Тема: Мужчины, сколько денег может тратить на себя в салонах ваша женщина?

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 242
  1. Вверх #141
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Mark_Hammer Посмотреть сообщение
    Может это будет коссвенным ответом на вопрос темы - но мне нравятся девушки умеющие самостоятельно ухаживать за своей внешностью и выглядеть при этом не хуже салонных красавиц... в салонах зачастую делается "искуственная красота" - умение показать натуральную красоту еще и "своими руками", манерами, разумом - это и есть ИСКУСТВО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ... согласен конечно что не всем это дано... но это так сказать мои предпочтения... стрижку, прическу конечно можно делать в салонах - но эта не та сумма, чтобы её вообще обсуждать...
    Согласна, считаю, что каждая женщина должна уметь ухаживать за собой сама, манюкюр, ручки, бровки , личная гигиена.....чтоб в любой ситуации могла быть красивой женщиной, потому как не всегда салон и деньги под рукой
    а салоны - очень хорошо для расслабления, массаж и сауна например, ну и парикмахер конечно.....

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Согласна, считаю, что каждая женщина должна уметь ухаживать за собой сама, манюкюр, ручки, бровки , личная гигиена.....чтоб в любой ситуации могла быть красивой женщиной, потому как не всегда салон и деньги под рукой
    а салоны - очень хорошо для расслабления, массаж и сауна например, ну и парикмахер конечно.....
    Уметь - не спорю, должна))) А если есть бэйби?? зачем время тратить на само рукоделие?? Проще и меньше по времени - салон

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Mark_Hammer
    кому-что как говорится - ищите себе таких мужчин... будете вместе ходить в салон и будет вам счастье...

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Уметь - не спорю, должна))) А если есть бэйби?? зачем время тратить на само рукоделие?? Проще и меньше по времени - салон
    если есть ребенок, то тем более не каждый день будешь бегать по салонам....а выглядеть нужно хорошо постоянно....
    так вот именно саморукодельничать можно все время и иногда чтобы тебя рукодельничали....

5. Вверх #145
    кому-что как говорится - ищите себе таких мужчин... будете вместе ходить в салон и будет вам счастье...
    Мужчины давно найдены
    и счастье найдено....

6. Вверх #146
    а бэйби с собой в салон возьмёте ?

7. Вверх #147
    Мужчины давно найдены
    и счастье найдено....
    ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Рад за вас...

8. Вверх #148
    если есть ребенок, то тем более не каждый день будешь бегать по салонам....а выглядеть нужно хорошо постоянно....
    так вот именно саморукодельничать можно все время и иногда чтобы тебя рукодельничали....
    Мне проще не убивать драгоценное время на саморукоделие( тем боле у меня гель на ногтиках) А уделить это время моему сыну...

(Да и не поругадельничаешь когда рядом с малышом)))

9. Вверх #149
    а бэйби с собой в салон возьмёте ?
    Почему с собой в салон??..
    Всегда муж приезжает и сидит с сыночком когда мне нужно уйти в салон, на массаж и тд...
    А ещё есть бабушки, дедушки , няни в конце концов...

10. Вверх #150
    Renaissance woman Аватар для prada
    Простите,а почему женщина должна уметь делать само-маникюр,к примеру? ) Если я классно знаю математику,языки и вышиваю крестиком,то это еще не значит ,что я прирожденная маникюрша )) Да,понятно,что элементарный уход,а-ля гигиена,о которой тут упомянуто выше - это не обсуждается,ибо это большинство делает на автомате,но все остальное ,если есть за что, то пусть делают те,кто это умеет делать на 100%. Если суммы ограничены,то тогда уже учиться делать самой естественно.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Простите,а почему женщина должна уметь делать само-маникюр,к примеру? ) Если я классно знаю математику,языки и вышиваю крестиком,то это еще не значит ,что я прирожденная маникюрша )) Да,понятно,что элементарный уход,а-ля гигиена,о которой тут упомянуто выше - это не обсуждается,ибо это большинство делает на автомате,но все остальное ,если есть за что, то пусть делают те,кто это умеет делать на 100%. Если суммы ограничены,то тогда уже учиться делать самой естественно.
    "должна" в этом случае можно заменить словом "хочу"....маникюр - это да, не каждая умеет, но если есть желание этому научится , то тогда другое дело....
    Желания нет - никто же не заставит
    тем более можно быть разносторонним человеком и совершенствоваться все время, знать четыре языка, иметь диплом ИКС например, прекрасно готовить борщ, быть прекрасной матерью, и ухоженной женщиной , благодаря, себе......
    Последний раз редактировалось Бусь; 29.08.2009 в 12:10.

