|
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Малоразвитые видят только самое большое.Смотрят на карту - а там самыми крупными буквами написано -Украина.То ,что она состоит из Буковины, Волыни, Галиции, Бессарабии, Слобожанщины ,Подолья и прочих историко-географических областей -им не важно. Да и зачем,ведь так легче мечтать ,что куда ни попади ,можно гадить и размазывать по стенам,как у себя в дурдоме.
Когда нашу землю Российская корона отобрала у турок ,здесь была всего одна татарская деревня и никаких следов Украины и украинцев.На старых картах этот регион назывался Тартария.Стал называться Новороссия ,потому что был завоеванием Российской империи.
Единственное,что вы правильно написали - это первая фраза предыдущего поста- "Не знаю." Если вы не относите себя к недоразвитым ,узнайте.Библиотеки пока работают.
Последний раз редактировалось zick; 03.02.2014 в 23:10.
Кому интересны "поистлевшие исторически" термины типа Европы?
В Париже сейчас тысяча мечетей ,в Лондоне не-европейцы уже в большинстве.
Европейцы от своей самоидентификации отказываются ,а вы проснулись.
Ну что ты пишешь? Ну кому это интересна терминология? Я за европейские ценности даже в "теперишнем" исполнении ибо никогда президентом Франции не станет уголовник-особо опасный рецивист. Этого мало? Ты много знаешь Врадеевок в Европе? А где в Европе служивые псы раздевают пацанов догола на морозе и фотографируются на фоне мужиковского писюна?!
Посмотри,как ты назвал ветку.
Мы-европейцы.
Эти твои европейцы раздевают людей на морозе,берут и дают взятки,воруют ,насилуют и т.д. Эти люди -наши сограждане ,они не с луны свалились.Какой народ - такой и президент.
Создай ветку "мы-сволочи!",европеец.
Ты опять все перепутал! Ну где ты видел чтобы я называл ветки? Или опять пишешь просто так? Причем тут название ветки в сверхценным идеям некоторых и мечтам о какой-то новоДросии? Конечно мы европейцы, а кто мы? Азиаты? Зачем писать лишь бы написать без всякого смысла?
А раздевают, пытают, выкалывают глаза и распинают "слуги унитазовы", людьми это кодло могут называть точно такие же приматы, как и те....
А чем плохи азиаты? Ты их не любишь? какой ты тогда европеец? Европейские ценности - признание равенства всех наций в первую очередь.
...и это ,разве ты и топикстартер Кёртис -не один и тот же человек?
Ну что ты опять написал? Ну зачем писать лишь бы написать? Вроде пишешь как нормальный человек, а затем тобой словно кто-то овладевает и начинается...Я хочу понять мотивы. Какой из меня азиат? Сам подумай, а потом пиши.
Нет, Кертис это Кертис, а я это я. Меньше слушай глупейшие росказни родыновцев и "холопов унитазовых", они тебе еще и про то, что видели призрак урки расскажут...
Унитазом пользуюсь по назначению ,и он для меня не фетиш.К родыне отношения не имею.Вообще не привык,чтобы за меня кто-то думал и решал.
К Европе и России отношусь одинаково хорошо - это разные цивилизации ,каждая идёт своим путём , и обе системы имеют преимущества и недостатки.
Ты говоришь о европейских ценностях ,а они меняются с огромной скоростью.50 лет назад европейцы без сопротивления приняли идеологию фашизма,а сейчас за это в Германии можно запросто сесть на много лет.И Россия меняется - у неё вообще отсутствует идеология ,это прагматическая страна.Если там не принимают западные новшества типа однополых браков ,то что в этом плохого ?
Коррупция в евросоюзе ,согласно докладу антикоррупционного агентства Евросоюза OLAF оценена в 323 миллиарда евро в год.
Зачем толкать тут однобокие тезисы?
Ты за Европу - отлично.
Янык - он тоже европеец.Или он негр? У него всё в порядке в Европе ,с ним здороваются ,обнимаются. Разве это нормально?Это не лицемерие ,сначала с зеком в губы целоваться,пока он всякие бумаги подписать обещает ,а потом санкциями грозить ?
Меньше всего пьянства в Афганистане.Тебе нравится эта страна? Больше ,чем в России ,пьют во многих станах ,включая нашу.Но это Россия сейчас нас кредитует ,а не наоборот.
А пьяные русские имеют непробиваемую оборону,огромный золотой запас и ничего с ними никто сделать не может.
Что такое быдлячество по-твоему,я не очень чётко понимаю. Для меня быдлячество -это гавкать на того ,кто тебе помогает.
Какая в России цивилизация ? Ты ,я так понимаю , книг не читаешь ,в оперу, балет не ходишь , музеями не интересуешься.
Тебя больше обстановка в туалетах беспокоит. А почему бы и нет? Тоже важно. Я в Москве в начале 90-х удивлялся -они там туалетам имена собственные давали.Туалет "Лотос" был ,например ,приватное предприятие. Внутри было опрятно,поверь.Цивилизованно.
Последний раз редактировалось zick; 05.02.2014 в 08:51.
В европейской стране Польше за оскорбление президента в любой форме -срок.Я понимаю ,что там президент- не Янукович,но там этот закон ввёл не президент ,а народ.
Европеец- веди себя сам не так ,как быдло это делает.
Социальные закладки