[QUOTE=Charlize;21177631]Если Вам так не нравится, то что дает Дунаевская, зачем же смотрите?
Не стоит искать в этом подвоха) есть обычное стечение обстоятельств,которое у каждого из нас ,кто смотрит телевизор, возникает при банальном переключение каналов -мы все случайно можем попасть на какую-либо передачу и наш слух может что-либо зацепить.
[QUOTE=Charlize;21177631] А вы хотите сказать, что гомосексуализм - это норма? Я не гомофоб, но это явление противоречит природе человека, созданию с высшим разумом.
я не согласна не с гомофобами,не с агитаторами данного сексульного движения,но помню о том,что у человека есть душа и кто может наверняка сказать,что
душа попала в то тело?!
[QUOTE=Charlize;21177631]Я бы вам посоветовала зайти на сайт Дунаевской в раздел Спросить, там огромное количество благодарностей Наталье за то, что она дает надежду,
кому-то реально помогла решить серьезные разлады в судьбе, а кому-то открыла путь у Богу, в церковь и т.п.
Вы знаете многие люди таких сект,как например Аум Сенрикё тоже были оч.благодарны своему последователю ,но не помню чтобы в его действиях было что-то разумое,если не сказать больше-было много опасного!
[QUOTE=Charlize;21177631]Просто люди, изначально настроенные скептически, обожают лепить ярлыки, признавая только свое мнение.
Такое св-во у людей есть,но не у всех и не всегда,и выводы я делала исходя из не личной неприязни ,а из того что она сама путается в своих рассказах и не может логично построить цепочку рассуждений и фактов её опыта!
Социальные закладки