12. Вверх #152
    Согласна с самосовершенствованием абсолютно, и все вышеперечисленное таки на 100% зависит от женщины и не заменяемо,все,кроме быть ухоженной,ибо это можно перенести на плечи профессионалов и быть уж точно не менее ухоженной,чем если делать самой )

13. Вверх #153
    "должна" в этом случае можно заменить словом "хочу"....маникюр - это да, не каждая умеет, но если есть желание этому научится , то тогда другое дело....
    Желания нет - никто же не заставит
    тем более можно быть разносторонним человеком и совершенствоваться все время, знать четыре языка, иметь диплом ИКС например, прекрасно готовить борщ, быть прекрасной матерью, и ухоженной женщиной....
    Если Вы про себя...Вы Супер вуман!!!!!!!!!!!

А на самом деле я согласна с Prada, есть куда более интереснее занятия в жизни , чем сидеть и делать себе маникюр, педикюр..укладку

14. Вверх #154
    Если Вы про себя...Вы Супер вуман!!!!!!!!!!!

А на самом деле я согласна с Prada, если куда более интересные занятия в жизни , чем сидеть и делать себе маникюр, педикюр..укладку
    К сожалению, не про себя ....
    и тоже немного лентяйка, не всегда получается так как хочется....

15. Вверх #155
    Почему с собой в салон??..
    Всегда муж приезжает и сидит с сыночком когда мне нужно уйти в салон, на массаж и тд...
    А ещё есть бабушки, дедушки , няни в конце концов...
    сто процентов..., всегда можно найти выход - с кем оставить сыночка, чтоб в салон поехать на массажик и релакс...

16. Вверх #156
    я не говорил, что кто-то кому-то чего-то должен... - сказал про то что мне нравятся женщины, которые не воспринимают свою красоту, как результат регулярных походов в салон... которые красивы внутренне и внешне выглядят не хуже салонных красавиц - зачастуя многие из таких женщин обходятся без маникюров, педикюров и подобных мелочей...
    сколько б вы не красили свои чудесные ногтики и не пудрили своё личико - это всего-лишь временная красота...
    не знаю ни одного мужчины, который бы восхищался узором на ногтиках своей возлюбленной... , но знаю много таковых, кто счастлив нежностью, лаской и очарованием своей любимой... внутренним очарованием... как по мне - салоны - зря потраченное время и деньги...
    Вы можете иметь другое мнение - но это ваше мнение и ваша жизнь... и никто никому ничего не должен...

17. Вверх #157
    Нежность,ласка и прочее отнюдь не исключают салонных процедур,ногти -это минимум,как по мне,так даже и не обсуждаемый. Повторюсь еще раз,километровые размалеванные ногти и силикон во лбу - это не салонная красавица.

18. Вверх #158
    Нежность,ласка и прочее отнюдь не исключают салонных процедур,ногти -это минимум,как по мне,так даже и не обсуждаемый. Повторюсь еще раз,километровые размалеванные ногти и силикон во лбу - это не салонная красавица.
    ...
    Тут у людей размытое понятие о ухоженности... Духовная красота это прекрасно, но руки с маникюром, ножки с педикюром- это гигиена в 1 очередь. Косметолог это для кого то тоже необходимость...
    девушка при естественном мэйк апе и ухоженными лапками всегда выглядит сексуально

19. Вверх #159
    ...

девушка при естественном мэйк апе и ухоженными лапками всегда выглядит сексуально
    Просто далеко не каждая только этого добивается....

20. Вверх #160
    В ообщем о чем говорить....
    Только что прямо у мужа спросила :
    Я: Сколько должна тратить на себя женщина?
    Муж : Сколько хочет... и вообще что за бред ты там читаешь....

Тч сколько бы мы тут не обсуждали милые девочки, устами мужчины глаголет истина

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права