Да, тавроводы на этих выходных видимо банкуют... https://forumodua.com/showpost.php?p=6961578&postcount=17545
|
Да, тавроводы на этих выходных видимо банкуют... https://forumodua.com/showpost.php?p=6961578&postcount=17545
Знаете, я езжу на работу на мопеде, очень удобно и быстро. Еду всегда по правилам, так как машину тоже вожу и эти самые правила знаю. И могу сказать, что особых проблем с водителями авто у меня не возникало. Пару раз попадались просто неадекваты,которые, видя девушку на мопеде, реагировали, мягко скажем, странно. Были и такие, кто любит поучить на дороге,хотя зачастую сами в это время жестко нарушали. Так я веду к тому, что конечно у многих, в том числе и у меня есть некоторая настороженность к мопедистам,но неадекватов в машинах тоже хватает. И правило трех Д относится и к тем и к другим.
не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон
Это нормальное поведение при ДТП/аварийной ситуации женщины, которая сама не водитель, зато все про это знает лучше всех. Когда один неадекват свежеполучивший права и девятку, все-таки умудрился поцарапать мне зеркалом крыло, молчал, его жена орала на всю Канатную, что а) она учится на курсах - она знает ПДД! б) я чуть не лишила ее семью кормильца, спокойно двигаясь в своем левом ряду, когда он в правом ряду находясь у меня в мертвой зоне решил взять левее и объехать стоявшую машину и в) что все проблемы человечества от женщин на джипах. Не стоило вообще в этот бред вникать, ехали бы себе спокойно дальше, неадекват в следующий раз свое отловит, а такая дама - это совсем клиника.
Кстати, байкерам респектВчера попалось нам трое, аккуратненько так ехали, все в шлемах, аж приятно посмотреть. Дите мое старшее (почти 9 лет) наблюдает это и говорит: интересно, это у них байки или мопеды? Я: это байки, смотри, у них у всех госномера прицеплены. Сын: не, они едут НОРМАЛЬНО, это байкеры
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 14.09.2009 в 13:55.
You'll never shine if you don't glow (c)
Ну, в семье, где оба родителя за рулями, мы стараемся воспитывать его правильно, что бы он потом себе в качестве коня ни выбралИ сколько-то серий "Американского чоппера" он у нас просмотрел, мне и самой интересно
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Сегодня обсуждали с друзьями вопрос, что крепить к мотоциклу металлическую биту уже не "модно", сейчас нужно в форточки джипов муляжи Ф-1 или РГД-5 подкидывать "для смеха"
А если серьезно, то нужно быть на дороге внимательнее и терпимее друг другу, иначе - локальные войны неизбежны.
Ride To Live, Live To Ride
война до победного конца
Просто ребенок переманивает стереотипы и убежденности родителей...
Больше ничего это не значит.
Езжу в шлеме с козырьком. Поток как-то так направляет и в глаза ветер не дует. Ездил в очках когда козырька не было... Так очки покрывались какими-то капельками... Хотя езжу только в солнечную погоду.
[QUOTE=Acnod;6997545]Есть, но мало и на небольшие расстояния... не стоит оно того.
Вам когда-нибудь жук на 100 км/час в глаз попадал или камешек в голову от впереди идущего авто ... ?![]()
[/QUOTE
"но мало и на небольшие расстояния... " -оправдание равносильно тому, что ездят на мопедах без шлемов другие также на небольшие растояния по городу и с небольшой скоростью, где камни и жуки не летают; а вот поездив по трассе всё попадёться на пути- от фуры камни и брызги грязной воды и майские жуки с комарами; а кто ездит свыше 100км без шлема только психи,так что лучше в шлеме; а вот как кто ездит -это индивидуально, люди все разные
Социальные закладки