Результаты опроса: как вы относитесь к тренингам?

Голосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • равнодушно

4 36.36%
  • иногда посещаю

2 18.18%
  • когда-нибудь, может, пойду....

5 45.45%

Тема: Нужны ли психотренинги?

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 458
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для gridina
    [QUOTE=Charlize;21177631]Если Вам так не нравится, то что дает Дунаевская, зачем же смотрите?

Не стоит искать в этом подвоха) есть обычное стечение обстоятельств,которое у каждого из нас ,кто смотрит телевизор, возникает при банальном переключение каналов -мы все случайно можем попасть на какую-либо передачу и наш слух может что-либо зацепить.

[QUOTE=Charlize;21177631] А вы хотите сказать, что гомосексуализм - это норма? Я не гомофоб, но это явление противоречит природе человека, созданию с высшим разумом.

я не согласна не с гомофобами,не с агитаторами данного сексульного движения,но помню о том,что у человека есть душа и кто может наверняка сказать,что
    душа попала в то тело?!

[QUOTE=Charlize;21177631]Я бы вам посоветовала зайти на сайт Дунаевской в раздел Спросить, там огромное количество благодарностей Наталье за то, что она дает надежду,
    кому-то реально помогла решить серьезные разлады в судьбе, а кому-то открыла путь у Богу, в церковь и т.п.

Вы знаете многие люди таких сект,как например Аум Сенрикё тоже были оч.благодарны своему последователю ,но не помню чтобы в его действиях было что-то разумое,если не сказать больше-было много опасного!

[QUOTE=Charlize;21177631]Просто люди, изначально настроенные скептически, обожают лепить ярлыки, признавая только свое мнение.

Такое св-во у людей есть,но не у всех и не всегда,и выводы я делала исходя из не личной неприязни ,а из того что она сама путается в своих рассказах и не может логично построить цепочку рассуждений и фактов её опыта!

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Опять же поспорю с Вами - Наталья как раз призывает избавляться от эзотерических книг, всяких амулетов, фэншуйных штучек и прочего.
    Кроме того, то что она говорит - это все не исключительно ее домыслы и изыскания. Те же расстановки по Хелингеру практикуют и другие люди. Я присутсвовала у одной из признаных дам-психологов. Да, там нет уклона в религию, но суть-то та же. И если у Дунаевской есть наработки, что с помощью религиозных ритуалов более эффективно можно устранить эти проблемы - так это ее опыт и лично мне он ближе. Я не ругаю других мастеров - кому-то помогают и они, тут как со "своим" врачом, идет или нет. Может связано с внутренним настроем человека, не знаю... Только мы с мужем просматривая ее диски, частенько примеряли ее примеры на себя, членов своей семьи или друзей. Очень многое подтверждается (нарушения иерархии, влияние абортов и т.п.)
    Вот этим эти люди и берут! Тем ,что каждый из нас может найти что-то подобное из их рассказов в своей жизни)
    как цыгане-гадалки,те тоже всегда в точку попадают т.к.хорошо знают психологию человека.

3. Вверх #143
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    кстати, насчёт Православных храмов...Наталья рассказывала, что прекратила хождение туда после того, как к ней начал применят сексуальные домогательства священник...После чего она сделала вывод, что ей нужно прекращать туда ходить и выходить на новый уровень (эзотерический). Эзотерика это не только фэш-шуйные причиндалы, но и общение с представителями "тонких миров", которые могут оказаться (а зачастую так и есть) не светлой строны товарищами

4. Вверх #144
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    кстати, насчёт Православных храмов...Наталья рассказывала, что прекратила хождение туда после того, как к ней начал применят сексуальные домогательства священник...После чего она сделала вывод, что ей нужно прекращать туда ходить и выходить на новый уровень (эзотерический). Эзотерика это не только фэш-шуйные причиндалы, но и общение с представителями "тонких миров", которые могут оказаться (а зачастую так и есть) не светлой строны товарищами
    Скажите, а Вы когда были на тренинге?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

