Хм. Каждый отражает как получается, а если отражает как может - то это уже трансляция своего кина))
|
Хм. Каждый отражает как получается, а если отражает как может - то это уже трансляция своего кина))
Я желаю всем счастья!
Я оставила попытки найти реальную (истинную) Реальность.
Столкнувшись с бесконечной множественностью отражений.
Не зря ведь до того с таким упоением читала Желязны)))
---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 в 15:22 ----------
не совсем. всегда существует первоисточник отражения.
аналогично комнате кривых зеркал и одного предмета, отраженного в каждом.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
..и все ради чего ? ради справедливости ? так отразился в тебе запрос ? ))) нафиг силы тратить ? ...а если не одно и тоже?
то что отразилось многократно в руки не взять в себе не оставить ..(ятд) а если мы повторяем многократно первообраз играя в гранях отражения.. так это делали до нас и, думаю, будут делать и дальше ... ах, да, справедливость , говоришь.. ммм. ну так свои игрушки это наше все, правда![]()
Нет, не запрос. Так отразилась во мне безжизненность незрелой мыслеформы, попавшей в мое поле восприятия. и ее потенциальная вредоносность. вместе с тем при полном понимании отсутствия запроса появилась потребность противо -веса. балансирования, скажем так, качка поля иной мыслеформой. что и имело место быть. под эгидой слогана- не корысти ради а справедливости для.)
Не обольщайся играми.о что отразилось многократно в руки не взять в себе не оставить ..(ятд) а если мы повторяем многократно первообраз играя в гранях отражения..
Если твои грани тупы и грязны - твоя отражательная способность устремляется к нулю. А если ты пребываешь среди точно таких же неотшлифованных граней то что есть эти переотражения?
что есть отражение капота черной машины... темнота.
и игрушки игрушкам рознь. ) есть игры развлекательные. есть игры познавательные. да всякие они. есть.). ах, да, справедливость , говоришь.. ммм. ну так свои игрушки это наше все, правда
---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 в 15:41 ----------
Правда-правда.
Я не знаю что это на первоисточник.
Я знаю что ни одна поверхность не сможет отразить того чего нет )))
Без тебя зеркало не более чем блестящее стекло. только с тобой, под твоим взглядом, оно становится зеркалом .
Предлагаешь поверить тебе на слово при том , что ты не знаешь, что это за первоисточник)))))?
Отражаем мы только модели друг друга. А пока их не произвели, то ничто отражается от ничего.
Это непонятно только на уровне объяснений предметно-материальных. Но мир иррационален и в нем существует много того, чего с помощью табуреток, отражающихся в зеркале не объяснишь.
Я желаю всем счастья!
С чего такой вывод? Кому я что предлагала? ))
Я делюсь своей картиной своего мира. Твое дело складывать или вычитать.
Да. Я не знаю что это за первоисточник. Но я знаю что он есть. от такой вот парадокс))
Освоение пространство начинается примерно у всех по одному алгоритму. "это стул. за ним сидят". И лишь после этого этот стул прописывается в нашем мире. Но до тебя, до меня, и далеко додододо сущесвует оригинал этого стула. Вот именно его и отражают все последующие отражения. искажая по своему образу и подобию оригинал.Отражаем мы только модели друг друга. А пока их не произвели, то ничто отражается от ничего.
потребность, говоришь ..да.. я мыслил так же, это когда все, что попало в область было я и возникала потребность(..), все до того момента, когда отражения меня и других отражений были неразличимы ..это то самое единство, когда возникает желание зевнуть в поле тех кто уже зевнул..различие настало в состоянии отражения первообраза, с этого времени потребности отражать отражения не возникает.
вот.. до тех пор пока отражение я и есть ты это как ты говоришь новый и новый круг .. тупы и грязны отражения - постоянный репликатор разума подобных отражений уже пришедших в этот мир, а отражательная способность постоянно максимально хороша по первоисточнику ), а к нулю устремляется раскрашенный образ "устремляется к нулю", подпитываясь намерением разгоняется дабы реализовать свою ожидаемую справедливость (из личного опыта)Не обольщайся играми.
Если твои грани тупы и грязны - твоя отражательная способность устремляется к нулю. А если ты пребываешь среди точно таких же неотшлифованных граней то что есть эти переотражения?
что есть отражение капота черной машины... темнота.
Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 13.11.2013 в 15:03.
