|
Здесь не идет речь о вакансии программиста, вы что-то напутали. здесь идет про работу агентств вцелом с предприятиями. (я по-поводу тендеров, и если вы не сталкивались с работой РЕКРУТИНГОВЫХ, специально подчеркиваю для вас это слово, не кадровых а именно рекрутинговых агентств, то нен стоит комментировать нашу деятельность)
а программиста мы уже нашли, и действителдьно, не так просто вас найтинам удалось через знакомства.
С вами всё понятно, как ничего не понимали в специфике поиска програмеров, так и врятли поймёте
Не хотелось бы вдаваться в такие мелочи, но все же )
слово происдит от слово "программа", которое, хочу заметить, пишется с двумя "м". Так же как и "классный" от слова "класс" и пр. пр. пр. ))
В остальном, беседа уже давно вышла за рамки указанной темы.
Больше не намерена засорять ее оффтопом.
эта тема меня только ещё больше убедила в том что Я услугами кадровых агенств, как работодатель пользоваться не буду.
Они всё равно не в состоянии отсеять адекватно кандидатов, всю работу всё равно прийдётся делать самому
а все потому что путаница с термином "программист" .
Капитан Очевидность
Ребята, нужен совет...............может кто-то делал выборку компаний или знает эти компании. Вообщем мне нужны дистрибуторские компании мед.препаратов Одессы, у меня есть профессиональный сайт медиков, но там почему-то нет названий этих фирм........может кто-то знает? Заранее спасибо.
Социальные закладки