|
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Думаю что текущие глаза не болят, вот голова у него наверно болит (его глаукома дает внутричерепное скорее всего), но если он весел и бодр, и аппетит в норме, думаю что все нормально(относительно) у него. Замечательный кот.
Давно уже не отписывалась в темке,потому что просто нет сил и времени...я всё ещё борюсь с болячками Барсика,капаю и промываю глазки практически каждый день,если не на сутках, по рекомендации врача проколола ему три укола (курс) Ронколейкина и сейчас нужно повторить эту процедуру. Вроде после уколов стало немного получше и меньше соплей и выделений из глаз и носа...потому что иногда просто было ужасно,он всё время чихал с соплями,а иногда просто кровью. Делаю ему периодически сложные капли и капаю в нос. Один глаз у Барсика ослеп полностью,там теперь просто белое бельмо,но глаз уменьшился в размере,боюсь как бы тоже самое не произошло со вторым...(
Вот спит сладко мальчик
![]()
![]()
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Боже, бедный Барсюня, Оля может помощь какая нужна? Какие-то препараты?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Мурзик ещё у меня,изначально хотела только взять его к себе чтоб подлечить...но потом уже не смогла вынести на улицу обратно. На улице осталась его родная сестричка,пока с ней всё хорошо.но уже очень скоро нужно их обоих кастрировать...
есть у меня с Мурзиком одна проблема,я думала пройдёт,но не проходит,у него всё время жидкий стул(понос),раньше было часто,а сейчас реже,но он всё равно жидкий. Я всё попробовала,от глистов дала.потом метронидазол подавала...и никакого результата,вот думаю может кто то что то посоветует мне? Может линекс подавать?
Чувствует он себя замечательно,выглядит тоже,такой халёный,плюшевый мальчик,игривый,подвижный. Надо пристраивать пацана,но пока был всего один звоночек.
![]()
Оля, а ему анализы не делали? А то у знакомой была похожая ситуация - оказалось, проблемы с поджелудочной. А котик совсем молоденький, около 2 лет, никто и не думал...
Обидел кота - запорол карму нахрен!
О, а выглядит на фото таким солидным! ))))))
Рвота может быть, а может не быть. Но какие-то признаки бы были, я думаю. Если бодр и весел... Ну и обычно, если есть проблема, то она со временем становится больше, а не устаканивается
Он сушку ест? Может, не подходит ему этот вид?
Можно дать кусочек таблетки фталазола. Взрослому четвертушку, а этому сколько - наверное где-то 1/6? Если за день-два пройдет, то хорошо, если нет, то надо что-то делать, имхо.
Все мои коты едят сушку,потому что я по другому не смогу их кормить,готовить у меня нет времени,я дома бываю редко,потому что на двух работах...
Вчера была в клинике с кошечкой Никой(которая живёт у т.Нины),делали паспорт и прививку,еле её дотащила,она не много не мало весит около 6кг.вот такая большая девочка))
Заодно спросила за Мурзика у врача,мне посоветовали подавать фталазол и линекс,так что буду давать,надеюсь всё пройдёт.
Мурзик само очарование)))
![]()
![]()
Проколола Барсику повторно Ронколейкин три укола...пока особых сдвигов нет,он худенький по сравнению с другими кошками,хоть и кушает нормально,больше спит,видно что у него слабость..
По Мурзику было два звонка и в обоих случаях люди не приехали в тот день,когда мы договорились и даже не перезвонили...вот так вот пока...(
Есть одна хорошая новость, наконец пристроилась Ника!!!
За всё время всего один звонок и то потом пропала девушка,которая хотела её взять...и вот наконец нашлись люди,которые её забрали.
Уже давно хотела написать,так как переживала очень как всё пройдёт...потому что люди,которые захотели забрать Нику проживают в Москве,первая мысль-нет...так далеко,не получится ничего и т.д..а потом я подумала а вдруг это её шанс и больше такого случая не будет никогда и пошло поехало.
Я купила для Ники переноску,сделала прививку и паспорт,нашла проводника,который помог с перевозкой...и вперёд,ПХ Ники прислали мне деньги переводом на расходы и уже не могли дождаться,когда же она будет у них.
11 февраля Ника уехала в Москву и 12 февраля её уже забрали с поезда и повезли домой. В машине Нику выпустили из переноски,она сидела всю дорогу и рассматривала улицы,так как будто всю жизнь на машинах ездит.
Вот фото Ники в машине(дорога домой)
![]()
![]()
Замечательные новости!
Удачи новоиспеченной "москвичке"! )))
Есть хорошие новости по этой девочке,наконец и у неё есть дом и семья!!!
Она уже почти неделю живёт в новом доме,с хозяевами общалась,всё у них хорошо,стерилизацией они будут заниматься сами.
Спасибо группе из контакта "Мечтая о доме" и её участникам за помощь в пиаре,СПАСИБО!!!!
Ура. Пусть все будет хорошо.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо Леночка,я сама сначала была немного в шоке,а потом взяла себя в руки и решила что нужно сделать всё чтоб Ника поехала в Москву,может это тот единственный шанс и не жалею ни минуты!!!
Мы часто списываемся с хозяевами Ники:
Natali
Добрый вечер) у нас все отлично! Никуша конечно удивительная кошка!сразу заняла асины позиции)) как мы и думали!
Когда ест никто к ней не подходит) когда ей не нравится кто то или что то обязательно обшипит и лапой еще подаст)
Больше всего поражает ее хвост!! Наверное в роду у нее были лайки)))
![]()
![]()
Социальные закладки