Можно. Мы уже написали и сейчас проходим медкомиссию
|
Можно. Мы уже написали и сейчас проходим медкомиссию
вы не знаете, сколько платят ежемесячно за школу?
Последний раз редактировалось katrul_ka; 07.05.2012 в 14:10.
Подскажите пожалуйста! Хочу перевести ребенка в 5кл на след. учебн. год, известно - кто берет эти классы? Есть отзывы?? Спасибо.
Какого цвета форма должна быть? И что еще надо? Просветите пожалуйста, а то я еще ничего толком не знаю...
Идеальная семья: муж - работает, жена - красивая))
Та вроде и фотмы никакой нету.......просто темный верх и светлый низ......для девочек можно сарафаны главное не в клетку форма=)) в дни физкультуры можно ходить в спортивной форме
Как это нету? Форма темно-синяя. А в дни физкультуры НИЗЗЗЯ ходить в спортивной форме. Все зависит от учителя,как я поняла.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
ооо,первый раз слышу о цвете формы! два года отучились,а за цвет ни слова не говорили.
О физ-ре - когда этот урок первый,мой ребенок ходит в спортивной форме, и потом сидит в ней все уроки - претензий никто не предъявлял.а носить еще с собой школьную одежду,чтоб потом переодеться,или вообще идти в форме и на первый урок переодеваться - я считаю глупо. Вообще школа не показательная,и как оказалось,довольно слабенькая,ничего особенного. У нас на будущее планы веревести ребенка в другое место.
Сынок - 2004
Дочка - 2011
Полностью согласна с высше сказанным.......о цвете формы что то краем уха перед первым классом слышала но главное выглядеть как школьник и придерживаться хоть какой то формы а не одеваться как на дискотеку......про физкультуру за два года никто ни слова и я поняла что это даже приветствуется особенно в начальной школе потому что все радости переодевания ложатся на учителя у которого и так забот выше крыши а еще и учеников добавилось в связи с расвормированными классами=((
У нас все оговорилось на собрании перед первым классом - форма темно-синяя, и под страхом смертной казни запрещено не переодеваться после физкультуры. С чем я согласна, во всем должен быть порядок - спортивная форма для занятий спортом, а не для занятий в классе. Дресс-код и я рада. Спасибо нашей учительнице за это.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Кто слышал, когда намечается собрание для первоклашек? И надо ли платить первый взнос, если надо, то сколько? (мы без Одесской прописки)...
Ну нам сказали, что будут прозванивать по-поводу собрания... не забыли бы...)))))) А прогуляться, пожалуй, стоит, спасибо)))))))))))
А кроме Благотворительного фонда еще надо будет денег платить (сколько, куда)? Кто в курсе?
Социальные закладки