А вопросом на вопрос отвечать невежливоСообщение от Velimor
|
А вопросом на вопрос отвечать невежливоСообщение от Velimor
Некоторые россияне, когда им невыгодно, начинают стыдливо забывать гордую роль России в создании СССР :Сообщение от magentis
"Союз нерушимый () республик свободных (
) сплотила навеки великая Русь...."(с)
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Где тут хоть один русский ?
Россия великая наша держава,
Россия великая наша страна,
Могучая воля, великая слава,
Твое достаянье на все времена.
От сердца к солнцу!
Не надо передергивать.Сообщение от Indeets
Никто про то, что русские были белые и пушистые и не говорит. Но и корень зла в них искать не нужно.
Русь - это не Россия и наоборот.сплотила навеки великая Русь...."(с) ...
А, это нас в Ор Самеахе такому учат....А вопросом на вопрос отвечать невежливо
А на самом деле, управляли тем непотребством по имени КПСС - и русские и украинские и даже грузинские "богоизбранные"
Вот полюбуйтесь:
http://x-bratstvo.org/archives/29
Голые факты...
Кто чего, а Вы все про евреев. Чем же они Вам так насадили ?Сообщение от Velimor
Я разве передёргиваю ? Это разве я долблю посты, мол из России никакой красной заразы не расползалосьСообщение от magentis
?
Имеется ввиду контекст собственно гимна СССР.Сообщение от Velimor
Да, они умныеГолые факты.... Завидно
?
Начнем с того, что зараза данная пришла из Германии.Сообщение от Indeets
Там она почему-то совершенно не прижилась. А к нам - уж как ни выкручивайтесь - эта пакость была занесена именно из России. На штыках.... о чём гордо писала советская историяСообщение от magentis
.
В Германии противостояние с коммунизмом обернулось национал-социализмом.Сообщение от Indeets
Да перестаньте этих Ваших кенгурячьих прыжков в стороны ! Имейте мужество.... россиянин. "Покайся - тебе скидка выйдет"(с)БулгаковСообщение от magentis
...
Да ни чем, а с чего Вы взяли, что они Мне насолили? Или факты из истории Восточноевропейских стран первой половины 20 века, являются антисемитизмом?Сообщение от magentis
Абсолютно нет... Не умнее нас...Да, они умные . Завидно ?
Прекратите награждать меня какими-то эпитетами. Я к Вам корректно обращаюсь.Сообщение от Indeets
Чего Вы хотите доказать, что украинцы были забитые, жили в селе и им сверху спустили коммунизм, социализм и всякую такую хрень ?
В России тоже было такое время, кричать направо и налево, не мы виноваты, еврейский заговор, немцы в запечатанном вагоне привезли эту заразу. Вообщем все вокруг плохие, одни мы хорошие.
Очень удобно и главное выйгрышно. Как у Леонова в "Обыкновенном чуде" - не я плохой, все родня виновата, что я такой.
Как раз палачи собственного народа благополучно получаются из самих же соотечественников. Палач Саенко из харьковского ЧК тоже пришлый ?
Еще вспомните еврея Зюсса.Сообщение от Velimor
Да кого не вспомни...Сообщение от magentis
Отрицать тот факт, что вся правящая верхушка партии была известной национальности, тоже не стоит.
А этот, тут причем?Еще вспомните еврея Зюсса.
Как, Вы не знаете, тоже олицетворял всемирное еврейское зло только для Германии.Сообщение от Velimor
"Россиянин" - уже обидный эпитетСообщение от magentis
?!
К вам привезли - ваши проблемы, решайте их. А вы - зачем к нам попёрли эту погань ? И ведь не толко к нам....не мы виноваты, еврейский заговор, немцы в запечатанном вагоне привезли эту заразу
Так что - поспорите с историческими фактами ?
В 1889 в Киеве возник первый социал-демократический кружок, в который входили рабочие Главных железнодорожных мастерских и некоторых типографий, а также студенты университета.В марте 1897 в результате объединения местных социал-демократических групп был создан киевский "Союз борьбы за освобождение рабочего класса". После I съезда РСДРП (1898) "Союз борьбы" и местные социал-демократические группы были объединены в Киевский комитет РСДРП.Сообщение от Indeets
Тоже все извне ?
Мммм.... это коммунисты ?Сообщение от magentis
Зовите Павлика на помощь. Не сдюжите в одиночку
....
Социальные закладки