Тема: Одесса это Украина. *

Ответить в теме
Страница 8 из 53 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1044
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Винтер Посмотреть сообщение
    Путину и не нужна была по большому счету война с Украиной. Мы и так перегрыземся друг с другом и сделаем всю грязную работу за Кремль.А Путин будет потирать руки и захватывать практически без боя наши территории.Я считаю,что Крым-это операция для отвода глаз.Крым так сказать на закуску.А главной задачей для оккупантов является юг и восток.Что мы сейчас и видим по телевидению.Все говорят,что Путин с ума сошел....Люди,подобные ему,просчитывают такие операции на годы вперед. Что при этом делает Киев?Только мелит языком.Закрадывается смутное сомненье,что Украина уже давно поделена,только народ об этом еще не знает.
    Не перегрыземся! Потому,что 5-ю фашистскую путинскую колонну уничтожим на корню!

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Винтер
    Я очень надеюсь,что люди включат свой мозг и начнут анализировать ,а не поддаваться провокациям и массовой истерии.Я отказываюсь понимать украинцев для которых Украина была Родиной,а сейчас они ее так легко предают.Хотя с другой стороны вся эта грязь всплывет наружу и будет видно кто есть кто.Люди снимут свои маски и откроются истинные лица каждого.

3. Вверх #143
    User banned
    Я очень надеюсь,что люди включат свой мозг и начнут анализировать ,а не поддаваться провокациям и массовой истерии.Я отказываюсь понимать украинцев для которых Украина была Родиной,а сейчас они ее так легко предают.Хотя с другой стороны вся эта грязь всплывет наружу и будет видно кто есть кто.Люди снимут свои маски и откроются истинные лица каждого.
    Ты права! Вот и увидим-кто с Украиной,а кто ее предаст!

4. Вверх #144
    Новичок
    Ya bolgarin.Rodilsya v Odesskoi oblasti.Viuchil russkiy,seichas uchu ukrainskiy i angliyskiy.Schitau problemu s yazikami vidumanoi.Est vid na jitelstvo v Evrope.Nikuda ne sobiraus uizjat.Ukrainu schitau svoei Rodinoi.Rabotau v portu.Port zavisit ot rossyskih gruzov na 5%(i to ruda kotoraya rabotaetsya v minus).

5. Вверх #145
    Посетитель
    Совершенно верно!Сейчас как раз и будет видно кто из ху !!!Сейчас слушаю интервью с Путиным.Да это просто кошмар!Такую чушь несет!Просто есть огромное желание как минимум плюнуть ему в его бесстыжие глаза!

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Игнат Пересветов Посмотреть сообщение
    Поздновато мне пропаганду читать )) Войну говорите , объявила ? Давно ? И сколько же уже погибло украинских солдат ? И что же это за армия , которую так легко разоружить без единого выстрела ? И далеко ли продвинулись русские танки ? Или может парашютисты высадились в Киев ?Сдаётся мне , здесь не всё так просто . Готов согласиться , что не всю инфу до нас доносят СМИ РФ , но и вам её преподносят в выгодном свете . Не стоит это скидывать со счетов . Заверяю вас - русские не будут воевать с украинцами . Мы братья . У меня родня в Запорожье , и друзья в Одессе . И так не у одного у меня . Можете называть Путина как угодно , но только не сумасшедшим . А по поводу Крыма ... Вам скинуть ссылочку , как туда грозятся отправить "поезд дружбы" ? И кто грозится . И что планируют делать ... Думаю вы это видели . Не отправили . Почему ? Давайте не будем волноваться и преждевременно кричать "русские идут" .
    Во-первых это неожиданность, что младший брат вот так исподтишка напал. Военная концепция Украины строилась с расчетом на угрозу с с другого направления. Как видим крупно ошиблись.Стоит там произойти более-менее серьезному инциденту и ситуация в Крыму и не только взорвется.
    Вот если бы точно так мы ввели войска на Кубань?
    И вы нам не братья.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #147
    Вы не ответили на ряд моих вопросов . Думаю потому что не чего ответить . Если была война с Грузией , так танки очень быстро дошли до окраин Тбилиси . Была война в Приднестровье . Тоже , мягко говоря , были жертвы . В Крыму всё тихо и спокойно . Если будет время , зайду на форум крымчан , или кто то уже был ? Поделитесь инфой . По поводу родства )) Не собираюсь набиваться в родню , но , извините , это "медицинский факт" как говорят медики))
    А ты представляешь себе сколько цинковых гробов ушло бы в Россию, войди они не в Крым, а на остальную территорию Украины? Украина ведь не Грузия. То , что происходит в Крыму это прежде всего провокация и попытка под дулами автоматов провести референдум.
    Кстати, вы готовы кормить Крым, который практически ничего не приносит в бюджет?
    Expect no mersy.

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для SIW
    самое интересное, что даже те кто вчера свято верил в "братскую" любовь и уважение, уже сегодня меняют и раставляют свои приоритеты...
    Любіть Україну! Тримайте порох сухим!

9. Вверх #149
    Вы мне лучше вот что скажите - вы и вправду полагаете , что Путин начнёт войну с Украиной ? Моё мнение - этого не может быть , потому что не может быть НИ КОГДА (цитата) С уважением .
    Никогда не говори никогда. Информационной войны нет? Торговых войн не было? Оккупации нет? То, что сейчас не стреляют в Крыму это заслуга исключительно украинских военных там.
    Expect no mersy.

10. Вверх #150
    Поздновато мне пропаганду читать )) Войну говорите , объявила ? Давно ? И сколько же уже погибло украинских солдат ? И что же это за армия , которую так легко разоружить без единого выстрела ? И далеко ли продвинулись русские танки ? Или может парашютисты высадились в Киев ?Сдаётся мне , здесь не всё так просто . Готов согласиться , что не всю инфу до нас доносят СМИ РФ , но и вам её преподносят в выгодном свете . Не стоит это скидывать со счетов . Заверяю вас - русские не будут воевать с украинцами . Мы братья . У меня родня в Запорожье , и друзья в Одессе . И так не у одного у меня . Можете называть Путина как угодно , но только не сумасшедшим . А по поводу Крыма ... Вам скинуть ссылочку , как туда грозятся отправить "поезд дружбы" ? И кто грозится . И что планируют делать ... Думаю вы это видели . Не отправили . Почему ? Давайте не будем волноваться и преждевременно кричать "русские идут" .
    Фаш.Германия в 41, как вы помните, также не объявляла войны!
    Нагнетанием обстановки, захватывая воен. части, ставя ультиматумы провоцируя на конфликт и угрожая военным и их семьям - это прямая агрессия и оккупация!!!
    А вы хотите, чтобы погибли украинские (да и российские) воины, чтобы оправдать свой вопрос, а где же война? погибших, убитых же нет? так этого они и добиваются, ваши генералиссимусы, первого выстрела, первой жертвы!
    А ваши ультиматумы один за одним как "пук в лужу"!
    Наша Армия, достойна глубокого уважения, настоящие Герои и мужчины , что не ведутся на провокации и стойко держат оборону, психологически это очень тяжело....
    А у меня родня в Калининграде, и что? это не мешает вашему Пукину и ко, неуважительно относиться к Украине, называть Украину не государством, а территорией!!!
    Да ему по большому счету по фигу народ украинский, как и российский, пригрев бандита, вора и убийцу Янупопича, он всего лишь удовлетворяет свои амбиции, то вытирали ноги об него, а теперь повод есть - защита "легитимного сбежавшего президента-убийцы".

11. Вверх #151
    А давайте без "если бы" . Ни кто не собирается ни куда , ни чего вводить . Путин не сумасшедший .
    Так ведь уже ввели. Зачем?
    Знает , что Россия встанет на дыбы .
    Никто не встанет. У вас лихо пакуют несогласных. Против войны в Грузии много встали?
    Референдум под дулами автоматов ? Не делайте мне смешно ...)) Вещь рискованная , если не сказать , что авантюра .
    Авантюра. Но это была главная цель вторжения.
    Экономика РФ не потянет Крым , ваша правда . Но это не самое страшное . Лично , чего боюсь лично я , так это 300 000 мусульманских фанатиков , которые спят и видят Крым под Турцией . Нам Северного Кавказа - выше крыши .
    Так ведь ясно, что с Крымом будет тоже самое, что и с Приднестровьем,Абхазией и Осетией- запущенные территории.
    К тому же Крым зависим от Украины в воде и электричестве.
    Есть версия, что это все сделано ради Сочи чтобы перенаправить туда россиян и отбить бабло.
    В любом случае сезона в этом году не будет в Крыму. На пользу Одессе и др.
    А вот вам с этой проблемкой ещё предстоит столкнуться . Ещё раз прошу , давайте не будем рвать тельняшки раньше времени .
    Раньше таких проблем не было и не будет в дальнейшем. Не знаю, что вам там Киселев рассказывает, но в межэтнической политике всегда было гуд.
    В крайнем случае сами разберемся.
    А вообще путлер сделал хорошее дело- надеюсь это ускорит вступление в НАТО.
    Expect no mersy.

