Часто гуляя в центре города, замечаю пожелые пары, так лет за 55-60, и он уже далеко не стройный с пузиком, и она давно не юнная дева, и морщины и лишний вес и наверняка болячки, а идут за ручку смотрят друг на друга, разве это супружеский долг или уважение и благодарность за много лет
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Не совсем в тему: родить ребенка в таком возрасте - очень большая ответственность. Ибо родить мало, нужно в люди вывести. А она рискует остаться сиротой в довольно молодом возрасте.
Мою жену мама родила в 45 лет, отцу было 48. И она, прости Господи, всю свою юность, вместо дискотек-прогулок с подружками, просидела с пожилыми родителями-пенсионерами, которые непрерывно болели, и которых нужно было сопровождать в поликлиники-больницы.
Так что надо крепко думать и осознавать ответственность. Сорри за оффтоп.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
я конечно не могу сказать, что это частое явление. о у меня соседи в подъезде - такая же пара. Всегда мужа спрашиваю - а будем ли мы такими в их возрасте... И как бы мне этого хотелось. В общем мне кажется, что когда любовь проходит - приходит что-то большее, другое чувство, которому любовь и в подметки не годиться. Вот это-то чувство и может сохранить союз двух сердец до седин.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
очень умилительно, согласна.
но, безусловно, круче всего смотрятся сохранные пары: когда обоим за 60-ят, а он с военной выправкой, без подбородка на плечах, она с гривой волос, с талией, которую не надо искать))) подвижные, лёгкие, гордые головы... ооо, это эстетическое удовольствие!))) И ОЧЕНЬ жизнеутверждающее зрелище для детей и внуков))) ведь так хочется верить во всемогущую генетику))))) В этом частично согласна с блэк: при прочих равных, счастливый брак более сохранных внешне и по здоровью людей может легче пережить определёный расцвет отношений в спальне.
Всё начинается с любви.
Опять лысые пиарят себя как завзятые любовников!![]()
Шучу-шучу!)))))))))))
Вот те раз! Как же эта тяга к тому, чтобы другие мужчины тебя возжелали сочетается с тем что ты видишь только один сексуальный объект - любимого?
Ты определись. Если ценно внимание только одного мужчины, то внимание других мужчин не нужно просто напросто. Если же внимание других мужчин нужно, то в чем-то ты лукавишь.
Любая женщина желает внимания мужчин. Любая! Это не значит, что она будет отвечать всем взаимностью, но чувствовать на себе взгляды хочет каждая. Я в этом совершенно уверен. Это желание абсолютно не имеет никакого отношения к любви к партнеру/мужу. Если угодно, это такая женская самоактулизация.Сообщение от blackd
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
так, ну тут все ясно
То, что меня не тянет ни на кого, кроме своего любимого мужчины, не означает, что я не хочу, что бы на меня другие не смотрели как на предмет желания и обожания. И последнее, я себя без этих 6-19 кг чувствую намного увереннее, в принципе это как бы лично мой пунктик, но думаю из-за его решения будет всем лучше и мне, и любимому (так как он чувствует мою неуверенность и от этого расстраивается)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Так зачем же ш взывать к ревности как ко способу удержать, если картинка любимому НЕ важна, а характер золотой? Зачем удерживать таким образом, если вполне достаточно своего золотого характера и не важно какой картинки?![]()
Сие невозможно, если действительно рассматриваешь любимого как единственный сексуальный объект и вы действительно счастливы.
Джулик, ты же наверняка понимаешь, что такое мнение должно быть у ОБОИХ. А если ему для свежести чувств надо, чтоб конкретно и ощутимо пофлиртовала с другим?
И это логично. Но не при ценном муже, который узнав, способен уйти, не раздумывая.Хотя, возможно, это и способ себе доказать, что "я нужна кому-то еще, кроме этого дядьки". Опять же все ИМХО
Всё начинается с любви.
Это желание мужского внимания как раз и вызвано тем, что всех интересных для себя мужчин рассматривают как сексуальный объект.
А не "как сексуальный объект я рассматриваю только исключительно своего мужа Васю, а других не рассматриваю как сексуальный объект, поэтому и надеваю декольте, чтобы они почаще не рассматривали меня как сексуальный объект, а я не рассматривала соответственно и их, как сексуальных объектов".![]()
И к любви это таки действительно не имеет отношения.![]()
Я плакалъ.![]()
Еще раз объясняю, что я однолюб, что мне нужен только один и я его нашла, но это не означает, что мне не приятно ловить на себе восхищенные взгляды других мужчин и слышать от них комплименты. Вот такая я вот эгоистка, привыкла чуть ли не с детства слышать от мужского пола комплименты в свой адрес, а когда поправилась, то их стало меньше, хотя наверное в большей части, из-за того, что я себя стала неуверенней чувствовать, а так как сейчас я чувствую себя уверенно, от этого я счастлива, хоть может для других ценителей красоты мой вес покажется не идеальным, но главное что мне этого достаточно. А какие бы у мужчины не были предпочтения во внешности, ему всегда приятней находиться с женщиной уверенной в себе, а не наоборот.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки