|
Всем добрый вечер. Сегодня была на стройке. То что в мае сдачи не будет и в июне тоже - это факт. По не официальный данный (от рабочих) вроде как еще работы на 2 месяца есть. Двор перерыт, завезли трубы - прокладывают теплотрассу. Со стороны поля у нас поставили окна. Штукатурку, которая обвалилась, заделали и покрасили. Вот так. Вроде больше интересного нет ничего. Выкладываю фотки, хотя фоткала телефоном поэтому качество не лучшее.
Что за молчание на форуме, люди отзовитесь!!!!!!!!!!!
Всем привет! Был 5 июня на стройке, и немного расстроила информация от прораба. По его словам сдача дома переносится на сентябрь, причиной чего является то, что город не хочет подводить к этому дому электроэнергию. А если в сентябре город не даст согласия на подключение, то фирма даст свой резервный свет.
За документы ничего не говорят, но это надо звонить им на фирму узнавать. Они неплохо устроились, мы ж договор подписали и требования свои выполнили, а они не выполняют указанных условий, но ведь это и не наши проблеммы, что они с городом не могут договориться!!!
Кто звонил в СМУ, что говорят?
звонил сегодня Людмиле Дмитриевне, и она мне тактично ответила, что сдача дома прееносится на август или конец августа, так как город им создаёт проблеммы с коммуникациями![]()
Кто знает, когда можно будет начинать ремонт, когда появится вода?
Они только сейчас сообщили о проблеме с электричеством?
Типа раньше не знали.
Об этих проблемах было несколько лет назад известно.
Ольга Вілкова
Кажись окна все стоят, начали красить балконы
Я уже хочу получить свою квартиру, кто может, покажите фотки. Нет времени поехать на объект. Отзовитесь соседи,у меня квартира 32.
Последний раз редактировалось igorkirill; 20.06.2010 в 13:33.
Может нам собрать инициативную группу,чтобы ускорить процесс сдачи дома?
Последний раз редактировалось igorkirill; 20.06.2010 в 13:10.
Люди, пишите поактивнее, хочется знать последние новости.
Привет, Наталья Михайловна, какие последние новости. Хорошие были фото , таких бы по-больше. Помните совет про Укргазбанк?
Последний раз редактировалось igorkirill; 20.06.2010 в 13:18.
Социальные закладки