В таком размере действительно не нужна.
А на кой хрен в Черном море флот? Ккие задачи он может решить? Турки проливы перекроют и вот Вам флот в луже.
|
В таком размере действительно не нужна.
А на кой хрен в Черном море флот? Ккие задачи он может решить? Турки проливы перекроют и вот Вам флот в луже.
У вас Земля вокруг Турции вертится? Так я вам скажу, что Турция - не центр мира. Чем пример годичной давности не подходит? Таки в Грузии он не пригодился? Это пример России.
Хотя да, Украине наверное флот действительно не нужен, все-равно Украина добровольно свои земли отдсты. Кусрчек - Румынии, кусочек - незалежным крымским татарам. Главное, чтоб не москалям.
[QUOTE=ALEX_ODS;6260401]В таком размере действительно не нужна.
А на кой хрен в Черном море флот? Ккие задачи он может решить? Турки проливы перекроют и вот Вам флот в луже.[/QUOБол
Болградская десантная дивизия этот вопрос (при СССР) решала,а сейчас до Первомайска боеспособных войск НЕТ!!румыны громко РАДУЮТся))
Будь ЧФ просто отстоем,не способным решать поставленные перед ним задачи,не было бы столько нытья и воплей с требованиями вывода.
Тут пару дней назад на 5 канале показывали акцию в поддержку украинского флота.Смешной мальчик в очках с выпученными глазами на доисторическом папуасском каное,а с ним мужик орущий в матюгальник.Забавное зрелище.
мало кто обратил внимание на недавнее выступление российского главкома В.Высоцкого, в котором он пообещал ежегодно, начиная с 2010 года, закладывать для флотов России (включая Черноморский) по одной подводной лодке и одному кораблю «дальней морской» зоны.
таким образом, к 2017 году россияне вполне могут обновить основное ядро Черноморского флота.
что же касается ВМС Украины, то, при сохранении существующего уровня «заботы» государства, они к этому сроку, скорее всего, прекратят свое существование.
ВМСУ же сегодня не способны обеспечить эффективную оборону (противолодочную, противокатерную и противодиверсионную) даже в пределах 12-мильных территориальных вод Украины — для этого просто нет ни достаточного числа кораблей, ни специалистов. А их лидер МПК (проекта 1124М) «Тернополь» (морально устаревший еще лет десять назад, но выдаваемый наивным налогоплательщикам за «модерн») совершает вояжи аж в Средиземное море для участия в операциях НАТО.
в связи с этим простые украинские налогоплательщики могут задать себе сл. вопросы: нужен ли нам такой флот? и кто будет решать проблемы на Черном море (если они возникнут) вместо ВМС Украины?
Ответы на оба очевидны:
1.Нет, не нужен.
2.Черноморский флот России.
А кто с кем воевать собрался? Как не посмотришь ,то румыны хотят отгребастать, то турки Крым заберут. Что за мания преследования?
Вы с кем ,ребята , собрались боеголовками меряться? Смешно уже, ей Богу. Это не песочница и не 19-ый век что кто-то ,знэнацька,захватит вашу территорию.
Думаю Украине достаточно пару крейсеров, этаких,на всякий случай от бандитов, и нормальная береговая охрана от браконьеров и контробаса. Всё!! Ненадо ваших всех авианесущих подразделений и боеголовок ,которые умрут вместе с нами в один день.
ЧФ РФ хочет чего-то а чего не знает. Точно что кто-то сказал что в луже стоят. Ну поставьте эти ваши хвалёные ракеты на Краснодарском берегу и буде вам счастье. Чего пихаться в тесной бухте Севастополя и нагнетать обстановку?
август прошлого года не в счет? быстро забыли..А кто с кем воевать собрался?..
а ЧФР тогда сыграл важную роль по принуждению к миру горячих грузин
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Ой, шо вы говорите. Ну давайте сравним уровни флотов на выбор хоть с Голландией или той же Швецией. Толлько я знаю, что сравнение будет явно не в нашу пользу. Я имею ввиду качество боеготовности, снабжения, обслуживания. Представляете!!! У них нет даже безквартирных на флоте!!!![]()
А при чем здесь квартирные и безквартирные, я снова таки против лжи, писать о том, что ВМСУ небоеспособны ввиду отсутствия крейсеров - смешно. Корабельный состав ВМСУ требует незначительного дополнения кораблями класса корвет, не более того. Проблема безквартирности...ну Вы простите, это длинный разговор...в советские времена все были с квартирами?
Социальные закладки