Тема: НВК 275 "Надия" на Таирова

Ответить в теме
Страница 8 из 99 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1978
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    При поступлении сразу предупредили, что платят за все родители. На этом условии дети туда и попадают. Ну, не хотите - не будем покупать парты, тогда из шести детей один будет сидеть спиной к доске, а двое выворачивать шеи. А если это моему ребенку будет неудобно? Звонить в РОНО? Они и так прекрасно обо всем знают. Я не хочу, чтобы из-за денег поменялось отношение к моему ребенку.
    A little less conversation, a little more action please

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для Даша Дашкина
    Вопрос не в том, чтобы не платить, а в том, чтобы проконтролировать, куда они пошли.

3. Вверх #143
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Девочки,проконтролировать можно все-было бы желание.Повторюсь,если возмущаться здесь(на форуме) или где-нибудь,а не в диалоге с тем,к кому все эти претензии-ничего не изменится!
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для Изольда Тихоновна
    Поверьте мне, стоит только родителю или родителям поставить вопросы ребром и не поддаваться на дешёвые понты, как всё тут же изменится к лучшему. Ведь все грязные дела совершаются, пока тихо, пока о них никто не знает.

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для visantiya
    Отдала ребенка в сад в 3года, в группе 30 человек, помещение группы очень маленькое, на всех детей всего ДВА УНИТАЗА и ни одного горшка, (отвечают что горшки не предусмотрены по санитарным нормам) их же мыть нужно! Теперь о кроватях, такой ЧУДНОЙ конструкции я не видела отродясь. Кровать высотой 60-70 см от пола, и из этой кровати ВНИЗ выдвигается еще два спальных места (всего три) !!!! Так чтоб вы поняли, тот кто внизу лежит в 10см от пола, на полу протертый до дыр линолеум, и не очень то и чисто...Теперь о питании на обед рассольник на ужин гречневая каша с отварным рубленным яйцом. На прогулку детей почти не выводят.

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для Сахар_Медович
    Цитата Сообщение от visantiya Посмотреть сообщение
    Теперь о кроватях, такой ЧУДНОЙ конструкции я не видела отродясь. Кровать высотой 60-70 см от пола, и из этой кровати ВНИЗ выдвигается еще два спальных места (всего три) !!!! Так чтоб вы поняли, тот кто внизу лежит в 10см от пола, на полу протертый до дыр линолеум, и не очень то и чисто...Теперь о питании на обед рассольник на ужин гречневая каша с отварным рубленным яйцом. На прогулку детей почти не выводят.
    Кошмар!Лежит ребёнок и нюхает пыль!
    Последний раз редактировалось Сахар_Медович; 13.08.2010 в 14:50.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Изольда Тихоновна Посмотреть сообщение
    Поверьте мне, стоит только родителю или родителям поставить вопросы ребром и не поддаваться на дешёвые понты, как всё тут же изменится к лучшему. Ведь все грязные дела совершаются, пока тихо, пока о них никто не знает.
    Так вот,а я о чем?Свои мысли нужно выражать вслух!!!Слышите?Вслух!

8. Вверх #148
    Отдала ребенка в сад в 3года, в группе 30 человек, помещение группы очень маленькое, на всех детей всего ДВА УНИТАЗА и ни одного горшка, (отвечают что горшки не предусмотрены по санитарным нормам) их же мыть нужно! Теперь о кроватях, такой ЧУДНОЙ конструкции я не видела отродясь. Кровать высотой 60-70 см от пола, и из этой кровати ВНИЗ выдвигается еще два спальных места (всего три) !!!! Так чтоб вы поняли, тот кто внизу лежит в 10см от пола, на полу протертый до дыр линолеум, и не очень то и чисто...Теперь о питании на обед рассольник на ужин гречневая каша с отварным рубленным яйцом. На прогулку детей почти не выводят.
    Копец,где эта кунсткамера находится?Вы,пожалуйста,поподробней,дабы предостеречь людей от такого кошмара

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    .... Кровать высотой 60-70 см от пола, и из этой кровати ВНИЗ выдвигается еще два спальных места (всего три) !!!! Так чтоб вы поняли, тот кто внизу лежит в 10см от пола, на полу протертый до дыр линолеум, и не очень то и чисто...Теперь о питании на обед рассольник на ужин гречневая каша с отварным рубленным яйцом. На прогулку детей почти не выводят.
    У нас так в первом классе было - и кровати, и не гуляли... я раньше писала... Тогда (3 года назад) это стоило 100 баксов в месяц...
    А еще - домашнее задание совсем не делали - чего тогда не гуляли?Поэтому и ушли...