12. Вверх #152
    Инфомационная война - это что ? Пожалуйста конкретно . Без конкретики ни чего не могу сказать .
    Вранье регулярное.

Торговая война ... Вы имеете ввиду долг Украины за газ (полтора миллиарда $) ? Так РФ деликатно молчит . Или что то там с конфетами было ? Честно скажу , не заморачивался и вам не советую . Суета сует . А вот про оккупацию ... Давайте разберёмся . Я выше уже задал ряд вопросов про танки , парашютистов , погибших . Ни чего этого нет . Заслуга военных в том , что они вот так запросто допускают "оккупацию" ? А на фига такие военные ? Думаю , что дело в другом . Думаю , что оккупации нет . Войны нет и быть не может . Опять же мне не ответили про "поезд дружбы" . Посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=A7c4y76CquM Может дело в этих угрозах ?
    До войны совсем немного.
    Сегодня утром военные РФ перегородили дорогу украинским военнослужащим Севастопольской бригады тактической авиации, которые пытались попасть на свои рабочие места в аэропорту Бельбек.

Российские военные стреляли вверх предупредительными выстрелами,
    http://news.liga.net/video/politics/994794-v_belbeke_rossiyane_otkryli_predupreditelnyy_ogon.htm
    Не охренели ли вы?
    Ты жаждешь трупов?Давай мы так на Кубани будем себя так вести?
    Expect no mersy.

13. Вверх #153
    Опять же мне не ответили про "поезд дружбы" . Посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=A7c4y76CquM Может дело в этих угрозах ?
    А что ты хотел? Ты вообще украинский понимаешь? Там говорится, что в случае посягания на территориальную целостность Украины.И не только Правый сектор там будет от вас Крым очищать.
    Ты так и не ответил что вы там делаете.
    Хочу напомнить , что грузинские вояки убили 150 российских миротворцев . Это были именно "голубые каски" . Перепутать сложно . .
    И правильно сделали. Нечего под видом миротворцев устраивать сепаратизм и геноцид. К тому же то были липовые "голубые каски",самозванцы.
    Expect no mersy.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А что ты хотел? Ты вообще украинский понимаешь? Там говорится, что в случае посягания на территориальную целостность Украины.И не только Правый сектор там будет от вас Крым очищать.
    Ты так и не ответил что вы там делаете.

И правильно сделали. Нечего под видом миротворцев устраивать сепаратизм и геноцид. К тому же то были липовые "голубые каски",самозванцы.
    +100
    человек с бинокля, находясь в "Самаре", пытается рассмотреть ситуацию в Украине и ведет диалог о "поездах дружбы", а "поезда гопников-титушек" с юго-востока в январе -феврале вы не высмотрели с вашего блиндажика, о провокаторах-гастролерах российского происхождения, разъезжающих по городам Украины не слыхали?
    протрите линзы вашего бинокля и объективно смотрите на вещи, вам же не 15 лет или вы преднамеренно провоцируете???
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/4/7017459/ типичные рос.гопнички

http://espreso.tv/new/2014/03/03/ukr...kykh_patriotiv типичные аферистки-провокаторы

https://www.youtube.com/watch?v=459siOdOYjg сумасшедшие

https://www.youtube.com/watch?v=9jnq3MRLsEU и вот эту пургу несут и вливают чушь в вашу голову каждый день, годами

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Спасибо за ссылку . Информация для размышления . А первые мысли такие . Почему для такого серьёзного инциндента видео всего 4 минуты . Может это как раз и есть "информационная война" ? По любому будем посмотреть , что по этому поводу скажут СМИ РФ . Про то что "правильно сделали (что убили)" - это вы погорячились , надеюсь . Украинский понимаю очень слабо . Трупов не жаждет ни кто . Враньё какое конкретное ? При наличии интернета врать сложно . Уже все черпают инфу из источников которые по душе ему лично . Что делают войска ? Вероятно поезд ждут . По радио что то про Одессу , якобы хотят присоедениться к Крыму . Очень интересно . Хотелось бы знать ваше мнение по этому поводу . И поймите , я не претендую на "истину в последней инстанции" . Мы спокойно беседуем и разбираемся в сложной ситуации .Я так с работы не уйду )) Всё . До завтра . Ещё раз всем желаю удачи .
    Ну НАША удача, явно вам не понравится...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

