Тема: Горки-убийцы!!!! Погиб ребенок

Закрытая тема
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 582
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Для Вас чушь. Я держала в руках снимки с больницы и заключения врачей, сделанные ещё при жизни пациента, о том, что у парня отбиты обе почки, переломан позвоночник в нескольких местах, переломаны рёбра, которые проткнули лёгкие, отбита печень, закрытая чм и много других повреждений, парень прожил несколько дней, за это время его успели обследовать и сделать снимки, вечером смотрели снимки, вечером он и умер, а перед похоронами получили заключение судмедэкспертизы, родственник в дверях столкнулся с выходящим из морга следователем, в заключении была только закрытая чм, полученная при падении с высоты собственного роста. Позвоночник у покойного за сутки восстановился, лёгкие затянулись, почки обновились? Родные уже почти год судятся, но поскольку к убийству причастны сотрудники правоохранительных органов, родные ничего добиться не могут, все всё знаю, доказать не могут.
    Блин вы что сравнили, убийство и ребенка который на горке катался, или тот парень тоже на горке катался?

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    А что такие еще есть????
    Ну построй,только адресок скажи,буду с ребенком приходить)))
    Адреса "бесплатных" Диснейлендов:
    - в Анагейме в штате Калифорния,
    - в Орландо (штат Флорида),
    - в Париже,
    - в Токио,
    - в Гонконге.

А реально бесплатно - только то, что было прикреплено.

Диснейленд буду строить в собственном дворе и без коммерческой составляющей, соответственно только для себя.
    П.С. Нянькам не доверяю, даже красивым!
    Последний раз редактировалось OPENair; 05.09.2013 в 15:26.

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Блин вы что сравнили, убийство и ребенка который на горке катался, или тот парень тоже на горке катался?
    Если докажется вина владельца аттракционов, то ему грозят серьёзные неприятности, дешевле подкупить экспертов. Вот и всё, что я хотела сказать. Как там было и от чего умер мальчик мы не узнаем, потому обвинять или защищать кого-либо бессмысленно.

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Думаю съехал с горки вниз головой и попал в чужую коленку.
    это 31августа было в субботу. со слов его сестры и детей-съехал с горки лицом вниз т.е.-перелом шеи. может и с конфетой прыгал и подавился-но после обследований ничего не обнаружено. и переломов нет. странно.

5. Вверх #145
    User banned
    – Прохожие стали делать ему искусственное дыхание, но ничего не помогало, – говорит очевидец Наталья. – Потом мальчика забрала "скорая".
    Как рассказал "КП" главврач областной детской больницы Валентин Гудзь, мальчик поступил в учреждение из частной клиники "Инто-Сана" в коматозном состоянии.
    – У пациента наблюдалась клиническая смерть, – отметил медик. – Он лежал в реанимации под наблюдением врачей, а вчера вечером скончался.
    По словам специалиста, жизнь ребенка можно было бы спасти, если бы врачи знали причину и обстоятельства происшествия, но родственники не могли ответить медикам ничего вразумительного – от них поступала противоречивая информация.
    – У ребенка нет черепно-мозговой травмы, переломов, смещений, – добавил Валентин Гудзь. – Томография ничего не показала.
    Теперь, чтобы понять, что случилось с малышом, необходимо выяснить чем он болел. В крайнем случае, придется проводить вскрытие тела. Правоохранители уже занесли указанный факт в ЕРДР и проводят проверку всех обстоятельств происшествия.
    А были ли аттракционы? Может ребёнок действительно умер в результате заболевания...
    А про вскрытие Гудзь, хоть и врач уважаемый, шутит что-ли.... оно будет и оно обязательное.

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    это 31августа было в субботу. со слов его сестры и детей-съехал с горки лицом вниз т.е.-перелом шеи. может и с конфетой прыгал и подавился-но после обследований ничего не обнаружено. и переломов нет. странно.
    думская пишет 2-го числа, кто то в воскресенье, вот выясняется что в субботу.

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Причина смерти по-любому должна быть, обязательно должно проводиться вскрытие.
    Сам очень часто гуляю с детьми в ПГ . На этих горках бывает твориться просто месиво, ведь должно быть какое-то ограничение по количеству детей находящихся на аттракционе. Еще поведение на этих аттракционах зависит от воспитания ребенка, очень не многие дети сидят на горке и ждут когда съехавшие вниз отойдут на безопасное расстояние.
    Самые искренние соболезнования семье !!!

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Всегда есть выбор где гулять со своим ребенком.да возможно у многих нету парка под домом или рядом,а даже платных развлечений,что тогда делать?сидеть дома и смотреть мультики целыми не пуская ребенка гулять?бред все это.Всегда надо следить за своими киндерами-а не перекладывать а кого-то.Постоянно наблюдаю картину как гуляют с колясками вдоль дороги мамы,папы и т.д.т.к.выбора нет,рядом площадки и парки просто отсутствуют.на тебя может машина наехать,упасть что-то и т.д.Неужели надо дома сидеть и ныть?жить тоже опасно,никто не застрахован от всяких ЧП.Поэтому делаем выбор и все.
    П,С,родителям соболезнования.

