Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 8 из 709 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 14176
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    [QUOTE=Mishelka2002;41584922]
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ой, расскажи,если не сложно , чтоб знать к чему готовиться...
    мы оба с мужем понаехавшие)))

подожди, а если вы оба, то тоже надо подтверждать? вы им будете какое гражданство делать? просто если украинское, то это в ОВИРе, а если нет, то вроде в консульстве. короче, если украины, чтобы подтвердить гражданство нужно ксерокс всех документов: паспорта, документы подтверждающие ваше присутствие на территории Украины (вид на жительство, миграционная карта, то по чему вы тут находитесь), свидетельство о браке (если оно другого государства, то перевод с нотариальным заверением), свидетельство о рождении детей (копии нотариально заверенные), 450 грн. 2 суммы платятся там же через терминал, а 150 грн. дается инспектору. и срок 3 мес. т.к. получать через 3 месяца. после этого (если вы будете с ними выезжать за пределы страны) нужно будет вписать в паспорт папы или мамы, это еще 80 грн. и 10 дней.
    спасибо.
    мы скорее всего не будем брать гражданство украины..

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Девочки,такой вопрос...какой стул у ваших деток,кто на ГВ.У моего жидкий и я не могу понять нормально ли это,а медсестра до нас не дошла вчера(((
    У нас тоже после сиси жидкий стул, педиатр сказал что это реакция на антибиотики которые мне кололи, поэтому мы пару дней были на смеси, а сейчас чередуем , так как молока очень мало, даже не знаю что делать и не ем нормально, и не кормлю полноценно.
    Счастливая мама))))

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    [QUOTE=мегамама;41585233]
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение

спасибо.
    мы скорее всего не будем брать гражданство украины..
    ну вот, тогда вам надо в ваше консульство. а вы какие граждане?
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девочки, для поднятия настроения хоть вы уже и мамочки ))
    Инструкция по выживанию беременных в час-пик

►Первый триместр

Исходные данные:
    Внешность: живот вогнутый, лицо бледное, руки холодные.
    Энергетический потенциал: попеременно хочется спать, плакать или обниматься с унитазом.
    Тактика: улыбайтесь. Если не получается – нарисуйте себе улыбку при помощи контурного карандаша для губ и стойкой губной помады. Ярко-красной. Во-первых, красное на зеленом – это красиво. А во-вторых, если зеленым фоном служит ваше лицо – это еще и страшно. Ваше оружие – холодные руки и небольшая прозрачная баночка с прозрачной желтой жидкостью. Например, яблочный сок в баночке из-под детского питания. Носите его всегда с собой.
    Порядок действий: Войдите в автобус в переднюю дверь. Холодными пальцами нежно прикоснитесь к руке пассажира, сидящего на переднем сидении, и с улыбкой произносите, протягивая баночку:
    – Вы не могли бы подержать, пока я достану деньги за проезд?
    Если пассажир сразу не понял намека и протянул руку, чтобы взять баночку вместо того, чтобы уступить вам место, поясните со страшной улыбкой:
    – Вы не представляете, как это неудобно – возить анализы в женскую консультацию в час пик!
    Если и это не подействовало, то, заплатив за проезд, отнимите у сидящего баночку, открутите крышечку и с наслаждением, громко отхлебните содержимое. Поверьте, вас очень взбодрит осознание того факта, что теперь в этом автобусе тошнит не только вас.

►Второй триместр

Исходные данные:
    Внешность: нежный румянец, очаровательный размер груди, загадочный блеск в глазах.
    Энергетический потенциал: хочется есть, писать и обнять весь мир.
    Тактика: улыбайтесь. Соблазняйте каждого сидящего пассажира. Обычно мужской взгляд, отправляющийся в путешествие по вашим рельефам, масляно скользит в районе декольте и недоуменно застревает на уровне талии. Не дайте глядящему погрязнуть в утомительных размышленьях и сомненьях.
    Порядок действий: Ободряюще облизните губы и уроните представителю сильного пола мороженое на ширинку. Он (мужчина) обязательно подскочит, у мужчин любого возраста это происходит рефлекторно. Вы же, не теряя времени, должны умоститься на освободившееся место, отрешиться от окружающего мира и, положа руку на живот, начать разговаривать с мочевым пузырем: «Потерпи еще пару остановочек, масик мой!»

►Третий триместр

Исходные данные:
    Внешность: стальной блеск в глазах, внушительные габариты и удобная обувь.
    Энергетический потенциал: хочется пива, секса и кого-нибудь убить.
    Тактика: Улыбайтесь. Материнство – это счастье. Ваша святая обязанность – доказать это тем, кто занимает места для пассажиров с детьми.
    Порядок действий: Найдите взглядом знак «Места для пассажиров с детьми». Иногда простое разглядывание его в течении 30 секунд обеспечивает два-три предложения присесть от пассажиров с других сидений. Будьте тверды. Распихайте животом доброжелателей и пройдите к нахалам, занимающим ваше законное место. Громко и четко попросите пассажиров предъявить детей. Если бездетные пассажиры упорствуют в своем нежелании выполнять правило пассажироперевозки, плотно наступите им на ноги. После этого пассажиры с чистой совестью могут и дальше ехать сидя на местах для инвалидов. А вы можете продолжать улыбаться.

