|
Девочки, для поднятия настроения хоть вы уже и мамочки ))
Инструкция по выживанию беременных в час-пик
►Первый триместр
Исходные данные:
Внешность: живот вогнутый, лицо бледное, руки холодные.
Энергетический потенциал: попеременно хочется спать, плакать или обниматься с унитазом.
Тактика: улыбайтесь. Если не получается – нарисуйте себе улыбку при помощи контурного карандаша для губ и стойкой губной помады. Ярко-красной. Во-первых, красное на зеленом – это красиво. А во-вторых, если зеленым фоном служит ваше лицо – это еще и страшно. Ваше оружие – холодные руки и небольшая прозрачная баночка с прозрачной желтой жидкостью. Например, яблочный сок в баночке из-под детского питания. Носите его всегда с собой.
Порядок действий: Войдите в автобус в переднюю дверь. Холодными пальцами нежно прикоснитесь к руке пассажира, сидящего на переднем сидении, и с улыбкой произносите, протягивая баночку:
– Вы не могли бы подержать, пока я достану деньги за проезд?
Если пассажир сразу не понял намека и протянул руку, чтобы взять баночку вместо того, чтобы уступить вам место, поясните со страшной улыбкой:
– Вы не представляете, как это неудобно – возить анализы в женскую консультацию в час пик!
Если и это не подействовало, то, заплатив за проезд, отнимите у сидящего баночку, открутите крышечку и с наслаждением, громко отхлебните содержимое. Поверьте, вас очень взбодрит осознание того факта, что теперь в этом автобусе тошнит не только вас.
►Второй триместр
Исходные данные:
Внешность: нежный румянец, очаровательный размер груди, загадочный блеск в глазах.
Энергетический потенциал: хочется есть, писать и обнять весь мир.
Тактика: улыбайтесь. Соблазняйте каждого сидящего пассажира. Обычно мужской взгляд, отправляющийся в путешествие по вашим рельефам, масляно скользит в районе декольте и недоуменно застревает на уровне талии. Не дайте глядящему погрязнуть в утомительных размышленьях и сомненьях.
Порядок действий: Ободряюще облизните губы и уроните представителю сильного пола мороженое на ширинку. Он (мужчина) обязательно подскочит, у мужчин любого возраста это происходит рефлекторно. Вы же, не теряя времени, должны умоститься на освободившееся место, отрешиться от окружающего мира и, положа руку на живот, начать разговаривать с мочевым пузырем: «Потерпи еще пару остановочек, масик мой!»
►Третий триместр
Исходные данные:
Внешность: стальной блеск в глазах, внушительные габариты и удобная обувь.
Энергетический потенциал: хочется пива, секса и кого-нибудь убить.
Тактика: Улыбайтесь. Материнство – это счастье. Ваша святая обязанность – доказать это тем, кто занимает места для пассажиров с детьми.
Порядок действий: Найдите взглядом знак «Места для пассажиров с детьми». Иногда простое разглядывание его в течении 30 секунд обеспечивает два-три предложения присесть от пассажиров с других сидений. Будьте тверды. Распихайте животом доброжелателей и пройдите к нахалам, занимающим ваше законное место. Громко и четко попросите пассажиров предъявить детей. Если бездетные пассажиры упорствуют в своем нежелании выполнять правило пассажироперевозки, плотно наступите им на ноги. После этого пассажиры с чистой совестью могут и дальше ехать сидя на местах для инвалидов. А вы можете продолжать улыбаться.
Девочки, СЧАСТЛИВЫЕ МАМОЧКИ, как здорово что вы с малышами!!!! Своими самыми мягкими, пахнучими молочком карапузиками. В такую погоду так хочется обнять своего малыша и сразу как буд то бы и солнышко вышло!!!! эх.... А мы ждем своего такого счастливого часа)))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Ох,у нас качели сутки ужеживотик сильно мучает, стонет, плачет,ножки поджимает, постоянно грудь просит... И ничего толком не помогает
как же мне жалко мою малышку!!! Колики долго мучают?!
Счастье) 23.08.13!
решила, ну посто так, посмотреть есть ли у нас новая темкаА тут Катюха уже все порешала) ура! ура! - осенним деткам)))
Моя детка еще инсайдно очень уже жду ее! Пошла обратно в беременюхам. Торжюественно к вам присоединюсь уже когда рожу
![]()
здоровья всем нашим осенним масюнькам и их супер-мамочкам. целую)
Последний раз редактировалось Тиаре; 14.09.2013 в 19:15.
Для начала нужно кал сдать на капрограмму. А потом уже по результату анализа судить
ну мы когда уже пена пошла пропили просто курс бактерии...а вообще мне кажется что оно само собой с возрастом прошло. Просто наверное кому как повезет. У нас сестричка двоюродная, так они по сей день мучаются покакать нормально не может малая сама. Мне кажется это хуже.
[QUOTE=Mishelka2002;41588382] мы из молдавии.
дело в том, что я позвонила паспортистке,она сказала приходить прописывать..боюсь она не совсем поняла, что мы иностранцы..завтра рискнем.
месяцев до 3-4.
---
у менявчера и сегодня темпа под 39...ощущения кайф...звоню медсестре, а она кучу лекарств детям сказала..что за подход....
мегамама, а чего темпа то такая, простудилась?
Мамочки, трямочки
Пока сына спит, зашла и в эту темку. По идее, она у меня уже должна быть основной, а я все в беременюхах рассказываю о своих печалях...
Ой, так ты уже пробила тему! Мы тоже будем подтвержать, ща я у тебя все и узнаю))))
Мы пока купили Эспумизан, но я еще не давала, все таки лекарство. но чувствую сегодня сдамся. Малый мучается и нам покоя просто нет. В инструкции написано аж 25 капелек давать, не много ли это, вот что смущает...
Когда ж наш отвалится, такой страшненький. Мы не знаем куда там капать, что там с ним делать, короче шок. Ждем помощницу - сестру мужа, чтобы она нам показала.
Ох, этот шов(((( мой подрастянулся немного. Врач сказала что надо чаще "проветриваться". Дома ходть без прокладок, они сильно парят и такой вот результат, ну и я где то может присела неудачно или что. Короче шов болит сильно, без диклофенака вообще не могу, ставлю утром. На ночь просто ставлю облепиховые свечи (кстати, они оооочень слабят, это для тех у кого проблемы со стулом). И с сегодня я стала очень чувствовать узелок, неприятно сильно. А мне до пятница с ним гулять.
счастливица! Мы молимся чтобы дите спало! Особенно ночью, днем как днем не так тяжело. Мой на смену еще в пузе реагировал. А вчера вообще в РД все детки с утра концерты выдавали, видать погода на них очень влияет.
[QUOTE=Mishelka2002;41584922] Машунь, я тебя наберу, расспрошу поподробнее.
Но из того что я поняла - надо
- паспорт (той страны гражданин которой ты, к примеру у меня российский. да???). а два паспорта или только мой?
- мое ВНЖ
- свид. о браке
- свид. о рождении (имеется в виду только рожденного детеныша?)
и что получаешь через 3 мес. справку или что? или они печать ставят? а куда? в мой российский или в вид на жительство? ведь в российский они не имеют права ставить, это в консульстве...
та же фигня. сегодня с 5 до 7 у меня пляски. висели два часа на сиське. потом вроде уснули, встали в 11 и до сих пор пляшем. Малый поспит немного и орет, поспит и орет. я ему сиську, он попукает или покакает, давай менять (он этого оч не любит), я опять сиську, опять спит, потом опять орет. короче круговорот.
У нашего стул не сильно жидкий, а я думала что такой должен быть....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки