Тема: C днем ВМФ!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 210
  1. Вверх #141
    User banned
    В таком размере действительно не нужна.
    А на кой хрен в Черном море флот? Ккие задачи он может решить? Турки проливы перекроют и вот Вам флот в луже.

2. Вверх #142
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    В таком размере действительно не нужна.
    А на кой хрен в Черном море флот? Ккие задачи он может решить? Турки проливы перекроют и вот Вам флот в луже.
    У вас Земля вокруг Турции вертится? Так я вам скажу, что Турция - не центр мира. Чем пример годичной давности не подходит? Таки в Грузии он не пригодился? Это пример России.
    Хотя да, Украине наверное флот действительно не нужен, все-равно Украина добровольно свои земли отдсты. Кусрчек - Румынии, кусочек - незалежным крымским татарам. Главное, чтоб не москалям.

3. Вверх #143
    User banned
    [QUOTE=ALEX_ODS;6260401]В таком размере действительно не нужна.
    А на кой хрен в Черном море флот? Ккие задачи он может решить? Турки проливы перекроют и вот Вам флот в луже.[/QUOБол

Болградская десантная дивизия этот вопрос (при СССР) решала,а сейчас до Первомайска боеспособных войск НЕТ!!румыны громко РАДУЮТся))

4. Вверх #144
    Будь ЧФ просто отстоем,не способным решать поставленные перед ним задачи,не было бы столько нытья и воплей с требованиями вывода.
    Тут пару дней назад на 5 канале показывали акцию в поддержку украинского флота.Смешной мальчик в очках с выпученными глазами на доисторическом папуасском каное,а с ним мужик орущий в матюгальник.Забавное зрелище.

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    мало кто обратил внимание на недавнее выступление российского главкома В.Высоцкого, в котором он пообещал ежегодно, начиная с 2010 года, закладывать для флотов России (включая Черноморский) по одной подводной лодке и одному кораблю «дальней морской» зоны.

таким образом, к 2017 году россияне вполне могут обновить основное ядро Черноморского флота.
    что же касается ВМС Украины, то, при сохранении существующего уровня «заботы» государства, они к этому сроку, скорее всего, прекратят свое существование.

ВМСУ же сегодня не способны обеспечить эффективную оборону (противолодочную, противокатерную и противодиверсионную) даже в пределах 12-мильных территориальных вод Украины — для этого просто нет ни достаточного числа кораблей, ни специалистов. А их лидер МПК (проекта 1124М) «Тернополь» (морально устаревший еще лет десять назад, но выдаваемый наивным налогоплательщикам за «модерн») совершает вояжи аж в Средиземное море для участия в операциях НАТО.

в связи с этим простые украинские налогоплательщики могут задать себе сл. вопросы: нужен ли нам такой флот? и кто будет решать проблемы на Черном море (если они возникнут) вместо ВМС Украины?

Ответы на оба очевидны:
    1.Нет, не нужен.
    2.Черноморский флот России.

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    мало кто обратил внимание на недавнее выступление российского главкома В.Высоцкого, в котором он пообещал ежегодно, начиная с 2010 года, закладывать для флотов России (включая Черноморский) по одной подводной лодке и одному кораблю «дальней морской» зоны.

таким образом, к 2017 году россияне вполне могут обновить основное ядро Черноморского флота.
    что же касается ВМС Украины, то, при сохранении существующего уровня «заботы» государства, они к этому сроку, скорее всего, прекратят свое существование.

ВМСУ же сегодня не способны обеспечить эффективную оборону (противолодочную, противокатерную и противодиверсионную) даже в пределах 12-мильных территориальных вод Украины — для этого просто нет ни достаточного числа кораблей, ни специалистов. А их лидер МПК (проекта 1124М) «Тернополь» (морально устаревший еще лет десять назад, но выдаваемый наивным налогоплательщикам за «модерн») совершает вояжи аж в Средиземное море для участия в операциях НАТО.

в связи с этим простые украинские налогоплательщики могут задать себе сл. вопросы: нужен ли нам такой флот? и кто будет решать проблемы на Черном море (если они возникнут) вместо ВМС Украины?

Ответы на оба очевидны:
    1.Нет, не нужен.
    2.Черноморский флот России.
    Это все замечательно,но а если кризис продлится еще годик-два,что тогда? Все эти прожекты останутся на словах,как вышло с трехлетним путинским бюджетом. По тихому перекроили и забыли.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Wiwa
    А кто с кем воевать собрался? Как не посмотришь ,то румыны хотят отгребастать, то турки Крым заберут. Что за мания преследования?
    Вы с кем ,ребята , собрались боеголовками меряться? Смешно уже, ей Богу. Это не песочница и не 19-ый век что кто-то ,знэнацька,захватит вашу территорию.
    Думаю Украине достаточно пару крейсеров, этаких,на всякий случай от бандитов, и нормальная береговая охрана от браконьеров и контробаса. Всё!! Ненадо ваших всех авианесущих подразделений и боеголовок ,которые умрут вместе с нами в один день.
    ЧФ РФ хочет чего-то а чего не знает. Точно что кто-то сказал что в луже стоят. Ну поставьте эти ваши хвалёные ракеты на Краснодарском берегу и буде вам счастье. Чего пихаться в тесной бухте Севастополя и нагнетать обстановку?