Это с чего ты решила что мир иррационален?))))) Неразумен?
Если нет возможности понять связь на том , что доступно в оперативке, на табуретках , данных нам в ощущениях, )) то все последующие "понимания" будут не более чем фантазиями на тему).
---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 в 16:01 ----------
подумаю. есть здесь что -то.
. что -то очень очень нужное. для меня. чую эту волну. не уходи далеко пока. оки?
С того, что ты с одной стороны говоришь "правда-правда", с другой - говоришь, что не знаешь почему.
Откуда тогда эта картина мира взялась? "это стул. за ним сидят" - это освоение материального пространства. Был ли стул до того, как ты его обнаружил ты знать не можешь.
И вообще что такое стул и что такое материя. Это и частица и волна одновременно, стул при определенных обстоятельствах может просто исчезнуть или появиться))). Мы просто не умеем еще этим пользоваться. Но свойства материи меняется от идеи наблюдателя или создателя этой идеи.
---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 в 16:06 ----------
Значение слова "иррационален" другое.
У кого нет возможности? Намекаешь на мою тупость?))) Я думаю, что оценивать чужие возможности - занятие неблагодарное.
Для кого-то фантазии, а для кого-то наука, квантовая физика, например. Да и до того, как она появилась все эти правила действовали и люди называли результаты таких процессов чудесами.
Давайте все, что мы не понимаем или не хотим понимать называть фантазиями, а всех, чье мышление отличается от нашего - тупицами.)) Очень удобно, дешево надежно и практЫчно!
![]()
Я желаю всем счастья!
Да причем тут у кого и причем тут тупость? Что ты сразу все натягиваешь на себя.
Любой тезис проверяется на жизнеспособность и на стойкость на вещах отнюдь не эмпирических. а вполне конкретных и реальных. Если нечто невозможно проверить /транспонировать/связать на доступном в ощущениях уровне, и в первую очередь материальном, значит это нечто потенциально не свяжется и выше. и его можно лишь принять на веру как аксиому.
По всему остальному чуть позже.
Я так поняла эту фразуО каких тогда возможностях идет речь? Ограниченные психические возможности в простонародии называют тупостью, как еще надо было это понять.Если нет возможности понять связь на том , что доступно в оперативке, на табуретках , данных нам в ощущениях, )) то все последующие "понимания" будут не более чем фантазиями на тему)
Кто сказал что нет возможности проверить? Возможность есть. И даже средствами материального мира увидеть результаты проверки. Но для этого все равно нужно выйти за пределы системы.
Почему материальный уровень должен быть на первом месте, если речь идет о процессах, которые выходят за рамки этого уровня? Это примерно как мерить термометром скорость ветра.
Но процессы, которые позволяют получать опыт в этой области вполне конкретны и реальны, хотя и выходят за рамки материальности.
Я желаю всем счастья!
Что для тебя есть первообраз? как ты на него вышел?
иными словами у тебя не возникает потребности взаимодействия ? взагали ни с кем и ни с чем?с этого времени потребности отражать отражения не возникает
Это ты называешь отражением отражения?
а что есть твое Я?. до тех пор пока отражение я и есть ты это как ты говоришь новый и новый круг .
ничуть. это качества твоего мира . который ты строишь по образу и подобию. это тот кристалл , грани которого могут быть огранены, или нет. чисты или нет. И расценивать эти состосняия как репликатор- все равно что смотреть на грязные вещи, брошенные в машинку, и медитировать- стирать ли мне их, или это не грязь, а всего лишь реппликатор разума для отражений грязного белья.)). тупы и грязны отражения - постоянный репликатор разума подобных отражений уже пришедших в этот мир,
отражательная способность определена ровностью и чистотой поверхности. )а отражательная способность постоянно максимально хороша по первоисточнику )
и в ровных зеркалах всегда ровные отражения даже отражений.
но с первоисточником- да кто ж спорит.))
объяснила выше - справедливость как равновесие. баланс.а к нулю устремляется раскрашенный образ "устремляется к нулю", подпитываясь намерением разгоняется дабы реализовать свою ожидаемую справедливость (из личного опыта)
у тебя нет потребности восстановления баланса? проходя мимо мальчишек, издевающихся над кошкой, у тебя не возникнет потребность их отогнать от животного? (пример материален. зато подобен и более чем доступен)
То есть тебе в своей светоносности чистоты отражения первоисточника недосуг заморачиваться чьим- то искаженным отражением?
---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 в 17:45 ----------
Смотри.
Начну с того что моя картина мира выстроена моим восприятием на платформе герметизма. я его собирала в теч. многих -многих лет. десятков лет. (думаю как и ты свою).
Основные принципы герметизма -это принцип триады и принцип аналогий и подобий.
Они для меня универсальны. Жизнеспособны. Уложены в схему Древа Сефирот и Изумрудную Скрижаль Тота, приняты от арканорного ряда и собраны в картинку изо всех резонансных кусочков паззлов , разбросанных в Пространстве.
Я сказала это чтобы было максимально понятно следующее- я и все что есть вокруг меня строится по универсальной схеме Триады. Дух -Душа -Тело. Все миры подчинены универсальным законам. Законы тонких планов подобны законам физики. Устройство тонких планов подобно устройству физики. И когда речь заходит об объектах тонких миров и их взаимодействия, то эти объекты должны иметь отражение в плотном мире. и подчиняться тем же законам.
Это мой мир. И он дивно рационален и разумен. Поэтому прежде чем принять твою модель в виде тезиса -.Отражаем мы только модели друг друга. А пока их не произвели, то ничто отражается от ничего
мое критическое мышление делает мгновенно трансполляцию (перемещение) с абстрактных и незнаемых мной "отражений моделей "(бо я не могу знать какова модель твоего мира без твоего развертывания ее, я могу лишь предположить ее), на то , что знакомо и дано в ощупывание) каждому, что не потребует дальнейших пояснений- на зеркала и себя.
И если в абстрактном "отражаем модели друг друга" совпадет рациональное "зеркало отражает меня" при аналогичных условиях- значит и твой тезис жизнеспособен в моем мире .
Т.е. я произвела сверку. Вывод озвучила выше.
"Если нет возможности понять связь на том , что доступно в оперативке, "----означает что нет наложения образов абстрактных (тонких) на образы понятные (плотные). В силу ненахождения подобного/аналогичного предмета /состояния/ в плотном уровне.
Вот, собственно, все.что стоит за моей фразой о невозможности.
какое?Значение слова "иррационален" другое.
Рациональный- (от лат. рацио, разум.) основанный на разуме, логике; организованный наиболее разумным способом; целесообразный; склонный относиться ко всему и действовать рассудочно, а не под влиянием своих чувств; (филос.)
Иррациональный- противоположный раци-му.какие еще есть значения у слова "иррациональный"?
Уже объяснила. Что внизу подобно тому что вверху. И наоборот.Почему материальный уровень должен быть на первом месте, если речь идет о процессах, которые выходят за рамки этого уровня? Это примерно как мерить термометром скорость ветра.
Но процессы, которые позволяют получать опыт в этой области вполне конкретны и реальны, хотя и выходят за рамки материальности.
Если вверху оперировать призрачными категориями еще можно. то внизу они должны быть проверены на прочность. ) чтобы иметь возможность быть живыми и вверху.
а ты начинаешь свою жизнь с освоения именно материального пространства.Откуда тогда эта картина мира взялась? "это стул. за ним сидят" - это освоение материального пространства. .
Первый вдох-это физика. Это уже после включается ощущения(астрал), и разум(ментал). если включается, конечно.
всенепременно был. натурально- был. И именно потому что был(а скорее всего есть(н.в.)- система и прописывает его , уже многократно переотраженного всеми его видевшими, щупавшими , обонявшими его древесину и оббивку , различившими его цвета до меня, в мой тонналь.Был ли стул до того, как ты его обнаружил ты знать не можешь
ой. не уверена что удалось объять необъятное. но я старалась. честно)))
Последний раз редактировалось Рада*; 13.11.2013 в 16:48.
- Пытаясь обыграть предназначение человека и смысл сущего..впрочем обыденно, "крутя в руках" зеркало мне не понятно было с чего все начиналось если все отражается и руками не удержать.. что же тогда вещественно ? до этого я пощупал внутренне пространство, сердечное место,в которое можно помещать .., намерение, но мир все ускользал в своей одинаковости и я вместе с ним ..