9. Вверх #149
    думская пишет 2-го числа, кто то в воскресенье, вот выясняется что в субботу.
    Резонансный случай произошел еще в минувшие выходные на аттракционе "Лабиринт" в парке Горького
    Комсомольская правда

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    Скорая видимо была Инто-Сана, иначе как Инто-Сана тогда проводила реанимацию в течении 2-х часов , как написано выше. А как тогда он оказался на Слободке , где его видела ТС ? (хотя видимо - морг)
    Причина смерти по-любому должна быть, обязательно должно проводиться вскрытие.
    Сам очень часто гуляю с детьми в ПГ . На этих горках бывает твориться просто месиво, ведь должно быть какое-то ограничение по количеству детей находящихся на аттракционе. Еще поведение на этих аттракционах зависит от воспитания ребенка, очень не многие дети сидят на горке и ждут когда съехавшие вниз отойдут на безопасное расстояние.
    Самые искренние соболезнования семье !!!
    Морг на Слободке только в 11-ой там и вскрытие детей проводится, а Инто-сана как всегда "радует", если они не могут ничем помочь, (а они зачастую не могут) дабы не портить показатель смертности - пациента перевозят в любую другую больницу - после чего в большинстве случаев случается смерть.
    Единственный случай когда Инто-сана так не смога поступить - смерть Коробчинского.

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Морг на Слободке только в 11-ой там и вскрытие детей проводится, а Инто-сана как всегда "радует", если они не могут ничем помочь, (а они зачастую не могут) дабы не портить показатель смертности - пациента перевозят в любую другую больницу - после чего в большинстве случаев случается смерть.
    Единственный случай когда Инто-сана так не смога поступить - смерть Коробчинского.
    Они могли и к себе забрать, там до Варненской рукой подать, но видимо нужна страховка от Инто-Саны, либо возможно согласие родителей для нахождение ребенка в их клинике за не бесплатно... Ведь у них там есть детское отделение ...

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    А Вы всё переживаете, что кто-то зарабатывает....Странно, но почему мне и моим детям ничего в парке Горького не мешает...И на коляске есть где кататься младшему и на роликах старшему, и когда есть желание и возможности с удовольствием аттракционами пользуемся( машинками, горками, батутами и т.д.)и домой возвращаемся в настроении, а не в раздражении от тех кто на нас "зарабатывает"
    мне плевать на то, КТО зарабатывает, мне не плевать КАК это делают. Возможно вам в парке Горького ничего не мешает, потому что, вы одна из тех мам, что любят посидеть , попить пивка, покурить в одной из наливаек, и вам очень удобно, что в общественном парке можно например пить пиво и курить, вроде бы на глазах у детей, а вроде и не нарушаешь закон, ведь ты ж в наливайке сидишь? Моя дочь, тоже любит попрыгать на горке, но всему должен быть предел , в парке все же главное - это ПАРК. А парк Горького последнее время, это одна большая бадега, где сидит всякое селючье , что торгует на Черемушках, при том , что этих наливаек там столько, что из за них не видно деревьев, у администрации района и парка, видимо не находится денег на то, что бы установить достаточноо количество фонарей. Вы там пройдитесь вечером, с детьми .
    Если в кафешках, наливайках и т.д. ничего не покупать, то их там не будет из-за отсуттвия торговли, а в центре города совсем не где гулять и ничего не стонут.
    Будут покупать, не родители с детьми, так всякая шушваль, что там тусит постоянно, пройдитесь , послушайте и посмотрите, кто там сидит, гагаузня, молдаване, арабы, айзера, весь быдлостан с рынка Черемушки. Все, для детей там места почти не осталось.
    Ну не могу понять, что ты за человек! Лично мне ничего не нужно, я у себя перед домом могу(и построю) хоть Диснейленд построить!
    Горки тебе тоже правительство будет строить? А самому руки зачем? Чтоб такие ответы писать?
    Вложение 6787811

Вот бесплатная детская площадка, но она же не подходит - нужна с нянькой и красивая?
    Не поверишь, но у себя перед домомя построил детскую площадку, теперь правда у нас тусят родители с детьми из соседних дворов, но речь ведь идет о том, что ОБЩЕСТВЕННЫЙ парк превратли в одну большую наливайку, где понаставили никем не сертифецированных аттракционов, на которых никто не несет ответственности за жизнь детей, на которых собственно зарабатывают деньги. Никто не следит за тем, какие это аттракционы, сколько их вообще может находится в парке, ну про коичество наливаек я уже писал. Почему то я уверен, что 70 % этих бадежек . по документам - вообще не существует.
    Последний раз редактировалось Наххал; 05.09.2013 в 15:48.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #153
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Не поверишь, но у себя перед домомя построил детскую площадку, теперь правда у нас тусят родители с детьми из соседних дворов.
    Если поставить опрос в какой-либо теме ОФ на тему: Построил ли ты во дворе детскую площадку? И предложить варианты ответа 1. Да, 2. Нет.
    Спорим, что вариант 1. победит с сумасшедшим преимуществом, да так, что депутаты "площадковыборыстроители" заплачут!
    П.С. И сообщи кстати где она находится, NimfetkA очень ищет такую! И не забудь, за безопасность детей ответственность несёшь именно ты!

