всем спасибо за отклик! договорились с одним из мастеров. результаты работы напишу здесь! всем удачного ремонта![]()
|
всем спасибо за отклик! договорились с одним из мастеров. результаты работы напишу здесь! всем удачного ремонта![]()
Автор темы - грамотный и опытный мастер) и к тому же прекрасный организатор. и как мне показалось - порядочный человек. его специалисты делали ремонт на в нашей квартире-новострое практически 100 м2.
Качественно и с нормальными сроками, а также разумным подходом к материалам и исполнению работ.
буду рада порекомендовать и ответь на все вопросы.
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
ребят, мне уже сделали необходимые работы. делали шпаклевку потолков +подготовительные работы. работала с Виктором (вернее с его ребятами). все трое приятные и в общении и в работе люди. сделали хорошо. я довольна. ребята Паша и Вова честные малые (что в наше время редкость), потому что в процессе предложили сделать мне фактурную штукатурку на нишах и сами Виктору сказали об этом. сделали, кстати, тоже клево. так что рекомендую теперь тоже. спасибо!
3 комн. квартира в новострое 95 кв.м. интересует стоимость за кв.м. есть дизайн-проект. как можно договориться, чтоб вы просчитали стоимость всех работ по данному проекту? может вам на ящик скинуть, если да, то какие чертежи вам выслать? или все, а вы уже сами разберетесь?
День добрый! в ближайшее время планирую начать ремонт моей 4-х комнатной квартиры. При этом хотелось бы его провести не очень дорого, кризис на дворе
, но при возможности качественно. Подскажите ориентировочную стоимость 1 кв.м. работ, и скажите, беретесь ли Вы только за полный комплекс работ или возможно поэтапное выполнение, ибо я в квартире живу, да и боюсь не потянуть все сразу по финансам. Спасибо!
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Скажите,пожалуйста, сколько будет стоить стяжка(плюс черновая) и положить кафель в коридоре 6 м кв.? И сколько примерно нужно потратить на материалі для этого? Ответ в лс
Хочу делать ремонт в новострое. Предложения прошу в личку.
Сколько будет стоить стяжка в новострое 53 м. кв с материалами, плюс квартира на 8 этаже, дом монолитно-каркасный
скажите, пожалуйста, сколько будет стоить поклеить обои и покрасить потолок в комнате 18 кв.м?
Перегородки,потолок-гипсокартон,электрика,водопровод,утепление и отопление на мансарде.Возьметесь?
сколько будет стоить пошпаклевать стены (не сдирая до битона) и покрасить их - 18 кв.м?
Сколько приблизительно будет стоить ремонт в 2-комнатной квартире, не новострой, 54 кв. м, с объединением ванной и туалета. Очень простенький, без наворотов. Приблизительная стоимость материалов?
Добрый день!!!!!
Нам в новострое надо сделать потолок из гипсокартона в 1 уровень + мин. вату хотим, так как последний этаж (примерно 50м². А в гостинной хотим потолок из 2-х уровней (25м²
, так же с мин.ватой. Под потолком у нас проходит проводка, можно совмещать её с мин.ватой????? Сколько бабулесиков будет стоить и сроки??????
И как это происходит, если мы уже там живём? И нужно ли заранее договариваться?
Социальные закладки