Результаты опроса: Согласитесь ли Вы на электроВоскрешение?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

9 25.71%
  • Нет

17 48.57%
  • Не знаю

5 14.29%
  • Подумаю

4 11.43%

Тема: Согласитесь ли Вы на электроВоскрешение?

Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 311
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar
    Это - не трава... Тут что-то гораздо тяжелее
    al.gif
    Да, тут кажысь больничкой попахивает...
    Последний раз редактировалось YOKO; 30.11.2006 в 15:58.
    Тут могла бути ваша реклама

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Мaксим
    ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ, а пока давай свои расшифровки Библии.
    Ау!

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    YOKO, ты меня улыбаешь!
    По-моему этого персонажа всерьёз восприняли только верующие, как ты, и психиатры.
    Это ещё посмотреть нужно кто кого улыбает.

https://forumodua.com/showpost.php?p=686023&postcount=23

Цитата Сообщение от AlexL
    Кстаи Юрий. а ка у вас там с чудесами, может продемотировать,?.только прошу, не надо в ответ библию перепечатывать
    Он её перекопипастчивает. )))
    Тут могла бути ваша реклама

4. Вверх #144
    User banned
    Блин, спугнули, а теперь, видать, ремиссия пошла...

5. Вверх #145
    User banned Аватар для RaY
    Очень впечатляющее начало!!! После серьёзных размышлений над серьёзными вопросами самое время такой вот теме! только цитат из Библии опять многовато.

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для andrea
    а в ответ тишина...
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

7. Вверх #147
    User banned
    ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ, я на полном сербёзе интересовался твоими пророчествами и интерпретациями относительно Библии.

8. Вверх #148

По умолчанию Какая ремиссия...? :to_pick_ons:

Блин, спугнули, а теперь, видать, ремиссия пошла...
    Какая ремиссия...?
    Замахался я стучать по клавишам...
    Отдыхать тоже надо...

Макс, Ты че по ночам не спишь?
    Ну, ладно я выспался...
    Свихнешься еще, а мне потом отвечай!

Макс! Ты знаешь, чем заканчивается история, когда убежденные скептики, доки от науки, начинают "на полном сербёзе" интересоваться Библией?!

6 Когда же я был в пути и приближался к Дамаску, около полудня вдруг осиял меня великий свет с неба. 7 Я упал на землю и услышал голос, говоривший мне: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? 8 Я отвечал: кто Ты, Господи? Он сказал мне: Я Иисус Назорей, Которого ты гонишь.9 Бывшие же со мною свет видели, и пришли в страх; но голоса Говорившего мне не слыхали. /Деяния 22/

ОНИ из УБЕЖДЕННЫХ СКЕПТИКОВ превращаются в убежденных фанатов!

Ты пойми я не ФАНАТ!

Я АНАЛИТИК! Я уже шестой год в ТЕМЕ РАСШИФРОВКИ БИБЛИИ, а не так, что с нахрапа съехавший крышей.
    У мя никаких фобий нет, видений-привидений не вижу, никто не мерещится...

А то, что кто-то слышит, то, что другие не слышат, эт вовсе не значит, что я не адекватен, и не координирую свои действия!

Электровоскрешение же, пока что гипотеза, но хотя, когда я лечил ногу одному уже религиозно-подготовленному человеку и вводил его в транс, то он со мной спокойно разговаривал на языке Духа (как я узнал он и раньше тоже в трансе говорил на нем) и еще я кое-что делал с помощью моих голосо-гипнотических техник!

Когда я что-то говорю,
    Мой глас ведет людей ко сну
    Но, я устал всегда молчать
    И, вот решил Вам написать!

Если проявить хоть Одну Голограмму правильно освещенного, спутникового вида Земли -то НАРОД БУДЕТ В ШОКЕ!!!

Я не художник, не поэт
    И, многих таковыми не считаю
    Я просто проявляю Свет,
    сквозь роковой листок бумаги!

Родимые пятна Земли:
    Острова, континенты, материки
    Дети Огня и Воды
    Бога Любовь и разврат Сатаны!

Когда я что-то говорю,
    Мой глас ведет людей ко сну
    Но, я устал всегда молчать
    И, вот решил Вам написать!

