Ой сомневаюсь я, что такие люди бывают...что бывают люди, имеющие доступ к силе или благополучию, но этим, в корыстных или тщеславных целях, - не пользующиеся.
|
Ой сомневаюсь я, что такие люди бывают...что бывают люди, имеющие доступ к силе или благополучию, но этим, в корыстных или тщеславных целях, - не пользующиеся.
До этого языка, незадачливый Вы мой пародист, Вам ещё ой как долго топать надо... Да Вы и тропку-то нужную совсем не там ищете. Вам бы газету в руки да теленовости в разжёванном виде...Сообщение от Indeets
Та ото жСообщение от Mizantrop
. Вот он, этот редчайший тип - погляди
!
Был тут некогда подобный "эстет" и протчая, и протчая...... РостислаВ...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Это Вы, сударь, на что намекаете? СМИ России на псевдо-древне-русскомСообщение от St-Andre
пишет?
Потому что личность - это из высших ценностей, простите за высокопарность. Отказывать в ней - это высшее оскорбление. Для того, естественно, кто ею обладает. Не страшно сойти за чудака, лишь бы чудачество было личным. Не много чести носить пучину знаний, если все они - общеизвестные.Сообщение от yaga
Мне пора браться за работу - удач вам тут...
Спасибо! Вам тоже!Сообщение от St-Andre
Не забывайте!![]()
Как,вы еще и работать изволите??!А как же-с ваши мужички-селюки-хуторяне ???Почивают?Сообщение от St-Andre
Последний раз редактировалось шура балаганов; 09.12.2006 в 14:57.
Раша тумбай
Ты ,вообще ,кто?Сообщение от St-Andre
Мы так русских любить перестанем...
Зря Вы так Андрюшку.Его слегка за кончик носа дернул и любуйся пузыриками на воде.А так клевать ! Может и не вернется.
St-Andre, спасибо что вы дали ответ на мой вопрос...
При всем моем уважении к витиеватости речи - кому она нужна без мысли?
Кому тут в телевизор?
Обязательно вернется.
С удовольствием темку почитала. Весело тут!
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
У нас здесь всегда весело.Сообщение от oos
![]()
Раша тумбай
О! Вже знущаються...Сообщение от ALKA
Ой, таки-да.... Барин, Вам же невместноСообщение от шура балаганов
!
Тсссс ...! Вы чего ?! Он же щас как обидится, как уйдёт... навсегда ! И куда мы потом поденемся, сирые, без такого барина ?!Сообщение от pupca
Та куда он денется...Сообщение от ALKA
Как это - кому ? St-Andre и нужнаСообщение от Скептик
....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
мнение коммунистов тоже интересно.Сообщение от magentis
ВернетсяСообщение от ALKA
Поработает и вернется.. Ему же тоже скушно без нас...
Уважаемые форумчане.
Спасибо ALKA, Скептик, TEAC, Indeets за своеобразные характеристики (прошу извинения если упустил кого-то). В свою очередь скажу, что мне приятно дисскутировать с вами всеми.
Жаль, что не выссказались некоторые одиозные участники с украинской стороны (Cherry, Kertis)
Всегда пожалуйста.Сообщение от magentis
Приезжайте на пиво...![]()
Кому тут в телевизор?
Не растерзаете "россиянина" из путинской России ?Сообщение от Скептик
Намереваюсь быть в Киеве (с супругой, ибо она с Украины) в июне-июле 2007 г.(как отпуск получу). "Оболонь" попьем.
Социальные закладки