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Kowka305
    [QUOTE=visantiya;13864843]

Брехня!!!!!!!!!!Это пишет человек который даже,скорее всего,не знает где этот сад находится.Там группы большие,чистые,на полу ковры,а не потёртый линолиум и кровати самые обычные детские,на одного человека.А питание хорошее,каждый день новое меню.

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Kowka305
    [QUOTE=Изольда Тихоновна;13419349]Где вы видели часную школу с "полным контролем сданных сретств"?Это сказка,в часных школах,как и в государственных львиная доля денег уходит а карман к начальству.И родители не могут это контролировать.

12. Вверх #152
    Частый гость
    ну вот, позвонила мне учительница и сказала что собирают по 200 грн с человека на шкафчики детям, чтоб одежду вешать. И ещё будут собирать на книги/тетради специальные, т.к. всем учебников не хватает((( И куда спрашивается 300 у.е. идёт?? если даже учебников не хватает...и куда делись шкафчики от предыдущего класса?? у них не было их или с собой забрали, выпустившись из школы??

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для Сахар_Медович
    Цитата Сообщение от Kowka305 Посмотреть сообщение

Брехня!!!!!!!!!!Это пишет человек который даже,скорее всего,не знает где этот сад находится.Там группы большие,чистые,на полу ковры,а не потёртый линолиум и кровати самые обычные детские,на одного человека.А питание хорошее,каждый день новое меню.
    "полным контролем сданных сретств"?Это сказка,в часных школах,как и в государственных львиная доля денег уходит а карман к начальству.И родители не могут это контролировать.
    Похоже,что вы,Kowka305, зарегистрировались на форуме,чтоб хоть как-то отмыть репутацию своей школы - у вас всего 2 сообщения)))Дерзайте!!!
    Не для кого не секрет,что там не всё в порядке и вы не можете видеть каждой группы в доскональности!К примеру,мои соседи пошли посмотреть сад,им всё показали и информатику,и англ.кабинет,и пару групп,но та ,в которую они попали была такой ...никакой,бедно обставленной,неуютной,что они пожалели,что ушли из 291-го сада...эта группа была на первом этаже к слову
    Последний раз редактировалось Машинка; 22.08.2010 в 07:58.

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Ой, девочки, те кто идет туда, вы не представляете с какой наглостью и поборами вы еще столкнетесь!
    в августе 2008 мы договорились с директрисой этой "бедеги", что бы она взяла дитё на 1 год в сад, а потом уже в школу. была заявленна сумма 2000 грн.(тогд это 400 дол). А ЧЕРЕЗ ГОД, ПЕРЕХОДЯ В ШКОЛУ надо было бы еще столько же заплатить. в общем пока я пошла за деньгами они передумали(типа я без раболепства на них смотрела и лишние вопросы задавала). и через 15 мин завуч заявила что "для вашего ребенка у нас нет места". я разозлилась и поехала в РАЙОНО. там выяслилось что Надия относиться к ГОРОНО. Написала заяву, все рассказала. Шло типа разбирательство 1-2 месяца, и в конце концов мне пришло письмо что эти факты не подтвердились. Но что бы я не продолжала разборки, дали направление в хороший сад и бесплатно. за это время тут на форуме и в инете столько начиталась негатива про это "Надию, что очень рада, что туда не попали.
    так что готовьтесь "лизать зад" и платить бабки. а лучше, пока не поздно, забирайте детей оттуда. к нам в класс щас дети с Надии переходят. недовольны родители.
    п.с. всю ту ситуацию я тут подробно рассказывала тогда, в 2008, но вот найти не могу. но постараюсь

15. Вверх #155
    Новичок Аватар для Доктор Жанна
    Вот, например, сценарий "попадания" в садик Надежда (читайте сообщение Королева ) на этой страничке
    https://forumodua.com/showthread.php?t=...E4%E0&page=139
    про вас?
    Da bin Ich glücklich...

