Та я и была на своих свою продала взяла другую.Вот с ней я набегалась.
|
Та я и была на своих свою продала взяла другую.Вот с ней я набегалась.
снежка83 была сегодня в приюте с утра, привезла чаушке кантрикал 4 ампулы, корм и погуляла с ней
А мы с Дашей Kydya и Леной Коткой были чуть позже, привезли остальные 6 ампул, чаушку тоже навестили. Хвотом виляет, завидев посетителей.![]()
нюююю, а фотки деточки?![]()
Фоток не много так как она постоянно ходила в туалет.С ней почти не гуляют так как она не подпускает к себе санитарок.даже корм с окна они взять не могут.
Корм еше привезла сушка ей не нужна,но педигри в пачках можно вести.
Вот все,что получилось сфоткать(сели батарейки которые всю ночь заряжались)
ей нужен еше Дуфолайт,и Бихелдон(от глистов)
Юля можешь узначь,чего её не переводят в бокс на улице?Она в помишении писять не может терпит,а выводят редко(и у неё начался цестит от этого)Сегодня писяла с каплями крови.
![]()
Говорила вечером с Валерием Евгеньевичем. Это не цистит, это последствия химиотерапии на почкиЗавтра чаушке сделают биохимию крови, посмотрят состояние внутренних органов.
В вольер не переводят потому, что в вольере содержатся полностью здоровые собаки, а те, которых лечат и колят, находятся в стационаре.
Значит будем ждать завтрешнего дня,дай бог,чтоб это был цестит(в нашем случае это лучше)
Во вторник еду на 6кл. с Kydya отвезу ей Дуфолайт,и узнаю как она.если,ктото хочет присоединится милости прошу.
Умница, девочка, наверно, жила в квартире и приучена терпеть. А когда ее пристраивать можно будет, как думаете?
Сначала нужно до ума довести... Дождаться результатов биохимии. А вообще я по последним фотам смотрю состояние шерстки у нее улучшилось сама она прелесть!
Последний раз редактировалось Паноптикум; 10.08.2009 в 15:25.
Сегодня были в приюте,отвезли
Дуфолайт(спасибо Джулиан за 150гр.)пришлось купить в аптеке (зелений свит)за 150гр.
У меня остались с прошлого раза 20гр.купила корм в пачках педегри 5 п 2.8=14гр.
и две косточки по 5гр.=10гр.
Даша привезла таблетки от глистов и оплатила биохимию 80гр. Спасибо ей огромное.
Теперь ждём результатов анализа,но в любом случае чаушке быть еше не меньше двух недель в приюте.
Кстате я называю её Шакира,раз некто имя не предложил.Как вам такое имя?
Саша если можно фотки в темку вставь,пожалуйста.
Имя нравится!!! Шакире - здоровья побольше!![]()
Юля ты сможешь позвонить Диме и узнать как онализ завтра?
сейчас на Ютуб выложу видео с ней
к сажилению видео я не посмотрю (неполучается)но может потенциальные хозяйва посмотрят и влюбятся в неё так же как я.
Вот блин если бы был часный дом забрала её к себе,там где двоя там и троя.
Смогу позвонить днем, если с утра клиенты мозг мне не вынесут....![]()
а так,тоже посмотреть хочется как снала ты её.
Социальные закладки