Тема: Женские слезы

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 330
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    На "публику" плакать сама не умею, поэтому наверно и чужие слезы, особенно рассчитанные на достижение чего-то меня бесят. А плачущие мужики это вообще, что-то))) (исключение, если кто-то умер)
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Не могу переносить женские слезы, у меня срабатывает какойто рефлекс и мне становится очень жалко, так и хочется обнять и успокоить, даже если это слабо знакомый человек. И судя по всему мои знакомые девушки это поняли и этим бывает пользуются. Но все равно ничего не могу с этим поделать.

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Afterglow
    Теперь это поняли и совсем незнакомые девушки, прочитавшие тебя здесь.
    И теперь лишь только поднажмут на это дело) зная, что работает.
    Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    ну интересно же узнать, Просто лично я этим никогда не опльзовалась и плакала я то 5 раз в жизни. и то, три из них никто не видел.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

5. Вверх #145
    Назовите причину для 4-го раза.

6. Вверх #146
    Made with love Аватар для Дайкири
    Я не мужчина,но на меня женские слёзы действуют Сразу хочется пожалеть и утешить.
    Сама плачу очень редко.
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Afterglow Посмотреть сообщение
    Назовите причину для 4-го раза.
    смерть человека
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Теперь это поняли и совсем незнакомые девушки, прочитавшие тебя здесь.
    И теперь лишь только поднажмут на это дело) зная, что работает.
    Ну, клин клином вышибают, когда это перейдет все разумные границы - я излечуся от этой слабости

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    на людях пытаюсь никогда не плакать, а если уже подступает комок в горле -пытаюсь спрятаться,плачу-только когда переполняют эмоции, как хорошие так и плохие
    не люблю женских слёз, мужские слёзы- просто разбивают сердце, а особенно,если плачет сильный мужчина
    п.с. тема уже была когда-то
    самая любимая!

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    А мне поплакать - не фиг делать, равно как и посмеяться, поскольку я эмоциональная. Муж уже на мои слезы не реагирут, а раньше на него это очень действовало, уже видимо выработался иммунитет . Могу сказать одно - на большинство мужчин женские слезы очень действуют. А вот мужские слезы видеть не хочется, т.к. для меня это признак слабости (за исключением конечно определенных обстоятельств).

11. Вверх #151
    Blaze of beauty
    плачу редко, когда совсем плохо, когда никто не видит
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Брынзбургер
    я женских слез почти не видел
    видел один раз при истерике, и второй раз слышал по телефонной трубке когда меня посылали к черту.. как бы конец отношениям.
    Незнаю повезло мне или нет что моя любовь никогда не плачет, сильная и строгая девушка..
    думал что повезло - сейчас вижу что нет - так как есть ещё такая штука как упертость.
    разойтись спустя 3-4 года изза того что тебя бесят мелочи, например такие что молодой человек сложно просыпается и может чтото пробурчать вместо утреннего поцелуя. и как Девушке же самой кажется - она сильно много дает мне -а я ей почти ничего. Ей нехвтало ласки и внимания, ну да куда мне до ласки и внимания - у меня больше сил уходит на зарабатывания денег на подарки любимой, так как мне всегда хотелось и будет хотеться её радовать.
    а тут - тебя бросают.. сослезами.. и все изза того что при разговоре о том что нам пора как бы разойтись, вернее после него - я иду на свадьбу с её врагом - бывшей лучшей подружкой - обязательств ведь у меня никаких нет, ведь так? раз разошлись то все - гуляй нехочу - она же - увидев это всё закатила истерику удалила из всего откуда можно и откуда не можно, в общем весело... да и дело ещё в том что я пробыв без человека буквально сутки понял - что я люблю её - звонил писал - все пошло на поправку - и тут бац - она узнает с кем я был на свадьбе благодаря паре фоток со свадьбы (папарацци рулят) =)

Да и если бы я осознанно чтото делал - ведь ничего не делал то - просто был в женской компании - это нормально ведь.
    простите - остапа понесло..

че делать - хз
    звоню трубку не берет. гон в общем.

