|
Адреса "бесплатных" Диснейлендов:
- в Анагейме в штате Калифорния,
- в Орландо (штат Флорида),
- в Париже,
- в Токио,
- в Гонконге.
А реально бесплатно - только то, что было прикреплено.
Диснейленд буду строить в собственном дворе и без коммерческой составляющей, соответственно только для себя.
П.С. Нянькам не доверяю, даже красивым!
Последний раз редактировалось OPENair; 05.09.2013 в 15:26.
А были ли аттракционы? Может ребёнок действительно умер в результате заболевания...– Прохожие стали делать ему искусственное дыхание, но ничего не помогало, – говорит очевидец Наталья. – Потом мальчика забрала "скорая".
Как рассказал "КП" главврач областной детской больницы Валентин Гудзь, мальчик поступил в учреждение из частной клиники "Инто-Сана" в коматозном состоянии.
– У пациента наблюдалась клиническая смерть, – отметил медик. – Он лежал в реанимации под наблюдением врачей, а вчера вечером скончался.
По словам специалиста, жизнь ребенка можно было бы спасти, если бы врачи знали причину и обстоятельства происшествия, но родственники не могли ответить медикам ничего вразумительного – от них поступала противоречивая информация.
– У ребенка нет черепно-мозговой травмы, переломов, смещений, – добавил Валентин Гудзь. – Томография ничего не показала.
Теперь, чтобы понять, что случилось с малышом, необходимо выяснить чем он болел. В крайнем случае, придется проводить вскрытие тела. Правоохранители уже занесли указанный факт в ЕРДР и проводят проверку всех обстоятельств происшествия.
А про вскрытие Гудзь, хоть и врач уважаемый, шутит что-ли.... оно будет и оно обязательное.
Причина смерти по-любому должна быть, обязательно должно проводиться вскрытие.
Сам очень часто гуляю с детьми в ПГ . На этих горках бывает твориться просто месиво, ведь должно быть какое-то ограничение по количеству детей находящихся на аттракционе. Еще поведение на этих аттракционах зависит от воспитания ребенка, очень не многие дети сидят на горке и ждут когда съехавшие вниз отойдут на безопасное расстояние.
Самые искренние соболезнования семье !!!
Всегда есть выбор где гулять со своим ребенком.да возможно у многих нету парка под домом или рядом,а даже платных развлечений,что тогда делать?сидеть дома и смотреть мультики целыми не пуская ребенка гулять?бред все это.Всегда надо следить за своими киндерами-а не перекладывать а кого-то.Постоянно наблюдаю картину как гуляют с колясками вдоль дороги мамы,папы и т.д.т.к.выбора нет,рядом площадки и парки просто отсутствуют.на тебя может машина наехать,упасть что-то и т.д.Неужели надо дома сидеть и ныть?жить тоже опасно,никто не застрахован от всяких ЧП.Поэтому делаем выбор и все.
П,С,родителям соболезнования.
Морг на Слободке только в 11-ой там и вскрытие детей проводится, а Инто-сана как всегда "радует", если они не могут ничем помочь, (а они зачастую не могут) дабы не портить показатель смертности - пациента перевозят в любую другую больницу - после чего в большинстве случаев случается смерть.
Единственный случай когда Инто-сана так не смога поступить - смерть Коробчинского.
мне плевать на то, КТО зарабатывает, мне не плевать КАК это делают. Возможно вам в парке Горького ничего не мешает, потому что, вы одна из тех мам, что любят посидеть , попить пивка, покурить в одной из наливаек, и вам очень удобно, что в общественном парке можно например пить пиво и курить, вроде бы на глазах у детей, а вроде и не нарушаешь закон, ведь ты ж в наливайке сидишь? Моя дочь, тоже любит попрыгать на горке, но всему должен быть предел , в парке все же главное - это ПАРК. А парк Горького последнее время, это одна большая бадега, где сидит всякое селючье , что торгует на Черемушках, при том , что этих наливаек там столько, что из за них не видно деревьев, у администрации района и парка, видимо не находится денег на то, что бы установить достаточноо количество фонарей. Вы там пройдитесь вечером, с детьми .
Будут покупать, не родители с детьми, так всякая шушваль, что там тусит постоянно, пройдитесь , послушайте и посмотрите, кто там сидит, гагаузня, молдаване, арабы, айзера, весь быдлостан с рынка Черемушки. Все, для детей там места почти не осталось.