тогда я пошел путем чистоты зеркала и безмолвия, что мне казалось близко родственным и пытаясь отразить звездное небо как самое объемное вещественное .. и вот однажды я в качестве побочного продукта понял, что зеркала два ... и я отражаю зеркалом , которое живет и растет и в другом зеркале отражается то что я отражаю и дальнейшее отражение это и есть причинно следственная связь если его не менять )) и тут началось складывание всех ранних пазлов в итоговый космос )) .. а уже только потом когда надо было понять, что же теперь отражать я вернулся к первоидее себя .. это как если бы за зеркальным тором , сферой был звуковой режим - слово а внутри сферы эта волна преображалась в свет, а потом этот свет преломлялся и отражался бы со всем что есть внутри. Так вот при рождении было начальное слово - звуковая волна что "колыхнула" сферу и образовав первую волну и так появились отражения , а первообраз это не сама волна а то что ее создает (пусть будет к примеру душа) но сама душа не вибрирует ... а искра высекается намерением.. это не самый удачный образ, я его достал из запасника, но пока так)
Взаимодействие большой образ, поэтому в деталях: поведение начинается с намерения иначе это просто реакции в попытке собрать какой (ая) я из отражений в поле..иными словами у тебя не возникает потребности взаимодействия ? взагали ни с кем и ни с чем?
Это ты называешь отражением отражения?
то что ты собой считаешь .. то что ты помещаешь перед своим зеркалом и небом, помнишь как там у классиков, по поводу кем станешь ?а что есть твое Я?
..это всего лишь отражение твоего мира, оно имеет следствие и в то же время уже не первообраз, (наверно поэтому были те, кто говорил, что этот мир иллюзия) , это не сам кристалл от которого исходит свет твоей жизни, а его принятая за настоящий изображение, которое и является - далее по твоему тексту все верно в той цепочке преобразования что есть твоя жизнь..ничуть. это качества твоего мира . который ты строишь по образу и подобию. это тот кристалл , грани которого могут быть огранены, или нет. чисты или нет. И расценивать эти состосняия как репликатор- все равно что смотреть на грязные вещи, брошенные в машинку, и медитировать- стирать ли мне их, или это не грязь, а всего лишь реппликатор разума для отражений грязного белья.))
ага, сделайте прямыми пути его ))) сего мне не ведомо , зеркало всего лишь образ контуры которого похожи на первоидею, близкие по смыслу физические объекты однозначно понимаемые на этой местности )отражательная способность определена ровностью и чистотой поверхности. )
и в ровных зеркалах всегда ровные отражения даже отражений.
но с первоисточником- да кто ж спорит.))
Выходит, что нет никакого баланса, да и справедливости, это отражения древнее, чем я наверно, хотя.. ))) если использовать образы Зеланда, то ты не попадешь в свое отражение где мальчишки, издеваются над кошкой если тебе этого не надо, если такое отражение уже есть можно поступить либо найдя отражение само(й)го себя ! в кристалле тебя (заметь не в отражении) либо как это принято в картине мира передаваемой ранее, в том отражении, что собрано из всех отражений, кем ты хочешь себя видеть справедливой, великодушной, защитницей ..ну далее по вкусуобъяснила выше - справедливость как равновесие. баланс.
у тебя нет потребности восстановления баланса? проходя мимо мальчишек, издевающихся над кошкой, у тебя не возникнет потребность их отогнать от животного? (пример материален. зато подобен и более чем доступен)
То есть тебе в своей светоносности чистоты отражения первоисточника недосуг заморачиваться чьим- то искаженным отражением?
Я не понимаю что значат эти термины, если такая система тебя утраивает и для тебя работает - это отлично. Значит в ее рамках ты себя чувствуешь комфортно. Практика показывает, есть множество систем, которые будут работать и будут справедливы для их приверженцев. Законы физики тоже работают. Но как только появилась квантовая физика, она сразу поставила законы физики с ног на голову и оказалось вдруг, что в привычных законах физики не хватает данных. И были многие факты подогнаны под результат. Но это не отменяет ни силу притяжения, ни теорию относительности. До определенного момента это все работает.
Я же пошла по своему пути и он у меня, как ты верно подметила, тоже не на пустом месте взялся. И возможно, в моем мире возможно то, что невозможно в других. То есть все происходит очень похоже, но есть вещи, которые объяснить нельзя с помощью тех же законов физики.
Принимать мою модель нет никакой возможности, потому что я ее вообще-то даже и не описывала. То, что я писала сводится к тому, что миром правит любовь и нет никаких других эффективных способов что-то изменить в себе и в мире. А тема у нас именно об этом.
Не думала, что придется давать перевод. Непознаваемый, трансцедентальный - значит иррациональный.
