Тема: Два колеса и отношения водителей к ним.

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 158 из 158
  1. Вверх #141
    Не покидает форум
    Да, тавроводы на этих выходных видимо банкуют... https://forumodua.com/showpost.php?p=6961578&postcount=17545

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    Знаете, я езжу на работу на мопеде, очень удобно и быстро. Еду всегда по правилам, так как машину тоже вожу и эти самые правила знаю. И могу сказать, что особых проблем с водителями авто у меня не возникало. Пару раз попадались просто неадекваты,которые, видя девушку на мопеде, реагировали, мягко скажем, странно. Были и такие, кто любит поучить на дороге,хотя зачастую сами в это время жестко нарушали. Так я веду к тому, что конечно у многих, в том числе и у меня есть некоторая настороженность к мопедистам,но неадекватов в машинах тоже хватает. И правило трех Д относится и к тем и к другим.
    не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Mark_Hammer
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    Решил последовать Вашему совету уже сегодня.
    Ехал на работу,не гнал-скорость 60,ул.Варненская,еду мимо кинотеатра Москва и один урод на синей Таврии с кучей людей в машине едущий мне на встречу решает,что ему жизненно важно успеть проехать к кинотеатру не включая поворот со мной в пассажирской двери.Хорошо что я успел резко уйти вправо.Я развернулся догнал и и в предельно вежливой форме поинтересовался какого лешего он решил взять меня дополнительным пассажиром.Тот начинает извиняться.Из машины вылетает его мамаша,подруга-фиг ее знает и начинает мне орать,что меня не видели и вообще парень же извинился,после этого пришлось им обоим доходчиво объяснить что если бы я влетел к ним в салон поздороваться,то им бы пришлось оплатить мой визит к ним,моего врача,оплатить весьма дорогостоящее лечение моего двухколесного друга.В итоге думаю друзьями мы не расстались-особенно с водителем )
    всё это может быть и правильно... а если б тебя вот так мегадорогая тачка подрезала ? тоже бы догнал ?

4. Вверх #144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mark_Hammer Посмотреть сообщение
    всё это может быть и правильно... а если б тебя вот так мегадорогая тачка подрезала ? тоже бы догнал ?
    Хыы.. у вас страх перед дорогими автомобилями ? Или Вы считаете, что на мотоциклах ездят полные олени, которые ничего из себя в жизни не представляют, не имеют ни бабла ни связей ни положения в обществе ? Вы сильно ошибаетесь.

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Борис_
    А я бы догнал, как минимум попинал бы ублюдка, лично мне до одного места какая у него тачка, если он баран то он баран
    Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
    Жизнь коротка, дорога вечна!!!

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    Из машины вылетает его мамаша,подруга-фиг ее знает и начинает мне орать
    Это нормальное поведение при ДТП/аварийной ситуации женщины, которая сама не водитель, зато все про это знает лучше всех. Когда один неадекват свежеполучивший права и девятку, все-таки умудрился поцарапать мне зеркалом крыло, молчал, его жена орала на всю Канатную, что а) она учится на курсах - она знает ПДД! б) я чуть не лишила ее семью кормильца, спокойно двигаясь в своем левом ряду, когда он в правом ряду находясь у меня в мертвой зоне решил взять левее и объехать стоявшую машину и в) что все проблемы человечества от женщин на джипах. Не стоило вообще в этот бред вникать, ехали бы себе спокойно дальше, неадекват в следующий раз свое отловит, а такая дама - это совсем клиника.
    Кстати, байкерам респект Вчера попалось нам трое, аккуратненько так ехали, все в шлемах, аж приятно посмотреть. Дите мое старшее (почти 9 лет) наблюдает это и говорит: интересно, это у них байки или мопеды? Я: это байки, смотри, у них у всех госномера прицеплены. Сын: не, они едут НОРМАЛЬНО, это байкеры
    Последний раз редактировалось Indigomama; 14.09.2009 в 13:55.
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Сын: не, они едут НОРМАЛЬНО, это байкеры
    Респект! Пацан знает толк

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Ну, в семье, где оба родителя за рулями, мы стараемся воспитывать его правильно, что бы он потом себе в качестве коня ни выбрал И сколько-то серий "Американского чоппера" он у нас просмотрел, мне и самой интересно
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    мегадорогая даже лучше,в глаза человеку проще смотреть

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Сегодня обсуждали с друзьями вопрос, что крепить к мотоциклу металлическую биту уже не "модно", сейчас нужно в форточки джипов муляжи Ф-1 или РГД-5 подкидывать "для смеха"
    А если серьезно, то нужно быть на дороге внимательнее и терпимее друг другу, иначе - локальные войны неизбежны.
    Ride To Live, Live To Ride

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    война до победного конца

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Kaskad
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    не, они едут НОРМАЛЬНО, это байкеры
    как будто среди байкеров нет без шлемов и ...
    на мопедах тоже много людей ездят нормально и в шлемах

13. Вверх #153
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kaskad Посмотреть сообщение
    как будто среди байкеров нет без шлемов
    Есть, но мало и на небольшие расстояния... не стоит оно того.
    Вам когда-нибудь жук на 100 км/час в глаз попадал или камешек в голову от впереди идущего авто ... ?

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Вам когда-нибудь жук на 100 км/час в глаз попадал или камешек в голову от впереди идущего авто ... ?
    Мне хватило мухи на скорости ~60, ехал месяц назад, было жарко и в открытый визир залетела. Хорошо, хоть не в глаз, но я теперь как только разгоняюсь, всегда закрываю визир.

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Цитата Сообщение от Kaskad Посмотреть сообщение
    как будто среди байкеров нет без шлемов и ...
    на мопедах тоже много людей ездят нормально и в шлемах
    Просто ребенок переманивает стереотипы и убежденности родителей...
    Больше ничего это не значит.

Езжу в шлеме с козырьком. Поток как-то так направляет и в глаза ветер не дует. Ездил в очках когда козырька не было... Так очки покрывались какими-то капельками... Хотя езжу только в солнечную погоду.

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Kaskad
    [QUOTE=Acnod;6997545]Есть, но мало и на небольшие расстояния... не стоит оно того.
    Вам когда-нибудь жук на 100 км/час в глаз попадал или камешек в голову от впереди идущего авто ... ? [/QUOTE

"но мало и на небольшие расстояния... " -оправдание равносильно тому, что ездят на мопедах без шлемов другие также на небольшие растояния по городу и с небольшой скоростью, где камни и жуки не летают; а вот поездив по трассе всё попадёться на пути- от фуры камни и брызги грязной воды и майские жуки с комарами; а кто ездит свыше 100км без шлема только психи,так что лучше в шлеме; а вот как кто ездит -это индивидуально, люди все разные

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    [QUOTE=Kaskad;7002526]
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Вам когда-нибудь жук на 100 км/час в глаз попадал или камешек в голову от впереди идущего авто ... ? [/QUOTE

"но мало и на небольшие расстояния... " -оправдание равносильно тому, что ездят на мопедах без шлемов другие также на небольшие растояния по городу и с небольшой скоростью, где камни и жуки не летают; а вот поездив по трассе всё попадёться на пути- от фуры камни и брызги грязной воды и майские жуки с комарами; а кто ездит свыше 100км без шлема только психи,так что лучше в шлеме; а вот как кто ездит -это индивидуально, люди все разные
    - Можно ли ездить на мотоцикле без шлема?
    - Можно. Но не долго.
    Ride To Live, Live To Ride

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права