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    у моей сегодня тоже жидкий, я не успеваю памперсы менять..но вроде не понос) т.к если б был понос-наверное с зеленью+животик болел бы а моя спит тфу-тфу..попка только от частого стула красная, мажу бепентеном, но посоветовали судокрем
    Я сразу начала мазать " судокремом" вроде бы хороший, красно ты вообще нету, хотя иногда рампе пч меняю не сразу, так как каки то еще не сильно пахнут))
    Счастливая мама))))

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Девочки, СЧАСТЛИВЫЕ МАМОЧКИ, как здорово что вы с малышами!!!! Своими самыми мягкими, пахнучими молочком карапузиками. В такую погоду так хочется обнять своего малыша и сразу как буд то бы и солнышко вышло!!!! эх.... А мы ждем своего такого счастливого часа)))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    у моей сегодня тоже жидкий, я не успеваю памперсы менять..но вроде не понос) т.к если б был понос-наверное с зеленью+животик болел бы а моя спит тфу-тфу..попка только от частого стула красная, мажу бепентеном, но посоветовали судокрем
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    у моей тоже стул скорее жидкий, немножко совсем кашицы. Но грудное молоко почти 100% усваивается, так что это нормально. Только у нас стул то желтый то зеленый, даже не пойму от чего. Может одни раз покакать желтым, потом зеленый, потом опять желтым...видимо все таки это животик приспосабливается к питанию....связи с моим питанием не заметила...
    значит это норма
    Спасибки)))полегчало

LOLLYTTA ,суперррр))))))))))
    Последний раз редактировалось Fakel_; 14.09.2013 в 15:45.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    значит это норма
    Спасибки)))полегчало

LOLLYTTA ,суперррр))))))))))
    Девули, такой стул не есть норма, но и ничего страшного нет. Это признаки дисбака у малыша. У моего такое было. Пока у нас не началась пена я не реагировала. Вообще мне сказали ччтов дисбаке у деток до года ничего страшного нет

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девули, такой стул не есть норма, но и ничего страшного нет. Это признаки дисбака у малыша. У моего такое было. Пока у нас не началась пена я не реагировала. Вообще мне сказали ччтов дисбаке у деток до года ничего страшного нет
    Тааааак,и что делать?
    Понятно,что дождусь медсестру и у нее спрошу,но так...чтоб заранее понимать

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Ох,у нас качели сутки уже животик сильно мучает, стонет, плачет,ножки поджимает, постоянно грудь просит... И ничего толком не помогает как же мне жалко мою малышку!!! Колики долго мучают?!
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Тиаре
    решила, ну посто так, посмотреть есть ли у нас новая темка А тут Катюха уже все порешала) ура! ура! - осенним деткам)))
    Моя детка еще инсайд но очень уже жду ее! Пошла обратно в беременюхам. Торжюественно к вам присоединюсь уже когда рожу
    здоровья всем нашим осенним масюнькам и их супер-мамочкам. целую)
    Последний раз редактировалось Тиаре; 14.09.2013 в 19:15.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Ох,у нас качели сутки уже животик сильно мучает, стонет, плачет,ножки поджимает, постоянно грудь просит... И ничего толком не помогает как же мне жалко мою малышку!!! Колики долго мучают?!
    Света,не хочу расстраивать,но читала,что месяцев до 3-х((((
    Попробуй пересмотреть питание(у моего сильно болел живот,когда я зоологического печенья натопталась,хотя говорят,что его можно,а мне,оказывается,нельзя),и плюс что-то от коликов.

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Тааааак,и что делать?
    Понятно,что дождусь медсестру и у нее спрошу,но так...чтоб заранее понимать
    Для начала нужно кал сдать на капрограмму. А потом уже по результату анализа судить
    ну мы когда уже пена пошла пропили просто курс бактерии...а вообще мне кажется что оно само собой с возрастом прошло. Просто наверное кому как повезет. У нас сестричка двоюродная, так они по сей день мучаются покакать нормально не может малая сама. Мне кажется это хуже.

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Света,не хочу расстраивать,но читала,что месяцев до 3-х((((
    Попробуй пересмотреть питание(у моего сильно болел живот,когда я зоологического печенья натопталась,хотя говорят,что его можно,а мне,оказывается,нельзя),и плюс что-то от коликов.
    Блин, я в основном им питаюсь! Больше не буду.
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #155
    [QUOTE=Mishelka2002;41588382]

ну вот, тогда вам надо в ваше консульство. а вы какие граждане?
    мы из молдавии.
    дело в том, что я позвонила паспортистке,она сказала приходить прописывать..боюсь она не совсем поняла, что мы иностранцы..завтра рискнем.
    месяцев до 3-4.
    ---
    у менявчера и сегодня темпа под 39...ощущения кайф...звоню медсестре, а она кучу лекарств детям сказала..что за подход....

