Тема: А могут ли недостатки стать достоинствами?

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 213
  1. Вверх #141
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Доживи до 53-х, там посмотрим на твои желания
    ой, не скажи. Вот ты доживёшь... и можешь удивиться САМ СЕБЕ
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Да какие там долги на пенсии. Их уже можно было списать давно.
    Смотришь на эту пару, воркующую над коляской своей новорожденной доченьки и понимаешь - вот оно счастье. Кстати мама та далеко не стройнюлечка, а папа - не Аполлон Бельвидерский. Так что во всяких правилах есть исключения.
    Часто гуляя в центре города, замечаю пожелые пары, так лет за 55-60, и он уже далеко не стройный с пузиком, и она давно не юнная дева, и морщины и лишний вес и наверняка болячки, а идут за ручку смотрят друг на друга, разве это супружеский долг или уважение и благодарность за много лет
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #143
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Очевидно потому, что она хочет, чтобы ее "хотели" и другие мужчины, кроме возлюбленного. Это ж элементарно.
    Какой ты умничка!!! Сказал за меня то, что я сама никак правильно с аргументировать не могла!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #144
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    та столько всяких у людей причин почему разлаживаются отношения.. может и из-за чей-то внешности, чем эта причина хуже других? так же реально, как и те,кто любят своих половинок под 100 кг, и с животиками, и с лысинками, и активно их хотят
    а от записных красавиц уходят... от красавцев - ещё легче.
    потому что у многих женщин не в приоритете какая-то офигенно-безукоризненная красота даже с самого начала, когда они в поиске половин. Что уж говорить потом.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #145
    Конечный бенефициар
    Смотришь на эту пару, воркующую над коляской своей новорожденной доченьки и понимаешь - вот оно счастье. Кстати мама та далеко не стройнюлечка, а папа - не Аполлон Бельвидерский. Так что во всяких правилах есть исключения.
    Не совсем в тему: родить ребенка в таком возрасте - очень большая ответственность. Ибо родить мало, нужно в люди вывести. А она рискует остаться сиротой в довольно молодом возрасте.
    Мою жену мама родила в 45 лет, отцу было 48. И она, прости Господи, всю свою юность, вместо дискотек-прогулок с подружками, просидела с пожилыми родителями-пенсионерами, которые непрерывно болели, и которых нужно было сопровождать в поликлиники-больницы.
    Так что надо крепко думать и осознавать ответственность. Сорри за оффтоп.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Часто гуляя в центре города, замечаю пожелые пары, так лет за 55-60, и он уже далеко не стройный с пузиком, и она давно не юнная дева, и морщины и лишний вес и наверняка болячки, а идут за ручку смотрят друг на друга, разве это супружеский долг или уважение и благодарность за много лет
    я конечно не могу сказать, что это частое явление. о у меня соседи в подъезде - такая же пара. Всегда мужа спрашиваю - а будем ли мы такими в их возрасте... И как бы мне этого хотелось. В общем мне кажется, что когда любовь проходит - приходит что-то большее, другое чувство, которому любовь и в подметки не годиться. Вот это-то чувство и может сохранить союз двух сердец до седин.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #147
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    очень умилительно, согласна.
    но, безусловно, круче всего смотрятся сохранные пары: когда обоим за 60-ят, а он с военной выправкой, без подбородка на плечах, она с гривой волос, с талией, которую не надо искать))) подвижные, лёгкие, гордые головы... ооо, это эстетическое удовольствие!))) И ОЧЕНЬ жизнеутверждающее зрелище для детей и внуков ))) ведь так хочется верить во всемогущую генетику))))) В этом частично согласна с блэк: при прочих равных, счастливый брак более сохранных внешне и по здоровью людей может легче пережить определёный расцвет отношений в спальне.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Melana
    я конечно не могу сказать, что это частое явление. о у меня соседи в подъезде - такая же пара. Всегда мужа спрашиваю - а будем ли мы такими в их возрасте... И как бы мне этого хотелось. В общем мне кажется, что когда любовь проходит - приходит что-то большее, другое чувство, которому любовь и в подметки не годиться. Вот это-то чувство и может сохранить союз двух сердец до седин.
    Как говорят психологи семья держится на трех китах: взаимопонимание, взаимоуважение, и секс (который с возрастом (50-55лет) перерастае в благодарность и привязаность).
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    кстати, лысение в молодом(относительно) возрасте у мужчины - показатель повышенной сексуальной активности (повышенный уровень тестостерона). ДокторСекс подтвердит ?
    Опять лысые пиарят себя как завзятые любовников!

Шучу-шучу! )))))))))))

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Какой ты умничка!!! Сказал за меня то, что я сама никак правильно с аргументировать не могла!!!
    Вот те раз! Как же эта тяга к тому, чтобы другие мужчины тебя возжелали сочетается с тем что ты видишь только один сексуальный объект - любимого?

Ты определись. Если ценно внимание только одного мужчины, то внимание других мужчин не нужно просто напросто. Если же внимание других мужчин нужно, то в чем-то ты лукавишь.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Вот те раз! Как же эта тяга к тому, чтобы другие мужчины тебя возжелали сочетается с тем что ты видишь только один сексуальный объект - любимого?

Ты определись. Если ценно внимание только одного мужчины, то внимание других мужчин не нужно просто напросто. Если же внимание других мужчин нужно, то в чем-то ты лукавишь.
    как по мне, то вызывание ревности у своего мужчины - это один из способов его удержать. Как по мне ошибочный, но тут - каждому свое.