16. Вверх #156
    По радио что то про Одессу , якобы хотят присоедениться к Крыму . Очень интересно . Хотелось бы знать ваше мнение по этому поводу . И поймите , я не претендую на "истину в последней инстанции" . Мы спокойно беседуем и разбираемся в сложной ситуации .Я так с работы не уйду )) Всё . До завтра . Ещё раз всем желаю удачи .
    И не только Одессу. Донецк,Харьков- схема аналогичная, берутся местные провокаторы, разбавляются вашими привозными и вперед. Сегодня около сотни с колорадскими ленточками и одним российским флагом пытались сделать провокацию в Харькове перед областной администрацией. Подвоз ваших на завтра обещают.А все для того, чтобы попытаться раскачивать лодку. И явно здесь след не украинский.
    Про то что "правильно сделали (что убили)" - это вы погорячились , надеюсь . .
    Не погорячился. Если бы грузины приперлись в Чечню защищать чеченов по ним бы ваша армия не стреляла??
    Последний раз редактировалось GR_; 04.03.2014 в 15:34.
    Expect no mersy.

17. Вверх #157
    Спасибо за ссылку . Информация для размышления . А первые мысли такие . Почему для такого серьёзного инциндента видео всего 4 минуты . Может это как раз и есть "информационная война" ? По любому будем посмотреть , что по этому поводу скажут СМИ РФ . Про то что "правильно сделали (что убили)" - это вы погорячились , надеюсь . Украинский понимаю очень слабо . Трупов не жаждет ни кто . Враньё какое конкретное ? При наличии интернета врать сложно . Уже все черпают инфу из источников которые по душе ему лично . Что делают войска ? Вероятно поезд ждут . По радио что то про Одессу , якобы хотят присоедениться к Крыму . Очень интересно . Хотелось бы знать ваше мнение по этому поводу . И поймите , я не претендую на "истину в последней инстанции" . Мы спокойно беседуем и разбираемся в сложной ситуации .Я так с работы не уйду )) Всё . До завтра . Ещё раз всем желаю удачи .
    не верьте этому!!!!
    конечно есть люди, которые симпатизируют присоединению, этот факт нельзя не учитывать, они считают, что их большинство, это их право мечтать, ну пусть тешат себя иллюзиями...
    есть рос. нацики, которые именуют себя антифашистами, к ним можно отнести слова У. Черчиля: "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами"
    они мутят воду...но это недолго!
    таких ничтожное меньшинство.
    если вы пользуетесь интернетом, поищите "Одесса, 02.03.14 год, против войны", что происходило в городе и что хотели и хотят сказать Одесситы. Более 10.000 чел.
    Мир всем нам!

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от SIW Посмотреть сообщение
    не верьте этому!!!!
    конечно есть люди, которые симпатизируют присоединению, этот факт нельзя не учитывать, они считают, что их большинство, это их право мечтать, ну пусть тешат себя иллюзиями...
    есть рос. нацики, которые именуют себя антифашистами, к ним можно отнести слова У. Черчиля: "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами"
    они мутят воду...но это недолго!
    таких ничтожное меньшинство.
    если вы пользуетесь интернетом, поищите "Одесса, 02.03.14 год, против войны", что происходило в городе и что хотели и хотят сказать Одесситы. Более 10.000 чел.
    Мир всем нам!
    Si vis pacem, para bellum ...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для Petro
    ИГНАТ ПЕРЕСВЕТОВ пишет... По радио что то про Одессу , якобы хотят присоедениться к Крыму . Очень интересно . Хотелось бы знать ваше мнение по этому поводу.. .

Одессу к Крыму--ха ха ха, почему сразу не к Греции,Албании,Болгарии,Румынии,Армении или еще к тем странам, представители которых мирно проживают в нашей области...а вот Россия что-то теряет,наверное, в отношениях с Украинским народом...
    ...вот Антошу нужно бы УБЕДИТЬ, чтобы меньше брызгал слюной...и откуда он взялся?
    Последний раз редактировалось Petro; 04.03.2014 в 17:14.

20. Вверх #160
    Посетитель
    Агенство УНИАН опубликовало фото двух дам . На первом фото эти дамы в Харькове с российским флагом агитируют за присоединение к России.На втором фото эти две ''одесситки'' российского производства со слезами на глазах просят защиты у России.Смотришь на них и вспоминаешь хорошее выражение - несчастная мать и обосранные дети !!!А ребята наши в Крыму молодцы!!!!!!!!!!!Дай им Бог здоровья и долгих лет!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 53 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права