Говоря своими словами - выходящий за рамки рационального. И это не значит "ему противоположный". Это значит "другой", который не подчиняется законам рационального общепринятого. Но когда эти законы иррационального будут изучены, он станет таким же простым и понятным, и понятие рационального просто потеряет смысл.
С этим не согласна. Кватновая физика предлагает возможности, который в классической физике считаются "сверхъестественными". Поэтому принцип подобности тут совсем не катит. Я еще мало знакома с этими вопросами, поэтому сейчас не готова простым языком описать подробно детали. Меня это заинтересовало потому что квантовая физика дает объяснение тому, что я вообще считала необъяснимым, хотя как процессы происходят на практике я вижу. И мне очень интересно сейчас было узнать о том, что закономерности, которым подчиняются эти процессы уже изучаются и описываются.
Начало освоение материального пространства у меня уже давно позади. Материальное пространство только показывает результат , отражает нематериальные явления, которые я запускаю в действие.
Физика- это кастрированная наука.Она ничего из того, что мне интересно не объясняет. Я до последнего времени только наблюдала процессы следующим образом. Я делаю некоторые вещи и наблюдаю результаты, которые никакая физика полностью объяснить не может.
Я не воспринимаю Кастанеду, поэтому тонналь и нагваль для меня пока что просто слова. Меня отвернула именно его чрезмерная художетственность.
Возможно, со временем мы станем обсуждать теорию запутанных состояний так же легко ка сейчас говорим о силе притяжения. Но пока до этого далеко, все же предлагаю пробовать использовать слова, понятные всем.
Я желаю всем счастья!
ну я как бы знаю это)) - я бы сказала- примитивность подачи нужного материала. ))
Это не КК. Учение древних Тольтекков озвучены несколькими магами. Мне ближе Теун Марез . по краткости подачи и жесткости содержания. и ХС как практика.
в общем. ... нравится не нравится. а матрица тонналя прописанная проггами и алгоритмами, работает пока как часики. хоть как ты ее не называй.
Миром правит любовь- это как город Солнца Кампанеллы.)) красиво. празднично. достойно для устремления. но пока нежизнеспособно в плотных слоях атмосфэры. к сожалению.То, что я писала сводится к тому, что миром правит любовь и нет никаких других эффективных способов что-то изменить в себе и в мире. А тема у нас именно об этом![]()
И.. ты меня прости.. но видя как ты закрыла себя сплошным слоем иголок, как эти иглы находятся в состоянии стэн -бай по малейшему поводу и без, очень мало ощущается что в твоем мире правит именно Любовь. Это больше похоже на крепкий щит и натренированный меч. но не на Любовь. (надеюсь мое субъективное мнение не скатализирует волну ни оправданий, ни обвинений. не хочется тратить на нее время и внимание.)
Но несмотря на это ты мне нравишься.Нравятся такие твои грани как устремленность, деятельность, движение к Истоку. по своему видению Истока. Это уже Путь. И он действительно достоин уважения.
![]()
Способов изменить себя , и как следствие и свой мир, и как следствие и миры соприкасающиеся с собой, множество. )и нет никаких других эффективных способов что-то изменить в себе и в мире. А тема у нас именно об этом ;
И эффективность их проверена не одним человеком не один век. Начиная от энергопрактик, до астральных практик, , трехплановых и до духовных практик. И все они проводятся именно с целью изменения/корректировки/ себя. своих слоев. И все они эффективны. для каждого -свои.
А Любовь.. она приветствуется всегда![]()
Спасибо за взаимодействие![]()
Последний раз редактировалось Рада*; 13.11.2013 в 21:02.
Я многое отписала тебе не полностью, тяжело ориентироваться в таком объемном тексте. Спасибо за Теун Марез, интересно будет познакомиться.
Миром правит любовь - это чисто практический вывод., а не красивости бессмысленные. Абсолютно жизнеспособно и очень эффективно. Эффективнее до сих пор ничего не встречала. А перелопатила многое, очень многое, поверь.
Это не оправдания и не обвинения - это мое мировоззрение. Если ты его так лихо отвергаешь, мне просто не нравится огульная критика того, что не проверено. Откуда ты знаешь что это пустые слова, и "нежизнеспособно", если не проверяла? А может быть проверяла, но не нашла нужного алгоритма.