Не поверишь, но у себя перед домомя построил детскую площадку, теперь правда у нас тусят родители с детьми из соседних дворов, но речь ведь идет о том, что ОБЩЕСТВЕННЫЙ парк превратли в одну большую наливайку, где понаставили никем не сертифецированных аттракционов, на которых никто не несет ответственности за жизнь детей, на которых собственно зарабатывают деньги. Никто не следит за тем, какие это аттракционы, сколько их вообще может находится в парке, ну про коичество наливаек я уже писал. Почему то я уверен, что 70 % этих бадежек . по документам - вообще не существует.
Последний раз редактировалось Наххал; 05.09.2013 в 15:48.
Вперде Роисся!
Если поставить опрос в какой-либо теме ОФ на тему: Построил ли ты во дворе детскую площадку? И предложить варианты ответа 1. Да, 2. Нет.
Спорим, что вариант 1. победит с сумасшедшим преимуществом, да так, что депутаты "площадковыборыстроители" заплачут!
П.С. И сообщи кстати где она находится, NimfetkAочень ищет такую! И не забудь, за безопасность детей ответственность несёшь именно ты!
![]()
Я ещё раз напишу именно Вам. Я не говорю одно,потом другое. Приехав в больницу,я увидела в реанимации ребенка,на кроватке ,которого было написано Имя ,дата и Клиническая смерть. Спросив ,что произошло и есть ли у ребенка шанс,услышала -травма головы,перелом шеи ,виной горки.шансов нет. Ещё я спросила ,какая семья в надежде ,что возможно оказать какую либо помощь (на форуме это практикуется) .Семья нормальная,помощь уже не нужна.
Трагедия в одесском парке Горького: умерший мальчик ударился головой, съезжая с горки
Как сообщили «Думской» источники в правоохранительных органах, инцидент произошел не 2 сентября, а 31 августа. Мальчик играл на надувной резиновой горке. Когда в очередной раз съезжал вниз, неудачно развернулся и, приземляясь, ударился оземь головой. На асфальте лежит мягкое покрытие, но ребенка это не спасло. Мать (а не бабушка, как сообщалось ранее), все время находилась неподалеку. Через некоторое время приехала бригада «скорой», и госпитализировала мальчика сначала в «Инто-Сану», а затем в областную детскую больницу.
По дороге у ребенка несколько раз происходила остановка сердца, врачи проводили реанимационные мероприятия, но маленький пациент все же впал в кому.
4 сентября ребенок скончался, не приходя в сознание.
http://dumskaya.net/news/tragediya-v-odesskom-parke-umershij-malchik-udar-029184/
горок я перед домом не ставил, ну в твоем случае, балаболить то легче конечно, ты сам что то полезное сделал ?Ну так, не для опроса, а для людей ? Я врядли бы что то делал, но у меня двое детей, так что я старался для них, что бы им было где играть перед домом, сказать где, извини, не могу![]()
Вперде Роисся!
По ходу аттракцион называется "Лабирит" и он включает в себя горку и тс правильно назвала тему.
Ну Вы же не поставите 4-5 летнего ребёнка в лифт одного, например? Вu же знаете, что лиф может застрят ( а иногда и упасть), т.е. в лифт Вы войдёtе с ребёнком, или вообще пройдётесь пешком, а на горку Вы отправляете ребёнка одного. Дaже в "других странах" случаютса на горках, а в Украине, где нет никакого закона - Вы отпускаете ребёнка на горку.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Уважаемые,да ради Бога,оставьте пожалуйста детские площадки себе,я как то в них не нуждаюсь и мой ребенок тоже,тем более на благоустройство нашего двора мы всем домом собирали деньги,в том числе есть у нас и детская горка,и если надо еще на что-то сдать деньги для детей я и еще сдам,главное чтобы был толк.Но я не большой любитель сидеть во дворе и с другими кого или чего-то обсуждать,но это другой вопрос.И простите,на ваши детские площадки я не претендую,да и не люблю этих разговоров,это как то не по человечески и не по мужски)))
И где же такой ВУмный мусчинка раньше был,ну прям обыскалась??? Поисковиком я тоже умею пользоваться....)))
Социальные закладки