хотя многие друзья говорят что правильно как бы сделал - дал показать что типа ты - это ты - и сам никогда не будешь.. а я .. а я - хз.. я не мачо, и не люблю девочек менять как перчатки - за все время даже ниразу не изменил...а намеки были, так как и машины и квартиры и естессно девочки ведуцца на это всё.. только я тепреь не понимаю зачем я таким был так любил - если бац - и всё, и ты послан вникуда, и все подарки, весь твой труд в зарабатывании их - весь твой труд в планировании совместной дальнейшей жизни - котопсу под хвост.

Видите сколько сложностей - при отсутствии слез.
    Так что радуйтесь если они плачут.
    Раз плачут значит любят

13. Вверх #153
    Славный задвинул ты пост. Наболело, понимаю
    Только выводы сделал неверные) потому что привязанность даёт о себе знать.
    Только лишь она, и ничего более.

А ты уже сразу "любит", блаблабла, совместная дальнейшая жизнь...
    Вот ума не приложу - зачем? Зачем не успев познакомиться с очередной барышней, тут же засаживать себя на крючок: "Аррр, всё! Это она! Она особенная!" и понеслась: розовые сопли и потуги на тему "отныне мы будем жить вместе, а как только я поклею обои - женюсь на тебе, черт побери".

Тебе 20. И при условии что ты неглуп - тебе ещё минимум 10 лет жить свободной жизнью, где ты выбираешь, ты ведешь и ты становишься лучше, а не наоборот.

Пардон за оффтоп.

14. Вверх #154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Брынзбургер Посмотреть сообщение
    я женских слез почти не видел
    видел один раз при истерике, и второй раз слышал по телефонной трубке когда меня посылали к черту.. как бы конец отношениям.
    Незнаю повезло мне или нет что моя любовь никогда не плачет, сильная и строгая девушка..
    думал что повезло - сейчас вижу что нет - так как есть ещё такая штука как упертость.
    разойтись спустя 3-4 года изза того что тебя бесят мелочи, например такие что молодой человек сложно просыпается и может чтото пробурчать вместо утреннего поцелуя. и как Девушке же самой кажется - она сильно много дает мне -а я ей почти ничего. Ей нехвтало ласки и внимания, ну да куда мне до ласки и внимания - у меня больше сил уходит на зарабатывания денег на подарки любимой, так как мне всегда хотелось и будет хотеться её радовать.
    а тут - тебя бросают.. сослезами.. и все изза того что при разговоре о том что нам пора как бы разойтись, вернее после него - я иду на свадьбу с её врагом - бывшей лучшей подружкой - обязательств ведь у меня никаких нет, ведь так? раз разошлись то все - гуляй нехочу - она же - увидев это всё закатила истерику удалила из всего откуда можно и откуда не можно, в общем весело... да и дело ещё в том что я пробыв без человека буквально сутки понял - что я люблю её - звонил писал - все пошло на поправку - и тут бац - она узнает с кем я был на свадьбе благодаря паре фоток со свадьбы (папарацци рулят) =)

Да и если бы я осознанно чтото делал - ведь ничего не делал то - просто был в женской компании - это нормально ведь.
    простите - остапа понесло..

че делать - хз
    звоню трубку не берет. гон в общем.

хотя многие друзья говорят что правильно как бы сделал - дал показать что типа ты - это ты - и сам никогда не будешь.. а я .. а я - хз.. я не мачо, и не люблю девочек менять как перчатки - за все время даже ниразу не изменил...а намеки были, так как и машины и квартиры и естессно девочки ведуцца на это всё.. только я тепреь не понимаю зачем я таким был так любил - если бац - и всё, и ты послан вникуда, и все подарки, весь твой труд в зарабатывании их - весь твой труд в планировании совместной дальнейшей жизни - котопсу под хвост.

Видите сколько сложностей - при отсутствии слез.
    Так что радуйтесь если они плачут.
    Раз плачут значит любят

Эх!
    Таких бы мальчиков..да побольше!!!!!!!!!!!