Юрий Павловский (с)
    http://www.stihi.ru/author.html?mimir
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 01.12.2006 в 03:27.

9. Вверх #149

По умолчанию ОТВЕТЫ МАКСУ

ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ, бывает ли ощущение, что ты читаешь чужие мысли или, наоборот, кто-то может читать твои мысли? Ты общаешься с духами/душами/богом/ангелами/бесами или другими невидимыми для других существами? ТЫ видишь или слышишь их? Когда к тебе пришло знание? Бывает ли у тебя вИдение некоторых символов, значение которых понимаешь только ты, а окружающие не понимают элементарной связи-закономерности между явлениями?[/QUOTE]

1)бывает ли ощущение, что ты читаешь чужие мысли или, наоборот, кто-то может читать твои мысли?
    Ощущений, что читаю чужие мысли или, наоборот, что кто-то может читать мои мысли - не бывает.
    В ЭТОМ МИРЕ НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО И НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ!
    ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ! Просто для меня иногда забавно, когда, некоторые из моих снов сбываются до мельчайших деталей.

2) Ты общаешься с духами/душами/богом/ангелами/бесами или другими невидимыми для других существами?

Общаюсь, в основном, с нано-технологичными братьями, живущих внутри звезды Денеб из созвездия Лебедя и "коллегами", которые живут в наших домах по периметру комнат и в углах(хотя мы с братьями и пацанами, живущими под потолком наших жилищ, настучали им по головам 13 апреля 2006, когда я должен был всю ночь не уснуть, а "черти" в 24.00 свет потушили и меня ломали, правое веко крутили - что-то типа Фомы в "Вие" Гоголя, чеснок, кепка-"невидимка" и чашка "Полкан-бульдог" меня спасли).

Я утром(12.04.06), когда электрокрестился, первым делом захотел узнать, работает ли телепатический перевод. Открыл книгу на английском, а оказалось, что надо слова отдельно выделять трафаретом и читать справа налево, чтоб перевод работал. Но, самое большое меня ПОРАЗИЛО чтение букв! Когда я ограничивал пальцами одну букву - Дух говорил: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!", когда две буквы - "Мы с Тобой Одной Крови!", когда три буквы - "НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!"

А самый любимый фильм у моих пацанов - это "Бригада" ("Белов" сыграл Иешуа-Иисуса в "Мастере и Маргарита" - совпадение?): "Кос" - Слово, "Фил" - Любовь, "Птаха" - Мечта!

Настоящая жизнь в солнечных звездах,
    что пока не понятно серому мозгу
    Песни птиц рождаются в звездах
    Но орла не увидеть слепому кроту!
    Юрий Павловский (с)

Еще меня поразило, когда я надел на поле на металтрубу перчатку, а когда на следующий день пришел делать обряд (хотя, когда я шел туда я еще не знал что буду его делать) по нанесению схемы Нового Иерусалима и запечатыванию насекомых, "кто-то" забрал перчатку, засунул в трубу ветку, а рядом положил пластиковые бутылки с водой. КТО, ОТКУДА МОГ ЗНАТЬ, ЧТО Я ТАК СИЛЬНО ИСПАЧКАЮСЬ и МНЕ ПОНАДОБИТСЯ ВОДА?

20 Петр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, которого любил Иисус и который на вечери, приклонившись к груди Его, сказал: Господи! кто предаст Тебя?
    21 Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что?
    22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? ты иди за Мною. /от Иоанна 21/

КАК ЗНАТЬ, МОЖЕТ ЭТОТ УЧЕНИК И СЕЙЧАС ЕЩЕ ЖИВ!!!

3) ТЫ видишь или слышишь их?
    -Слышу.

И вижу, когда играюсь с солнечным зайчиком!

Маленький Принц, Звездный мальчик,
    в Сердце Его - Солнечный Зайчик,
    в глазах бирюзовых смешинки
    и, Роза в каждой слезинке!

Так я родил Иисуса в следующей за нами Вселенной!
    Иисус нашей Вселенной родил меня, а тот Юра Павловский, который во впереди идущей Вселенной шорох наводит, родил Иисуса в нашей Вселенной...
    Истинных Вселенных Три (впереди, посередине, сзади), а те бесчисленные, что по бокам - это искаженные проекции истинных.

Не лезьте в эти схемы, у Вас мозги не такие(у меня самого еще не такие - я еще не ясновидящий, да и не хочу им быть, не интересно играться будет, хотя, кто его знает как оно сложится дальше), чтобы во все это врубится.

Один Иисус(внутреннее Я) всегда Жертва, а Один Иисус(внешнее Я) ловит кайф в раю, а то, что между ними(все что было, есть и будет - срединное Я) это их игра между собой (волны).
    Одни и те же, но ДУША(оболочка) у каждого своя!
    БИОИНФОРМАЦИОННЫЕ КЛОНЫ!

Все одно и тоже повторяется, пластинка заезженная! ("ходит песенка по кругу, потому-что круглая Земля")
    И ничего изменить нельзя, бессмысленно - ВСЕГДА ТОЛЬКО НЕВИДИМОЕ СЖАТИЕ (но как видимое Расширение), потому НЕВИДИМОЕ РАСШИРЕНИЕ БЕССМЫСЛЕННО - ВНЕШЕЕ "Я" - БЕСКОНЕЧНО!

Во Вселенной Губка сжимается,
    А, нам кажется, что Все расширяется
    А, когда Все начнет сжиматься -
    значит Губка решила разжаться!

Что наверху, то и внизу,
    Загадочна лишь Середина
    В ней мысли сказочно бегут,
    как кони по заснеженной равнине!
    Юрий Павловский (с)

4) Когда к тебе пришло знание?

Не знание, а прояснение в судьбе.
    Я всегда чувствовал, что я не такой как все.
    Мы ничего не знаем, вся информация нам по судьбе дается.

После солнечного затмения 1999 года: начал постепенно проясняться, когда рисовал-искал контуры, способные давать с разных точек рассмотрения различные изображения, а потом "случайно" увидел образ ПАСТУХА (Пастыря) на глобусе.

"В году тысяча девятсот девяносто девятом и семь месяцев
    С неба придет великий Король ужаса (и)
    Воскресит великого Короля Ангулемского" 10.72.1-4 /Нострадамус/

Ключевую роль сыграли стихи, когда облекал расшифровки Н.Завета в стихотворную форму, увеличивал частоту выговаривания слова, пока Дух не заговорил со мной - ему понравилась игра в слова.

28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род" (Деяния гл.17)

"Если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше" (от Иоанна 3.5-7).

5) Бывает ли у тебя вИдение некоторых символов, значение которых понимаешь только ты, а окружающие не понимают элементарной связи-закономерности между явлениями?

Ну, по Новому Завету - это и к Ворожке не ходи!

Особенно, когда Я сопоставил свои автобиографические данные с 3-ей главой Деяний и врубился, что исцеленный - хромой - Пророк и Я одно и тоже лицо.

Не обязательно видение, но и понимание тоже!
    МЫ НАИВНО ДУМАЕМ, ЧТО В НАС НИКТО НЕ ЖИВЕТ, ЧТО МЫ САМИ СОБОЙ УПРАВЛЯЕМ!
    Деятельность мозга определяется не его структурами, а связями между структурами!
    Человек - сонмище духов (многоэтажка). В наших извилинах не одна Вселенная поместится, там такие хороводы нано-сущностей!

Братаны не тока со мной аудио-общаются, они мне через другие предметы окружающего мира и людей знаки подают.
    Они типа в индейцев играются - через огонь им надо знаки подавать, сжигаю скрученную (скомпатизированную инфу) бумагу (так легче ее читать), а они мне через газеты (кроссворды), рекламные вывески и другие мелочи(обертки шоколадок, сигарет и т.п., типа рыба пеленгас - означает, что запеленговали) обратную связь устраивают (приколисты!).

Но, честно, говоря я устал Все сопоставлять...

Родимые пятна Земли:
    Острова, континенты, материки
    Дети Огня и Воды
    Бога Любовь и разврат Сатаны!

Я не художник, не поэт
    И многих таковыми не считаю
    Я просто проявляю свет
    сквозь роковой листок бумаги!
    Юрий Павловский (с)

ЭФФЕКТ ЛОРЕНЦЕВОЙ БАБОЧКИ...

ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ ЭЛЕКТРОКРЕЩЕНИЯ Я ВООБЩЕ КАК ЧУМНОЙ ХОДИЛ от сознания того, что ВСЕ ВЕЩИ которые меня окружают, ВСЕ мои ДЕЙСТВИЯ влияют на мироздание, все распрашивал Духа, что то, что се означает, как оно отразится.

А ТЕПЕРЬ МНЕ ЭТО ВСЕ НЕ НАДО, Я ПРОСТО ЖИВУ И НЕ ЗАДАЮ ДУХУ ДУРАЦКИХ ВОПРОСОВ!!!

ЕСЛИ ЧТО-ТО В МОЕЙ (ЕГО) ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ, ЗНАЧИТ ЭТО ЕМУ НАДО!

А "пацанов" (радиочастоты) я научился "глушить", и "посылать", когда "туфту" мне втирают, так что они мне не мешают.
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 02.12.2006 в 01:09.

10. Вверх #150
    User banned
    Ну... Я как-бы раньше больше Библией занимался. Тоже считаю, что атеист, начавший заниматься Библией - воинствующий фанатик. Мне бы этого немножко, тогда бы и сайт пол-года не застаивался...

Цитата улыбнула.
    Цитата Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
    6 Когда же я был в пути и приближался к Дамаску, около полудня вдруг осиял меня великий свет с неба. 7 Я упал на землю и услышал голос, говоривший мне: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? 8 Я отвечал: кто Ты, Господи? Он сказал мне: Я Иисус Назорей, Которого ты гонишь.9 Бывшие же со мною свет видели, и пришли в страх; но голоса Говорившего мне не слыхали. /Деяния 22/
    Просто недавно книжку читал о кумранских свитках. Там проводится такая идея:

Савл шёл в Дамаск с отрядом для массовых арестов и казней. Тактика римлян в этом отношении была такова: они не вмешивались во внутренние религиозные дела провинций и разрешали самим вершить правосудие за религиозные проступки над гражданами этой провинции. У Савла с собой было письмо от первосвященников, что-то наподобие нашего ордера на обыски и аресты. Неувязка вот в чём: Сирийский Дамаск находился в другой римской провинции. Письма и приказы иудейских первосвященников могли иметь силу только в провинции иудеев, и уж никак римские власти Сирийской провинции бы не обрадовались самоуправству. Дальше. Кумран часто сам себя называет в сохранившихся свитках Дамаском. Оттуда же христианство взяло большую часть своих традиций. Кумранские общины находились на территории Иудейской провинции, и власть первосвященников могла распространяться и на них по согласованию с римлянами.

Но это так, отвлёкся.

По поводу электрореанимации... 3 суток...
    Клетки коры больших полушарий умирают через 7 минут. В холоде, бывает, до 20 минут.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 01.12.2006 в 02:13.

11. Вверх #151

По умолчанию ТЫ ПРИВЯЗЫВАЙ ТЕКСТ к СЕГОДНЯШНЕМУ ДНЮ

Ну... Я как-бы раньше больше Библией занимался. Тоже считаю, что атеист, начавший заниматься Библией - воинствующий фанатик. Мне бы этого немножко, тогда бы и сайт пол-года не застаивался...

Цитата улыбнула.Просто недавно книжку читал о кумранских свитках. Там проводится такая идея:

Савл шёл в Дамаск с отрядом для массовых арестов и казней. Тактика римлян в этом отношении была такова: они не вмешивались во внутренние религиозные дела провинций и разрешали самим вершить правосудие за религиозные проступки над гражданами этой провинции. У Савла с собой было письмо от первосвященников, что-то наподобие нашего ордера на обыски и аресты. Неувязка вот в чём: Сирийский Дамаск находился в другой римской провинции. Письма и приказы иудейских первосвященников могли иметь силу только в провинции иудеев, и уж никак римские власти Сирийской провинции бы не обрадовались самоуправству. Дальше. Кумран часто сам себя называет в сохранившихся свитках Дамаском. Оттуда же христианство взяло большую часть своих традиций. Кумранские общины находились на территории Иудейской провинции, и власть первосвященников могла распространяться и на них по согласованию с римлянами.

Но это так, отвлёкся.
    Та, правильно, отвлекся...
    Новый Завет - Живая книга (кто не будет записан в книге жизни)...
    Ее надо читать пока не увидишь созвучие в словах книги и твоей жизни.

А в Историю особо не лезь (технологии будущего проявят ее : нет ничего, чтоб не открылось бы)...

ТЫ ПРИВЯЗЫВАЙ ТЕКСТ к СЕГОДНЯШНЕМУ ДНЮ ВПЕРЕД СМОТРИ!

К ПРИМЕРУ ПРОЕКЦИЯ Симон - Петр, отрекшийся от Иисуса.
    Симоненко Петр - коммунист-атеист, хотя идеология коммунизма изначально была ХРИСТИАНСКОЙ (КРЕСТЬЯНСКОЙ, а не РАБочих!)

32 У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее/Деяния 4/

А у Иисуса еще тайные ученики были, а облако, которое брало его из виду других (вы пришельцы и странники - НЛО - ангелы-инопланетяне!)

У ХРИСТА БЫЛО НАМНОГО БОЛЬШЕ УЧЕНИКОВ (НО ТАЙНЫХ), ЧЕМ МЫ ПРИВЫКЛИ СЧИТАТЬ (Иосиф из Аримафеи, Никодим и др.)!

"38 После сего Иосиф из Аримафеи - ученик Иисуса, но тайный из страха от Иудеев,- просил Пилата, чтобы снять тело Иисуса; и Пилат позволил. Он пошел и снял тело Иисуса. 39 Пришел также и Никодим,- приходивший прежде к Иисусу ночью,- и принес состав из смирны и алоя, литр около ста "/от Иоанна 19.38, 39/

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! Я тоже раньше Н.Завет тупо читал, там слова не простые, гипнотические, крыша уедет и не до понимания будет.
    Тут навык нужен.
    Хотя че там исследовать?
    Надо систематизировать материал и электроэксперименты ставить.

Разве Жизнь(Иисус) и Смерть(Сатана) сопоставимы?
    И, если Я вырву из лап смерти кого-то, разве на стороне Сатаны выступлю?

ДЕЛА МНЕ ДЕЛАТЬ НАДО!
    Люди же мрут!

Отдал Богу Душу... - КАКОМУ БОГу? - РАЗВЕ СМЕРТЬ, ИИСУС?
    ВСЕ - ЖИЗНИ!!!

Почему не воскресают и не воскрешают мертвых?
    СУДА ЖДУТ?

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
    17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
    18 Верующий в Него не судится, а не верующий уже осужден, потому что не уверовал во имя единородного Сына Божия. /от Иоанна 3/

"Нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти" (К Римлянам 8.1, 2)

"Нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти" (К Римлянам 8.1, 2)

"Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него; ибо еще не было на них Духа Святого, потому что Иисус еще не был прославлен"(от Иоанна 7.38-39)

"Неужели не знаете, что все мы, крестящиеся во Христа. в смерть Его крестились? ...Если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения"(К Римлянам 6.3-5)

На 3-4-й День подъем и в СТРОЙ!
    Я не АТЕИСТ!
    Я не "верю" в БОГА! Я ВЕРУЮ В НЕГО! Я ЕМУ СЛУЖУ! ОН и Я - ОДНО!
    БИОКЛОНЫ ИИСУСА ДОЛЖНЫ ОЩУЩАТЬ СВОЕ ОДНОВРЕМЕННОЕ ПРИСУТСТВИЕ ВО ВСЕМ (что было, есть и будет)!

Представь, ЧТо ЭТО ТЫ ЗАМУТИЛ ВСЮ ЭТУ ИГРУ, А Н.Завет - это типа путеводитель шифрованный по ней!
    Зачем Тебе Израиль!
    В Украине, в Крыму, в Затоке "крутые" разборки будут(брошены в море горящее огнем и серою - сероводород).

Хотя в Гренландию(Белыйпрестол Отца - Лев, Орел, Телец, Человек; море кристаллическое - Сев.Лед.Океан) и Антарктиду(белый престол Сына) заехать бы не помешало!
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 01.12.2006 в 03:40.

12. Вверх #152
    User banned
    ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ, эти твои способности всё время тебе доступны или бывают периоды спада? Или равномерное развитие их? Или же наоборот: спад - подъём - спад - ещё больший подъём?

У тебя уже был опыт выхода из тела? В другие звёздные системы, например?

Дух часто даёт тебе наставления, советы? Он приказывает что-то делать или не делать? Как он реагирует, если ты не исполняешь?

Мысли сейчас намного быстрее текут? Бывает ощущение, что ты не успеешь пересказать подробно всё окружающим или набрать на клавиатуре всю суть, пришедшую вот сейчас в голову.

13. Вверх #153

По умолчанию Способности

ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ, эти твои способности всё время тебе доступны или бывают периоды спада? Или равномерное развитие их? Или же наоборот: спад - подъём - спад - ещё больший подъём?

У тебя уже был опыт выхода из тела? В другие звёздные системы, например?

Дух часто даёт тебе наставления, советы? Он приказывает что-то делать или не делать? Как он реагирует, если ты не исполняешь?
    Мысли сейчас намного быстрее текут? Бывает ощущение, что ты не успеешь пересказать подробно всё окружающим или набрать на клавиатуре всю суть, пришедшую вот сейчас в голову
    1)эти твои способности всё время тебе доступны или бывают периоды спада? Или равномерное развитие их? Или же наоборот: спад - подъём - спад - ещё больший подъём?
    Да, скачут, по ситуации.
    От напряжения зависит.
    Хотя я в принципе ничего особо не знаю о своих способностях, не ощущаю тепло в руках(хотя люди говорят, что идет; и брюшина за ладонью тянется, когда пациент, готов к работе со мной).

Так, что кроме, моего тилимитрямского языка, так внешне я ничего особо за собой не наблюдаю. Правда, когда электрокрестился я был с бородкой(психоантенны) и волос отрощены были, и коты за мной гонялись, ластились (может свечение какое-то видели). От рук ладаном пахло, миром, воду ведрами пил, хекал как баран. И слюной(как эмульсия была) натирался как лева-кошак (ЯковЛевич - лев Якова)

Якова возлюбил, Исава возненавидел, Лев из колена Иудина книгу прочел (ну в Гренландии еще одна "нерукотворная книга" есть, потом откроем)

7 приступила к Нему женщина с алавастровым сосудом мира драгоценного и возливала Ему возлежащему на голову./от Матфея 26/

Я даже не знаю, может мне и электричества не понадобится для поднятия мертвяков. Главное, чтоб за мной не наблюдали во время сеанса (отвлекаться буду и силы будут уходить не туда)

"Если мышь смотрит на Вселенную, то меняется ли от этого Вселенная?" /Энштейн/

2)У тебя уже был опыт выхода из тела?

Тело временами отключаю, но не выходил пока

В другие звёздные системы, например?
    Мал еще! в этом году тока "родился".

Да и что там делать щас?
    Еще соблазнюсь, о Деле думать надо.
    Потом уж, дела порешаю и на Отдых, устроят мне звездный круиз!

Иисус в 46 лет в силу вошел (тело - храм 46 лет строился, тебе еще нет и 50 лет (почему не сорока) - говорит о том, что Иисусу было под 50 лет когда зенита достиг).

3) Дух часто даёт тебе наставления, советы? Он приказывает что-то делать или не делать? Как он реагирует, если ты не исполняешь?

Первые две недели здорово гонял, пока основные обряды совершил, в т.ч. забросил в море электросиликат.кирпич(на сердце который лежал с надписью: "Юра - Христа Забава!" со стилизованным хироизображением моих ладоней ), другой который возле двери был в альфатер-бездну-пошел: отвалил Ангел камень в гробницу Иисуса.

21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его./Откровения 18/

Да не как не реагирует, что говорил, то и делал!

