|
описание: Спектакль «Водевиль «Безумный влюбленный»
Костюмы из прошлого столетия; кринолины и прически, похожие на скворечники… Но почему же так до боли знакомы ситуации и диалоги? И почему так хорошо становится на душе, когда герой, следуя законам водевиля, выбирает именно ту, которая заслуживает этого? Извечная тема любви и денег… Она никогда не перестанет быть актуальной. Ослепленный собственным богатством герой. На которого невесты слетаются, как мухи на мед, не может выбрать свою Единственную… А она стоит в стороне и ждет его.
В этой пьесе гармонично соединяются легкость водевиля, воздушность вечной сказки о Золушке и злободневность противостояния бескорыстия и жадности, хитрости и благородства, лицемерия и открытости.
И, конечно же, в этой борьбе неизбежна победа справедливости, а иначе и быть не может… в водевиле!
в Евр. культурном центре(Бейт Гранд), 21.12. в 19 .00 начало
Увидеть своими глазами!
Девочки, на водевиль я бы пошла и в кафе с вами, когда вы планируете.хотелось бы на джаз, выше писали
на джаз, идет другая группа вместе с Valved, а мы идем на Водевиль, билеты по 100 грн)) самые недорогие
Увидеть своими глазами!
Зал небольшой и уютный, думаю, что видно и слышно будет с любого места)))
девочки кто идет на водевиль, напишите точно мне кто будет мне нужно знать сколько точно надо брать билетов, и еще встречаемся перед спектаклем?? в 17-30? где у кого какие предложения?
Увидеть своими глазами!
Последний раз редактировалось ValVed; 19.12.2013 в 16:54.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
девченки, у меня не получается, но вы можете встретится и без меня..)) но могу помочь организовать поход в театр
Увидеть своими глазами!
Из перечисленных кафешек была в Белла Италия, но согласна и с другими предложениями, время 17.30 подходит)
возле театра? а как мы узнаем друг друга, сколько нас?
Рожденный ползать - летает в клюве!
девченки договаривайтесь без меня!, а я буду тихо и грустно завидовать вам и плакать что не пойду с вами))) ни в кафе ни в театр....
Увидеть своими глазами!
Танюша, не расстраивайся - у нас еще ВСЕ впереди)))
Социальные закладки