так че там с Киваном?
|
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
А ведь и правда, что-то этот "бизнес с человеческим лицом", больно уж на пирамиду смахивает.
Последний раз редактировалось Desdichado; 15.09.2013 в 10:10.
Ну, - это когда нас рассматривают со стороны , можно и так рассуждать.
Кстати, один из первых подарков городу, он сделал уже давно, и это был восточный центр на Ришельевской.
Я тогда как раз жил там, на углу Кирова, а предполагался минарет!!!!!!
Соседи сказали - нет, и образовался Тадж-Махал.
Я по Пакистану помню, как на рассвете мулла читает молитву на весь город!!!! На Карачи!!!!
Но Одесса ведь не Карачи!
А на самом - то деле, - кто из нас виноват, что только у него есть деньги????
Мы ведь как - бы нищие! (слава богу, что хоть не духом)
Ну, наверное с Барселоны действительно виднее, что тут у наших Палестинах... да и говорить легче.
Ну причом же здесь "Соседи"! вы бы ещё сказали-бы что Гурвиц их пидтрымав. насколько знаю я, протест выдвинула Одесская Епархия: менарет планировался выше Православного кафедрального собора - 56 метров, что для Одессы, где преобладает всё-таки Наша Православная Церковь, несовсем прелично, как минимум. но тем нименее на открытие Культурного Арабского центра был преглашён Метрополит Одесский и Измаильский Агафангел,, который прямо там дал интервью Одесским телеканалам, в котором его Высокопреосвященство отозвался с уважением к данному центру.
Ну сдесь с вами сложно не согласиться - счастье в наших руках. вот правда с духом в последние годы возникают по моему мнению большие проблемы, о чём и больно за нашь славный народ. ну ничего. Татаро-монголы за несколько столетий не сломали и это преодалеем с Божьей помощью.
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
[QUOTE=Бурбурыч;41613008 Татаро-монголы за несколько столетий не сломали и это преодалеем с Божьей помощью.[/QUOTE]
Не сломали?? За несколько столетий?. Как раз и ломали 300 лет подряд...ломали полностью!))0
Аднан Киван, Возраст: 50, Сфера интересов: недвижимость, Один из богатейших одесситов. В городе Аднана Кивана называют самым богатым одесситом. ПОэтому на всех и на....
Последний раз редактировалось avto-ka2; 16.09.2013 в 01:35.
Информация - наша сила!
Самым богатым одесситом является Музалёв Борис Викторович (совладелец Таврия-В)
Аднан Киван на 3-м месте.
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/TOP-samyh-bogatyh-odessitov-ot-Forbes.html
Ау! Топикстартер! Как там ваши дела?
Социальные закладки