Тема: Мы - Европейцы *

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 214
  1. Вверх #141
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от zick Посмотреть сообщение
    Чушь полная ,тупая, необоснованная ,штампованная и клишированная.
    Что за новодросия?Это вы свой край так называете?ЧТО ЭТО?Родовая травма?
    Кого вы называете несмышлёнышами?
    Пятилетним стишки сочиняйте,если хотите завладеть умами.
    Не знаю. Это всякие марадонны с квасьнюками придумали. А, и поддерживаемый путАнскими бабками старый алкаш селиванов что-то там каркает. Ведь Одесса это Украина, а никакая не новоДросия, как бы паре-тройке малоразвитых этого не хотелось...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #142
    Новичок
    Малоразвитые видят только самое большое.Смотрят на карту - а там самыми крупными буквами написано -Украина.То ,что она состоит из Буковины, Волыни, Галиции, Бессарабии, Слобожанщины ,Подолья и прочих историко-географических областей -им не важно. Да и зачем,ведь так легче мечтать ,что куда ни попади ,можно гадить и размазывать по стенам,как у себя в дурдоме.
    Когда нашу землю Российская корона отобрала у турок ,здесь была всего одна татарская деревня и никаких следов Украины и украинцев.На старых картах этот регион назывался Тартария.Стал называться Новороссия ,потому что был завоеванием Российской империи.
    Единственное,что вы правильно написали - это первая фраза предыдущего поста- "Не знаю." Если вы не относите себя к недоразвитым ,узнайте.Библиотеки пока работают.
    Последний раз редактировалось zick; 03.02.2014 в 23:10.

3. Вверх #143
    I was lightning
    before the thunder
    Малоразвитые видят только самое большое.Смотрят на карту - а там самыми крупными буквами написано -Украина.То ,что она состоит из Буковины, Волыни, Галиции, Бессарабии, Слобожанщины ,Подолья и прочих историко-географических областей -им не важно. Да и зачем,ведь так легче мечтать ,что куда ни попади ,можно гадить и размазывать по стенам,как у себя в дурдоме.
    Когда нашу землю Российская корона отобрала у турок ,здесь была всего одна татарская деревня и никаких следов Украины и украинцев.На старых картах этот регион назывался Тартария.Стал называться Новороссия ,потому что был завоеванием Российской империи.
    Единственное,что вы правильно написали - это первая фраза предыдущего поста- "Не знаю." Если вы не относите себя к недоразвитым ,узнайте.Библиотеки пока работают.
    Читать всякую фигню мне неинтересно.
    Никакой новоДросиии никогда больше не будет, кроме как в воспаленном мозгу квасьнюков-чмырей и им подобных. И сколько можно таскаться с поистлевшим историческим названием? Кому это интересно или пишешь лишь бы написать?

4. Вверх #144
    Новичок
    Кому интересны "поистлевшие исторически" термины типа Европы?
    В Париже сейчас тысяча мечетей ,в Лондоне не-европейцы уже в большинстве.
    Европейцы от своей самоидентификации отказываются ,а вы проснулись.

5. Вверх #145
    I was lightning
    before the thunder
    Кому интересны "поистлевшие исторически" термины типа Европы?
    В Париже сейчас тысяча мечетей ,в Лондоне не-европейцы уже в большинстве.
    Европейцы от своей самоидентификации отказываются ,а вы проснулись.
    Ну что ты пишешь? Ну кому это интересна терминология? Я за европейские ценности даже в "теперишнем" исполнении ибо никогда президентом Франции не станет уголовник-особо опасный рецивист. Этого мало? Ты много знаешь Врадеевок в Европе? А где в Европе служивые псы раздевают пацанов догола на морозе и фотографируются на фоне мужиковского писюна?!

6. Вверх #146
    Новичок
    Посмотри,как ты назвал ветку.
    Мы-европейцы.
    Эти твои европейцы раздевают людей на морозе,берут и дают взятки,воруют ,насилуют и т.д. Эти люди -наши сограждане ,они не с луны свалились.Какой народ - такой и президент.
    Создай ветку "мы-сволочи!",европеец.

7. Вверх #147
    I was lightning
    before the thunder
    Посмотри,как ты назвал ветку.
    Мы-европейцы.
    Эти твои европейцы раздевают людей на морозе,берут и дают взятки,воруют ,насилуют и т.д. Эти люди -наши сограждане ,они не с луны свалились.Какой народ - такой и президент.
    Создай ветку "мы-сволочи!",европеец.
    Ты опять все перепутал! Ну где ты видел чтобы я называл ветки? Или опять пишешь просто так? Причем тут название ветки в сверхценным идеям некоторых и мечтам о какой-то новоДросии? Конечно мы европейцы, а кто мы? Азиаты? Зачем писать лишь бы написать без всякого смысла?
    А раздевают, пытают, выкалывают глаза и распинают "слуги унитазовы", людьми это кодло могут называть точно такие же приматы, как и те....