15. Вверх #155
    Электроник

Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Навеяло воспоминаниями о прошлом, как вы вообще относитесь к женским слезам?
    Раздражает, умиляет, или служит средством для достижения цели? Часто ли пользуетесь таким средством?
    Вопрос ко всем и парням и девушкам.
    И мужчины, вы плачете? Что может вас заставить выдавить из себя скупую мужскую слезу?
    Люблю женщин, которые не плачут. Могу себе представить, что со мной будет, если такая все таки заплачет...

У самого глаза увлажняются только сентиментальным кинематографическим путем
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #156
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Женские слёзы, как и мужсике, всегда обессиливают: стараешься помочь, успокоить человека....
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Меня женские слёзы напрягают, так как я не знаю, чем они вызваны и предисторию их появления, и хочется успокоить женщину.
    Сама уже несколько лет не плакала и думаю, что очень мало вещей в нашей жизни способны вызвать мои слёзы( а может просто уже выплакала свой лимит ).
    Все что я хочу, сбывается!

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Навеяло воспоминаниями о прошлом, как вы вообще относитесь к женским слезам?
    Раздражает, умиляет, или служит средством для достижения цели? Часто ли пользуетесь таким средством?
    Вопрос ко всем и парням и девушкам.
    И мужчины, вы плачете? Что может вас заставить выдавить из себя скупую мужскую слезу?
    Все зависит от того зачем плачет девушка? Какой ее интерес? Чем выгодно всплакнуть?

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Может ли женская слеза заставить сделать какой то поступок, который бы в обычной ситуации и в голову не пришел?
    Однозначно нет! Сперва расчет!

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Брынзбургер
    Славный задвинул ты пост. Наболело, понимаю
    Только выводы сделал неверные) потому что привязанность даёт о себе знать.
    Только лишь она, и ничего более.

А ты уже сразу "любит", блаблабла, совместная дальнейшая жизнь...
    Вот ума не приложу - зачем? Зачем не успев познакомиться с очередной барышней, тут же засаживать себя на крючок: "Аррр, всё! Это она! Она особенная!" и понеслась: розовые сопли и потуги на тему "отныне мы будем жить вместе, а как только я поклею обои - женюсь на тебе, черт побери".

Тебе 20. И при условии что ты неглуп - тебе ещё минимум 10 лет жить свободной жизнью, где ты выбираешь, ты ведешь и ты становишься лучше, а не наоборот.

Пардон за оффтоп.
    я успел познакомиться мы больше 3 лет были вместе а до этого ещё год дружили )
    То что любит вижу и знаю - и знаю что ей тоже сложно но такая штука как ГОРДЫНЯ не молчит и тихонечко поскрябывает коготочками гдето в районе сердца.)
    получается я предатель и предал её. Предал её когда я не нашел никакого выхода кроме как разойтись, т.к. я оказывается немогу себя контролировать по утрам, и это очень важно,так важно что надо разойтись если это так. Предал - и пошел с ее бывшей подругой просто в обществе а не с целью офигенного дня и потом ещё более крутой ночи.)

Просто тут налицо минусы встречания с сильным человеком с которого выдавить слезу все равно что с гуся выдавить воду=)
    у нее есть мелочность - она с этим мирицца не хочет - должен я, а чего я должен это делать?
    я не подкаблучник, не альфонс, не буду я бегать на побегушках
    больше нет девушек в этом мире которым нужен нормальный парень?
    у всех же есть свои недостатки.. я например ещё и ногти иногда грызу и шо?)

после всей этой тирады в аське мне пришел ответ

иди куда хочешь, нормальный ты мой.

простите за флуд

хотя это всё про слёзы, вернее про их отсутствие.

Странно что в 20 лет чувствуешь себя как человек за 30 от которого ушла жена или муж. что это такое чувствовать потерю после 30 я знаю на примере своих родственников - очень похоже. но.. врпинципе прорваться можно - только как? пока что есть только один выход - мириться, только ответная сторона этого не сильно хочет.

а насчет привычки вы может быть правы. может быть и мной двигала привычка до некоторого времени. сейчас - уже думаю врядли
    сейчас мною движет.. ничего мною не движет так плаваю между небом и землей=)))

Пис
    Любите друг друга!
    и не сорьтесь по пустякам - потомучто пустяки иногда выливаются в такую вот катавасию как у меня)

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права