Надюша молодец ,и у нее реально золотые ручки.
|
Надюша молодец ,и у нее реально золотые ручки.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Спасибо большое Надюше за шикарный тортик!! Дети были в восторге! Ну и мы тоже))) А вот и фото тортика:
Новые тортики
Спанч Боб-медовик с малинвым суфле и целой малинкой-120 грн/кг-фотография в посте №149
Мульт Герои- бисквит с пропиткой клубничным сиропом, суфле, целая клубничка-130 грн/кг
посовещались с папои, и подумали о том что малым будет не очень весело когда начнут разрезать ДАШУ на части, кому рука, кому ножка))) так как на данныи момент это их любимыи персонаж)))
так что скорее всего будем заказывать обычныи круглыи или прямоугольныи торт-медовик с рисунком даши, так можно?
цену в личку или тут, плиз![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
И я хочу сказать большое спасибо за тортик,всем очень понравился,эстерхази это супер)))))))))
Торт с апликацией(рисунком) будет стоить 120 грн/кг.
Форма торта и начинка-любая по вашему желанию!
Определитесь с цветом тортика и надписью (если хотите).
Если есть вопросы- звоните 091-90-99-310, 677-953 Надя.
Рада, что вам понравилсяСпасибо за отзыв!
Фотографию выложу позже-проблемы с фотоаппаратом(((
Последний раз редактировалось Chenage; 13.01.2010 в 15:42.
Спасибо за тортик!!!Сюрприз удался, сын в восторге!
Очень вкусно и красиво!
Удачи и по-больше клиентов!
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Добрый день!! Подскажите Птичье молоко делаете? И за сколько дней надо заказать?
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Здравствуйте. Птичье молоко делаю конечно. Как и любой торт-желательно заказывать за 5-7 дней. Можно и раньше. Позже-вопрос решается индивидуально. Торт в классическом оформлении покрывается черным шоколадом. Возможно покрытие мастикой и белковым или масляным кремами.
liselena, радаОбращайтесь еще
Извините за качество фотографий-снимки сделаны на мобильный.
Новые торты
"Котики"-медовик с черносливом и орехами-130 грн/кг
"Мешок с деньгами"-бисквит, клубничный сироп, суфле, клубника-130 грн/кг
"Груди"-птичье молоко-120 грн/кг
Последний раз редактировалось Chenage; 18.01.2010 в 22:31.
Здравствуйте. Моим деткам 10 февраля 2 года (девочка и мальчик) - хотелось бы заказать тортик у вас, но с фантазией у меня туговатоможете придумать что-то интересненькое? Привязки к какому либо мульт герою делать не нужно. Внутри что-то лёгкое.
Также на этот день нужен тортик с надписью Любимому Мужу романтическийвнутри здесь эстерхази.
Жду предложений![]()
Здравствуйте.
Деткам можно тортик покрытый простой белой мастикой и 2 котика-голубенький и розовенький. Или торт с разными детскими игрушками-паровозики, машинки, куклы и 2 фигурки мальчика и девочки(или без них).
Если расчитывать на большой вес-кг 3 примерно- можно вообще 2 отдельных торт- мальчику с машинкой, девочке с куколкой. Еще как вариант- веселый разноцветный тортик без привязки разным детским штучкам.
По начинке-самый легкий вариант это конечно бисквит. Его можно совместить с фруктовым суфле, с целыми ягодами, безе.
Мужу-традиционный торт в виде сердца с розами или торт, отражающий его увлечения.
Лучше все обсудить(ооочень много деталей-от точного цвета торта до доставки) по телефону091-90-99-310, 67-953 Надя.
Дорогая хозяюшка этой темке,я знаю в поднятие темки Вы не нуждаетесь,но пройти мимо не оставив приятного отзыва я не смогла удержаться,словами не опишешь то что Вы творите-это просто настоящие искусство,желаю Вам много клиентов и процветание в вашем деле.С ув.Элина![]()
Ув.Надежда ,спасибо огромное за ваш шедевр,я вижу вы уже выложили тортик на всеобщее обозрение,я обязательно скину фото,чуть позже!!Могу сказать,что муж и зять были в восторге от этого торта!!!Сюрприз удался!!!!Еще раз вам респект и уважуха!!!!
Заказик:
Внутренность: Эстерхази-безейные коржи с миндалем или грецким орехом и масляно-заварной крем. Безумно вкусно
Оформление: В форме единички, только голубого цвета и с кружочками ( как на 1 карт), но без всяких мордочек.
И надпись на единичке, на основании: Максимке годик!
на 8.02.10
Заранее спасибо![]()
Последний раз редактировалось barabum; 29.09.2010 в 22:20.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите)
Катя, заказ принят.
Вы сами заберете или с доставкой?
По поводу сегодня- я рада, что вам понра)))))))
Спасибо!
Муж к вам подъедет и заберет))
свечку поищу сама в магазинах, если не найду, то напишу
И можно такое печенье заказать Детское печенье, овсяное. 25 шт 15 грн., а то торт имениннику все равно не светит (решили что нас больше и нам выбирать начинку на свой вкус)
p.s. Нам тортик с миндалем, уточняю![]()
Последний раз редактировалось barabum; 31.01.2010 в 20:12.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите)
Надя!спасибо за тортик!очень нежный йогуртовый крем,прям как суфле,и клубничка с бананом -объедение!!!тигренка решили не резать и оставили засушить на память)))в виде эксперимента!
Оксана, я рада, что вам понравился тортик
Катя, уточнение записала)) Эстерхази с миндалем в вашем дизайне 140 грн/кг
Новые тортики
"Парусник"-бисквит, малиновое суфле, безе- 160 грн/кг
"Подушка с туфельками"-бисквит, йогуртовое суфле, персик, клубника- 140 грн/кг
"Единичка"- бисквит, йогуртовое суфле, банан, клубника- 120 грн/кг
"Спанч Боб и Патрик"-медовик с орехово-сметанным кремом-120 грн/кг
Последний раз редактировалось Chenage; 31.01.2010 в 23:16.
Социальные закладки