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Wiwa Посмотреть сообщение
    А кто с кем воевать собрался? Как не посмотришь ,то румыны хотят отгребастать, то турки Крым заберут. Что за мания преследования?
    Вы с кем ,ребята , собрались боеголовками меряться? Смешно уже, ей Богу. Это не песочница и не 19-ый век что кто-то ,знэнацька,захватит вашу территорию.
    Думаю Украине достаточно пару крейсеров, этаких,на всякий случай от бандитов, и нормальная береговая охрана от браконьеров и контробаса. Всё!! Ненадо ваших всех авианесущих подразделений и боеголовок ,которые умрут вместе с нами в один день.
    ЧФ РФ хочет чего-то а чего не знает. Точно что кто-то сказал что в луже стоят. Ну поставьте эти ваши хвалёные ракеты на Краснодарском берегу и буде вам счастье. Чего пихаться в тесной бухте Севастополя и нагнетать обстановку?
    Мудр не погодам. Президенты России и Украины отдыхают

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Wiwa
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Мудр не погодам. Президенты России и Украины отдыхают
    Как и ты, Энштейн. карманный.

10. Вверх #150
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Wiwa Посмотреть сообщение
    Думаю Украине достаточно пару крейсеров, этаких,на всякий случай от бандитов, и нормальная береговая охрана от браконьеров и контробаса. Всё!!
    Вон, крейсер "Украина" в Николаеве "достраивается". Такими темпами, пару крейсеров будут лет сто строиться.

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    А кто с кем воевать собрался?..
    август прошлого года не в счет? быстро забыли..
    а ЧФР тогда сыграл важную роль по принуждению к миру горячих грузин

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    август прошлого года не в счет? быстро забыли..
    а ЧФР тогда сыграл важную роль по принуждению к миру горячих грузин
    А можно конкретнее озвучить эту "важную роль"....

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Gilgul Посмотреть сообщение
    Ребята всех кто помнит что и Одесса тоже имеет славные боевые традиции флота!!С ПРАЗДНИКОМ ВМФ!!!
    А что славного у ЧФ?
    «Катастрофа». Невыдуманная история Черноморского флота России
    «Катастрофа». Невыдуманная история Черноморского флота России (окончание)
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

14. Вверх #154
    И нафига мне тот ЧФ, если меня интересует наши ВМС. Или ты хочешь успокоить тем, что у кого - то ещё хуже? Ну это чисто наш минталетет Типа не огорчаться что у самого плохо, а рабоваться, тому, что у соседа ещё хуже.

15. Вверх #155
    User banned

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для GR_
    И нафига мне тот ЧФ, если меня интересует наши ВМС. Или ты хочешь успокоить тем, что у кого - то ещё хуже? Ну это чисто наш минталетет Типа не огорчаться что у самого плохо, а рабоваться, тому, что у соседа ещё хуже.
    Я же чисто в просветительских целях, а ты сразу на меня ярлыки клеишь.
    Правда и ничего кроме правды.
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Вон, крейсер "Украина" в Николаеве "достраивается". Такими темпами, пару крейсеров будут лет сто строиться.
    А он нужен нам в Черном море?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

17. Вверх #157
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Я же чисто в просветительских целях, а ты сразу на меня ярлыки клеишь.
    Правда и ничего кроме правды.А он нужен нам в Черном море?
    а шо нам нужно?)
    заводы- не нужны, флот- не нужен, дети болеющие- тоже... а нужны нам памятники и могильные кресты...

18. Вверх #158
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а шо нам нужно?)
    заводы- не нужны, флот- не нужен, дети болеющие- тоже... а нужны нам памятники и могильные кресты...
    Если Вы внимательно посмотрите на корабельный состав ВМС ФРГ, или например, Нидерландов, то обнаружите отутствие в их составе не только крейсеров но и эсминцев, а изучение корабельного состава ВМС Швеции вообще повергнет Вас в шок: у них даже фрегатов нет.....6 корветов и усе.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Если Вы внимательно посмотрите на корабельный состав ВМС ФРГ, или например, Нидерландов, то обнаружите отутствие в их составе не только крейсеров но и эсминцев, а изучение корабельного состава ВМС Швеции вообще повергнет Вас в шок: у них даже фрегатов нет.....6 корветов и усе.
    Ой, шо вы говорите. Ну давайте сравним уровни флотов на выбор хоть с Голландией или той же Швецией. Толлько я знаю, что сравнение будет явно не в нашу пользу. Я имею ввиду качество боеготовности, снабжения, обслуживания. Представляете!!! У них нет даже безквартирных на флоте!!!

20. Вверх #160
    User banned
    Ой, шо вы говорите. Ну давайте сравним уровни флотов на выбор хоть с Голландией или той же Швецией. Толлько я знаю, что сравнение будет явно не в нашу пользу. Я имею ввиду качество боеготовности, снабжения, обслуживания. Представляете!!! У них нет даже безквартирных на флоте!!!
    А при чем здесь квартирные и безквартирные, я снова таки против лжи, писать о том, что ВМСУ небоеспособны ввиду отсутствия крейсеров - смешно. Корабельный состав ВМСУ требует незначительного дополнения кораблями класса корвет, не более того. Проблема безквартирности...ну Вы простите, это длинный разговор...в советские времена все были с квартирами?

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права