|
Да, Одесса расцвела во всех смыслах(экономическом, культурном и т.п.)
Не вижу разницы, было хорошо -хорошо осталось
Одесса потеряла экономически, но выиграла культурно
Одесса теряет культурную самобытность, но выиграла экономически
Не вижу ни одного примера пользы для города
Воспринимаю эти 18 лет как "оккупацию"
Мне все равно
меня тоже не радует((( считаю приватизации таких предприятий да еще и за такие деньги преступлением против народа и государства.. думаю такие деньги которые за него хотят сам завод мог бы за 5-7 лет заработать в виде прибыли... осталось приватизировать Укрзализныцю, Укртелеком (уже по 1%-1,5% каждый квартал приватизируют), атомные электростанции и ЗЕМЛЮ и все..можем гордо называть себя рабами![]()
Удачного тебе боя, Солдат!
я читала, что эта сумма - прибыль за 3 года.
но Тимошенко деньги нужны сейчас. на будущее ей плевать.
уж лучше бы Укртелеком приватизировали. не могу понять, что в нем такого ценного? может, кто-то пояснит?]осталось приватизировать Укрзализныцю, Укртелеком (уже по 1%-1,5% каждый квартал приватизируют), атомные электростанции и ЗЕМЛЮ и все..можем гордо называть себя рабами![]()
В далёком детстве мне пришлось жить и расти во дворе с " вавилоном" национальностей.
Литовский,польский, идиш, " еврейский русский" и я на русском.И мы все понимали друг друга.
Там я и наслушался , впитал и сохранил умение говорить на " еврейском русском" и иногда "включаю" себя с соответствующим произношением и прононсом горлового Г...
Так что полгода общения в погружении в колоритный одесский вариант южнорусского языка с особыми оборотами и отнюдь не славянскими словечками.. и я буду одесситом...![]()
может и за три...я просто скидку сделал на кризис...
тюю, как что? это же связь!! причем тоже монопольная, все стационарные телофоны практически идут по их кабелям ..еще в 17м году сразу брали вокзалы, почту и телеграф)))) полный и тотальный контроль разговоров и можно поднять тарифы и абонентам и тем кто арендует линии (типа Фарлепа или ЦСС) и зарабатывать больше))) главное обойти антимонопольный комитет
Это доказывает то,что Одесса не чужда современным технологиям передачи информации,расширяющих возможности связи и интернета.
На ваш вопрос можно прямо ответить- Да,необходима,так как узлы связи расположены на территории остальной территории Украины,а прокладывает их отнюдь не местный " дядя ваня" в смысле владельца кабеля...
Беспроводную связь легко забить чуть ли не "бытовыми" глушилками и прочими помехами.
Утрамбовка частот пока более дорогое решение, чем кабеля. Например спутниковый инет требует спутника, что дорого, у Украины нет спутников.
(В Украине нет ни одного полностью украинского оператора мобильной связи - настолько это капиталоёмко).
Кроме того мобильные операторы базируются в том числе и на кабельных каналах, причём это не всегда "подстраховка", а порой и основной траф по объёму пакетов, что идут не как "сота-сота", а как "кабель-сота".
Есть также понятие "номерного ресурса", его монопольно присваивает УТ, как ГАИ номера на авто. На этом подъедаются его дилеры типа "цсс+".
А поэтому - колодцы и протяжка ещё долго будут важны...
Впрочем мы отвлекаемся от вопроса "зачем Одессе Украина"...
То же самое можно было сказать и об СССР. Включая флот, авиацию, космонавтику, науку и прочее, что угробила Украина.
Инфраструктура связи кроится и делится точно так же, как и любая другая. Более того, пример приднестровского "Интертелекома" показывает, что область, размером с Одесскую, способна дать лучшую и недорогую связь, за два года, чем собственно вся Украина за 10 лет мобильной связи по почему-то более высоким тарифам.
Социальные закладки