5. Вверх #145
    я была прошлым летом. где-то в июле-августе

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Вот этим эти люди и берут! Тем ,что каждый из нас может найти что-то подобное из их рассказов в своей жизни)
    как цыгане-гадалки,те тоже всегда в точку попадают т.к.хорошо знают психологию человека.
    Вы знакомы с тем, что называется расстановки по Хелингеру? Если нет - почитайте. Это с гаданием не имеет ничего общего. Особенно когда в расстановках участвуют люди котрых видишь впервые в жизни, когда начинают всплывать такие вещи, о которых никто знать не може. Я бы могла примеры привести, но не стоит наверное. Просто тема называется круг женской власти, меня в теме о Дунаевской гораздо больше интересуют расстановки. Вижу такой топик уже есть, лучше там обсудить это с теми людьми, которым это близко и имеют такой опыт
    Последний раз редактировалось Charlize; 27.06.2011 в 21:24.

7. Вверх #147
    Вы знакомы с тем, что называется расстановки по Хелингеру?
    кстати, на треннинге у Натальи я не услышала ни одной ссылки на какое-то имя, даже того же Хелингера. Ладно, я там сидела, теоретически подкованная, а сколько людей приходят просто так, и думают, что всё преподнесённое--это находки Натальи...

8. Вверх #148
    а с какой целью вы поинтересовались?

9. Вверх #149
    а с какой целью вы поинтересовались?
    Просто Дунаевская часто сама говорит о том, что развивается, что в чем-то заблуждается, и если раньше практиковала одни методы, то со временем могла их и усовершенствовать и т.д. Поэтому я и спросила, думала Вы были гораздо ранее. Потому как просмотренные мною семинары сняты были тоже где-то в 2010. Я смотрела "Выход есть", "Ты и я - мы оба правы", "Искусство быть родителем" и денежный тренинг, названия не помню. Там она не раз упоминала о методе Хеллингера и о том, как приходит к тем или иным выводам.

10. Вверх #150
    Золотые ручки
    я была на её семинаре, и у меня сложилось мнение, что Наталья проповедует много религий одновременно, а не только Православие.
    Честно говоря, не заметил, чтоб она религии преподносила вообще...
    Это я не совсем правильно написала - не проповедует, а исповедует. Т.е.сама ходит в Правосланый храм. А проповедницей какой-либо религии Наталья не является, именно это я пыталась объяснить предыдущему оратору, использующую громкое слово "секта"
    Мое личное мнение: Наташа, как и многие из практикующих людей (не обязательно-тренеры) использует храм как место силы. Думаю, что это-не плохо (если ошибаюсь-открыт для критики).
    В Православии учения, подобные натальиным считаются ересью.
    И не только в Православии, заверю Вас
    Тут многих формально можно отлучить от церкви Изначально, все подобные изыскания, поиски себя, Церковь считает ересью. Ну и что из этого?
    Давайте разделять веру в Бога и религию. Ведь это-совершенно разные вещи.
    Думаю если еретичка Дунаевская хотя бы несколько человек повернет в сторону церкви, веры, заставится задуматься о своей жизни и т.д. это будет просто прекрасно.
    Согласен полностью!
    Опять же поспорю с Вами - Наталья как раз призывает избавляться от эзотерических книг, всяких амулетов, фэншуйных штучек и прочего.
    А тут-не соглашусь. Она практикует активно Симорон (хотя, от этом и не говорит). Ничего плохого в нем не вижу, просто он-не по мне. ИМХО, Симорон с Фешуй-одного поля ягодицы
    честно говоря, присутствуя на её трёхдневном семинаре, я не увидела ничего из её лично наработанного. всё собрано в кучу. )
    Ваша правда... Но, думаю, задача ее-дать человеку "пинок в жизнь", с кем она успешно справляется. Наработать что-то свое-это жизнь прожить нужно.
    Ее тренинги, как понимаю я, это-ее понимание "классиков".
    Это как курсы английского языка. Одни учат быстрее, другие-медленнее, третьи-вообще не уцат, но процесс обучения идет... А английский язык каким был, таким и остался. Понимаете? Истина-незыблема, есть разные тропинки к ней
    кстати, насчёт Православных храмов...Наталья рассказывала, что прекратила хождение туда после того, как к ней начал применят сексуальные домогательства священник...После чего она сделала вывод, что ей нужно прекращать туда ходить ...
    Если она так действительно говорила, то это противоречит ранее сказанному ею.
    ЗЫ. Все сказанное-не претендует на истину, а только лишь на мое мнение.

11. Вверх #151
    Gambrinus, конечно, ваше и вы его ещё не раз в своих "изысканиях" поменяете, поэтому я даже с вами спорить не буду. Один вопрос: вы сомневаетесь в правдивости моих слов по поводу сказанного Натальей?

12. Вверх #152
    Золотые ручки
    Один вопрос: вы сомневаетесь в правдивости моих слов по поводу сказанного Натальей?
    Боже упаси, у меня нет оснований сомневаться в Вашей правдивости.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Боже упаси, у меня нет оснований сомневаться в Вашей правдивости.
    ну и прекрасно) значит вы просто так построили предложение, что получилось с оттенком недоверия. решила уточнить

14. Вверх #154
    User banned
    А есть тут Люди которые ходили на "Исцеление доли"?
    Судя из её слов очень мощный курс, хочу сходить, но 2000 грн. деньги не малые, хочется узнать помогает ли людям?

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Ересью ПЦ считает подобные учения не зря, и это не излишество, поверьте. Конечно, неплохо, когда Наталья является трамплином для пути человека в церковь. Но раньше люди, обременённые проблемами, шли туда сразу, минуя промежуточные звенья. Плюс не каждый, к сожалению, сделает правильные выводы из этих семинаров, остальные погрязнут в эзотерике
    Может кто-то и сделает правильный выбор,большинство,как Вы верно заметили,погрязнет в этой ерунде. Хотя,как посмотреть,это ерунда может быть очень опасной вещью. И потом...лохотроном тоже оч.хорошо попахивает - с каждого по 2000 грн.- неплохо устраилась эта дама.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Может кто-то и сделает правильный выбор,большинство,как Вы верно заметили,погрязнет в этой ерунде. Хотя,как посмотреть,это ерунда может быть очень опасной вещью. И потом...лохотроном тоже оч.хорошо попахивает - с каждого по 2000 грн.- неплохо устраилась эта дама.
    я полностью с вами согласна по поводу опасности "эзотерических практик"

17. Вверх #157
    Золотые ручки
    Дамы, так ведь то и замечательно, что мы не в глухой дыре живем, всегда можно потратить кровные деньги на что-то другое, выбор-то большой. Или, как вариант, вообще не потратить.
    Я вообще считаю, что вместо того, чтоб спорить с переходом на личности (к последним ораторам это вообще никак не относится), лучше уж делиться своими наработками о техниках, мастерах и тп.
    Всем удачи и хорошего настроения

18. Вверх #158
    Посетитель
    Здравствуйте дорогие форумчане!
    я занимаюсь своим развитием, совершенствованием уже много лет. В моем арсенале и эзотерика, и психология, я биоэнергетик, мастер тайского массажа, мастер рейки, тренер по славянским телесным практикам. И я каждый день, каждый час, каждое мгновение расту, хочу продвигаться и идти по жизни дальше.
    Я была и на тренингах Наташиных, и на семинаре "исцеление судьбы". Сегодня она работает по методу Берта Хелленгера - "Семейные расстановки". У нас в г. Одессе есть несколько специалистов работающих по этому методу, это и Надежда Маркова, и в центре счастливых взаимоотношений у Маргариты Мураховской, есть также и еще хороший специалист, это Людмила Никитина (она как раз рекламирует этот метод на этом форуме, называется он "психология за чашкой чая"). Есть в интернете уже много книг по семейным расстановкам Берта Хеллингера. И ничего нового, своего ни один из специалистов не несет, все взято и изучено из этих книг. На основе этих книг, а именно на законах Вселенной, иерархии отношений между членами рода и основаны эти семинары. Почитайте эти книги, осознайте эти Законы, и ВЫ многое поймете.
    Удачи ВАМ!

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для СЛАДКИЙ СОН
    Может кто подскажет,а сайт "Зов Света" что не работает или это только у меня выплывает окно с надписью-"Невозможно найти удалённый сервер"?Спасибо
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

20. Вверх #160
    Новичок
    ТЕЛЕФОНЫ ТОЖЕ ЛЕВЫЕ))

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права