Министры в большей части политические фигуры и иметь отраслевое образование конечно желательно, но не принципиально. Тогда напрашивается вопрос, какое образование должен иметь Президент,Премьер и т.д.Сообщение от adm9
|
Министры в большей части политические фигуры и иметь отраслевое образование конечно желательно, но не принципиально. Тогда напрашивается вопрос, какое образование должен иметь Президент,Премьер и т.д.Сообщение от adm9
Верно. Тогда к чему эти разговоры про Цушка который занимает не свое место? После колхоза да за мвд. Нонсенс. Как и Луценко министр.
Цушко и Бред Питт почти одногодки.
Поверить в это невозможно!!!Сообщение от sima-vpn
Выглядет дядькой лет 55-ти, а ведь ненамного старше меня...
Считаю, что главой МВД (собственно как и ГПУ, СБУ и МО) должен быть человек, как минимум удовлетворяющий следующим требованиям:
1) Не быть слишком заполитизированной фигурой
2) Иметь некоторый опыт работы с данными учреждениями(т.е. либо работы в них, либо работы в учреждениях, тесно связанных с ними)
Поэтому на основании второго пункта не считаю Цушко дойстойным работы главой МВД, также, как и не считал дойстойным Луценко быть главой МВД до этого в основном на основании первого пункта.
.......он может...и не иметь опыта работы в данной структуре...а понимать эту работу....а он же аграрник ...какой он нафиг....милиционер
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
-)))))))))))Сообщение от sima-vpn
Я в шоке Цушко 1963, а Бред Питт 1964 -))))))
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Столько гавна вылили!!!! Знаю Цушко еще когда он губернатором небыл! Нармальный мужик! порядок наведет не сцыте! тем кто желчью пльюется потм совестно будет. таких людей внашем правительстве я не встречал.(кстати с Луценко тоже знаком и тоже произвел хорошее впечатление)
так что держитесь ВСЕ БУДЕТ ХАРАШО!!! а те кто думает что всей структурой керует один менистр тот делитант, который смотрит в ящик и нихрена не понимает! это ПОЛИТИКА как должно быть так и будет, а хорошо это или плохо посмотрим
Последний раз редактировалось Зарулило; 29.12.2006 в 09:15.
ну если лично знакомый с министром человек, считающий его отличным управленцем, пишет слово "министр" через Е, тогда действительно плохи наши дела.Сообщение от Зарулило
![]()
Не переживай там все во власти такие.Сообщение от Че Бурашка
Только это ?Сообщение от Че Бурашка
небыл
Нармальный
не сцыте
пльюется
ХАРАШО
делитант
.......
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
да все я заметилСообщение от Indeets
и пунктуацию тоже. но мЕнистр меня добил
![]()
А этого у него просто авторский взгляд такой на проблему министровСообщение от Че Бурашка
![]()
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Да, красть Цушко біл мастер - сделайте поиск на слово "томограф" 8)Сообщение от Зарулило
ай да какие! все ошибки нашли! принципиально в форумах пишу! позиция такая! Демократиия знаеете ли. НО главное что суть уловлена! С НОВЫМ ГОДОМ люди, добра вам побольше! и смотрите за собой, жить легче будет!
Я так думаю - суть уловили всеСообщение от Зарулило
.
А ......., ....... - с такими советамисмотрите за собой, жить легче будет!.
2 Зарулило
У этих инетчиков виноваты все кроме них самих. "Тележка старая, колеса гнутые а нам все ...., мы майданутые, наш дом дурдом мы в нем живем".
Брэда Питта в министры МВД! Цушко - в кинозвезды!Сообщение от firejump
Ах как легко оправдывать неграмотность - принципами...)Сообщение от Зарулило
Кому тут в телевизор?
Таке буває коли людина , багато випиває , а Василь Цушко до пляшки прикладується , судячи з його зовнішності та манери розмови.Сообщение от firejump
Да пусть себе прикладывается - тоже мне проблема.. Дело же не в пляшке...Сообщение от Братчик
Социальные закладки