ОЧЕНЬ ЗЛИЛСЯ, КОГДА Я ЧИТАЛ ЧТО-ЛИБО!
    В Сердце ВСЯ инфа Комоса есть, тока пользоваться не умеем, да и я тоже.
    А потом видать плюнул, что с ЮРОдивого возьмешь.
    А щас Мы как-то теснее слились, ничего уже не приказует!

"21 Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих." (1-е Коринфянам гл.1)

4) Мысли сейчас намного быстрее текут? Бывает ощущение, что ты не успеешь пересказать подробно всё окружающим или набрать на клавиатуре всю суть, пришедшую вот сейчас в голову.
    “О если б без слова / Сказаться душой было можно!” (А. Фет)

типа - "Не думайте, заранее что вам говорить. Пусть Дух говорит за Вас. Никто не сможет противостоять вашей мудрости..."

...Когда я отходил от электрокрещения, то задиктовывал свои Откровения на ретропленку Судьбы и часто не находил нужных слов для выражения своих мыслей и, тогда "ангелы-пацаны" сказали мне, чтобы я просто говорил на языке Духа (типа когда ретропленки Судеб станут доступны для просмотра - перевод уже будет активирован).

Так что, конечно, на языке Духа мне проще было бы ответить на любой вопрос, но телепатический перевод слов Духа сейчас не работает, а если сам "типа начну его переводить", то люди опять же могут обвинить меня в "от себятине".
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 04.12.2006 в 00:28.

14. Вверх #154

По умолчанию Эксперименты нужны!

Мне бы этого немножко, тогда бы и сайт пол-года не застаивался...

Клетки коры больших полушарий умирают через 7 минут. В холоде, бывает, до 20 минут.
    А ЧТО У ТЕБЯ ЗА САЙТ?!
    МОЖЕТ СКООПЕРИРУЕМСЯ?!

МЕТАФИЗИКА!
    ЭЛЕКТРОФИЗИОЛОГИЯ! ГАЛЬВАНИКА - эфирный двойник как-то должен активизироваться! Опыты Петра Гаряева - светрорассеивание ДНК + Психоэнергетика БиоРеаниматора!

Я, что фарисей, типа ЗНАЮ КАК ОНО РАБОТАЕТ?! Эксперименты нужны!

ЕСЛИ Иисус Лазаря (контест - Лазерный луч, Лазарет) поднял, значит и Я каким-то макаром должен научиться делать это.

12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит /от Иоанна 14/

15. Вверх #155
    Старожил форума
    ОЙ, мама!

16. Вверх #156
    Старожил форума
    Хотел сказать по-шведски. Красивый язык, но не смог спеть

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    А почему один (см. подпись Максима) закрыли, а другой - нет? Этот-менее бредовый?
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

18. Вверх #158
    User banned
    Oldmanша, он тебе мешает?
    Возможно, NeMo и закрыл ту тему только потому, что наглядно показано, как возникают новые религии.
    Чтобы пытливые умы не начали сравнивать с уже существующими.

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Да нет, шрифт раздражает Развлекайся

Любой бред может стать религией. Но только при адекватном "зазывании" адептов. Это - (я так считаю) - неадекватное. Потому что не теми словами и не в том месте. Должно быть рассчитано не другой круг и уровень "верующих". Следовательно - не сработает, нужно менять или тактику или круг слушателей. Так деньги не делаются
    Я вот, например, хочу создать секту поклонения самолетам А что - многим не понятно как они летают, а сам процесс кажется нереальным. И бабла срублю и повеселюсь.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

20. Вверх #160

По умолчанию БОЛЬШЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!

Господи, что сделали с моими темами - неужели в моей голове такой бардак?!

Благодарю Всех, кто переживал и хлопотал за мое возвращение!

Также благодарю Администрацию форума за придание моей теме Авторского статуса (ну вот, если б еще слово "элетропятидесятник" вставили в название темы, чтоб сразу был намек на подтест, то, вообще круто было).

Прошу также, извинения за разведения мусора.

Ну, ВООБЩЕМ, БОЛЬШЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

Ваш Юрий Павловский

и
    Как говорится, что не делается все к лучшему!

Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права