8. Вверх #148
    Новичок
    А чем плохи азиаты? Ты их не любишь? какой ты тогда европеец? Европейские ценности - признание равенства всех наций в первую очередь.
    ...и это ,разве ты и топикстартер Кёртис -не один и тот же человек?

9. Вверх #149
    I was lightning
    before the thunder
    А чем плохи азиаты? Ты их не любишь? какой ты тогда европеец? Европейские ценности - признание равенства всех наций в первую очередь.
    ...и это ,разве ты и топикстартер Кёртис -не один и тот же человек?
    Ну что ты опять написал? Ну зачем писать лишь бы написать? Вроде пишешь как нормальный человек, а затем тобой словно кто-то овладевает и начинается...Я хочу понять мотивы. Какой из меня азиат? Сам подумай, а потом пиши.
    Нет, Кертис это Кертис, а я это я. Меньше слушай глупейшие росказни родыновцев и "холопов унитазовых", они тебе еще и про то, что видели призрак урки расскажут...

10. Вверх #150
    Новичок
    Унитазом пользуюсь по назначению ,и он для меня не фетиш.К родыне отношения не имею.Вообще не привык,чтобы за меня кто-то думал и решал.
    К Европе и России отношусь одинаково хорошо - это разные цивилизации ,каждая идёт своим путём , и обе системы имеют преимущества и недостатки.
    Ты говоришь о европейских ценностях ,а они меняются с огромной скоростью.50 лет назад европейцы без сопротивления приняли идеологию фашизма,а сейчас за это в Германии можно запросто сесть на много лет.И Россия меняется - у неё вообще отсутствует идеология ,это прагматическая страна.Если там не принимают западные новшества типа однополых браков ,то что в этом плохого ?
    Коррупция в евросоюзе ,согласно докладу антикоррупционного агентства Евросоюза OLAF оценена в 323 миллиарда евро в год.
    Зачем толкать тут однобокие тезисы?

11. Вверх #151
    I was lightning
    before the thunder
    Унитазом пользуюсь по назначению ,и он для меня не фетиш.К родыне отношения не имею.Вообще не привык,чтобы за меня кто-то думал и решал.
    К Европе и России отношусь одинаково хорошо - это разные цивилизации ,каждая идёт своим путём , и обе системы имеют преимущества и недостатки.
    Ты говоришь о европейских ценностях ,а они меняются с огромной скоростью.50 лет назад европейцы без сопротивления приняли идеологию фашизма,а сейчас за это в Германии можно запросто сесть на много лет.И Россия меняется - у неё вообще отсутствует идеология ,это прагматическая страна.Если там не принимают западные новшества типа однополых браков ,то что в этом плохого ?
    Коррупция в евросоюзе ,согласно докладу антикоррупционного агентства Евросоюза OLAF оценена в 323 миллиарда евро в год.
    Зачем толкать тут однобокие тезисы?
    Про унитаз это ты своему яныку расскажи, а не мне...
    Вот именно потому что Европа и Россия разные я и за Европу. Какая с России цивилизация? Пьянство и быдлячество? И однополых браков так навалом. Это не показатель.

12. Вверх #152
    Новичок
    Ты за Европу - отлично.
    Янык - он тоже европеец .Или он негр? У него всё в порядке в Европе ,с ним здороваются ,обнимаются. Разве это нормально?Это не лицемерие ,сначала с зеком в губы целоваться,пока он всякие бумаги подписать обещает ,а потом санкциями грозить ?
    Меньше всего пьянства в Афганистане.Тебе нравится эта страна? Больше ,чем в России ,пьют во многих станах ,включая нашу.Но это Россия сейчас нас кредитует ,а не наоборот.
    А пьяные русские имеют непробиваемую оборону,огромный золотой запас и ничего с ними никто сделать не может.
    Что такое быдлячество по-твоему,я не очень чётко понимаю. Для меня быдлячество -это гавкать на того ,кто тебе помогает.
    Какая в России цивилизация ? Ты ,я так понимаю , книг не читаешь ,в оперу, балет не ходишь , музеями не интересуешься.
    Тебя больше обстановка в туалетах беспокоит. А почему бы и нет? Тоже важно. Я в Москве в начале 90-х удивлялся -они там туалетам имена собственные давали.Туалет "Лотос" был ,например ,приватное предприятие. Внутри было опрятно,поверь.Цивилизованно.
    Последний раз редактировалось zick; 05.02.2014 в 08:51.

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Я в Москве в начале 90-х удивлялся -они там туалетам имена собственные давали.Туалет "Лотос" был ,например ,приватное предприятие. Внутри было опрятно,поверь.Цивилизованно.
    Ты давно смотрел российские каналы?
    Если нет - посмотри, освежи знания о России.
    В глубинке - поголовное пьянство, грязь по колено, беспредел власти, коррупция и воровство...
    И не только в глубинке...
    Отличный пример для нашей неньки....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Янык - он тоже европеец .Или он негр?
    Легко ты урку в еврпейцы записал.
    Не знает ни одного европейского языка.
    Зато знает феню, матерный и русско-украинский со словарем.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #155
    I was lightning
    before the thunder
    Ты за Европу - отлично.
    Янык - он тоже европеец .Или он негр? У него всё в порядке в Европе ,с ним здороваются ,обнимаются. Разве это нормально?Это не лицемерие ,сначала с зеком в губы целоваться,пока он всякие бумаги подписать обещает ,а потом санкциями грозить ?
    Меньше всего пьянства в Афганистане.Тебе нравится эта страна? Больше ,чем в России ,пьют во многих станах ,включая нашу.Но это Россия сейчас нас кредитует ,а не наоборот.
    А пьяные русские имеют непробиваемую оборону,огромный золотой запас и ничего с ними никто сделать не может.
    Что такое быдлячество по-твоему,я не очень чётко понимаю. Для меня быдлячество -это гавкать на того ,кто тебе помогает.
    Какая в России цивилизация ? Ты ,я так понимаю , книг не читаешь ,в оперу, балет не ходишь , музеями не интересуешься.
    Тебя больше обстановка в туалетах беспокоит. А почему бы и нет? Тоже важно. Я в Москве в начале 90-х удивлялся -они там туалетам имена собственные давали.Туалет "Лотос" был ,например ,приватное предприятие. Внутри было опрятно,поверь.Цивилизованно.
    Янык? Просто зэк. Обычное быдло без опознавательных национальных признаков.

16. Вверх #156
    Новичок
    В европейской стране Польше за оскорбление президента в любой форме -срок.Я понимаю ,что там президент- не Янукович ,но там этот закон ввёл не президент ,а народ.
    Европеец- веди себя сам не так ,как быдло это делает.

17. Вверх #157
    I was lightning
    before the thunder
    В европейской стране Польше за оскорбление президента в любой форме -срок.Я понимаю ,что там президент- не Янукович ,но там этот закон ввёл не президент ,а народ.
    Европеец- веди себя сам не так ,как быдло это делает.
    Так там президент - Президент, а не тупоголовый скот - урка с лагерного барака.

18. Вверх #158
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от viror Посмотреть сообщение
    Очнитесь, ребятки, вы Европейскому Союзу не нужны. Для них вы эталон гастарбайтера и бандита. Этот образ был создан в предыдущие двадцать лет "независимости", поэтому сейчас и визы для граждан гордой, но нищей Украины и дуля с интеграцией в ЕС. Задайте себе вопрос, почему с 2005-го года визы для граждан ЕС отменены без каких-либо условий со стороны Украины, а для граждан Украины только ужесточают правила в получении виз, не говоря об их отмене? Это же лакмусовая бумажка настоящего отношения Европы к гражданам ЭТОЙ страны.
    А путАну нужны? Зачем? Дома взрывать? Автобусы?

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от viror Посмотреть сообщение
    Очнитесь, ребятки, вы Европейскому Союзу не нужны. Для них вы эталон гастарбайтера и бандита. Этот образ был создан в предыдущие двадцать лет "независимости", поэтому сейчас и визы для граждан гордой, но нищей Украины и дуля с интеграцией в ЕС. Задайте себе вопрос, почему с 2005-го года визы для граждан ЕС отменены без каких-либо условий со стороны Украины, а для граждан Украины только ужесточают правила в получении виз, не говоря об их отмене? Это же лакмусовая бумажка настоящего отношения Европы к гражданам ЭТОЙ страны.
    И какой вывод из всего написанного?

20. Вверх #160
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    И какой вывод из всего написанного?
    А просто так пишут, на потеху публике.
    Кому интересны их поверхностные выводы? Просто так пишут лишь бы написать. Типа мнение выразили...

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права