это идеальная отмазка на "что и это все?"Сообщение от PASHASV
![]()
это идеальная отмазка на "что и это все?"Сообщение от PASHASV
![]()
Я люблю уверенных в себе мужчин, а не коллекционеров, считающих своих партнерш для "похвастацо" и "самоутвердица"...Сообщение от Demagog
Через считательный этап проходят абсолютно все. Некоторые, видимо, там и остаются.Сообщение от Tasya
Как то обсуждали этот вопрос в мужском коллективе и пришли к мнению, что посчитать можно, когда для этого хватает пальцев рук, а дальше - это или фантазии или, действительно, записи. У женщин так же?
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
нет, на утренний вопрос: "Ну, а я хоть тебе тоже понравилась.....??".Сообщение от Tasya
Прорвёмся :)
Паш, если бы я задала такой вопрос я бы сама себя уважать перестала... что значит "хоть"? что значит "тоже"?
Демагог, парень тот действительно "ставил зарубки", а вот девушки.. ну я никогда не интересовалась, бабские темы из разряда "все мужики козлы" я не поддерживаю, есть подозрение что там они и обсуждают у кого сколько.
Насчет разговора кол-ва партнеров ... между девушками.. присутствовала при таком 2 раза в жизни.... есть подозрение что Ж не зацикливаюца на этом, да и победами это не считают.
А по опыту скажу: мне кажеца, что чем больше партнеров у девушки, тем она несчастнее...
Я так и не понял, в чем причина неприятия парня. В том, что зарубки напоказ? А если бы он просто был уверенным в себе мужчиной, а цифра 75 потом всплыла бы из других источников?Сообщение от Tasya
Зачем же женщины увеличивают это количество?Сообщение от Tasya
Сообщение от Demagog
вот если бы он был уверенным в себе и не хвастуном, то первого бы не былоСообщение от Demagog
а она и всплыла, оказываецо он этим кичилсяСообщение от Demagog
хто? =-ОСообщение от Demagog
эээ... преуменьшают - да... а вот преувеличивать можно для отпугивания![]()
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 04.12.2006 в 15:57.
Тася, я думал, что ты воспримешь моё сообщение с юмором, в твоём вкусе и сексуальности никто не сомневается, я уверен, что ты можешь и получить удовольствие и доставить удовольствие партнёру, также уверен, что в постели с тобой оказывается только тот, кого ты сама хочешь там видеть.Сообщение от Tasya
Прорвёмся :)
Ты не поняла. Причина в том, что именно кичился или в том, что тебе светило стать 76-й? Другими словами, если бы он не кичился, а о существовании этих 75 ты узнала бы от кого то другого, результат был бы таким же?Сообщение от Tasya
Я не про слова, а про действия.Сообщение от Tasya
простите, каким образом тот другой узнал бы о 75 предшественницах? третий глаз?Сообщение от Demagog
нет же ж... тот похвастался...
в тот момент я разочаровалась в человеке... если бы я не узнала что он балабол, то.... я думаю, я бы узнала это позже ... и все равно разочароваласьСообщение от Demagog
это как??? типа ведет себя развязано или что? я не могу представить как можно вести себя, чтобы глядя на это поведение можно сказать что у нее был полкСообщение от Demagog
![]()
Да мало ли. Допустим, вместе приключения искали и т.д. Точной цифры не было бы, но порядок цифр назвать можно было бы.Сообщение от Tasya
Ты притворяешься? Речь не о моем мнении о женщине и не о том впечатлении, которое она производит на окружающих. Я о тех, кто ищет приключения или по другим причинам увеличивает количество партнеров.Сообщение от Tasya
я знала все эти "мало ли" - поэтому...Сообщение от Demagog
поверь мне - не от хорошей жизни и не ради статистики они это делают. И уж тем более не для того, чтобы хвастацо перед подругами, боюсь она и сама себе в глаза в зеркало не смотрит спокойно...Сообщение от Demagog
знала я одну такую... таким образом пыталась дыры в душе заткнуть... хотела чувствовать себя любимой, нужной и т.д...
кашмар короче...
ну и есть второй вариант у меня ответа на такой вопрос - психическое отклонение на сексуальной почве, но, думаю, Максим тебе лучше про это расскажет
Ужас! На ночь прочла ,спать не смогу спокойно))))))))))))))))))))))))))))))))
Тю. Ну попробовала, проанализировала. Неужели нельзя вывод сделать?Сообщение от Tasya
вопрос не ко мне
есть вариантов два:
1. надеялась что следующий будет таки он;
2. это помогало и давало чувство нужности.. ненадолго... потом хотелось опять...
Сообщение от Demagog
кошмар полный. по крайней мере пока мне столько лет![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Сколько? И при чем тут возраст?Сообщение от KatrinA
Сообщение от Demagog
1. уважаемый, задавать подобный вопрос девушке - по крайней мере вы обрекаете себя на немилость
2. может с возрастом я буду чувствовать что-то вроде удовлетворения от того, что просвещаю молодого человека, "ввожу юную душу в прекрасный мир лююююбви-с"... ну или что-то в этом роде![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
Во-первых я не претендую на победу в номинации "Мистер-галантность форума"Сообщение от KatrinA
. А во-вторых, тему возраста поднял не я и она не раскрыта.
Так уже понятнейСообщение от KatrinA
![]()
быть вежливым - не так уж неприлично, как тебе кажетсяСообщение от Demagog
![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
Социальные закладки