User banned
    Беспроводную связь легко забить чуть ли не "бытовыми" глушилками и прочими помехами.

Утрамбовка частот пока более дорогое решение, чем кабеля. Например спутниковый инет требует спутника, что дорого, у Украины нет спутников.

(В Украине нет ни одного полностью украинского оператора мобильной связи - настолько это капиталоёмко).

Кроме того мобильные операторы базируются в том числе и на кабельных каналах, причём это не всегда "подстраховка", а порой и основной траф по объёму пакетов, что идут не как "сота-сота", а как "кабель-сота".

Есть также понятие "номерного ресурса", его монопольно присваивает УТ, как ГАИ номера на авто. На этом подъедаются его дилеры типа "цсс+".

А поэтому - колодцы и протяжка ещё долго будут важны...

Впрочем мы отвлекаемся от вопроса "зачем Одессе Украина"...

18. Вверх #158
    User banned
    Это доказывает то,что Одесса не чужда современным технологиям передачи информации,расширяющих возможности связи и интернета.
    На ваш вопрос можно прямо ответить- Да,необходима,так как узлы связи расположены на территории остальной территории Украины,а прокладывает их отнюдь не местный " дядя ваня" в смысле владельца кабеля...
    Не аргумент! Неужели только "высокотехнологичная" Украина способна предоставить такие возможности?

19. Вверх #159
    User banned
    То же самое можно было сказать и об СССР. Включая флот, авиацию, космонавтику, науку и прочее, что угробила Украина.

Инфраструктура связи кроится и делится точно так же, как и любая другая. Более того, пример приднестровского "Интертелекома" показывает, что область, размером с Одесскую, способна дать лучшую и недорогую связь, за два года, чем собственно вся Украина за 10 лет мобильной связи по почему-то более высоким тарифам.

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Утрамбовка частот пока более дорогое решение, чем кабеля. Например спутниковый инет требует спутника, что дорого, у Украины нет спутников.

(В Украине нет ни одного полностью украинского оператора мобильной связи - настолько это капиталоёмко).

Есть также понятие "номерного ресурса", его монопольно присваивает УТ, как ГАИ номера на авто. На этом подъедаются его дилеры типа "цсс+".

А поэтому - колодцы и протяжка ещё долго будут важны...
    Впрочем мы отвлекаемся от вопроса "зачем Одессе Украина"...
    м-да... и плавно перешли к вопросу "зачем Украине украинское государство в его современном состоянии"...

Ответить в теме
Страница 8 из 49 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права