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для MaMaMaXa
    Какая чушь, владелец подсуетился, автор написала одно, теперь другое ,завтра будет информация третья, просто некоторые люди, услыашали звон но не знают где он.
    Я ещё раз напишу именно Вам. Я не говорю одно,потом другое. Приехав в больницу,я увидела в реанимации ребенка,на кроватке ,которого было написано Имя ,дата и Клиническая смерть. Спросив ,что произошло и есть ли у ребенка шанс,услышала -травма головы,перелом шеи ,виной горки.шансов нет. Ещё я спросила ,какая семья в надежде ,что возможно оказать какую либо помощь (на форуме это практикуется) .Семья нормальная,помощь уже не нужна.

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Трагедия в одесском парке Горького: умерший мальчик ударился головой, съезжая с горки

Как сообщили «Думской» источники в правоохранительных органах, инцидент произошел не 2 сентября, а 31 августа. Мальчик играл на надувной резиновой горке. Когда в очередной раз съезжал вниз, неудачно развернулся и, приземляясь, ударился оземь головой. На асфальте лежит мягкое покрытие, но ребенка это не спасло. Мать (а не бабушка, как сообщалось ранее), все время находилась неподалеку. Через некоторое время приехала бригада «скорой», и госпитализировала мальчика сначала в «Инто-Сану», а затем в областную детскую больницу.

По дороге у ребенка несколько раз происходила остановка сердца, врачи проводили реанимационные мероприятия, но маленький пациент все же впал в кому.

4 сентября ребенок скончался, не приходя в сознание.

http://dumskaya.net/news/tragediya-v-odesskom-parke-umershij-malchik-udar-029184/

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Если поставить опрос в какой-либо теме ОФ на тему: Построил ли ты во дворе детскую площадку? И предложить варианты ответа 1. Да, 2. Нет.
    Спорим, что вариант 1. победит с сумасшедшим преимуществом, да так, что депутаты "площадковыборыстроители" заплачут!
    П.С. И сообщи кстати где она находится, NimfetkA очень ищет такую! И не забудь, за безопасность детей ответственность несёшь именно ты!
    горок я перед домом не ставил, ну в твоем случае, балаболить то легче конечно, ты сам что то полезное сделал ?Ну так, не для опроса, а для людей ? Я врядли бы что то делал, но у меня двое детей, так что я старался для них, что бы им было где играть перед домом, сказать где, извини, не могу
    Вперде Роисся!

17. Вверх #157
    По ходу аттракцион называется "Лабирит" и он включает в себя горку и тс правильно назвала тему.

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Ресторан мешает, только одному человеку или многим, можно решить конфликт сначала мирным путем, беседой с хозяином, или потрепать нервы судами, если хоязин нормальный то решит проблему с запахами и шумом, спокойно а если нет, то будет платить он везде.
    Я не говорила что мешает только ей,мешает всему дому и этим вопросом занимаются большинство,но пока безрезультатно.
    И опять вы полезли не туда...

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Ну Вы же не поставите 4-5 летнего ребёнка в лифт одного, например? Вu же знаете, что лиф может застрят ( а иногда и упасть), т.е. в лифт Вы войдёtе с ребёнком, или вообще пройдётесь пешком, а на горку Вы отправляете ребёнка одного. Дaже в "других странах" случаютса на горках, а в Украине, где нет никакого закона - Вы отпускаете ребёнка на горку.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    горок я перед домом не ставил, ну в твоем случае, балаболить то легче конечно, ты сам что то полезное сделал ?Ну так, не для опроса, а для людей ? Я врядли бы что то делал, но у меня двое детей, так что я старался для них, что бы им было где играть перед домом, сказать где, извини, не могу
    Уважаемые,да ради Бога,оставьте пожалуйста детские площадки себе,я как то в них не нуждаюсь и мой ребенок тоже,тем более на благоустройство нашего двора мы всем домом собирали деньги,в том числе есть у нас и детская горка,и если надо еще на что-то сдать деньги для детей я и еще сдам,главное чтобы был толк.Но я не большой любитель сидеть во дворе и с другими кого или чего-то обсуждать,но это другой вопрос.И простите,на ваши детские площадки я не претендую,да и не люблю этих разговоров,это как то не по человечески и не по мужски)))
    Адреса "бесплатных" Диснейлендов:
    - в Анагейме в штате Калифорния,
    - в Орландо (штат Флорида),
    - в Париже,
    - в Токио,
    - в Гонконге.

А реально бесплатно - только то, что было прикреплено.

Диснейленд буду строить в собственном дворе и без коммерческой составляющей, соответственно только для себя.
    П.С. Нянькам не доверяю, даже красивым!
    И где же такой ВУмный мусчинка раньше был,ну прям обыскалась??? Поисковиком я тоже умею пользоваться....)))

Закрытая тема
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права