16. Вверх #156
    Это сказка,в часных школах,как и в государственных львиная доля денег уходит а карман к начальству.И родители не могут это контролировать.
    Да, директор частной школы не бедствует. Но и расходов на содержание школы у "частного" директора несоизмеримо БОЛЬШЕЕЕЕЕ, чем у "государственного". Кстати, приезжайте на экскурсию в Совиньон. Там на месте бывшего общежития для военных растёт частная школа Тарараки. Вот там и найдёте ответы на все свои вопросы.

17. Вверх #157
    Кстати, приезжайте на экскурсию в Совиньон. Там на месте бывшего общежития для военных растёт частная школа Тарараки. Вот там и найдёте ответы на все свои вопросы.
    Если вы имеете ввиду "Аквион",то Медович утверждает что это не ее рук делоhttps://forumodua.com/showthread.php?p=13423830#post13423830

18. Вверх #158
    Школа "Аквион" - это совершенно другая школа, которая никакого отношения к Тарараке не имеет.

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для Sabr@
    Цитата Сообщение от anita_76 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, хочу поделиться и я своими впечатлениями. Мой ребёнок проходил в Надежду год в старшую группу к Софье Николаевне и Тамаре Владимировне. Воспитатели СУПЕР!!! Попали в сад очень просто-пришли к Тарараке (фамилия заведующей кто не знает) в июле прошлого года с просьбой перейти , до этого мы ходили в 228 д.с., она нас взяла -за это мы заплптили взнос 2000гр. на счёт сада и всё, больше ничего мы не платили сверху. В этом году мы идёт в 1 класс в Надежду к Ольге Николаевне-пока слышали о ней только хорошее.Заплатили как все 2.500гр. за поступление а школу-мне подошла эта сумма т.к. в неё входит: новая кровать, парта, ремонт класса(который начали делать в июне и мы видели сами), учебники, охрана за год. да , не спорю-дороговато, но каждый выбирает по своему карману.А на счёт питания скажу, у моего ребёнка ацетоны с 3-х лет, в Надежде мы на диет- столе №5, за год ацетон был один раз( наелись конфет шоколадных).
    Супер, Вам просто повезло, Ольга Николаевна замечательный преподаватель. Мы в этом году выпустились от неё. В 5-ом классе у нас Оксана Александровна, на первом родительском собрании произвела очень хорошее впечатление. Дальше увижу.

20. Вверх #160
    Постоялец форума
    Привет всем!
    По поводу взносов в садики, не слышала ни про один д/сад, в котором не надо вносить взносы... В районе Ильфа и Петрова/Вильямса есть д/сад для деток с проблемой зрения, знакомая рассказывала, что год назад первоначальный взнос они заплатили 1200грн, и через месяц 700грн на м/п окна. Возле Надежды и 86 школы детский сад, тоже год назад первоначальный взнос был 1500грн + на какие то нужды... Извините номера этих садов не знаю, но кто живет в этом районе, думаю все поняли о каких садах я говорю. Так что в Надежде взнос в общих пределах.
    В первом саду такой же убитый бассейн, был засыпан листьями, палками и прутьями, еще частенько там спали местные дворовые собаки. Рядом же с бассейном беседка, которая грозилась упасть, на какое то время ее обнесли желтой лентой(типа опасно). Я с малым там каждый день прохожу, и детки лазят в тот бассейн и играли в той беседке, а где же воспиталка
    По поводу детского оздоровления, категорически против д/садиковских бассейнов, по крайней мере, на том уровне, где они сейчас находятся У знакомой малый пришел из садика полностью весь в потничке: на шее, груди, подмышками и в паховой области. Кто их будет каждого вытирать? Или споласкивать чистой водой? Так что я за клумбу вместо бассейна!

Ответить в теме
Страница 8 из 99 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя