На "публику" плакать сама не умею, поэтому наверно и чужие слезы, особенно рассчитанные на достижение чего-то меня бесят. А плачущие мужики это вообще, что-то))) (исключение, если кто-то умер)
На "публику" плакать сама не умею, поэтому наверно и чужие слезы, особенно рассчитанные на достижение чего-то меня бесят. А плачущие мужики это вообще, что-то))) (исключение, если кто-то умер)
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Не могу переносить женские слезы, у меня срабатывает какойто рефлекс и мне становится очень жалко, так и хочется обнять и успокоить, даже если это слабо знакомый человек. И судя по всему мои знакомые девушки это поняли и этим бывает пользуются. Но все равно ничего не могу с этим поделать.
Теперь это поняли и совсем незнакомые девушки, прочитавшие тебя здесь.
И теперь лишь только поднажмут на это дело) зная, что работает.
Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"
ну интересно же узнать, Просто лично я этим никогда не опльзовалась и плакала я то 5 раз в жизни. и то, три из них никто не видел.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Назовите причину для 4-го раза.
Я не мужчина,но на меня женские слёзы действуютСразу хочется пожалеть и утешить.
Сама плачу очень редко.
Мама и Минздрав предупреждали...
на людях пытаюсь никогда не плакать, а если уже подступает комок в горле -пытаюсь спрятаться,плачу-только когда переполняют эмоции, как хорошие так и плохие
не люблю женских слёз, мужские слёзы- просто разбивают сердце, а особенно,если плачет сильный мужчина
п.с. тема уже была когда-то
самая любимая!
А мне поплакать - не фиг делать, равно как и посмеяться, поскольку я эмоциональная. Муж уже на мои слезы не реагирут, а раньше на него это очень действовало, уже видимо выработался иммунитет. Могу сказать одно - на большинство мужчин женские слезы очень действуют. А вот мужские слезы видеть не хочется, т.к. для меня это признак слабости (за исключением конечно определенных обстоятельств).
плачу редко, когда совсем плохо, когда никто не видит
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
я женских слез почти не видел
видел один раз при истерике, и второй раз слышал по телефонной трубке когда меня посылали к черту.. как бы конец отношениям.
Незнаю повезло мне или нет что моя любовь никогда не плачет, сильная и строгая девушка..
думал что повезло - сейчас вижу что нет - так как есть ещё такая штука как упертость.
разойтись спустя 3-4 года изза того что тебя бесят мелочи, например такие что молодой человек сложно просыпается и может чтото пробурчать вместо утреннего поцелуя. и как Девушке же самой кажется - она сильно много дает мне -а я ей почти ничего. Ей нехвтало ласки и внимания, ну да куда мне до ласки и внимания - у меня больше сил уходит на зарабатывания денег на подарки любимой, так как мне всегда хотелось и будет хотеться её радовать.
а тут - тебя бросают.. сослезами.. и все изза того что при разговоре о том что нам пора как бы разойтись, вернее после него - я иду на свадьбу с её врагом - бывшей лучшей подружкой - обязательств ведь у меня никаких нет, ведь так? раз разошлись то все - гуляй нехочу - она же - увидев это всё закатила истерику удалила из всего откуда можно и откуда не можно, в общем весело... да и дело ещё в том что я пробыв без человека буквально сутки понял - что я люблю её - звонил писал - все пошло на поправку - и тут бац - она узнает с кем я был на свадьбе благодаря паре фоток со свадьбы (папарацци рулят) =)
Да и если бы я осознанно чтото делал - ведь ничего не делал то - просто был в женской компании - это нормально ведь.
простите - остапа понесло..
че делать - хз
звоню трубку не берет. гон в общем.
хотя многие друзья говорят что правильно как бы сделал - дал показать что типа ты - это ты - и сам никогда не будешь.. а я .. а я - хз.. я не мачо, и не люблю девочек менять как перчатки - за все время даже ниразу не изменил...а намеки были, так как и машины и квартиры и естессно девочки ведуцца на это всё.. только я тепреь не понимаю зачем я таким был так любил - если бац - и всё, и ты послан вникуда, и все подарки, весь твой труд в зарабатывании их - весь твой труд в планировании совместной дальнейшей жизни - котопсу под хвост.
Видите сколько сложностей - при отсутствии слез.
Так что радуйтесь если они плачут.
Раз плачут значит любят
Славный задвинул ты пост. Наболело, понимаю
Только выводы сделал неверные) потому что привязанность даёт о себе знать.
Только лишь она, и ничего более.
А ты уже сразу "любит", блаблабла, совместная дальнейшая жизнь...
Вот ума не приложу - зачем? Зачем не успев познакомиться с очередной барышней, тут же засаживать себя на крючок: "Аррр, всё! Это она! Она особенная!" и понеслась: розовые сопли и потуги на тему "отныне мы будем жить вместе, а как только я поклею обои - женюсь на тебе, черт побери".
Тебе 20. И при условии что ты неглуп - тебе ещё минимум 10 лет жить свободной жизнью, где ты выбираешь, ты ведешь и ты становишься лучше, а не наоборот.
Пардон за оффтоп.
Женские слёзы, как и мужсике, всегда обессиливают: стараешься помочь, успокоить человека....
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Меня женские слёзы напрягают, так как я не знаю, чем они вызваны и предисторию их появления, и хочется успокоить женщину.
Сама уже несколько лет не плакала и думаю, что очень мало вещей в нашей жизни способны вызвать мои слёзы( а может просто уже выплакала свой лимит).
Все что я хочу, сбывается!
я успел познакомиться мы больше 3 лет были вместе а до этого ещё год дружили )
То что любит вижу и знаю - и знаю что ей тоже сложно но такая штука как ГОРДЫНЯ не молчит и тихонечко поскрябывает коготочками гдето в районе сердца.)
получается я предатель и предал её. Предал её когда я не нашел никакого выхода кроме как разойтись, т.к. я оказывается немогу себя контролировать по утрам, и это очень важно,так важно что надо разойтись если это так. Предал - и пошел с ее бывшей подругой просто в обществе а не с целью офигенного дня и потом ещё более крутой ночи.)
Просто тут налицо минусы встречания с сильным человеком с которого выдавить слезу все равно что с гуся выдавить воду=)
у нее есть мелочность - она с этим мирицца не хочет - должен я, а чего я должен это делать?
я не подкаблучник, не альфонс, не буду я бегать на побегушках
больше нет девушек в этом мире которым нужен нормальный парень?
у всех же есть свои недостатки.. я например ещё и ногти иногда грызу и шо?)
после всей этой тирады в аське мне пришел ответ
иди куда хочешь, нормальный ты мой.
простите за флуд
хотя это всё про слёзы, вернее про их отсутствие.
Странно что в 20 лет чувствуешь себя как человек за 30 от которого ушла жена или муж. что это такое чувствовать потерю после 30 я знаю на примере своих родственников - очень похоже. но.. врпинципе прорваться можно - только как? пока что есть только один выход - мириться, только ответная сторона этого не сильно хочет.
а насчет привычки вы может быть правы. может быть и мной двигала привычка до некоторого времени. сейчас - уже думаю врядли
сейчас мною движет.. ничего мною не движет так плаваю между небом и землей=)))
Пис
Любите друг друга!
и не сорьтесь по пустякам - потомучто пустяки иногда выливаются в такую вот катавасию как у меня)
Социальные закладки