Тема: Уход за лежачими больными

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 330
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для ЛАПУСИК408
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Самые дешевые,что попадались -это в Метро,примерно по 11 грн/штука выходит...(L).

В Метро и пеленки дешевле чем в аптеках

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Ну да,тоже там покупала.А кто то пользовался прокладками для мужчин?Видела в Метро,подумала,может это удобнее,чем менять весь памперс?Прокладку эту мне кажется менять удобнее....

3. Вверх #143
    Ну да,тоже там покупала.А кто то пользовался прокладками для мужчин?Видела в Метро,подумала,может это удобнее,чем менять весь памперс?Прокладку эту мне кажется менять удобнее....
    мы пользовались(( Но нам было не сильно удобно...Покупала урологические прокладки в аптеке. Папа у нас был из разряда сидячих больных, а бабушка , лежачая была , было удобнее .

4. Вверх #144
    Папа не в коме,но кушать сам не в состоянии-поставили катетер-теперь вода капает и кормим его шприцом 50 мл через катетер 3 раза в день

5. Вверх #145
    Детским питанием и перемолотой в блендере едой.Подсказали по поводу питания для спортсменов-протеинов,сегодня парень привез протеины и еще что то ,лицин,кажеться,если я правильно поняла.Еще не отвезла,поэтому пока результатов не знаю.Но,думаю,что ничего плохого не будет,а поддержка хорошая.

6. Вверх #146
    Новичок
    Доброе времени суток! Спасибо за такую нужную для многих тему! Сама впервые случайно наткнулась на этот форум и на раздел в нем, когда 2,5 года назад моя мамочка слегла. Сегодня 14 дней как нет ее больше... Но тогда информация с этого сайта мне очень помогла справиться с абсолютно неизведанной до того жизнью, когда самый близкий и дорогой человек в один миг стал беспомощным. Я тоже была беспомощна.
    Еще раз спасибо всем людям, которые создали эту тему и тем, кто на протяжение столь длительного времени делится здесь своим опытом и информацией.
    От ухода за мамой у нас остались некоторые средства, возможно кому-то нужно.

14 упаковок послеродовых прокладок Bella mamma. Мы использовали их для вкладывания в памперс маме, когда давали слабительное и ожидали опорожнения кишечника. Таким образом, мы экономили памперс. Цена - 22 грн./упаковка. В упаковке - 10 шт.
    Также есть 2 упаковки урологических прокладок Seni Lady Super (5 капель, 15 шт. в упаковке). Цена - 45 грн./за упаковку. Можно вкладывать в трусики ходячим или в памперс лежачим. Мы так тоже экономили памперс.
    Новый флакон (950 мл) пены для мытья лежачих больных Seni 3 в 1. Не требует смывания, не сушит и бережно очищает кожу. Цена - 110 грн. + недоиспользованный флакон такой же пены как бонус. Дозатор исключает контакт пены, оставшейся во флаконе, с кожей человека.

тел. 050 583 59 16 Татьяна. КИЕВ

7. Вверх #147
    Урологические мужские вкладыши оказались чудесной вещью!То,что они экономят памперс,это одно,но их можно менять много раз на день самой,не поднимая и не переворачивая больного!Проверено!Советую!

8. Вверх #148
    Новичок
    Да, конечно, и это был огромный плюс в уходе за мамочкой. Не нужно было ее дергать несколько раз на день, чтобы сменить памперс. Расстегнул с одной стороны и поменял прокладку. Все сухо и никаких раздражений.

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Девочки,подскажите пжл.а где вы покупали эти урологические вкладыши.я как-то не очень понимаю пока,как его можно применить,не поднимая,больного.думаю,нам бы очень помогли в уходе за свекровью.
    И еще вопросик:провереное эффективное средство от пролежней.крутить ее нет возможности.на ягодице уже наверно 4 стадия.вторая только начинает покрываться.по возможности(2 раза в день)переворачиваем конечно.

10. Вверх #150
    Прокладки я покупаю папе-они мужские,покупаю в Метро.Женские видела на сайтах,но за ненадобностью не интересовалась....Вот с пролежнями-тоже беда,маленькие повылечили,а огромный и глубокий,тоже на кресце-никак.Матрас купила,мокрый не лежит,мазилки использовали уже разные-никак....Отвезла тирозур,присыпку,на нее надеюсь....Еще вычитала такое средство АСД-3,по описанию вроде лечит...Я купила,отвезла маме...но она консерватор,даже не знаю,может не решиться.Ей терапевт сказал,что делается из экскрементов-безмозглая....Я маме почитала в интернете информацию....но пока не знаю...

11. Вверх #151
    Прокладки я покупаю папе-они мужские,покупаю в Метро.Женские видела на сайтах,но за ненадобностью не интересовалась....Вот с пролежнями-тоже беда,маленькие повылечили,а огромный и глубокий,тоже на кресце-никак.Матрас купила,мокрый не лежит,мазилки использовали уже разные-никак....Отвезла тирозур,присыпку,на нее надеюсь....Еще вычитала такое средство АСД-3,по описанию вроде лечит...Я купила,отвезла маме...но она консерватор,даже не знаю,может не решиться.Ей терапевт сказал,что делается из экскрементов-безмозглая....Я маме почитала в интернете информацию....но пока не знаю...
    АСД работает... если бы еще и не воняло... ему бы цены не было..

