Тема: Ремонт квартир

Ответить в теме
Страница 8 из 96 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1901
  1. Вверх #141
    Новичок
    всем спасибо за отклик! договорились с одним из мастеров. результаты работы напишу здесь! всем удачного ремонта

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Камрюша
    Автор темы - грамотный и опытный мастер) и к тому же прекрасный организатор. и как мне показалось - порядочный человек. его специалисты делали ремонт на в нашей квартире-новострое практически 100 м2.

Качественно и с нормальными сроками, а также разумным подходом к материалам и исполнению работ.

буду рада порекомендовать и ответь на все вопросы.
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

3. Вверх #143
    Новичок
    ребят, мне уже сделали необходимые работы. делали шпаклевку потолков +подготовительные работы. работала с Виктором (вернее с его ребятами). все трое приятные и в общении и в работе люди. сделали хорошо. я довольна. ребята Паша и Вова честные малые (что в наше время редкость), потому что в процессе предложили сделать мне фактурную штукатурку на нишах и сами Виктору сказали об этом. сделали, кстати, тоже клево. так что рекомендую теперь тоже. спасибо!

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для neverland
    3 комн. квартира в новострое 95 кв.м. интересует стоимость за кв.м. есть дизайн-проект. как можно договориться, чтоб вы просчитали стоимость всех работ по данному проекту? может вам на ящик скинуть, если да, то какие чертежи вам выслать? или все, а вы уже сами разберетесь?

5. Вверх #145
    Частый гость
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    3 комн. квартира в новострое 95 кв.м. интересует стоимость за кв.м. есть дизайн-проект. как можно договориться, чтоб вы просчитали стоимость всех работ по данному проекту? может вам на ящик скинуть, если да, то какие чертежи вам выслать? или все, а вы уже сами разберетесь?
    ответил в личку

6. Вверх #146
    Частый гость
    День добрый! в ближайшее время планирую начать ремонт моей 4-х комнатной квартиры. При этом хотелось бы его провести не очень дорого , кризис на дворе , но при возможности качественно. Подскажите ориентировочную стоимость 1 кв.м. работ, и скажите, беретесь ли Вы только за полный комплекс работ или возможно поэтапное выполнение, ибо я в квартире живу, да и боюсь не потянуть все сразу по финансам. Спасибо!
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

7. Вверх #147
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    День добрый! в ближайшее время планирую начать ремонт моей 4-х комнатной квартиры. При этом хотелось бы его провести не очень дорого , кризис на дворе , но при возможности качественно. Подскажите ориентировочную стоимость 1 кв.м. работ, и скажите, беретесь ли Вы только за полный комплекс работ или возможно поэтапное выполнение, ибо я в квартире живу, да и боюсь не потянуть все сразу по финансам. Спасибо!
    ответил в личку

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Скажите,пожалуйста, сколько будет стоить стяжка(плюс черновая) и положить кафель в коридоре 6 м кв.? И сколько примерно нужно потратить на материалі для этого? Ответ в лс

9. Вверх #149
    Не покидает форум
    Хочу делать ремонт в новострое. Предложения прошу в личку.

10. Вверх #150
    ВсегоИмного
    Сколько будет стоить стяжка в новострое 53 м. кв с материалами, плюс квартира на 8 этаже, дом монолитно-каркасный

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для lucky2605
    скажите, пожалуйста, сколько будет стоить поклеить обои и покрасить потолок в комнате 18 кв.м?

12. Вверх #152
    Частый гость
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Сколько будет стоить стяжка в новострое 53 м. кв с материалами, плюс квартира на 8 этаже, дом монолитно-каркасный
    ответил в личку

13. Вверх #153
    ВсегоИмного
    ага, пасиб, цены приемлемые

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для Johnny M.
    Перегородки,потолок-гипсокартон,электрика,водопровод,утепление и отопление на мансарде.Возьметесь?

15. Вверх #155
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Johnny M. Посмотреть сообщение
    Перегородки,потолок-гипсокартон,электрика,водопровод,утепление и отопление на мансарде.Возьметесь?
    Возьмёмся

16. Вверх #156
    User banned
    сколько будет стоить пошпаклевать стены (не сдирая до битона) и покрасить их - 18 кв.м?

17. Вверх #157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фертилочка Посмотреть сообщение
    сколько будет стоить пошпаклевать стены (не сдирая до битона) и покрасить их - 18 кв.м?
    Ответил в личку

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Tosya11
    Сколько приблизительно будет стоить ремонт в 2-комнатной квартире, не новострой, 54 кв. м, с объединением ванной и туалета. Очень простенький, без наворотов. Приблизительная стоимость материалов?

19. Вверх #159
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tosya11 Посмотреть сообщение
    Сколько приблизительно будет стоить ремонт в 2-комнатной квартире, не новострой, 54 кв. м, с объединением ванной и туалета. Очень простенький, без наворотов. Приблизительная стоимость материалов?
    ответил в личку

20. Вверх #160
    Новичок
    Добрый день!!!!!
    Нам в новострое надо сделать потолок из гипсокартона в 1 уровень + мин. вату хотим, так как последний этаж (примерно 50м&#178. А в гостинной хотим потолок из 2-х уровней (25м&#178, так же с мин.ватой. Под потолком у нас проходит проводка, можно совмещать её с мин.ватой????? Сколько бабулесиков будет стоить и сроки??????
    И как это происходит, если мы уже там живём? И нужно ли заранее договариваться?

Ответить в теме
Страница 8 из 96 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права