Среди рекламщиков меня многие знают, пообщайтесь с ними и спросити по каким ценам и с какими скидками мы с ними работали и отмывались ли через них деньги. Уважаемая!
|
Среди рекламщиков меня многие знают, пообщайтесь с ними и спросити по каким ценам и с какими скидками мы с ними работали и отмывались ли через них деньги. Уважаемая!
Последний раз редактировалось Вкладчик; 07.08.2009 в 13:45. Причина: уточнение
Знаете, я не нуждаюсь в деньгах, поэтому и это мне не нужно было. Работы всегда хватало.
Увы, но и сейчас на работе.
Зато другие почему-то работают за деньги.... И свои вклады хотят получить, а не подарить - вот д-ки какие! Зачем им это - не понимаю. Другое дело - подарить на память... Просто если и дальше так будет в банковской сфере - непрофессионализм или профессионализм оборуток - финансовый сегмент сдохнет....
Прекрасно работаете прямо счас, продуктивно - вашему работодателю весьма повезло! Особенно понравилось выражение - УВЫ, Я НА РАБОТЕ.
Последний раз редактировалось Вкладчик; 07.08.2009 в 12:05. Причина: уточнение
Я спец в области пиара и рекламы, все остальное мне не нужно знать, крепче буду спать в те 5 часов, что у меня есть в сутки для сна.
Ликвидация ОБ не повлияла на мою работу и даже сейчас готовлю маркетинговый план для фин и не фин предприятия. А пусть спецы по финансам сами считают что и как, у меня есть цыфра растрат, я ее запускаю в рекламу и смотрю на результат.
А читать эту тему и есть моя работа - связь с обществ.
Не нужно мне показывать как работать и с кем, я сам могу показать кому надо.
цЫЫЫфра (написал пресс-секретарь, пиарщик- уточнение)...Ну точно - зет оллс.
Ребята, ну что там по Одесса-банку серьёзного?
Последний раз редактировалось Вкладчик; 07.08.2009 в 12:47. Причина: уточнение
Матрёшка - + 1000 000 000 плюс миллиард спецов по пиару и рекламе, которые устанавливают связь с общественностью в очень подходящем месте, что дополнительно говорит о его профессионализме. Видать, не высыпается, альтруист....
Беня-М Тебе - уважуха и предложение - давай не дадим пиарщику пиариться. Плохой пиар - тоже пиар - это он из шоу извлёк....Плюнь и забудь....
Кстати, оказалось, что у Причерноморья депозитный портфель был больше ОБ,а его исключили из ФГВФЛ через приблизительно 12 дней... Раз с ОБ затягивают с исключением, боюсь, что и возврат могут затянуть. Как Серый любит ссылаться на законы, так и я напоминаю по закону о ФГВФЛ - 20 дней на передачу базы данных из банка-банкрота и не более 2 месяцев на начало возврата вкладов, НО ВСЁ ЭТО СО ДНЯ ЛИШЕНИЯ БАНКА ЛИЦЕНЗИИ.
Последний раз редактировалось Вкладчик; 07.08.2009 в 13:08. Причина: уточнение
это форум, не пресс-релиз. И это ноут, а не комп. И пятница, не пондельник.
Так какая там у нас "буква" по алфавиту уже письмена получает...?
07 серпня 2009 року внесено зміни до Реєстру учасників (тимчасових учасників) Фонду:
Із Реєстру учасників (тимчасових учасників) Фонду виключено АКБ "Одеса-Банк" (реєстраційний номер №032, ліцензія № 159 від 29.12.2001, м. Одеса).
http://fg.org.ua/index.html
ну что лёд тронулся![]()
здрасьте, он обратно в "полных" участниках с конца мая
как только ВА восстановила платежи в фонд гарантирования
18 травня 2009 року внесено зміни до Реєстру учасників (тимчасових учасників) Фонду:
Відновлення членства тимчасового учасника закрите акціонерне товариство “Акціонерний комерційний банк “Одеса-Банк” (м. Одеса) у статусі учасника Фонду, свідоцтво учасника Фонду № 029 від 18.05.2009 р.
http://www.fg.org.ua/ua/arh_news.html
Просто Реестр так называется. И тех и этих участников![]()
Последний раз редактировалось Беня-М; 07.08.2009 в 22:40.
Социальные закладки