12. Вверх #152
    Мама консерватор-говорит понемногу уменьшается....Я не знаю,как ее уговорить-не слушается.Ну да воняет,а разве раны лучше?!

13. Вверх #153
    А асд именно 3 фракцию нужно.и как пользоваться?просто смазывать?
    У меня папа пил асд,когда ему был поставлен страшный диагноз.Ничего нормально.Да воняет,но терпимо кстати.Маску можно одеть при обработке

14. Вверх #154
    Мне кажеться если помогает,то можно и запах потерпеть....

15. Вверх #155
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пжл.а где вы покупали эти урологические вкладыши.я как-то не очень понимаю пока,как его можно применить,не поднимая,больного.думаю,нам бы очень помогли в уходе за свекровью.
    И еще вопросик:провереное эффективное средство от пролежней.крутить ее нет возможности.на ягодице уже наверно 4 стадия.вторая только начинает покрываться.по возможности(2 раза в день)переворачиваем конечно.
    Мы пользовались прокладками, а не вкладышами. Маму переворачивали на бок, расстегивали памперс с одной стороны и меняли прокладки.
    От пролежней очень глубоких, появились в один момент и со скоростью звука расползались, нам очень помог СУДОКРЕМ. Какое-то время назад его не было в аптеках - был на перерегистрациях, но уже, знаю, появился. Как вылечили эти пролежни и постелили противопролежневый матрац (надувались поочередно разные секции - такой у нашего принцип), притом самый дешевенький, китайский, работал от сети круглосуточно, ни одного пролежня за два с половиной года не появилось. И, конечно, обязательно переворачивать с боку на бок раза два-три в день, оставляете лежать на боку на минут 40-час. Бывало, мама и по полтора часа лежала на боку. Затем снова на спину, затем, вечером, к примеру, на другой бок. Таким способом нам удалось до самой маминой кончины не обзавестись пролежнями.
    Прокладки урологические (они как обычные женские прокладки для месячных, только впитываемость выше) продаются и в аптеках, и в больших супермаркетах (самые дешевые в Киеве мы находили в Ашане, как и памперсы, кстати), и на базарах, и в "Эпицентре". А послеродовые (они дешевле, но найти сложно) Bella Mamma покупали на базаре.
    Последний раз редактировалось Татьяна-80; 25.02.2015 в 17:54.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Татьяна-80 Посмотреть сообщение
    Мы пользовались прокладками, а не вкладышами. Маму переворачивали на бок, расстегивали памперс с одной стороны и меняли прокладки.
    От пролежней очень глубоких, появились в один момент и со скоростью звука расползались, нам очень помог СУДОКРЕМ. Какое-то время назад его не было в аптеках - был на перерегистрациях, но уже, знаю, появился. Как вылечили эти пролежни и постелили противопролежневый матрац (надувались поочередно разные секции - такой у нашего принцип), притом самый дешевенький, китайский, работал от сети круглосуточно, ни одного пролежня за два с половиной года не появилось. И, конечно, обязательно переворачивать с бок на бок раза два-три в день, оставляете лежать на боку на минут 40-час. Бывало, мама и по полтора часа лежала на боку. Затем снова на спину, затем, вечером, к примеру, на другой бок. Таким способом нам удалось до самой маминой кончины не обзавестись пролежнями.
    Спасибо большое.но сегодня наша бабушка умерла...

17. Вверх #157
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.но сегодня наша бабушка умерла...
    Примите соболезнования. В понедельник будет 40 дней по моей мамочке. Когда она заболела, думала, что я не смогу с этим справиться. А сегодня я без нее не могу. Очень больно... Крепитесь. Пусть Господь примет души всех наших мучеников в Царствие Небесное. Осталось только об этом молиться, чтобы помочь им...

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Татьяна-80 Посмотреть сообщение
    Примите соболезнования. В понедельник будет 40 дней по моей мамочке. Когда она заболела, думала, что я не смогу с этим справиться. А сегодня я без нее не могу. Очень больно... Крепитесь. Пусть Господь примет души всех наших мучеников в Царствие Небесное. Осталось только об этом молиться, чтобы помочь им...
    Спасибо.но у нас наверно и не получилось справиться с ее болезнью.на руках 2 маленьких деток.
    Как то очень тяжело это все.насколько радостно когда человек появляется,и как тяжело,когда он уходит

19. Вверх #159
    Посетитель
    хороший эффект от пролежней дает судо-крем,намазывать по нескольку раз на день и покрывать сверху целлофаном , чтобы крем не впитывался в памперс или в постель,и неожиданно- народный ничем не объяснимый метод-поставить под кровать мисочку с водой и каждый день менять,именно от этого всего пролежни прошли

20. Вверх #160
    Посетитель
    есть надежное самодельное ограждение к кровати или к дивану,чтобы лежачий больной не падал на пол,из дерева и металла,длина 2,2м,легко снимается, чтобы ухаживать за больным,самовывоз,Черемушки
    Последний раз редактировалось Алчик; 01.03.2015 в 18:54.

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права