|
Ну да,тоже там покупала.А кто то пользовался прокладками для мужчин?Видела в Метро,подумала,может это удобнее,чем менять весь памперс?Прокладку эту мне кажется менять удобнее....
Папа не в коме,но кушать сам не в состоянии-поставили катетер-теперь вода капает и кормим его шприцом 50 мл через катетер 3 раза в день
Детским питанием и перемолотой в блендере едой.Подсказали по поводу питания для спортсменов-протеинов,сегодня парень привез протеины и еще что то ,лицин,кажеться,если я правильно поняла.Еще не отвезла,поэтому пока результатов не знаю.Но,думаю,что ничего плохого не будет,а поддержка хорошая.
Доброе времени суток! Спасибо за такую нужную для многих тему! Сама впервые случайно наткнулась на этот форум и на раздел в нем, когда 2,5 года назад моя мамочка слегла. Сегодня 14 дней как нет ее больше... Но тогда информация с этого сайта мне очень помогла справиться с абсолютно неизведанной до того жизнью, когда самый близкий и дорогой человек в один миг стал беспомощным. Я тоже была беспомощна.
Еще раз спасибо всем людям, которые создали эту тему и тем, кто на протяжение столь длительного времени делится здесь своим опытом и информацией.
От ухода за мамой у нас остались некоторые средства, возможно кому-то нужно.
14 упаковок послеродовых прокладок Bella mamma. Мы использовали их для вкладывания в памперс маме, когда давали слабительное и ожидали опорожнения кишечника. Таким образом, мы экономили памперс. Цена - 22 грн./упаковка. В упаковке - 10 шт.
Также есть 2 упаковки урологических прокладок Seni Lady Super (5 капель, 15 шт. в упаковке). Цена - 45 грн./за упаковку. Можно вкладывать в трусики ходячим или в памперс лежачим. Мы так тоже экономили памперс.
Новый флакон (950 мл) пены для мытья лежачих больных Seni 3 в 1. Не требует смывания, не сушит и бережно очищает кожу. Цена - 110 грн. + недоиспользованный флакон такой же пены как бонус. Дозатор исключает контакт пены, оставшейся во флаконе, с кожей человека.
тел. 050 583 59 16 Татьяна. КИЕВ
Урологические мужские вкладыши оказались чудесной вещью!То,что они экономят памперс,это одно,но их можно менять много раз на день самой,не поднимая и не переворачивая больного!Проверено!Советую!
Да, конечно, и это был огромный плюс в уходе за мамочкой. Не нужно было ее дергать несколько раз на день, чтобы сменить памперс. Расстегнул с одной стороны и поменял прокладку. Все сухо и никаких раздражений.
Девочки,подскажите пжл.а где вы покупали эти урологические вкладыши.я как-то не очень понимаю пока,как его можно применить,не поднимая,больного.думаю,нам бы очень помогли в уходе за свекровью.
И еще вопросик:провереное эффективное средство от пролежней.крутить ее нет возможности.на ягодице уже наверно 4 стадия.вторая только начинает покрываться.по возможности(2 раза в день)переворачиваем конечно.
Прокладки я покупаю папе-они мужские,покупаю в Метро.Женские видела на сайтах,но за ненадобностью не интересовалась....Вот с пролежнями-тоже беда,маленькие повылечили,а огромный и глубокий,тоже на кресце-никак.Матрас купила,мокрый не лежит,мазилки использовали уже разные-никак....Отвезла тирозур,присыпку,на нее надеюсь....Еще вычитала такое средство АСД-3,по описанию вроде лечит...Я купила,отвезла маме...но она консерватор,даже не знаю,может не решиться.Ей терапевт сказал,что делается из экскрементов-безмозглая....Я маме почитала в интернете информацию....но пока не знаю...
Мама консерватор-говорит понемногу уменьшается....Я не знаю,как ее уговорить-не слушается.Ну да воняет,а разве раны лучше?!
А асд именно 3 фракцию нужно.и как пользоваться?просто смазывать?
У меня папа пил асд,когда ему был поставлен страшный диагноз.Ничего нормально.Да воняет,но терпимо кстати.Маску можно одеть при обработке
Мне кажеться если помогает,то можно и запах потерпеть....
Мы пользовались прокладками, а не вкладышами. Маму переворачивали на бок, расстегивали памперс с одной стороны и меняли прокладки.
От пролежней очень глубоких, появились в один момент и со скоростью звука расползались, нам очень помог СУДОКРЕМ. Какое-то время назад его не было в аптеках - был на перерегистрациях, но уже, знаю, появился. Как вылечили эти пролежни и постелили противопролежневый матрац (надувались поочередно разные секции - такой у нашего принцип), притом самый дешевенький, китайский, работал от сети круглосуточно, ни одного пролежня за два с половиной года не появилось. И, конечно, обязательно переворачивать с боку на бок раза два-три в день, оставляете лежать на боку на минут 40-час. Бывало, мама и по полтора часа лежала на боку. Затем снова на спину, затем, вечером, к примеру, на другой бок. Таким способом нам удалось до самой маминой кончины не обзавестись пролежнями.
Прокладки урологические (они как обычные женские прокладки для месячных, только впитываемость выше) продаются и в аптеках, и в больших супермаркетах (самые дешевые в Киеве мы находили в Ашане, как и памперсы, кстати), и на базарах, и в "Эпицентре". А послеродовые (они дешевле, но найти сложно) Bella Mamma покупали на базаре.
Последний раз редактировалось Татьяна-80; 25.02.2015 в 17:54.
Примите соболезнования. В понедельник будет 40 дней по моей мамочке. Когда она заболела, думала, что я не смогу с этим справиться. А сегодня я без нее не могу. Очень больно... Крепитесь. Пусть Господь примет души всех наших мучеников в Царствие Небесное. Осталось только об этом молиться, чтобы помочь им...
хороший эффект от пролежней дает судо-крем,намазывать по нескольку раз на день и покрывать сверху целлофаном , чтобы крем не впитывался в памперс или в постель,и неожиданно- народный ничем не объяснимый метод-поставить под кровать мисочку с водой и каждый день менять,именно от этого всего пролежни прошли
есть надежное самодельное ограждение к кровати или к дивану,чтобы лежачий больной не падал на пол,из дерева и металла,длина 2,2м,легко снимается, чтобы ухаживать за больным,самовывоз,Черемушки
Последний раз редактировалось Алчик; 01.03.2015 в 18:54.
Социальные закладки