Хотя, возможно, это и способ себе доказать, что "я нужна кому-то еще, кроме этого дядьки". Опять же все ИМХО

11. Вверх #151
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    потому что у многих женщин не в приоритете какая-то офигенно-безукоризненная красота даже с самого начала, когда они в поиске половин. Что уж говорить потом.
    интервью у Карла Лагерфельда брали, он сказал: "если б я был украинкой или русской, то впал бы в глубокое разочарование, от того насколько плохо выглядят ваши мужчины".
    я согласна. так что тяжело даже очень желая найти себе такого мужчину, мало их)

12. Вверх #152
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от blackd
    Любая женщина желает внимания мужчин. Любая! Это не значит, что она будет отвечать всем взаимностью, но чувствовать на себе взгляды хочет каждая. Я в этом совершенно уверен. Это желание абсолютно не имеет никакого отношения к любви к партнеру/мужу. Если угодно, это такая женская самоактулизация.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от просто Евгений Посмотреть сообщение
    Что-то с зубами?
    Или запах отпугивает?
    Может словарный запас узкий?
    Или говорит на Щырий украйиннський мови?
    Может заикается?

Мужчина не должен много базарить изначально.
    Больше должен делать (кстати, любимое выражение женщин)
    так, ну тут все ясно

Если бы. Объкт явно писал что другие мужчины не существуют и не рассматриваются как сексуальные объекты и что окромя любимого нет никого не свете и только он рассматривается как сексуальный объект. Так зачем же нужно чтобы другие незнакомые мужчины хотели объект, который борется за 6-10 лишних кг?
    То, что меня не тянет ни на кого, кроме своего любимого мужчины, не означает, что я не хочу, что бы на меня другие не смотрели как на предмет желания и обожания. И последнее, я себя без этих 6-19 кг чувствую намного увереннее, в принципе это как бы лично мой пунктик, но думаю из-за его решения будет всем лучше и мне, и любимому (так как он чувствует мою неуверенность и от этого расстраивается)

14. Вверх #154
    User banned
    как по мне, то вызывание ревности у своего мужчины - это один из способов его удержать. Как по мне ошибочный, но тут - каждому свое.
    Так зачем же ш взывать к ревности как ко способу удержать, если картинка любимому НЕ важна, а характер золотой? Зачем удерживать таким образом, если вполне достаточно своего золотого характера и не важно какой картинки?

Хотя, возможно, это и способ себе доказать, что "я нужна кому-то еще, кроме этого дядьки". Опять же все ИМХО
    Сие невозможно, если действительно рассматриваешь любимого как единственный сексуальный объект и вы действительно счастливы.

15. Вверх #155
    Sunshine Lady

Джулик, ты же наверняка понимаешь, что такое мнение должно быть у ОБОИХ. А если ему для свежести чувств надо, чтоб конкретно и ощутимо пофлиртовала с другим?
    И это логично. Но не при ценном муже, который узнав, способен уйти, не раздумывая.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #156
    Sunshine Lady

интервью у Карла Лагерфельда брали, он сказал: "если б я был украинкой или русской, то впал бы в глубокое разочарование, от того насколько плохо выглядят ваши мужчины".
    что тут скажешь? если всё видится столь печальным, то...
    надо начинать с малого: дарите любимым не только дезодоранты, пару-тройку носочков на сезон и две футболки с толчка...))) и ставьте большой бойлер для возможности душа в любой необходимый момент))))
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #157
    User banned
    Любая женщина желает внимания мужчин. Любая! Это не значит, что она будет отвечать всем взаимностью, но чувствовать на себе взгляды хочет каждая. Я в этом совершенно уверен. Это желание абсолютно не имеет никакого отношения к любви к партнеру/мужу. Если угодно, это такая женская самоактулизация.
    Это желание мужского внимания как раз и вызвано тем, что всех интересных для себя мужчин рассматривают как сексуальный объект.
    А не "как сексуальный объект я рассматриваю только исключительно своего мужа Васю, а других не рассматриваю как сексуальный объект, поэтому и надеваю декольте, чтобы они почаще не рассматривали меня как сексуальный объект, а я не рассматривала соответственно и их, как сексуальных объектов".

И к любви это таки действительно не имеет отношения.

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    То, что меня не тянет ни на кого, кроме своего любимого мужчины, не означает, что я не хочу, что бы на меня другие не смотрели как на предмет желания и обожания. И последнее, я себя без этих 6-19 кг чувствую намного увереннее, в принципе это как бы лично мой пунктик, но думаю из-за его решения будет всем лучше и мне, и любимому (так как он чувствует мою неуверенность и от этого расстраивается)
    Я плакалъ.

18. Вверх #158
    Конечный бенефициар
    Это вот эта обезьяна о русских мужчинах рассуждает?

19. Вверх #159

Еще раз объясняю, что я однолюб, что мне нужен только один и я его нашла, но это не означает, что мне не приятно ловить на себе восхищенные взгляды других мужчин и слышать от них комплименты. Вот такая я вот эгоистка, привыкла чуть ли не с детства слышать от мужского пола комплименты в свой адрес, а когда поправилась, то их стало меньше, хотя наверное в большей части, из-за того, что я себя стала неуверенней чувствовать, а так как сейчас я чувствую себя уверенно, от этого я счастлива, хоть может для других ценителей красоты мой вес покажется не идеальным, но главное что мне этого достаточно. А какие бы у мужчины не были предпочтения во внешности, ему всегда приятней находиться с женщиной уверенной в себе, а не наоборот.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Джулик, ты же наверняка понимаешь, что такое мнение должно быть у ОБОИХ. А если ему для свежести чувств надо, чтоб конкретно и ощутимо пофлиртовала с другим?

И это логично. Но не при ценном муже, который узнав, способен уйти, не раздумывая.
    Вот однозначно скажу, что щипать нервы ревностью - это глупо, как минимум. И всегда буду считать такое поведение как недостатком воспитания, так и неуважительным отношением к любимому и любящему тебя человеку.

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права