Тааак про слой иголок если бы прочитала сразу, вообще бы не стала писать ответ. Мне не важно, как меня воспринимают, я не обязана соответствовать твоим представлениям. На этом, пожалуй закончу. А то иголки затупятся).
Я желаю всем счастья!
почти идентично. за маленькими ремарками. волна не звуковая. это волна сгущенного в точку и "выстрелившего" Света. первообраз не есть Душа. это иной уровень. "выше". душа уже отражатель, проецирующий первообраз на выстраиваемый восприятием мир. зеркал не два- множество. зеркалит множество граней кристалла души. искра высекается намерением только в случае самоидентификации его. в большинстве случаев искра высекается еще и сторонними воздействиями программ, проходящих автоматически и мимо сознания. Это то что в основном и работает на зашлакованность восприятия. автопилот программ хищника.
как тебе такие дополнения(поправки?)
намерение слишком мощный осознанный и сконцентрированный импульс. а в основном поведение начинается по программному алгоритму "если- то". (ты дурак- сам дурак"). и намерением здесь и не пахнет. Намерение начинается там, где сознание управляютВзаимодействие большой образ, поэтому в деталях: поведение начинается с намерения иначе это просто реакции в попытке собрать какой (ая) я из отражений в поле..
инстинктами ,а не наоборот.
А вот это интересно.то что ты собой считаешь .. то что ты помещаешь перед своим зеркалом и небом, помнишь как там у классиков, по поводу кем станешь ?
Т.е. все то что ты видишь перед собой в зеркале и есть Я ? Нет,Сережа. До Я здесь как до луны пешком.
Я тоже так думала. Когда не дошла до многослойности восприятия и разбора наполнения. Со своими и несвоими складами, стереотипами, прописанными до моего их осознания, и уже моими, и впитанными извне идеями, живыми и мертвыми, отражениями.
В общем. Ответ у тебя неправильный. Я не есть твое наполнение. Я это то что формирует его. Это не игрок на арене но тот, кто обеспечивает игрока ареной и игрой. понимаешь ли?.. но я не нашла еще свое Я.
ты знаешь.. вот читаю. соглашаюсь почти со совсем- бо подобны картинки.. и думаю.. ну нахрена все так усложнять -то?это всего лишь отражение твоего мира, оно имеет следствие и в то же время уже не первообраз, (наверно поэтому были те, кто говорил, что этот мир иллюзия) , это не сам кристалл от которого исходит свет твоей жизни, а его принятая за настоящий изображение, которое и является - далее по твоему тексту все верно в той цепочке преобразования что есть твоя жизнь..
а так хочется жареной картошки с малосольным огурцом. и винчика. эххххх...мое испорченное Я. )))))
Справка.
Ежики ни на кого не нападают, просто не надо садиться на них голой задницей и все будет ок.))
Я желаю всем счастья!
Проверяла. Нашла. Но я не часто пребываю в любви. Особенно последние два года. Но при этом , при необходимости, обращаюсь к своим практикам. Которые работают вне состояния "в любви". И работают эввективно. Это дало мне повод говорить не огульно.)
И еще я наблюдаю проявления окружающих меня людей. И не нужно далеко ходить -вот перед глазами форум. Комната инета в комнате реала. Утверждать что миром правит любовь, глядя на то ,что правит миром по факту)). утопия.
зараза))))))))))) я так и знала.)))Тааак про слой иголок если бы прочитала сразу, вообще бы не стала писать ответ. Мне не важно, как меня воспринимают, я не обязана соответствовать твоим представлениям. На этом, пожалуй закончу. А то иголки затупятся
А вот будь ты в любви.. ты бы и внимание на этот момент не обратила. бо он действительно не зол. но добр.
я помню как это- когда в любви. это не так как у тебя.
любовь с зубами -это уже не любовь. это зубы. о любви.)
И да. с Теуном Марезом будь осторожней. там африканские корни и влияние вудуизма. Если твоя картина мира параллельна моей озвученной, нафиг оно тебе надо. я после мареза попала под капельницы с гипртонич.кризом.впервые в жизни. там шквал сносит. Лучше тогда уж Реутов- хакеры сновидений. Он более мягок. но инфа сходна.
---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 в 22:38 ----------
та мне ваша задница.. до задницы.) испугали ежа голым ежом.)))))))))))))))))
рассмешила. )) я тебя люблю ,Лилка.
можешь мне скзать что я злая стерва. и это будет правда. и я даже сдачи не дам.))
Социальные закладки