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    мегамама, а чего темпа то такая, простудилась?

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    мегамама, а чего темпа то такая, простудилась?
    замерзла...спали с открытым окном,я на кормление раздеваюсь полностью (верх), вот и простыла....

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    замерзла...спали с открытым окном,я на кормление раздеваюсь полностью (верх), вот и простыла....
    ну ты даешь мать а из народного ничего ж нельзя, ни мёда, ни малинки, ни лимончика...

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    ну ты даешь мать а из народного ничего ж нельзя, ни мёда, ни малинки, ни лимончика...
    ага...звездочка да имбирь меня спасли..

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Мамочки, трямочки
    Пока сына спит, зашла и в эту темку. По идее, она у меня уже должна быть основной, а я все в беременюхах рассказываю о своих печалях...

Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    привет. а у вас кто не гражданин украины? мы просто сегодня ездили подтверждать гражданство, я в шоке вернулась
    Ой, так ты уже пробила тему! Мы тоже будем подтвержать, ща я у тебя все и узнаю))))

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Мы пьем второй день и после них хорошо пропукиваемся, вроде пока помогает. Капельки " Инфакол", а сегодня еще купила "Линекс" , тоже давала- разводила в ложечке с молоком и давала перед кормлением.
    Мы пока купили Эспумизан, но я еще не давала, все таки лекарство. но чувствую сегодня сдамся. Малый мучается и нам покоя просто нет. В инструкции написано аж 25 капелек давать, не много ли это, вот что смущает...

У нас пупочек отпал на 12 день. Обрабатывай 3 раз в день перекисью и зеленкой.
    Мне для сосков хваленый Пурелан не помог совсем, я мазала синькой безспиртовой, она подсушивает ранки и смывать ее не надо.
    Когда ж наш отвалится, такой страшненький. Мы не знаем куда там капать, что там с ним делать, короче шок. Ждем помощницу - сестру мужа, чтобы она нам показала.

Хочу спросить- у вас немеет шов и рядом с ним кожа, у меня да, иногда очень сильно что даже пугает, и соблюдаете ли вы диету или уже кушаете как всегда?
    Ох, этот шов(((( мой подрастянулся немного. Врач сказала что надо чаще "проветриваться". Дома ходть без прокладок, они сильно парят и такой вот результат, ну и я где то может присела неудачно или что. Короче шов болит сильно, без диклофенака вообще не могу, ставлю утром. На ночь просто ставлю облепиховые свечи (кстати, они оооочень слабят, это для тех у кого проблемы со стулом ). И с сегодня я стала очень чувствовать узелок, неприятно сильно. А мне до пятница с ним гулять.

А как ваши малыша на эту погоду реагируют? Мой тьфу-тьфу постоянно спит, что иногда мне даже скучно и я его бужу, что бы с мамочкой немного пообщался))))
    счастливица! Мы молимся чтобы дите спало! Особенно ночью, днем как днем не так тяжело. Мой на смену еще в пузе реагировал. А вчера вообще в РД все детки с утра концерты выдавали, видать погода на них очень влияет.

[QUOTE=Mishelka2002;41584922]
    чтобы подтвердить гражданство нужно ксерокс всех документов: паспорта, документы подтверждающие ваше присутствие на территории Украины (вид на жительство, миграционная карта, то по чему вы тут находитесь), свидетельство о браке (если оно другого государства, то перевод с нотариальным заверением), свидетельство о рождении детей (копии нотариально заверенные), 450 грн. 2 суммы платятся там же через терминал, а 150 грн. дается инспектору. и срок 3 мес. т.к. получать через 3 месяца. после этого (если вы будете с ними выезжать за пределы страны) нужно будет вписать в паспорт папы или мамы, это еще 80 грн. и 10 дней.
    Машунь, я тебя наберу, расспрошу поподробнее.
    Но из того что я поняла - надо
    - паспорт (той страны гражданин которой ты, к примеру у меня российский. да???). а два паспорта или только мой?
    - мое ВНЖ
    - свид. о браке
    - свид. о рождении (имеется в виду только рожденного детеныша?)
    и что получаешь через 3 мес. справку или что? или они печать ставят? а куда? в мой российский или в вид на жительство? ведь в российский они не имеют права ставить, это в консульстве...

та же фигня. сегодня с 5 до 7 у меня пляски. висели два часа на сиське. потом вроде уснули, встали в 11 и до сих пор пляшем. Малый поспит немного и орет, поспит и орет. я ему сиську, он попукает или покакает, давай менять (он этого оч не любит), я опять сиську, опять спит, потом опять орет. короче круговорот.

У нашего стул не сильно жидкий, а я думала что такой должен быть....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 8 из 709 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права